Гость
Статьи
Злая ирония судьбы...а …

Злая ирония судьбы...а мне 33:-)

девочки, вообщем так. Мне 33, а я такая дура! Ничего не понимаю больше в своей жизни.Оййййй...вкратце так: жила я 2 года в гражданском браке с парнем. Хорошим. Все мне подходило, материальное наше …

то ли лыжи не едут....
8 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
Freedom

Гала, все мои подруги родили после 30. Я имею ввиду в России. Разные врачи приходят к разным выводам, не факт, что они не правы, эти американцы. В СССР после 25 считалось, что старая первородящая. И где сейчас эти нормы? Но в любом случае, никто не знает, как будет в чьем-то конкретном случае. Удачи вам в этом благородном деле:) Никого не слушай только, ни про ЭКО, ни про все остальное. У меня родственница готовила документы на усыновление из-за бесплодия. И в это время забеременела. Пару месяцев назад. Это все от Бога. И даже если ЭКО - не надо себя пугать, это шикоро известная процедура, не полет на Марс:)

gala
Бася ☂

Сообщение было удалено

Зато Лыжка в самом соку)))

gala
Freedom

Сообщение было удалено

Спасибо)))Я тоже считаю как Бог пошлет)))

Bliss

У Лыжки биологический возраст, я думаю, куда меньше 34. Курить бросила, пьет мало, регулярно занимается спортом... )

а вообще да, в самом соку она)))))

gala

новости науки: американские ученые установили, что лучший возраст для рождения первого ребенка - 34 года, не в социальном плане, в биологическом :)

Зато Лыжка в самом соку)))

[/quote]

И ты Freedom тоже)))

Bliss

Гала, так ты вроде тоже..))

вернее тебе еще пару лет соку набираться))))

Freedom

У меня тоже спорт и курить бросила. Пить, кхм... Умеренно употреблять не брошу никогда, не дождутся:)

Блисс, я потому и говорю, бросай курить, потому что я бросила и почувствовала разницу. Я до сих пор после пары бокалов вина могу затянуться. Если мне скучно в компании. Но поверь, тот уровень энергии и бодрости, который приходит без сигарет, ты не променяешь обратно на сигареты!

Freedom

Приезжай давеча к маме. Сидим в поликлинике:) Мама начинает пропаганду: дочь, я так рада, что ты не куришь. Я: мама, давай о чем-нибудь другом, пожалуйста. Мама: дочь, я так рада, что ты не пьешь!

:)))))))))))))))))))

Студенчество у меня было разгульное. Друзья соответствующие: "водка без пива - деньги на ветер" Я так скучаю по тем временам. Мачо - НЕ ТАКОЙ. Ему не понять, что такое в субботу ждать в 8 утра открытия магазина, чтобы продолжить начатое в пятницу вечером, а до сессии между тем полторы недели:)))))

Bliss

Фри, если честно, я боюсь что начну поправляться, если брошу курить.

Из этих соображений не бросаю.

Bliss

Я не много курю. Где-то 5-6 сигарет в день. Правда когда выпью - больше.

Гостьть
Freedom

Сообщение было удалено

гыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))​

SP
то ли лыжи не едут....

Сообщение было удалено

Лыжик, чесслово, я хорошо вопитана :-)))

Мне ужасно стыдно перед Тоже и перед вами, потому что вы были свидетелями моего свинского свинства :-((((

Я год тянула с операцией на позвоночник, потому что могло парализовать. Риск был высокий, а они же тут откровенные, сказали, я должна разделить с нами риски. Сначала тянула я, потом тянули они, тактику разрабатывали. Весь год я была какая-то сентиментально-агрессивная :-(((

Поэтому, если Тоже вернется и и заговорит о Чехове :-(((, я не буду девочку доставать :-(((

SP
Freedom

Сообщение было удалено

:-((((

Freedom

Bliss, ну я же не поправилась. Хотя я очень даже в группе риска по весу. Замени сигареты бегом. Много не надо - 15 минут в день.

