Есть ли такие? Хотелось бы вступить.
Сообщение было удалено
хотя бы признания в профессии.
Понимаю, что не все любят. Не любят - зачем готовят и стелятся ковриком под ногами своего мужчины?
Сообщение было удалено
наив
Сообщение было удалено
ничего плохого. Я говорила, что это плохо?
Сообщение было удалено
ну пока наив, будет столько коз)
Сообщение было удалено
в ситуации с 80% о каких гарантиях вы говорите?
Объясните мне, зачем стремиться зарабатывать поровну, если в семье бюджет все равно общий ?:)
Сообщение было удалено
да я же говорю, что эти 80% - КОЗЫ) Я вообще удивляюсь, как люди НАСТОЛЬКО голову включать забывают. Сполошь и рядом. Совершенствуйте законы.
Сообщение было удалено
Кто сказал что деньги важнее ребёнка? почему именно женшина должна терять карьеру из-за обшего ребёнка?
Сообщение было удалено
вы говорите что в ситуациях когда 80% отцов бросают своих больных детей виноваты женщины, и мужчины за это ответственности нести не должны, ибо с козлов - какой спрос?
вы говорите что в случае
Совершенствуйте законы для своих гарантий, на всякий случай. Как-то так. зачем в инете переливать из пустого в порожнее? Можно партию создать "Женщины России", и бороться за свои "права".
Лично мне прав хватает.
Сообщение было удалено
и вы не в праве ни от кого требовать себя содержать.
Сообщение было удалено
я не говорю, что не должны. Но надо отдавать себе отчет, что козел может послать нах.
На самом деле очевидные вещи, я сразу вижу, когда в семье нет никаких гарантий, но на эту тему слишком долго дискутировать, поэтому не буду.
Сообщение было удалено
я не требую) Он сам вызвался)
Сообщение было удалено
так вы же сами говорите - нафиг мне законы? Если он козел - то я виновата
Сообщение было удалено
можно договориться заранее
Сообщение было удалено
у нас в С кандинавии распространэна сокрашённая неделя для обоих родителей, так оба теряют немного в доходе и ребёнок может, раз в неделю с нянькой.
Сообщение было удалено
я виновата что выбрала такого. По закону пусть отвечает. Если я не хочу с ним связываться вообще, то по закону ответит тем, что лишится прав на ребенка.
Сообщение было удалено
вы шутите?
Сообщение было удалено
Чувак, а ты тут чуешь под женским ником - фантазер ты наш.....
Сообщение было удалено
непорочное зачатие?
Сообщение было удалено
х_OМилая
х_OЭйваВозьмут.Но они же меня ненавидят(по идее) (: Или эта чтопы паиграть в BDSM игры?Феминистки это не те, кто ненавидит мужчин. Фемнистки борятся за права женщин, а не за уничтожение мужчин)
А забыл уточнить,радикалки которые (:В радикалки, наверное, не возьмут. Пойдите в любые другие феминистки, направлений много.
А олигофрена точно возьмут? (:
Сообщение было удалено
а если бы они родили этого ребёнка в 30 а не в 20 что-то бы изменилось?
Сообщение было удалено
ваши права ничем не гарантированы. Вы этого не понимаете. Здесь это и обсуждается. О том что это - обхективная реальность. Мои права гарантированы железно (хотя контракт - документ оспариваемый на раз). Ваши - никак. Никак. За вами есть только ваши комплексы и наивные выкрики.
Сообщение было удалено
вряд ли. Нет ума считай калека)
Сообщение было удалено
в ситуации когда права на ребенка = обязанности, мужчинам это только на руку. Ваш же комплекс уже и обсуждать не хочется
Сообщение было удалено
как это не гарантированы? Я сама решаю, как мне жить. Если муж умрет - наследство по закону мне. Если уйдет - то алименты (нормальные), либо я лишаю его прав. И т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
зачем мне зависимость от неприятного мне человека?
Сообщение было удалено
где у вас гарантия что он содержать вас и ребёнка не передумает?
Сообщение было удалено
нет, это вы лепите неивестно что, а крайними оказываются собеседники которые, естественно, не понимают ваш полёт фантазии.
Сообщение было удалено
у него от рождения такие установки)
Сообщение было удалено
почему же столько женшин в стране так стремятся замуж? Не от того ли что они равноправны и им не нужен мужчина для выживания? И им не внушают что они без мужчины ничто?
Сообщение было удалено
потому что козы) Я вообще удивляюсь, откуда столько необдуманных желаний
Сообщение было удалено
противясь феминизму.
Сообщение было удалено
и на что вы с ребёнком будете жить если вы не обязана работать?
Сообщение было удалено
вы мне сначала объясните, что это такое и зачем.
Сообщение было удалено
сухари буду грызть
Эйва, не обязана = выбираю по своему желанию. Вот сейчас я захочу поработать, пойду поработаю. Но не ОБЯЗАНА. Вы хоть это понимаете? :)
Сообщение было удалено
почему столько коз хотят сесть на шею и свесить ноги? Ответ ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТЫВАЮТ ЖЕНИН. Потому что, как вы говрите, традиция такая. Женшине положено сесть на шею и свесить ноги, чем вот вы и изанимаетесь. И работать женшина не обязана, потому.
Сообщение было удалено
сколько не взвешивай от обуха страховки нет.
Сообщение было удалено
Не обязана, но имеет право. Вы же за права боретесь)) Не вижу проблемы. Кто женщине не дает работать? Я лучше босая у плиты постою, но это тоже мой выбор, право, а не обязанность)
Сообщение было удалено
кому здесь интересны ваши критерии? здесь разговоро о другом.
Сообщение было удалено
не знаю как у вас, а у меня есть)
А мы танцуем буги вуги....буги вуги....
Женский срач это нечто,мужской рядом не стоял *_*
Сообщение было удалено
а вы не понимаете, что у всех критерии разные? И кому вы сделаете добро, если доборетесь до того, что женщине впаяют те обязанности, которых она не хотела?
Сообщение было удалено
затем что традиция у вас такакя, женшина если замуж вышла, должна готовить.
Сообщение было удалено
А вот и нет! Порядочный мужчина не будет плевать женщине в лицо и ходить налево ДАЖЕ ЕСЛИ она ему это разрешит.
Сообщение было удалено
злые языки нашептали мне, что сегодня ночью Эйва спорила о том, что у нее с рождением ребенка кончится жизнь. Гормоны беременной - очень странная весчь) А вообще, спор забавен, но я так и не поняла предмет этого спора. Какие права? ))
Сообщение было удалено
кто сказал что бюджет в семье обший? Кто сказал что семья вечна?
Сообщение было удалено
традиция, но не обязанность же) Свадьба тоже в белом - традиция. Но выходят же в красном и синем )))
Сообщение было удалено
вот вам и говрят когда 8+% населения козы причина не в козах, а в обшестве, воспитании, стереотипах, традициях.