Гость
Статьи
Злая ирония судьбы...а …

Злая ирония судьбы...а мне 33:-)

девочки, вообщем так. Мне 33, а я такая дура! Ничего не понимаю больше в своей жизни.Оййййй...вкратце так: жила я 2 года в гражданском браке с парнем. Хорошим. Все мне подходило, материальное наше …

то ли лыжи не едут....
8 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Шакира
Freedom

Сообщение было удалено

я думаю что когда в паре один например отказывает в том же сексе,чтоб чего то добиться это манипулирование. или играет на чем то важном для другого,чтоб получить желаемое это тоже манипулирование.

Шакира
gala

Сообщение было удалено

))) вау ! ))) ща лопну от удовольствия ! пряяятно! ))) спасибо )))

конечно люблю,иначе убила б давно)) вот смотрит он вчера так неееежно ласково своими зелеными глазами,а я таю прямо вся и думаю,ну гад ты, ну будь все ок с койкой, легко бы я забила на твой вреднющий характер,запросто ж!! сама не шелковая ж! эх девочки....я вдохновилась снова чуток,после журнала то))

Шакира
gala

Сообщение было удалено

ладно,буду писать такое. но вчера не пришлось подсекать,не за что было)

Шакира
gala

Сообщение было удалено

Гала,ты у меня призводишь такое впечатление,какой то легкости, воздушности)) такая вся молодая счастливая блондинка))) добрая и любимя и любящая,раскрепощенная)) по доброму завидую))

Шакира
Шакира

Сообщение было удалено

правда у меня после бега почему то в бедрах суставы ноют((

gala
Шакира

Сообщение было удалено

А я не бегаю, а хожу 4.5 км/ч на дорожке, прохожу около 4-5 км. Бегать реально 50 - 60 мин тяжело

gala

Фитнес 3 раза в неделю и дома упражнения на пресс и хотьба. Это мои достижения))Обожаю спорт. Готова им заниматься много

gala

Спасибо Шакирка за добрые слова)))

SP
Гость

Сообщение было удалено

SP
Бася ☂

Сообщение было удалено

Бася, я не упражнялась. Все-то за всех знаешь, рентген, прямо :-))) Я плохо контролировала эмоции из-за страха и боли, но никому не хотела в этом признаваться и не прекращала приходить на форум :-)))

Бася ☂
SP

Сообщение было удалено

ну как не назови, но я не воспринимала всерьез твою вредность, а то бы тоже бросилась Чехова защищать :)

а принимала это за стеб, хоть и жесткий.

Бася ☂
Шакира

Сообщение было удалено

ну да, но это самый жесткий вариант, но если учесть, что все манипулируют всеми, включая новорожденных младенцев, и иногда приходится это делать ради самозащиты, если не ты его, то он тебя, семейная жизнь - это борьба :))

Бася ☂
gala

Сообщение было удалено

и правильно, от бега кожа на лице портится, только ходьба! :)

Бася ☂

и еще, Шакира, обостренное чувство справедливости - это не когда за себя обидно, а когда ты не позволишь другого при тебе обидеть, а первое - это просто своя рубашка ближе к телу, к справедливости отношения не имеет.

Шакира
gala

Сообщение было удалено

если нормально себя чувствуешь и бежишь с кардио то на удивление не тяжело кстати)) а вот без этой ерунды по любому бежишь не в ритме соответствующем твоему пульсу и выматываешься. Многие думают что чем быстрее бежишь тем круче,а это не так. Изнашивают сердце и все. А с этой штукой сначала бежишь медленно, потом быстрее и быстрее,при том что сердце бьется все в том же ритме. То есть тело привыкает и прогрессирует.