Freedom
SP

Сообщение было удалено

Человеческая раса, что же с ней поделать?

Как говорил Марк Твен, не бывает нетщестлавных людей, бывают люди, умеющие скрывать свое тщестлавие удачливее других:)

Bliss
Freedom

Сообщение было удалено

15 минут в день бега? да это же ноль сожженных каллорий.. насколько я знаю, каллории начинают организмом сжигаться после 30 минут тренировки.

Terre

SP /Terre. Pardon. :-)))

то ли лыжи не едут....

Blissik, я бы с удовольствием. Но не смогу к сожалению. Веду маму в Arbeitsamt 21-го *а он, как ты наверное знаешь, сам назначает термины, которые не обговариваются*...так что я у родителей!

а жаль! почему ты не родилась неделей позже или раньше?:-)

то ли лыжи не едут....

фришка, давай уже лети наконец на 3 месяца в НЙ, успокаивайся, возвращайся и бери меня замуж:-))) сделаем эко, родим каждая по близнецам...ну а собака и дом приложатся:-))))

то ли лыжи не едут....

а я как бросила курить - поправилась на 8-9 килограмм! Был страшный жор плюс наверное гормональные изменения + наступила зима и я уже не каталась на велике! теперь вот к моему стыду я опять покуриваю, но от всех скрываю и мне очень стыдно!

15 минут бега не помогут точно!

калории начинают сжигаться после 45 минут тренировок! Поэтому у меня заплывы на 45-60 минут!

скоро пересяду на велик! УРА! может похудею!

то ли лыжи не едут....

Бася, меня тут постоянно алкоголиком кличут!:-))) Хотя я ничего кроме вина и шампанского вообще-то не пью. Только в Таиланде сидели на джин-тонике и виски. Но это все из-за моей подруги. Она алкоголик:-)))) А я белая и пушистая:-))) хотя вино люблю, но 3 бокала белого меня уже убивают!

и вино я все-таки пью. В копманиях. В одиночестве - крайне-крайне редко! когда хочется убиться об стену:-)

то ли лыжи не едут....

Терре, да мы знаем, что ты очень воспитанна!:-) И если честно, я даже и особо не помню, что вы конфликтовали! Так что все нормально!

Слава Богу, что у тебя все обошлось! Операция на позвоночник! Ужас какой. Представляю, что тебе, бедной, пришлось пережить!

Мужа цени!!!

SP
то ли лыжи не едут....

Сообщение было удалено

:-))))

Гость
Freedom

Сообщение было удалено

Фридом, Лыжа, привет! Я без ника, не хочу больше быть тоже :) Да и участвовать так активно нет уже желания, если честно. Тут уже новые участники с новыми страстями. Почитала немного, т.к. делать нечего совсем. Простыла сильно, постельный режим уже достал, но самочувствие пока не оставляет выбора :) Лечусь. А так все ничего, вроде, спасибо :) Пока все еще в Берлине, но очень часто подумываю о доме. Четко знаю, что германия - не мое.

Гость

Девушку Шарику почитала...да, ситуация...но я бы посоветовала ей только одно - не слушать никаких советов :) Каждый судит со своей колокольни, а такое решение непростое требует, чтобы человек до него сам созрел, без посторонней помощи. Если девушке такие взаимоотношения кажутся вполне приемлемыми и она не перестает любиь и уважать мужа, то не стоит ей прислушиваться к категоричным словам сторонних наблюдателей, которым ее муж не то, что не любимый человек, а даже антипатичный персонаж. Все очень субъективно, одним словом. И до развода нужно самой дойти, чтобы не осталось выбора, а не чужими советами. Так мне показалось, Шакира.

Бася ☂
то ли лыжи не едут....

Сообщение было удалено

кто эти подлые люди?!!

я тоже люблю только вино иногда, лучше красного.

Гость
то ли лыжи не едут....

