Гость
Статьи
Злая ирония судьбы...а …

Злая ирония судьбы...а мне 33:-)

девочки, вообщем так. Мне 33, а я такая дура! Ничего не понимаю больше в своей жизни.Оййййй...вкратце так: жила я 2 года в гражданском браке с парнем. Хорошим. Все мне подходило, материальное наше …

то ли лыжи не едут....
8 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 164
то ли лыжи не едут....

БЛИСС, с Днем рождения!!!! ОБНИМАЮ. ЦЕЛУЮ! Любви тебе. Гармонии и счастья! Троекратное УРА-УРА-УРА!

Terre

А чо это вы так развеселились :-)))?

Шакира подначила вас, назвав писателя поэтом, и вы тут же показали свое истиное лицо, алкоголики :-)))

Пс. А у Тургеневе есть стихи в прозе, во кто он в этом случае?

Шакира

я уже когда пост отправила поняла что сказала,краснею))))сама в гимназии на лит. классе ж училась)))

Terre

С днем рождения, Блисс! Здоровья, душевного равновесия и ЛЮБВИ!!!

Bliss
то ли лыжи не едут....

Сообщение было удалено

спасибо, Лыжик)))

Bliss
Terre

Сообщение было удалено

Спасибо)

Шакира
Terre

Сообщение было удалено

да грю ж, запало мне в душу что тут любители поэзии во главе с Лыжой и Есениным,так я и этого,бедного Чехова,автоматом туда же....простите если можете))

Bliss
Terre

Сообщение было удалено

Тургенев - писатель. Не смотря на стихи в прозе. ИМХО.)

Бася ☂
Шакира

Сообщение было удалено

Шакира

Бася ☂

и правильно, от бега кожа на лице портится, только ходьба! :)

на лице?????? впервые слышу!! про вред для суставов слышала,даже для груди,но для лица!!! или это шутка?)

Шакира

Бася ☂

и еще, Шакира, обостренное чувство справедливости - это не когда за себя обидно, а когда ты не позволишь другого при тебе обидеть, а первое - это просто своя рубашка ближе к телу, к справедливости отношения не имеет.

нет,Бася, я ж не говорила что только за себя мне обидно. меня тоже очень возмущает когда при мне другого ни за что обидят. очень сильно возмущает кстати. реально сильно.

педиатры тут не при чем и не надо из меня делать монстра, ты очень слабое имеешь обо мне представление.

никаких шуток

ты тут именно в таком ракурсе употребляла.

gala

Bliss, a ЗМ поздравил? или еще рано?

Бася ☂
Шакира

Сообщение было удалено

ну если для тебя и Чехов и поэзия все в одну кучу...

Terre
Шакира

Сообщение было удалено

Нехорошие мысли бывают у всех, и это нормально. Человек потому и человек, что осознает все это и контролирует. Тот, кто скажет, ой, а от у меня ну нет мыслей плохих, наглый врун :-)))

ПС. Ты - не святоша, святош не люблю. Но и недоброта отталкивает. А то, что ты добрая и при этом, совсем не дура, это видно. Совсем не комплимент, благодарить не надо :-))).

то ли лыжи не едут....

потом все же дошли до кинотеатра. Он конечно же все перепутал и в четверг не было позднего сеанса:-) Ладно, пошли в сторону дома. Увидели еще один милый барчик и зашли туда. Все было безобидно и весело. Пока вдруг хозяин заведения не принес нам текиллу и не подсел к нам! ВСЕ!

домой мы шли в 4.30, шатаясь и поддерживая друг друга. Просто в усмерть! У меня не бывает в усмерть! а тут поговорили только!

4 вина. 4 текиллы. Все намешано!

это мы втроем с хозяином заведения - курдом - просидели!!! до 4-х ночи! Как так получилось - не знаю. Зато с этим курдом решили как оказалось, осуществить наши мечты - открыть бар "ЧЕ":-))) У него бар был почему-то испанский, с плакатами моего ЧЕ!:-)

Бася ☂

упс, не видела, что вы уже тут знатно откомментировали поэзию Чехова :))

Bliss
gala

Сообщение было удалено

Пока только звонил. Сказал, сюрприз будет вечером) Пытала, что сюрприз... сказал: не скажу, а то сюрприз перестанет быть сюрпризом)

из прямого эфира. Гостьть

Bliss , с Днем Варенья! Чтоб вкусно и сладко.! Чтоб моглось и хотелось!

