девочки, вообщем так. Мне 33, а я такая дура! Ничего не понимаю больше в своей жизни.Оййййй...вкратце так: жила я 2 года в гражданском браке с парнем. Хорошим. Все мне подходило, материальное наше …
БЛИСС, с Днем рождения!!!! ОБНИМАЮ. ЦЕЛУЮ! Любви тебе. Гармонии и счастья! Троекратное УРА-УРА-УРА!
А чо это вы так развеселились :-)))?
Шакира подначила вас, назвав писателя поэтом, и вы тут же показали свое истиное лицо, алкоголики :-)))
Пс. А у Тургеневе есть стихи в прозе, во кто он в этом случае?
я уже когда пост отправила поняла что сказала,краснею))))сама в гимназии на лит. классе ж училась)))
С днем рождения, Блисс! Здоровья, душевного равновесия и ЛЮБВИ!!!
Сообщение было удалено
спасибо, Лыжик)))
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
да грю ж, запало мне в душу что тут любители поэзии во главе с Лыжой и Есениным,так я и этого,бедного Чехова,автоматом туда же....простите если можете))
Сообщение было удалено
Тургенев - писатель. Не смотря на стихи в прозе. ИМХО.)
Сообщение было удалено
Бася ☂
и правильно, от бега кожа на лице портится, только ходьба! :)
на лице?????? впервые слышу!! про вред для суставов слышала,даже для груди,но для лица!!! или это шутка?)
Бася ☂
и еще, Шакира, обостренное чувство справедливости - это не когда за себя обидно, а когда ты не позволишь другого при тебе обидеть, а первое - это просто своя рубашка ближе к телу, к справедливости отношения не имеет.
нет,Бася, я ж не говорила что только за себя мне обидно. меня тоже очень возмущает когда при мне другого ни за что обидят. очень сильно возмущает кстати. реально сильно.
педиатры тут не при чем и не надо из меня делать монстра, ты очень слабое имеешь обо мне представление.
никаких шуток
ты тут именно в таком ракурсе употребляла.
Bliss, a ЗМ поздравил? или еще рано?
Сообщение было удалено
ну если для тебя и Чехов и поэзия все в одну кучу...
Сообщение было удалено
Нехорошие мысли бывают у всех, и это нормально. Человек потому и человек, что осознает все это и контролирует. Тот, кто скажет, ой, а от у меня ну нет мыслей плохих, наглый врун :-)))
ПС. Ты - не святоша, святош не люблю. Но и недоброта отталкивает. А то, что ты добрая и при этом, совсем не дура, это видно. Совсем не комплимент, благодарить не надо :-))).
потом все же дошли до кинотеатра. Он конечно же все перепутал и в четверг не было позднего сеанса:-) Ладно, пошли в сторону дома. Увидели еще один милый барчик и зашли туда. Все было безобидно и весело. Пока вдруг хозяин заведения не принес нам текиллу и не подсел к нам! ВСЕ!
домой мы шли в 4.30, шатаясь и поддерживая друг друга. Просто в усмерть! У меня не бывает в усмерть! а тут поговорили только!
4 вина. 4 текиллы. Все намешано!
это мы втроем с хозяином заведения - курдом - просидели!!! до 4-х ночи! Как так получилось - не знаю. Зато с этим курдом решили как оказалось, осуществить наши мечты - открыть бар "ЧЕ":-))) У него бар был почему-то испанский, с плакатами моего ЧЕ!:-)
упс, не видела, что вы уже тут знатно откомментировали поэзию Чехова :))
Сообщение было удалено
Пока только звонил. Сказал, сюрприз будет вечером) Пытала, что сюрприз... сказал: не скажу, а то сюрприз перестанет быть сюрпризом)
Bliss , с Днем Варенья! Чтоб вкусно и сладко.! Чтоб моглось и хотелось!
Шакира, ты прелесть без стеба)) невзирая на все собрания сочинений кого бы то ни было. не сомневаайся в этом ни капельки!
Сообщение было удалено
Мое эго радостно потирает ручки закусывая черной шоколадкой с малиной))))эх. мой день сегодня)))
Терре, ну Тургенев точно не поэт!
а вот Лермонтов - несмотря на прозу - все же более поэт. И Пушкин тоже больше поэт. Или?
Ну а Чехов - просто отец великой русской поэзии!:-)
Шакира, не оправдывайся. Это не самое страшное в жизни назвать Чехова писателем. Бывает и похуже :-)))) Ты - умнница и красавица!
из прямого эфира, спасибо)
пока и хочется, и можется, и сладко, и вкусно)))
Блисс, с днем рождения!
Сообщение было удалено
да мне просто самой смешно стало когда осознала что написала. Особенно про стихотворение Три Сестры почему то вспомнилось)))
Лыжи, вопрос о Тургеневе был риторический, чтобы народ перестал веселиться по поводу ошибки :-))) Но лично для меня Тургенев и поэт тоже.
Сообщение было удалено
Спасибо, Бася:)
Сообщение было удалено
Тебя еще Бог и самоиронией наделил, что встречается не так часто :-)))
Сообщение было удалено
Блин Шакира, а я уже подумала, что ты намеренно. Но все равно ты чудо))
Как отучить мужа есть сладкое или вообще не есть?