Сообщение было удалено

О, я как раз вчера посмотрела фильм "Детки в порядке" про похожую парочку :) И собака при них, только вместо близнецов у них мальчик и девочка :) И такой конец...не понравился совсем :) Очень уж донор там хорош, просто загляденье по всем параметрам :)) на мой вкус

Гость
то ли лыжи не едут....

Сообщение было удалено

Я и сама не помню :) Как-то преувеличен масштаб конфликта, по-моему :) Терре, я рада, что у вас все наладилось со здоровьем! Это самое главное. Совершенно не помню никаких свинств с вашей стороны :) если уж и вспоминать, то только ник бася вызывал какую-то неприятную ассоциацию. Но этот детсад в прошлом :) Так что мир труд май :)

Freedom

Тоже, ну давай я сама тебе ник придумаю:) Ну не будь Гостем:) Давай ты будешь кем-то другим:) Хочешь?

Бася ☂

да, это я была резка с Тоже, а не Терре, неслучайно осадочек остался :))

и были основания.

я обеими руками за Чехова, но было бы смешно тогда включаться в дискуссию и вставать на чью-то сторону, Терре просто упражнялась, а тоже слишком всерьез все принимала.

Шакира
gala

Сообщение было удалено

первая - я научилась не бояться сама приставать. вот 8 лет боялась,и тут за пару недель хоп и не боюсь! ну почти!)) сама удивлена.

вторая - то что когда он не в духе и наезжает на меня,борзеть)) а не ныть про "как ты можешь"!!

Шакира
Бася ☂

Сообщение было удалено

а я чет пропустила видно когда ты это говорила. он тоже мне сто раз говорил что я все воспринимаю слишком буквально. ну такова я. только вот кажись стало доходить что он когда несет ахинею,это и есть ахинея)

Шакира
Freedom

Сообщение было удалено

ВОТ! важный момент кстати! у меня так же,мне когда плохо,я себя так накручиваю,что уже и хорошего не вижу,а только плохое. у тебя может быть тоже так же?

Шакира
gala

Сообщение было удалено

ну и правильно что не зацикливаешься. Меня мама тоже долго делала,зато брат вышел через полгода после моего рождения по залету)) Так что то пусто, то густо)

Шакира
gala

Сообщение было удалено

да, одна знакомая три года делала первого. родила в январе прошлого года. и желая иметь второго, и учитывая что долго НАДО делать ребенка,начали когда первому еще года не было,с расчетом забеременеть так эдак не очень скоро. и тут же забеременела))

Бася ☂
Шакира

Сообщение было удалено

под манипулированием я это имела в виду.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно ты права!)) и не ни в жизни не разведусь если мне кто посоветует на форуме. Своя голова за плечами))) И я осознаю запросто что свою жизнь объективно описать на форуме невожможно.....я описываю только одну сторону,свою. причем я человек мнительный и обидчивый,часто могу на пустом месте даже накрутиться.

Шакира
Бася ☂

Сообщение было удалено

поняла. просто у нас с тобой разное понимание манипулирования тогда. я то что я проделала не считаю манипулированием.

Шакира

а я сегодня проехалась прогулялась. узнала про аквааэробику,хочу попробовать,и хочу снова пойти на лошадях заниматься,заехала узнать тоже. потом ходила бегать.....лучше б не ходила,еле добежала. в обед с мужем ходили в ресторан,я один бокал вина сдуру выпила,он меня подкосил еще как. лучше вообще не пить!

Шакира

купила женский журнал Сенсуальная)))) буду читать в койке при муже. Даже смешно,читать про секс при его отсутствии(( Есть статья типа про секрет пар что не распадаются. будем глядеть.

Бася ☂
Шакира

Сообщение было удалено

а ты под манипулированием что-то ужасное понимаешь? :)

ты хладнокровна, владеешь собой, наблюдаешь за ним, жестко отбиваешь нападки, все это с улыбкой и он не может поколебать равновесие - я про это.

