Гость
Статьи
Мой муж сидит в тюрьме

Мой муж сидит в тюрьме

ЧТО ДЕЛАТЬ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ???

АЛЕНКА
1 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Елена

Всем привет,декабристки,я в такой же ситуации,муж сидит в Будукане,еду к нему на д.с.15/04 у кого там сидят отпишитесь пожалуйста

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Все они говорят,что подкинули!по-своему знаю...!

Гость
Анжелла

Сообщение было удалено

Дать свиданку могут, но один раз, а в дальнейшем только роспись нужна будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в личном деле есть у гражданского мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я от своего 16 числа приехала вот тоже голову ломаем в июле дадут или не дадут длительную,все хозяин зоны решает. ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подумай о той женщине которую избил. 115 это не лёгкие
Выйдет и тебя отлупит

Елена993155
Лена

Сообщение было удалено

Всем привет жду мужа уже полтора года,очень тяжело,боюсь что измениться психика,он добрый был,что дальше будкт не знаю,была на ДС ,не дали сигарет,три дня нервничал,даже не хотел ни есть ни со мной общаться,замкнулся в себе ,сейчас просит прощения за свое поведение,скоро опять ДС,боюсь что опять срыв будет,посоветуйте ехать или нет,ведь так больно видеть его таким,а ведь это 1000 км езды,стоит ли мучить его и себя???

Таня

Жду своего мужа 3 года и 10 месяцев. Не расписаны, не успели. До этого жили вместе 4 года. Было тяжело конечно, особенно когда не было связи. Всё это время до меня ни один мужчина не дотронулся даже, а мой не спрашивал об этом я ему сама говорила, что кроме него у меня никого нет. Он конечно это очень ценит и уважает и конечно любит. Но я тоже думаю о том что жизнь проходит и чувствую себя одинокой, когда подруги живут счастливо со своими семьями... Мы сейчас выходим на удо, суд переносили несколько раз, суд через неделю. И я знаю что когда он вернётся домой я буду уважать себя что достойно всё это прошла, а он будет ценить и уважать наши отношения. Я желаю всем девушкам и женщинам пройти это испытание. Это тяжело, я знаю. Вы уже молодцы! Главное не забывайте что вы Женщина! Даже в такой трудной ситуации следите за своей внешностью и здоровьем это даёт сил. И по возможности занимайтесь любимым делом, отвлекайтесь.

Гость
Елена993155

Сообщение было удалено

Елена, то что у него срывы это не удивительно при данных обстоятельствах..И им очень нужны эти свидания. Здесь главный вопрос к Вам, действительно ли Вы хотите ехать к нему, что подсказывает сердце? Потому что он всё чувствует и чувствует ваше состояние. Может поэтому срывы и происходят? А не из за сигарет..

Девченки чьи мужья сидят,как это пережить?

Марина

Две недели ада.Неизвестность что будет дальше.Трое детей,нет работы.Так как всегда была за мужем.Статья не тяжелая 158.2но очень страшно.Нет сил с этим мириться.Даже год если дадут покажется вечностью

Марина

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю,у вас суда еще не было,может все еще обойдется условным

жанна

всем доброго дня.. мне 43.. моему мужчине 45.. он сидит в тюрьме.. жду его.. осталось год.. сама из семьи ,где папа проработал на зоне всю жизнь..вышел на пенсию подполковником..был начальником режимной части.. Что сказать??? Если человек хороший,и не имеет значения,.скольколько он сидел.. он им и останеться.. мой мужчина лучший ,для меня.. и этим все сказано..вера.. девочки,ждите,,если действительно есть уважение и любовь..

Людмила

Девочки всем привет.. вот такая у нас ситуация...я беременна на 8 месяце, посадили моего суженного полтора месяца назад за 228, ч.2...мне 19 лет, еще молодая, ему 18. Много смягчающих, дали ему 1 год 8 месяцев общего режима и смягчили наказание с тяжелого до средней тяжести, его жестоко подставили его "друзья"...мне так тяжело без него...прошло уже полтора месяца как его нет, девочки, у кого сидят мужья? Может вк будем переписываться или по почте? Очень нужна поддержка человека, который в такой же ситуации..