Шакира, ты прелесть без стеба)) невзирая на все собрания сочинений кого бы то ни было. не сомневаайся в этом ни капельки!

Шакира
Terre

Сообщение было удалено

Мое эго радостно потирает ручки закусывая черной шоколадкой с малиной))))эх. мой день сегодня)))

то ли лыжи не едут....

Терре, ну Тургенев точно не поэт!

а вот Лермонтов - несмотря на прозу - все же более поэт. И Пушкин тоже больше поэт. Или?

Ну а Чехов - просто отец великой русской поэзии!:-)

Terre

Шакира, не оправдывайся. Это не самое страшное в жизни назвать Чехова писателем. Бывает и похуже :-)))) Ты - умнница и красавица!

Bliss

из прямого эфира, спасибо)

пока и хочется, и можется, и сладко, и вкусно)))

Бася ☂

Блисс, с днем рождения!

Шакира
Terre

Сообщение было удалено

да мне просто самой смешно стало когда осознала что написала. Особенно про стихотворение Три Сестры почему то вспомнилось)))

Terre

Лыжи, вопрос о Тургеневе был риторический, чтобы народ перестал веселиться по поводу ошибки :-))) Но лично для меня Тургенев и поэт тоже.

Bliss
Бася ☂

Сообщение было удалено

Спасибо, Бася:)

Terre
Шакира

Сообщение было удалено

Тебя еще Бог и самоиронией наделил, что встречается не так часто :-)))

gala
Шакира

Сообщение было удалено

Блин Шакира, а я уже подумала, что ты намеренно. Но все равно ты чудо))

gala

Как отучить мужа есть сладкое или вообще не есть?

Гость

ну вообще не есть вредно

то ли лыжи не едут....

Шакира, ну все правильно:

стих Чехова "3 сестры":

"3 сестрицы под окном пряли поздно вечерком"

:-)

gala
Гость

Сообщение было удалено

зато экономно и внешне красиво. Не ну можно только чуть-чуть. пока в компе сидела он всю упаковку арахиса в кунжуте слопал

Шакира
то ли лыжи не едут....

Сообщение было удалено

не,это стих Пушкина))))

Terre
Шакира

Сообщение было удалено

Ясная твоя душа! Хорошо, что ты именно на этот форум забрела :-)))

Freedom

Шакира, ты еще и необидчивая. ПРинимай от меня за это комплимент. Я бв уже надулась на этот сте:) А ты - нет.

А вообще я Чехова люблю. А Бунина еще больше.

Freedom

Блисс, с днем рожения. Желаю здоровья, настоения и бросить курить. Остальное будет.

Freedom

Теперь внимание, Лыжа, специально для тебя. Я сейчас читаю книгу Марио Баргаса Льозы (перуанец ,который в этом году Нобелевскую премию получил) под названием Плохая Девчонка (Bad Girl по-английски, но в русском варианте не уверена). Рекомендую:)))))))))))

Freedom

Шакира, кстати, я поэзию того... Тоже не очень. Местами. Периодами. Так что я тебя слышу.

Freedom

Лыжа, тебе вопрос как хозяйке: можно я приглашу на форум одну девушку с другой ветки? Ты мне доверяешь?:)

то ли лыжи не едут....

ой. Я при смерти все еще! весь день кРоту под хвост!:-)

Фришка, ты можешь звать, кого хочешь! У нас двери для всех открыты!

рекомендуешь книгу, да? хорошо. Найду как-нибудь.

Мой набор прочитанных книг, откопанных в библиотеке за последние 2 месяца:

Ремарк - "на западном фронте без перемен"

Каминер - "Руссендиско"

Мураками - рассказы

Голсуорси - "конец главы"

Юкио Мисима - "исповедь маски"

Гессе - "степной волк"

как-то все в кучу!