Шакира
gala

Сообщение было удалено

и как результаты)) я вот не дождусь попробовать акважим,аквааэрбику по русски. пойду на самый сложный уровень. бегать я не люблю все же. люблю плавать на яхте,это вроде тоже спорт,хотя по мне так больше развлечение,чего там спортивного не знаю)) но я люблю плавать пассажиром,а не стоять у штурвала и парусами править. Это любит мой муж,и никак не поймет почему я не хочу учиться и как это может не интересовать)

Шакира
gala

Сообщение было удалено

да не за что)) и тебе спасибо))

Шакира
SP

Сообщение было удалено

главное что ты раскаялась и встала на путь исправления)) серьезно,человек что способен признать свои ошибки это умный человек))

Шакира
Бася ☂

Сообщение было удалено

ну сейчас я ударюсь в раскрытие теорий разных педиатров))) тех что говорят что и младенцы умеют манипулировать и тех что говорят что это бред сумасшедшего и младенцы всего лишь выссказывают свои потребности)) я кстати за вторых. не умеют они манипулировать,хоть убей. у самой двое, знаю о чем говорю. хотя многие знакомые с детьми говорят обратное. ну видно у них дети "будущие Баси"))) это я любя,Бася)))

Шакира
Бася ☂

Сообщение было удалено

на лице?????? впервые слышу!! про вред для суставов слышала,даже для груди,но для лица!!! или это шутка?)

Шакира
Бася ☂

Сообщение было удалено

нет,Бася, я ж не говорила что только за себя мне обидно. меня тоже очень возмущает когда при мне другого ни за что обидят. очень сильно возмущает кстати. реально сильно.

gala

Кардио это что? У меня нет кардио.

Шакира

ну если вы о Чехове заговорили,то лучше мне помолчать в тряпочку.Я ооочень далека от поэзии и к ней равнодушна,вернее даже она меня сильно утомляет....А вот читать классику люблю!!!

Шакира

ну это у нас тут так это называют,кардио. на руке как бы часы. а под грудь надеваешь такую ерунду,в виде пояса тонкого чтоли,спереди датчик,что счтитает твой пульс. на часах высставляешь свой возраст и кардио выдает тебе какой пульс соответствует твоему возрасту,от ...ударов до ...ударов. когда бежишь и пульс твой таков "как надо" кардио молчит. как сменишь темп на слишком быстрый или медленный и пульс начинает зашкаливать например,то кардио пищит и ты подстраиваешь свой темп пока он не замолчит. в результате бежишь не изнашивая сердце,оно не колотится как сумасшедшее.

из прямого эфира
Шакира

Сообщение было удалено

))))ах какая прелесть!

Шакира, пренебрегши поэзией постмодерниста Чехова, вы немного потеряли, ничего страшного, кто бы что ни сказал... главное, что классику любите - а это уже да, не то, что там....

gala
Шакира

Сообщение было удалено

Худенькая, стройненькая, но в основном, что ем сейчас не много. 5 лет тренировки без перерыва и вот тока около двух лет назад сбросила лишний вес потому что дошло что есть меньше надо)))А было так. Пошла к портнихе (ее посоветовала напарница на работе - девочка младше меня на год и уже мама) А портниха и говорит - У Насти (напарница) такая точеная фигурка. А ты что себя так распустила? - При этом она не знала, что я уже 3 года хожу на фитнес.

Акважим первый раз слышу. По мне просто аквааэробика это легче чем фитнес. В основном на нее ходят тучные женщины и в возрасте.

то ли лыжи не едут....

здрасьти. Меня зовут ЛЫЖИ. И я алкоголик:-)

Bliss
из прямого эфира

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Bliss

доброе утро)

я тоже алкоголик.. сегодня)))

gala
Шакира

Сообщение было удалено

Чехов - это великий поэт)) Много знаю у него стихотворений))) И совсем не классик))

Bliss

gala, да.. например.: у лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том.. и т.д.

все знают стихи Чехова)))

Bliss

по утрам пьют шампанское аристократы и дегенераты.. вот я - одна из них))))

то ли лыжи не едут....