Привет у моего мужа такая же статья,дали 2 года,т тоже можно сказать не по своей вине,я тебя понимаю очень трудно,прошло только полтара месяца,сил нет уже

Людмила

Сообщение было удалено

. Как найти тебя вк

Девченки у кого у мужа статья 228ч2,давайте вк пообщаемся

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

А я любого убью НАСМЕРТЬ, кто на меня нападёт!!! Потому- что нудно быть мужчиной, и вообще если что-то в жизни не получится с женским полом, или будут гнобить или изнасилуют( я парень) БУДУ УБИВАТЬ!!!

Гость
Яся

Сообщение было удалено

Как же ты права- убийствиногда это не плохо, а единственный выход- я воо например не боюсь убивать!!!

Нина
туся

Сообщение было удалено

Жду 4 г осталось 5

Людмила
Lyubov

Сообщение было удалено

Я Люда Зеленова вк, аватарка черно-бела с моим парнем)

Настя
Анна

Сообщение было удалено

за что сидит полгода?У меня такая ситуация,гуляла в компании друзей с подружкой.Поехали купаться,там произошла попытка изнасилования.я приехала домой в шоке в ужасе,рассказала своему парню,он побежал и сломал ему челюсть,сейчас мой будущий муж сидит в Сизо под следствием,суда еще не было,что ему светит?!ранее был судим

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Господи читаю все это и понимаю что вот такие жёны декабристов бывают....не знаю как вы все выносите девочки я уже в больницу с нервным срывом попала от этого всего ожидания

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Скажите вы 10 лет верны были ? Не поверю . Дождались ? Или как ? У меня такое же и не знаю как быть.

Гость
платька

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Хочу спросить вас. Вы его ждете ? Или как .?

Алексаша

У нас сегодня суд был , 9 лет( в рб за наркотики очень строго) 2 года женаты, я на 39 неделе беременности, арестовали его была на 5ом месяце, 4 месяца провёл в СИЗО, сам сирота, никого нет, испугался что с деньгами туго взялся за какие то сомнительные дела и вот результат. У него кроме меня никого нет, мои родные очень помогают и его искренне жалеют. Ну вот и как не ждать, когда малыш будет на него похож, когда понимаю что он болван и ввязался ради нас, когда у него больше никого нет вообще в целом мире. Знаю, что очень меня любит и если брошу у него крыша поедет. Не знаю девочки, у меня все только начинается, но я скажу так - важно все взвесить. Ждать тех, кого на воле не любила , до отсидки, я бы не смогла, но если это Ваш парень-муж, то взвешивайте все за и против. Если зависимости были до, то он только пока там божиться будет, что завязал навсегда-выйдет в ноги молиться будет, а по факту выйдет и первым делом вернётся к этому, ибо в период адаптации им очень тяжело. Вообщем если Вы человека не просто любите, а действительно головой понимаете, что вы подходите друг другу и вы близки по настоящему, то смысл ждать есть. В остальном это трата времени

Гость
Lyubov

Сообщение было удалено

Обыкновенно. Просто жить , и заниматься своими насущными делами.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Это вообще не срок. Не чудите. Успокойтесь. Время пролетит и не заметите.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Сложно сказать. Ведь вам всего 22 года. И если дадут такой срок. Я рекомендую начать жить с чистого листа. Ждать это тяжёлый труд, и испытание, если по настоящему ждать, а не видимость создавать. Вы готовы 12 лет таскать баулы, чувствовать некое унижение стоя под зоной, не жить половой жизнью месяцами, работать на передачи и свиданки? И никто Вам не даст гарантии , что через 12 лет он выйдет, и будет вас на руках носить, уважать, обеспечивать и тд и тп. Может быть я жёстко говорю, но я говорю по сути , и правду. Ответьте себе на эти вопросы. И плюс огромная моральная и психологическая нагрузка и усталость... а это ваша молодость, Ваша жизнь. Ждут проверенных жизнью...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

На тюрьме не расписывают. Расписаться сможете только на зоне. И вы правда думаете, что тащить ребёнка в зону на свиданку, это хорошая идея? Что бы ребёнка пустили с Вами, Ваш муж должен его усыновить. И дать свою фамилию.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гражданский муж- это человек с которым Вы расписаны в загсе . В другом случае, он Ваш сожитель. И прав Вы никаких не имеете, только на короткое свидание.

