девочки, вообщем так. Мне 33, а я такая дура! Ничего не понимаю больше в своей жизни.Оййййй...вкратце так: жила я 2 года в гражданском браке с парнем. Хорошим. Все мне подходило, материальное наше …
Сообщение было удалено
я думаю что когда в паре один например отказывает в том же сексе,чтоб чего то добиться это манипулирование. или играет на чем то важном для другого,чтоб получить желаемое это тоже манипулирование.
Сообщение было удалено
))) вау ! ))) ща лопну от удовольствия ! пряяятно! ))) спасибо )))
конечно люблю,иначе убила б давно)) вот смотрит он вчера так неееежно ласково своими зелеными глазами,а я таю прямо вся и думаю,ну гад ты, ну будь все ок с койкой, легко бы я забила на твой вреднющий характер,запросто ж!! сама не шелковая ж! эх девочки....я вдохновилась снова чуток,после журнала то))
Сообщение было удалено
ладно,буду писать такое. но вчера не пришлось подсекать,не за что было)
Сообщение было удалено
Гала,ты у меня призводишь такое впечатление,какой то легкости, воздушности)) такая вся молодая счастливая блондинка))) добрая и любимя и любящая,раскрепощенная)) по доброму завидую))
Сообщение было удалено
правда у меня после бега почему то в бедрах суставы ноют((
Сообщение было удалено
А я не бегаю, а хожу 4.5 км/ч на дорожке, прохожу около 4-5 км. Бегать реально 50 - 60 мин тяжело
Фитнес 3 раза в неделю и дома упражнения на пресс и хотьба. Это мои достижения))Обожаю спорт. Готова им заниматься много
Спасибо Шакирка за добрые слова)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бася, я не упражнялась. Все-то за всех знаешь, рентген, прямо :-))) Я плохо контролировала эмоции из-за страха и боли, но никому не хотела в этом признаваться и не прекращала приходить на форум :-)))
Сообщение было удалено
ну как не назови, но я не воспринимала всерьез твою вредность, а то бы тоже бросилась Чехова защищать :)
а принимала это за стеб, хоть и жесткий.
Сообщение было удалено
ну да, но это самый жесткий вариант, но если учесть, что все манипулируют всеми, включая новорожденных младенцев, и иногда приходится это делать ради самозащиты, если не ты его, то он тебя, семейная жизнь - это борьба :))
Сообщение было удалено
и правильно, от бега кожа на лице портится, только ходьба! :)
и еще, Шакира, обостренное чувство справедливости - это не когда за себя обидно, а когда ты не позволишь другого при тебе обидеть, а первое - это просто своя рубашка ближе к телу, к справедливости отношения не имеет.
Сообщение было удалено
если нормально себя чувствуешь и бежишь с кардио то на удивление не тяжело кстати)) а вот без этой ерунды по любому бежишь не в ритме соответствующем твоему пульсу и выматываешься. Многие думают что чем быстрее бежишь тем круче,а это не так. Изнашивают сердце и все. А с этой штукой сначала бежишь медленно, потом быстрее и быстрее,при том что сердце бьется все в том же ритме. То есть тело привыкает и прогрессирует.
Сообщение было удалено
и как результаты)) я вот не дождусь попробовать акважим,аквааэрбику по русски. пойду на самый сложный уровень. бегать я не люблю все же. люблю плавать на яхте,это вроде тоже спорт,хотя по мне так больше развлечение,чего там спортивного не знаю)) но я люблю плавать пассажиром,а не стоять у штурвала и парусами править. Это любит мой муж,и никак не поймет почему я не хочу учиться и как это может не интересовать)
Сообщение было удалено
да не за что)) и тебе спасибо))
Сообщение было удалено
главное что ты раскаялась и встала на путь исправления)) серьезно,человек что способен признать свои ошибки это умный человек))
Сообщение было удалено
ну сейчас я ударюсь в раскрытие теорий разных педиатров))) тех что говорят что и младенцы умеют манипулировать и тех что говорят что это бред сумасшедшего и младенцы всего лишь выссказывают свои потребности)) я кстати за вторых. не умеют они манипулировать,хоть убей. у самой двое, знаю о чем говорю. хотя многие знакомые с детьми говорят обратное. ну видно у них дети "будущие Баси"))) это я любя,Бася)))
Сообщение было удалено
на лице?????? впервые слышу!! про вред для суставов слышала,даже для груди,но для лица!!! или это шутка?)
Сообщение было удалено
нет,Бася, я ж не говорила что только за себя мне обидно. меня тоже очень возмущает когда при мне другого ни за что обидят. очень сильно возмущает кстати. реально сильно.
Кардио это что? У меня нет кардио.
ну если вы о Чехове заговорили,то лучше мне помолчать в тряпочку.Я ооочень далека от поэзии и к ней равнодушна,вернее даже она меня сильно утомляет....А вот читать классику люблю!!!
ну это у нас тут так это называют,кардио. на руке как бы часы. а под грудь надеваешь такую ерунду,в виде пояса тонкого чтоли,спереди датчик,что счтитает твой пульс. на часах высставляешь свой возраст и кардио выдает тебе какой пульс соответствует твоему возрасту,от ...ударов до ...ударов. когда бежишь и пульс твой таков "как надо" кардио молчит. как сменишь темп на слишком быстрый или медленный и пульс начинает зашкаливать например,то кардио пищит и ты подстраиваешь свой темп пока он не замолчит. в результате бежишь не изнашивая сердце,оно не колотится как сумасшедшее.
