Гость
Статьи
Злая ирония судьбы...а …

Злая ирония судьбы...а мне 33:-)

девочки, вообщем так. Мне 33, а я такая дура! Ничего не понимаю больше в своей жизни.Оййййй...вкратце так: жила я 2 года в гражданском браке с парнем. Хорошим. Все мне подходило, материальное наше …

то ли лыжи не едут....
8 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 165
Terre

Лыжик, а почему никому не можешь показать? Если не будешь сообщать о его, возможном, криминальном прошлом, судя по твоему описанию оченно даже ничего :-)))) И потом ты счастлива! А это здорово!!! Ты заранее себе определяешь "не мое", это уже сидит в подсознании и на многое влияет, кмк.

Terre
то ли лыжи не едут....

Сообщение было удалено

Зачем тебе держать себя в руках? Ты ведь ищешь "своего человека", а тут только методом проб и ошибок.

то ли лыжи не едут....

терешик, я не смогу его показать никому потому что...как бы обяснить? у него манера разговора *** и проповедника:-)))) как бы сказать? нежный ласковый голос. С придыханием:-) Весь такой цветочно-нежный. Меня привлекает совсем другое в мужчинах Бруталит&ъ228;т на фоне высокой душевной организации:-)

ну скажем так примитивно: проженный войною солдат с мужественным лицом на фоне желтых тюльпанов:-))))) ну примерно так!

а тут...такое чудо! Плюс на пару сантиметров ниже. Весь такой питерец - а это особая каста:-) я очень люблю питерских парней. Бродский, Довлатов и пр...и этот особый акцент, свойственный только им:-)

то ли лыжи не едут....

значит сидим мы в первый день в баре. И он тут такой весь из себя гусар!:-) ручки целует, весь такой джентельмен...на Вы:-) и вдруг: "прости, пойду отолью":-))))))))))

я чуть со стула не свалилась!

Говорю, "простите, но гусарам не свойственно "отлить", гусарам свойственно проверить сбрую у коня":-)))

он жутко покраснел. МЫ конечно посмеялись, но вот!:-)

shanelly
то ли лыжи не едут....

Сообщение было удалено

я что-то пропучтила..а с богатым,который младше тебя , ты уже рассталась??ну у которого там куча машн,в которых ты не разбираешься..блин..я выпала прям..уже какой-то гусар)))

то ли лыжи не едут....

слушайте - лучшее средство от депрессии! Посмотрите картинки Гавриила Лубнина!!! это нечто! МЫ еще в детстве натолкнулись на первые его психоделические картинки - кайф полный! А сейчас я просто балдею от него! Кстати, он еще и поет! Фришка, ты должны наверное его знать!

Terre
то ли лыжи не едут....

Сообщение было удалено

Ой, Лыжик, поверю, что не твое :-))) Посмеялась до слез ...

Terre

Когда/то на родине я работала в Таможенном комитете, в ВЦ. Мы ходили с одним очень веселым таможенником на пиво ( нас было несколько человек-коллег, так скааать), так он говорил, что ему необходимо проверить контрабанду воды :-))) Вообще он мне запомнился именно своими хохмами. Може расскажу как-нибудь...

Terre

Но ты все равно счастлива :-)))

Ты его как-то так описала, романтично и красиво, что у меня ни за что не вписалось бы "отолью" :-)))

то ли лыжи не едут....

ой Терре, расскажи:-)

мы вот с ним как зависли прошлую ночь и мертвецки пьяные грохнулись спать, он еще поехал!!! каким-то образом на работу!

правда работать не смог и шеф его отправил домой:-)

вчера пролежала больная весь день с раскаяньем, говорю ну тебя на фиг, твое гусарство явно не пользу моему здоровью, душе и красоте!:-) пришел вечером с полным комплектом гусарского набора: шампанское, конфеты, пельмени, паприка, сигареты, огурцы и помидоры:-)))

поели, пошли на концерт! не пили!:-)

приехали ко мне..............

аааа...мы оба пришли к выводу, что так быстро сойдясь, мы наверное были в прошлой жизни знакомы:-) Он был конем скорей всего, а я дочерью гусара:-)))) потому как запросов миллион, в принципе без особых на то составляющих:-)

усугубляется все тем, что у меня вроде как есть брюнет...с которым мы сегодня встречаемся.