Евгения
ДимкинаЯ

Сообщение было удалено

Всем привет , у меня тоже случилась беда , никогда бы в жизни не подумала ,что с нами может такое произойти , жили спокойно с мужем 20 лет дочь у нас 13 лет , и вот мой муж в СИЗО уже 3 месяца и щас продлили на основании не готовы экспертизы ещё на 2 месяца мы уверены на 100 процентов , что он не виноват просто оказался не в том месте не в то время, как жить с этим , очень тяжело , все говорят возьми себя в руки , всё понимаешь ,что ему кроме меня никто не поможет и нашему ребёнку , вытирая слезы одеваешь маску на лицо и вперёд на работу , очень тяжело

Евгения

Скажите

Девчат всем привет. Вот такой вопрос к вам гражданского мужа приехали в Брянск и забрали с Москвы мол в какой то машине нашли его утерянный месяц назад паспорт и вещи его. А дело было так они с другом поехали в Москву на заработки и так случилось что у этого самого друга украли сумку с вещами и там были паспорта и пробили тому голову моего даже там и не было. И вот приехали пристегнули его к себе наручниками сказали одеться теплее и увезли 23 числа утром. Я беременна на 5 месяце я в таком шоке, 23 ждали следователя а 24 позвонил и сказал что орестовали и 25 будет суд будут решать под подписку о невыезде или в СИЗО. И вот сегодня тишина не он не звонил и никто. Знаю что увезли в СИЗО так как ранее был судим 3 раза по 158 но уже на свободе 1.5г, а так как мы не расписаны я и не знаю что делать, даже не знаю где он и что с ним. Что делать чего ждать.

Даже не знаю в каком СИЗО и как узнать вообще что делать не знаю ждать пока сам объявится и всё. Прямо руки опустились. И родственников никаких нету у него только одна я и наш будущий ребёнок. Боюсь ещё того что если посадят то далеко от дома. Суд будет в Москве проходить и тогда вообще увидеть не смогу его.

Гость

Всем привет. У меня тоже муж сидит в СИЗО через два месяца суд. Грозит от 8-15 лет,что делать даже незнаю,как дальше жить. Боюсь ,что выдет совсем другим человеком,злой на весь мир.А я как декабристка буду его ждать.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Следователь должен сообщить.

Елена
Мария

Сообщение было удалено

Привет

Любимая жена любимого мужа
лисичка

Сообщение было удалено

И я жду... Через полгода идём на УДО. Девчонки, если не чувствуете в себе силы ждать и быть верной женой-не ждите... Не мучайте ни себя, ни его. Потому как очень тяжело. И морально. И финансово. Я люблю своего мужа. И жду его. Всем терпения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!как сложилась ваша судьба? Вы ждёте ?

Марго

Всем здравствуйте! Терпения и сил!мы тоже ждём папу уже полгода и ждать ещё нам очень долго срок дадут как минимум 10 ( осталась одна с 3 детками !мне рожать через месяц 3 го а его привели домой он говорит ухожу на долго ( все это кажется страшным сном по сей день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сыну-подростку очень полезно увидеть, что такое зона, хотя бы свиданка. Чтобы думал, потом делал.

Гость

Девочки, все очень просто. Либо вы уверены в своем муже, либо нет. Если вы действительно любите друг друга, то должны друг друга всегда поддерживать. Инвалид или зек. Или еще какая беда. А если просто переспали - нафиг вы себе и ему голову морочите. Вокруг меня много мужиков, а я люблю мужа. Поэтому жду. Если бы не была уверена, так бы и сказала, что все, дорогой, я ушла.