Сообщение было удалено
))))ах какая прелесть!
Шакира, пренебрегши поэзией постмодерниста Чехова, вы немного потеряли, ничего страшного, кто бы что ни сказал... главное, что классику любите - а это уже да, не то, что там....
Сообщение было удалено
Худенькая, стройненькая, но в основном, что ем сейчас не много. 5 лет тренировки без перерыва и вот тока около двух лет назад сбросила лишний вес потому что дошло что есть меньше надо)))А было так. Пошла к портнихе (ее посоветовала напарница на работе - девочка младше меня на год и уже мама) А портниха и говорит - У Насти (напарница) такая точеная фигурка. А ты что себя так распустила? - При этом она не знала, что я уже 3 года хожу на фитнес.
Акважим первый раз слышу. По мне просто аквааэробика это легче чем фитнес. В основном на нее ходят тучные женщины и в возрасте.
здрасьти. Меня зовут ЛЫЖИ. И я алкоголик:-)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
доброе утро)
я тоже алкоголик.. сегодня)))
Сообщение было удалено
Чехов - это великий поэт)) Много знаю у него стихотворений))) И совсем не классик))
gala, да.. например.: у лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том.. и т.д.
все знают стихи Чехова)))
по утрам пьют шампанское аристократы и дегенераты.. вот я - одна из них))))
да. Я тоже, когда хочется убиться об стену, читаю поэзию Чехова!:-)))))))))))))))))
Слава поэту Чехову!
Сообщение было удалено
Не говори Bliss)))с ума можно сойти)))Мы все стихи учили в школе.
Сообщение было удалено
А у нас вечер и я с вами и с бокалом красного вина))
Сообщение было удалено
я с 9-ти утра сегодня шампанское пью.. прям на рабочем месте!! причем все коллеги и шеф тоже со мной))))
Сообщение было удалено
ну-ка процитируй, Лыжик))))
Сообщение было удалено
Что за повод?))
Сообщение было удалено
у меня ДР)
Сообщение было удалено
Ой, Шакира, доброе у тебе сердечко :-)))
Да, я исправилась, осознала, и я умная :-))) Шучу.
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю исполнения всех желаний)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
а у нас 13:17 и я не могу до сих пор протрезветь! поговорили называется на тему моего алкоголизма вчера! и аспирин не помогает!
Как такое могло случиться? не понимаю!
Щас помру!
Вчера мы должны были встретиться русские нашего города. Все по каким-то причинам вдруг не смогли. И перенеслось на сегодня. А один парень не смог прочитать заранее и явился на встречу. Короче, позвонил мне так грустно и говорит, давай может сходим с тобой в кино что ли? Зря мол, он приезжал? я после долгих раздумий согласилась. *хотя мне не хотелось встречаться с парнем. Мне нужны были подруги-девочки*
Ладно. Встретились. Оказалось чудо какое-то! Программист из Питера на черной БМВ! Мы значит с ним на "Вы", ручки целует! Дошли до кинотеатра. Опоздали на фильм, решили пойти на поздний сеанс, а пока выпить по бокалу вина.
Здорово, что на работе разрешают так начинать рабочий день)))И совсем хорошо если пораньше могут отпустить))
Сообщение было удалено
Вот и я тоже худенькая стройненькая,подруге если жалуюсь на фигуру,она смеется искренне...в одежде конечно я модель!)) а я то знаю что у меня животик есть, жирненький,что попа у меня все же на месте и не упругая(( что ляжки хоть и небольшие,но есть и не упругие,и даже немного целлюлила,и небольшие попины уши....вот и модель называется))) но со стороны то не видно,когда одета,и то добро.
акважим это тоже аквааэробика,но по французски. тут три уровня,один для старых и тучных,для расслабона,другой фитнес,средней тяжести и третий аквабилдинг, для перемоделирования тела типа. Я третий хочу попробовать.
Сообщение было удалено
нет,ну не перехвалите меня,девочки))) я и зная бываю и мысли нехорошие тоже роятся,в которых даже на форуме стыдно признаться))) не святоша ж))
Сообщение было удалено
так я пришла с тортом и конфетами. А на моем рабочем месте коробка конфет, свечи, 2 бутылки шампнаского и бокалы. Все спели для меня Хеппи бездей ту ю и стали пить шампанское))
Работать всё равно надо. Домой конечно уйду раньше чем обычно)
ой. Такое чудо он смешное. Знаете, как Пьеро!:-) Грустные карие глаза, в которых сосредоточена вселенская печаль, говорит тихо, с придыханием:-))) произносил тост стихами Ахматовой! Был женат дважды официально и дважды разведен на одной и той же девушке. При этом высокооплачиваемый программист, который даже получил 2 года условно за вскрытие банковской базы данных и пр...Короче, чудо полное!
мы в этим Пьеро просидели часа 3 в барчике. Беседовали на воздушные темы, он был очень потешен:-)))
Сообщение было удалено
Лыж, до скольки пили? поспать хоть удалось пару часиков?))
Сообщение было удалено
не,это я попутала чегось. вы тут просто о поэзии когда то говорили,мне и запало)))))пардоньте))))) мэа кульпа))