и с нами поделись :))

Freedom
Bliss

Сообщение было удалено

Блисс, поправляются не от того, что бросают курить. ИМХО. А от того, что сигареты - это удовольствие. Их нет - удовольствие превращается в перекусы, сладенькое... ну или что ты любишь. Есть начинаешь больше.

Бег нужен не для сжигания калорий. Я, например, от спорта вообще не худею, только когда в еде себя ограничиваю. Бег 15 минут нужен для бодрости и общего ощущения легкости, энергии и полета:) Он дает заряд эйфории. Потом затянешься днем - и чувстуешь усталось, зевоту, сонливость... сразу прочувстуешь пагубность этой привычки:) И то, что бег - очень здоровое удовольствие, а курение это удовольствие убивает.

Так от одного удовольствия (курение) ты переходишь к другому (бегу = ощущению легкости), минуя мину в виде дополнительной еды.

Лыжа, тебя тоже касается, кстати говоря! Ты же знаешь чувство радости после бассейна!

Freedom

Девочки... А как манипулируют людьми? На чем играют? Расскажите:)

gala
Шакира

Сообщение было удалено

Какая ты ХОРОШАЯ!!!Думаю о тебе и все больше уважать начинаю. Ты не хладнокровная дамочка, которая наедине с собой или откровенно с подружками заявляешь - Мне мой муж нужен только для денег, а на все остальное почихать. Такие не стесняясь заводят себе любовника и живут до поры до времени припиваючи. Ты же, чем больше тебя читаю, все таки любишь своего мужа по своему. У тебя точно есть сердце прибольшущее. По этому респект тебе Шакира!!!

gala
Шакира

Сообщение было удалено

Нормальная жизнь)))Хватит ужастики писать)))Как ты его подсекаешь пиши побольше мне нравиться читать такое)))

gala
Шакира

Сообщение было удалено

Я тебе тоже говорила ты все воспринимаешь буквально)))

gala
то ли лыжи не едут....

Сообщение было удалено

Я и в компаниях люблю и дома с мужем, с телеком или компом, но давно не было когда хочется убиться об стену.

Шакира
Бася ☂

Сообщение было удалено

да там аж три листа исписано)) пока опишешь. но как ни удивительно,статья толковая,хорошо написано. вот тебе и дешевый женский журнал)) мой вчера усек меня читающей,говорит чего читаешь? показываю! заинтересовался! сразу обниматься полез, с чувстом так)) просил почитать чего я там читаю. ну я и начала,про проценты пар где проблемы в сексе,какие именно,что они делают,т п,потом про пары что не распадаются читала ему,он все слушал,потом даже спросил где там диск что я хотела купить. со мной был во многом даже согласен и с интересом внимал,спокойно совершенно. я удивилась)) вот другую статью присмотрела, попрошу прочитать. Книги он читать врядли станет, марс и венеру ему давала,он начал,долго плевался потом,что нудно написано. бросил. так что у нас явно наметилось вчера сближение, он снова был мягким как раньше, нежным и внимательным. с утра сразу тоже обниматься полез. такие вот новости. буду дальше привлекать его к такому чтиву))

пошла читать форум)

Шакира
Бася ☂

Сообщение было удалено

я под манипулированием понимаю хладнокровное управление человеком, когда заставляешь его действовать так как хочешь не очень корректными методами.

Шакира

Фридом,мне кажется что 15 мин бегать это как то совсем уж мало,только разбежалась и уже прибежала! я вчера 40 мин бегала,и то я сократила дистанцию,т к была уставшей. а вообще минут 50 до того бегала, круг в 7 км примерно. мой пробегает его намного быстрее чем я,но он чаще бегает тоже.

Насчет курения не знаю,не курила. Но мой мне раньше часто говорил что женщины из его опыта боятся бросать курить т к думают что потом поправятся. Так что это интернациональное убеждение)