Короче, с понедельника наверное займусь опять осознанным аскетизмом...

то ли лыжи не едут....
Terre

Сообщение было удалено

так у меня тоже никак не вписалось. Иначе бы я чуть со стула не грохнулась бы...подозреваю, какое-то питерско-программистское заболевание:-)))

то ли лыжи не едут....

"я что-то пропучтила..а с богатым,который младше тебя , ты уже рассталась??ну у которого там куча машн,в которых ты не разбираешься..блин..я выпала прям..уже какой-то гусар)))"

Shanelly, ты явно не внимательно следила за моей жизнью:-)

то ли лыжи не едут....

терре, посмотри пож-та картинки Лубнина. Что ты скажешь по этому поводу? мне просто интересно...есть ли еще любители такой психоделики?:-)

то ли лыжи не едут....

Блиссик, как прошел вчерашний романтичный вечер? Расскажи о сюрпризе! МЫ ждем:-)

то ли лыжи не едут....
gala

Сообщение было удалено

Gala, я когда книгу на немецком купила, я не осилила и одной страницы. Хотя как мне казалось, уж читать я умею! и пассивный словарный запас у меня предостаточен. Подозреваю, что и на русском стиль написания очень сложен!

то ли лыжи не едут....

фришка, Руссендиско конечно есть на русском. Я сейчас на русском прочитала. Иногда просто в метро умирала от смеха.

там был такой прикол, когда папа главного героя решил научиться водить машину и на это он потратил 2 года, поменяв трижды автошколу. И каждый из инструкторов отказывался с ним ездить по причине "во время движения Herr Kaminer все время разглядывает свои ноги"

"но это была наглая ложь, отец и правда смотрел во время движения не на дорогу, а вниз. Но не на ноги, а на педали, чтобы не перепутать":-)

то ли лыжи не едут....

"Третий инструктор был храбрец. Он накатал с моим отцом десятки часов и не раз смотрел в лицо смерти. После этого они с отцом стали почти как братья. Этому инструктору удалось-таки окончательно убедить отца отказаться от мысли о водительских правах."

:-))))))

хххахххххххааах. Почти моя ситуация. Мой инструктор тоже пытался уговорить меня отказаться от этой бредовой затеи:-)))) но со второго раза он сжалился надо мной и сказал: "все равно никогда не сдашь на права. Приходи в 6.30 утра, пока экзаменатор будет сонным":-)))

права я все-таки получила, но педали путаю. И тоже смотрю на ноги и не знаю, в какую сторону крутить руль при езде задом:-)

Bliss
Freedom

Сообщение было удалено

Спасибо, Фри)

Bliss

Фри, ты была права. Насчет ЗМ.

ЗМ в пятницу был такой романтичный, подарил мне духи Шанель Chance, букет розовых роз. Почему-то не красных, ну да ладно, я не спрашивала, почему именно розовых. Я вообще не очень розы люблю, больше лилии.

Ну в общем в ресторане были, он хотел в клуб - я категорически отказалась. Гуляли в городском парке и вокруг озера до часу ночи, благо погода наконец-то весенняя:) Потом поехали к нему.

Девочки.. почему-то такой страсти, как еще пару недель назад, я не почувствовала. Было хорошо.. но не больше того. Раньше меня в дрожь бросало от одного звука его голоса.... о самом процессе я вообще молчу. А на этот раз как-то... не знаю.

Он заметил. Говорит, что -то не так? ты устала?

Я говорю, нет, всё хорошо. А у самой на душе непонятно что.... разочарование какое-то.. и тоска(

Неужели это на самом деле из-за потери доверия к нему?

Шакира
Freedom

Сообщение было удалено

нет,на самом деле я обидчивая очень,Если честно)) если чувствую что стеб злой и настойчивый так особенно))

Шакира
Freedom

Сообщение было удалено

я подростком воображала себе что люблю Есенина,ну типа крутая,поэзию люблю))

Шакира
то ли лыжи не едут....