Гость

Вообще, проблема, как по мне, одна - это деньги. У меня родных нет. Но зато я за этот период стала такой самостоятельной)) содержу одна троих детей. Так что выйдет - а я такая тут крутая)))

Маня

Ой ,девочки!!!!моему гражданскому мужу дали 2,5 строгого.уже 8 месяцев прошло.в ноябре расписываться будем в колонии.вчера ездила на краткое свидание...за все время даже мысли не возникло ,что не дождусь!!!скажу на собственном опыте-зона показывает,какой человек есть на самом деле...мы познакомились почти два года назад...жить через месяц начали...у меня даже мысли не было,что человек в тюрьмах почти 25 лет провел!!!!!!!татуировок нет!!! Речь правильная..начитаный...иногда матом ругается...но кто сейчас не ругается. ..не пьет....ему сейчас 47 лет...сказал,что все- последняя юбилейная десятая ходка...:) за столько лет он остался нормальным человеком...просто есть слабые люди,и они там ломаются...а ждать надо,если любишь!!!!ради своей женщины,любой рецидивист станет домашним,любящим мужчиной!!!!

Мр

Ох, так же, как и все здесь, я раньше никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. Но вот, мой любимый парень в сизо, а я слезы лью. Дадут много лет, ищу деньги на адвоката, чтобы срок помог снизить ему. Понимаю, что это самый лучший для меня человек, люблю его безумно... хочу провести с ним всю жизнь и замуж за него выйти, и детей родить.
Приговор еще не вынесен, а я уже боюсь и думать о том, как же буду его ждать. Пишу сюда, потому что безумно больно и даже не с кем делиться. Каждый шаг напоминает о нем.

Маня
Мр

Сообщение было удалено

Вы главное не раскисайте,а наоборот!!!!надо собрать всю волю в кулак и надеяться только на положительный результат!!!! Может срок не большой будет...мы тоже очень надеялись на то,что его на химию отправят...но нет...дали 2.5 года за рецидив...плакать потом будем но уже от счастья при встрече....

Гость

Спасибо! Действительно, от счастья при встрече через 9 месяцев и 2 недели) А срок был большой.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Добрый вечер милые девчонки, нас обьединяет одна и та же тема. Мой супруг по следствием в анапе все случилось дело шьют суки .Я сама инвалид у нас 7 деток.Впереди суд с ума схожу.Родных нет в живых ни кого я одна осталась с детьми. Откликнитесь девчонки кто только может просто ужас какой то не чего пока не могу поделать. Жить не на что моей пенсии не хватает.ужас просто.Но я сама вам всем тоже сочувствую поддерживаю и понимаю надо ждать. Любовь сильнее разлук.меня зовут ольга.

Ленс

Здравствуйте, хочу поделиться своей историей с вами. Моего мужа закрыли ВНИМАНИЕ! На 16 лет. А знаете за что? За то, что он защищал меня, когда ко мне приставали пьяные ублюдки. Просто с работы вечером шел встречать, мы пока магазин закрывали, нас начали лапать и все. муж конечно начал защищать в итоге один через 3 часа скончался в скорой.А мужу было предъявлено обвинение в убийстве группой лиц по предварительному сговору. Обоим дали по 16 лет) Вот как весело у нас работают правоохранительные органы. Все свидетели говорят о том, что первый драку начал не муж, а их никто слушать не стал. Вот так вот. А теперь к сути) Уже прошло 9 лет после того ужасного события... А все как будто было вчера. Спасает хоть, что 8 раз в год могу его видеть (4 коротких и 4 длительных), так бы вообще повешалась. Но он хочет через 1,8 по удо уйти с зоны. Ждем этого дня с нетерпением большим... Вот так вот, девоньки. Сегодня уже и на своих мужей нельзя надеяться, иначе они уедут далеко и надолго от вас. Елена.