да. Я тоже, когда хочется убиться об стену, читаю поэзию Чехова!:-)))))))))))))))))

Слава поэту Чехову!

gala
Bliss

Сообщение было удалено

Не говори Bliss)))с ума можно сойти)))Мы все стихи учили в школе.

gala
Bliss

Сообщение было удалено

А у нас вечер и я с вами и с бокалом красного вина))

Bliss
gala

Сообщение было удалено

я с 9-ти утра сегодня шампанское пью.. прям на рабочем месте!! причем все коллеги и шеф тоже со мной))))

Bliss
то ли лыжи не едут....

Сообщение было удалено

ну-ка процитируй, Лыжик))))

gala
Bliss

Сообщение было удалено

Что за повод?))

Bliss
gala

Сообщение было удалено

у меня ДР)

Terre
Шакира

Сообщение было удалено

Ой, Шакира, доброе у тебе сердечко :-)))

Да, я исправилась, осознала, и я умная :-))) Шучу.

gala
Bliss

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю исполнения всех желаний)))

Bliss
gala

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

то ли лыжи не едут....

а у нас 13:17 и я не могу до сих пор протрезветь! поговорили называется на тему моего алкоголизма вчера! и аспирин не помогает!

Как такое могло случиться? не понимаю!

Щас помру!

Вчера мы должны были встретиться русские нашего города. Все по каким-то причинам вдруг не смогли. И перенеслось на сегодня. А один парень не смог прочитать заранее и явился на встречу. Короче, позвонил мне так грустно и говорит, давай может сходим с тобой в кино что ли? Зря мол, он приезжал? я после долгих раздумий согласилась. *хотя мне не хотелось встречаться с парнем. Мне нужны были подруги-девочки*

Ладно. Встретились. Оказалось чудо какое-то! Программист из Питера на черной БМВ! Мы значит с ним на "Вы", ручки целует! Дошли до кинотеатра. Опоздали на фильм, решили пойти на поздний сеанс, а пока выпить по бокалу вина.

gala

Здорово, что на работе разрешают так начинать рабочий день)))И совсем хорошо если пораньше могут отпустить))

Шакира
gala

Сообщение было удалено

Вот и я тоже худенькая стройненькая,подруге если жалуюсь на фигуру,она смеется искренне...в одежде конечно я модель!)) а я то знаю что у меня животик есть, жирненький,что попа у меня все же на месте и не упругая(( что ляжки хоть и небольшие,но есть и не упругие,и даже немного целлюлила,и небольшие попины уши....вот и модель называется))) но со стороны то не видно,когда одета,и то добро.

акважим это тоже аквааэробика,но по французски. тут три уровня,один для старых и тучных,для расслабона,другой фитнес,средней тяжести и третий аквабилдинг, для перемоделирования тела типа. Я третий хочу попробовать.

Шакира
Terre

Сообщение было удалено

нет,ну не перехвалите меня,девочки))) я и зная бываю и мысли нехорошие тоже роятся,в которых даже на форуме стыдно признаться))) не святоша ж))

Bliss
gala

Сообщение было удалено

так я пришла с тортом и конфетами. А на моем рабочем месте коробка конфет, свечи, 2 бутылки шампнаского и бокалы. Все спели для меня Хеппи бездей ту ю и стали пить шампанское))

Работать всё равно надо. Домой конечно уйду раньше чем обычно)

то ли лыжи не едут....

ой. Такое чудо он смешное. Знаете, как Пьеро!:-) Грустные карие глаза, в которых сосредоточена вселенская печаль, говорит тихо, с придыханием:-))) произносил тост стихами Ахматовой! Был женат дважды официально и дважды разведен на одной и той же девушке. При этом высокооплачиваемый программист, который даже получил 2 года условно за вскрытие банковской базы данных и пр...Короче, чудо полное!

мы в этим Пьеро просидели часа 3 в барчике. Беседовали на воздушные темы, он был очень потешен:-)))

Bliss
то ли лыжи не едут....

Сообщение было удалено

Лыж, до скольки пили? поспать хоть удалось пару часиков?))

Шакира
gala

Сообщение было удалено

не,это я попутала чегось. вы тут просто о поэзии когда то говорили,мне и запало)))))пардоньте))))) мэа кульпа))