Сообщение было удалено

))))))обалдеть )))))) а вообще живи и наслаждайся,не морочь может себе голову? живи как получается и будь счастливой? жизнь тебе кого и подкинет в конце концов в мужья! ))

Шакира

а у нас опять любовь морковь))))ттт))) мой опять прикинулся тигром,подстерег меня на выходе из душа)))

Terre
Шакира

Сообщение было удалено

Оооооо! Ну слава Богу!! тьфу-тьфуьтьфу :-))))

Terre
то ли лыжи не едут....

Сообщение было удалено

Лыжик, я сразу посмотрела. Не стала ничего писать, потому что меня не впечатлило. Но на меня никак нельзя ориентироваться, мне нравятся вещи типа этого, если до меня доходит смыл или мне должно быть ну оооочень смешно, от неожиданности. Нсверное, я не доросла до Лубнина :-)))

Terre
Bliss

Сообщение было удалено

По мне, это от раненого самолюбия. Со мной случилось бы то же самое. И я тоже способна подать на развод за взгляд мужчины, который меня ранил в самое яблочко :-((( Понимаю, что в некотором смысле безответственно, если семья, но вот сволочь я такая :-)))

Шакирочка, не принимай на свой счет, только :-))) Мне доброты не хватает, видимо.

Шакира
Terre

Сообщение было удалено

Да,такая я,королева)))) красавица и скромница,на все умелица)) только не надо завидовать))

Шакира

[quote="TerreИ я тоже способна подать на развод за взгляд мужчины, который меня ранил в самое яблочко :-((( Понимаю, что в некотором смысле безответственно, если семья, но вот сволочь я такая :-))) Шакирочка, не принимай на свой счет, только :-))) Мне доброты не хватает, видимо.[/quote]

ну я от взгляда на развод тоже могу подать,но не от просо взгляда мельком)) а вот если он бы мой мужчина себе а колени кого посадил,то я б с ним спать уже б не смогла от отвращения. такая я вот,как есть.

Шакира

Терре,взгляд взгляду рознь.... так что равзод не всегда уместен))

Terre
Шакира

Сообщение было удалено

Я упомянула тебя, потому что у вас там была какая-то дискуссия, и побоялась, что ты примешь на свой счет. Не обижайся, Шакира :-))) Я никого не осуждаю. Более того, я считаю хорошо, когда женщина разумна. И , ни в коем случае, не подразумевала развод, говоря о твоем браке. Я упомянула случай Блисс, потому что мне показалось, что я ее поняла, о чем она писала, говоря о взгляде.

Ну здесь, проблема в том, что мы не видим глаз друг друга, не слышим голоса :-))), как говорила Басик.

Это хороший форум, Шакира. Никто здесь никого специально не обидит :-))

Разве кто-нибудь в состоянии невменяемости, как я в прошлом году :-)))

ПС. Как говорил Черномырдин, хотели, как лучше, а получилось, как всегда :-)))

Terre
Шакира

Сообщение было удалено

Ну кто ж тебе завидует, все только рады за тебя :-))))

Шакира

Терре,да,была дискуссия. Мне популярно объяснили что просто взгляд не измена)))

А насчет никто никого не обидит,не правда твоя))Еще как обидят,и ни за что даже бывает. Хотя это все ерунда и не важно вообще,но "не понятно".

Шакира
Terre

Сообщение было удалено

да я тоже за всех рада вообще то )))) на улице солнышко, дети играют,муж работает в саду,я кайфую))) красота а не жизнь)))

Terre
Шакира

Сообщение было удалено

Ну, мне показалось, Блисс была с тобой немного резка. Но обидеть не хотела, я думаю :-)))

Bliss
Terre

Сообщение было удалено

Может ты и права. Самолюбие конечно задето. Казалось бы, подумаешь, ну страсти не было такой как обычно.. с кем не бывает...

Почему же тоска такая? я в депрессии со вчерашней ночи...

Он клянется всеми святыми, что не изменял мне ни разу. Верю ему...

Но вот вчера утром он спал еще, я проснулась, смотрю на него спящего...такое невинное выражение лицо у него было в тот момент... а у меня перед глазами та девушка на его коленях.. и его рука, обнимающая её.

Это первый секс был после того случая, но мне он не принес той эйфории как раньше. Может я слишком всё драматизирую, но мне кажется, больше этой эйфории вообще не будет.

Это к слову о "блеске в глазах".