ну вообще не есть вредно
Шакира, ну все правильно:
стих Чехова "3 сестры":
"3 сестрицы под окном пряли поздно вечерком"
:-)
Сообщение было удалено
зато экономно и внешне красиво. Не ну можно только чуть-чуть. пока в компе сидела он всю упаковку арахиса в кунжуте слопал
Сообщение было удалено
не,это стих Пушкина))))
Сообщение было удалено
Ясная твоя душа! Хорошо, что ты именно на этот форум забрела :-)))
Шакира, ты еще и необидчивая. ПРинимай от меня за это комплимент. Я бв уже надулась на этот сте:) А ты - нет.
А вообще я Чехова люблю. А Бунина еще больше.
Блисс, с днем рожения. Желаю здоровья, настоения и бросить курить. Остальное будет.
Теперь внимание, Лыжа, специально для тебя. Я сейчас читаю книгу Марио Баргаса Льозы (перуанец ,который в этом году Нобелевскую премию получил) под названием Плохая Девчонка (Bad Girl по-английски, но в русском варианте не уверена). Рекомендую:)))))))))))
Шакира, кстати, я поэзию того... Тоже не очень. Местами. Периодами. Так что я тебя слышу.
Лыжа, тебе вопрос как хозяйке: можно я приглашу на форум одну девушку с другой ветки? Ты мне доверяешь?:)
ой. Я при смерти все еще! весь день кРоту под хвост!:-)
Фришка, ты можешь звать, кого хочешь! У нас двери для всех открыты!
рекомендуешь книгу, да? хорошо. Найду как-нибудь.
Мой набор прочитанных книг, откопанных в библиотеке за последние 2 месяца:
Ремарк - "на западном фронте без перемен"
Каминер - "Руссендиско"
Мураками - рассказы
Голсуорси - "конец главы"
Юкио Мисима - "исповедь маски"
Гессе - "степной волк"
как-то все в кучу!
на русском не нашла "сто лет одиночества"...купила на немецком и поняла, что очень тяжелый слог не осилю. Жалко!
"исповедь маски" - такой шок! Написано японцем. Действие происходит в Японии в 1920 - 1950 годах. Исповедь гомосексуалиста. Болезненного нежного мальчика с грязными фантазиями. Очень смело!
фришка, что значит, ты поэзию того...не очень...?
а как же "я помню, любимая, помню, сиянье твоих волос"???
Лыжи, поэзию местами и периодами.
Сто лет одиночества на русском только и читать.
А расскажи про Руссендиско. О чем книга?
фри, Руссендиско - веселые рассказы Каминера о реалиях русских в Германии. А точнее в Берлине. Правда действие происходит в 1990-х годах. Когда началась третья волна переселения. Ну прикольно конечно. Весело написано. Над многими вещами смеешься сам, потому что они тебе до боли знакомы. Но уже несколько неактуально. Я начинала читать 10 лет назад на немецком. Но тогда мне еще было тяжело и я забросила. А теперь вот наткнулась в библиотеке...
фри, а тебе СЛО понравились?
А есть на русском Руссендиско? Я вообще люблю книги об эмиграции последней волны. Я даже по русским дискотекам ходила в Америке из социологического любопытства:)
Я читала "Сто лет одиночества", когда мне было 18 где-то. Понравилось-то понравилось, но перечитывать надо, чтобы понять, за что там Нобелевская премия. Больно много я смыслила в устройстве мира в 18 лет-то.
А еще помню, ОБОЖАЛА Стругацких. Все мечтала встретить парня, который любит Стругацких. Бродила по улицам и мечтала. Ага, как же:(
Лыжа!!! Поговори со мной. Я, кажись, окончательно почти двумя ногами в городе желтого дьявола, Большом яблоке, городе Sex and the City и разбитых мечтаний (мечт?) и судеб.
Теперь мне предстоят те три недели, что у тебя в заголовке форума. Валерианкой я уже запаслась. Поговори со мной. Не бросай меня:)
Сообщение было удалено
Если ты это прочла за два месяца - круто!!!
Из перечисленных читала только Ремарка.
Посмотрела в википедии сто лет одиночества. Да уж. Такие имена героев - мой мозг и зрение отдыхают
Меня еще не поругали :-)))?
Я забыла поставить в кавычки слово "алкоголики" :-)))
девочки, погибаю. Как бороться с бесами? Во время великого поста я грешу...извечная тема моего бытия - "преступление и наказание".
почему, почему кругом искушения, на которые "ведусь"? я какой-то слабак. Что делать самой с собой?
зачем, зачем мне этот программист Пьеро?:-))))) ааааааааааа. Но я сейчас глупо счастливая:-)
вот так всегда. Чем больше мне хочется "одухотворения и возвышенности", тем ниже я падаю.
мне нужно жить в полной изоляции. Только так я могу держать себя в руках...
что делать?
вчера мы должны были идти компанией на концерт. Но мы пошли с ним вдвоем. Кстати, группа была какая-то неизвестная. "ОПА!" Но такой прикольный жанр исполения. Такие стиляги. Скрипка, саксофон, гитара, барабаны. Кайф полный!
И я ловлю себя на мысли, что мне безумно интересен этот Пьеро!
совершенно не мой типаж. Совершенно! Но мне безумна интересна его сущность! Вселенская печаль во взгляде, какой-то даже женоподобный и ласково-нежный в перемежку со шрамом на щеке и бурным, даже криминальным прошлым. Единство и борьба двух противоположностей - одна из оснывных категорий бытия, переплелись в этом человеке...Весь такой в себе, несколько аутичный, но в то же время с каким-то мужским стержнем и карими проницательными глазами...аааааа...я знаю, это не мое. Это тоже из серии - "никому не смогу его показать" но...повторюсь, я сейчас глупо счатливая....
фришик, ты тут?