на русском не нашла "сто лет одиночества"...купила на немецком и поняла, что очень тяжелый слог не осилю. Жалко!

то ли лыжи не едут....

"исповедь маски" - такой шок! Написано японцем. Действие происходит в Японии в 1920 - 1950 годах. Исповедь гомосексуалиста. Болезненного нежного мальчика с грязными фантазиями. Очень смело!

то ли лыжи не едут....

фришка, что значит, ты поэзию того...не очень...?

а как же "я помню, любимая, помню, сиянье твоих волос"???

Freedom

Лыжи, поэзию местами и периодами.

Сто лет одиночества на русском только и читать.

А расскажи про Руссендиско. О чем книга?

то ли лыжи не едут....

фри, Руссендиско - веселые рассказы Каминера о реалиях русских в Германии. А точнее в Берлине. Правда действие происходит в 1990-х годах. Когда началась третья волна переселения. Ну прикольно конечно. Весело написано. Над многими вещами смеешься сам, потому что они тебе до боли знакомы. Но уже несколько неактуально. Я начинала читать 10 лет назад на немецком. Но тогда мне еще было тяжело и я забросила. А теперь вот наткнулась в библиотеке...

фри, а тебе СЛО понравились?

Freedom

А есть на русском Руссендиско? Я вообще люблю книги об эмиграции последней волны. Я даже по русским дискотекам ходила в Америке из социологического любопытства:)

Я читала "Сто лет одиночества", когда мне было 18 где-то. Понравилось-то понравилось, но перечитывать надо, чтобы понять, за что там Нобелевская премия. Больно много я смыслила в устройстве мира в 18 лет-то.

А еще помню, ОБОЖАЛА Стругацких. Все мечтала встретить парня, который любит Стругацких. Бродила по улицам и мечтала. Ага, как же:(

Freedom

Лыжа!!! Поговори со мной. Я, кажись, окончательно почти двумя ногами в городе желтого дьявола, Большом яблоке, городе Sex and the City и разбитых мечтаний (мечт?) и судеб.

Теперь мне предстоят те три недели, что у тебя в заголовке форума. Валерианкой я уже запаслась. Поговори со мной. Не бросай меня:)

gala
то ли лыжи не едут....

Сообщение было удалено

Если ты это прочла за два месяца - круто!!!

Из перечисленных читала только Ремарка.

gala

Посмотрела в википедии сто лет одиночества. Да уж. Такие имена героев - мой мозг и зрение отдыхают

Terre

Меня еще не поругали :-)))?

Я забыла поставить в кавычки слово "алкоголики" :-)))

то ли лыжи не едут....

девочки, погибаю. Как бороться с бесами? Во время великого поста я грешу...извечная тема моего бытия - "преступление и наказание".

почему, почему кругом искушения, на которые "ведусь"? я какой-то слабак. Что делать самой с собой?

зачем, зачем мне этот программист Пьеро?:-))))) ааааааааааа. Но я сейчас глупо счастливая:-)

вот так всегда. Чем больше мне хочется "одухотворения и возвышенности", тем ниже я падаю.

мне нужно жить в полной изоляции. Только так я могу держать себя в руках...

что делать?

то ли лыжи не едут....

вчера мы должны были идти компанией на концерт. Но мы пошли с ним вдвоем. Кстати, группа была какая-то неизвестная. "ОПА!" Но такой прикольный жанр исполения. Такие стиляги. Скрипка, саксофон, гитара, барабаны. Кайф полный!

И я ловлю себя на мысли, что мне безумно интересен этот Пьеро!

совершенно не мой типаж. Совершенно! Но мне безумна интересна его сущность! Вселенская печаль во взгляде, какой-то даже женоподобный и ласково-нежный в перемежку со шрамом на щеке и бурным, даже криминальным прошлым. Единство и борьба двух противоположностей - одна из оснывных категорий бытия, переплелись в этом человеке...Весь такой в себе, несколько аутичный, но в то же время с каким-то мужским стержнем и карими проницательными глазами...аааааа...я знаю, это не мое. Это тоже из серии - "никому не смогу его показать" но...повторюсь, я сейчас глупо счатливая....

то ли лыжи не едут....

фришик, ты тут?