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Фри, я тоже к поэзии была всегда очень равнодушна. Не "рубила фишку" :) Как с оперой, например. Казалось чем-то неорганичным, искусственным. И что бы ты думала? Только в эмиграции меня проняло и так потянуло на поэзию, что я почти думаю, не поехала ли крыша :))

Фри, да мне и без клички нормально :) Извини, если самонадеянна, но хотелось верить, что ты меня по контексту и так узнаешь :) А если нет, значит, не судьба :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может это просто возраст? Хотя странно...стихами по юности обычно увлекаются, если я верно понимаю :)

то ли лыжи не едут....

всем привет! Тожишка, ну назовись хотя бы ТОЖИШКА!:-)

Гость
Bliss

Сообщение было удалено

А может, еще все будет хорошо.Все ведь у нас в голове :-)))

то ли лыжи не едут....

слушайте, что со мной приключилось! вчера, буквально через пару часов после рассказов о моем "глупом счастье" у меня случился радукулит:-)))) все. Я трупик. Вчера я не могла разогнуть спину на ровном месте!!!! А сегодня не могу согнуть!

Terre

Блиссик, наверное, драматизируешь :-))) А по-честному, думаю, влюблена ты была, все таки...

8267 я была

Гость
то ли лыжи не едут....

Сообщение было удалено

как не зареклась я коментировать автора темы, тут не удержусь :) Вот это качество сохранить с возрастом - большое счастье. Такое впечатление, что человека интересуют все и всё. И это такое благословение. Я с возрастом чувствую как раз обратное, увы :( Проклятье.

Фри, ты как считаешь, это качество искренней заинтересованности всякими разными людьми, это врожденное? Можно его как-то вернуть? А то жить без него все менее интересно :(

то ли лыжи не едут....

Радикулит конечно же!:-)))

не знаю, что делать! вчера ползала буквальным образом на четвереньках. И меня 1,5 дня выхаживал добрый брюнет!!! так стыдно, просто жуть! Кормил, делал массаж, растирал спину, водил под руки...я даже умыться-то нормально не могу! Не говоря уже о том, чтобы залезть в ванну...не знаю, что делать теперь! прям напасть какая-то!

то ли лыжи не едут....

тоже, что-то я не пойму! Ты мое имя даже в уста свои сахарные взять не можешь?:-)))) что я тебе сделала?

"как не зареклась я коментировать автора темы, тут не удержусь :)"

Это что сейчас было?:-)

Terre
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. В советской школе так "давали" поэзию, что любовь к ней лично у меня пробудилась в зрелом возрасте.

Terre
Гость

Сообщение было удалено

Качество искренней заинтересованности людьми - это любовь к людям. И с возрастом, к счастью, это не проходит. Но может появиться :-))) А если проходит, то и не было его. Так я понимаю.

то ли лыжи не едут....

насчет поэзии - в школе литературу любила постольку-поскольку, но не из-за самого предмета, а из-за количества зубрежки стихов и многочисленных сочинений.

Как ни странно, но например длинную поэму Некрасова про бурлаков на Волге я выучила сама для себя. Потому что впечатлило "эх, напасть! Когда бы зажило плечо, тянул бы лямку, как медведь...а кабы к утру умереть, так лучше было бы еще..."

мама мне прививала почему-то любовь к Лермонтову и даже повезла меня в его родовое имение...на зависть всех моих друзей и учителя лит-ры:-))))

из школы вынесла любовь к Цветаевой, Ахматовой и ЕСЕНИНУ!

но только тут, на чужбине моя любовь к Есенину преумножилась значительно!

Думаю, связано с ностальгией!

то ли лыжи не едут....

в фильме про Есенина есть такой момент, когда он возвращается на родину после долгого пребывания с Айседорой за границей! кругом поле, деревья, колосья и он бежит такой счастливый и кричит.....

ааааааааааа

в этот момент хотелось волосы на себе вырвать! и оказаться хоть на минутку там! в том состоянии. В том русском поле...в то время!

то ли лыжи не едут....

Блиссик, знаешь что? так бывает. И мне тоже кажется, что ты драматизируешь. И что это пройдет!

gala
Bliss

Сообщение было удалено

Возможно. Я наверно тоже самое чувствовала. Это все равно как понять, что СКАЗКИ КОНЕЦ!!! Но время покажет!!! Biss не грусти)))