ЧТО ДЕЛАТЬ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ???
Сообщение было удалено
Здравствуйте! я тоже из РБ, как вы родили? как держитесь? можем выйти на связь для поддержки друг друга))) мой муж пока в СИЗО.
Сообщение было удалено
ужасно
Сообщение было удалено
Рб, это Рубцовск? Если да, напишите мне в вк Алена Дуднева Барнаул 25 лет
Как у кого дела, ждете? Почитала новые сообщения. Не раскисайте, просто работайте. Берегите себя и детей.
Сообщение было удалено
Сочувствую тебе дорогая...
Здравствуйте . Моего парня посадили по 135 статье дали 1,5 года отсидел уже 5 месяцев до го заключения я родила 2 девочек Одна девочка к сожалению умерла а второй девочке пол года. У меня 2 вопроса 1)могут ли ему сократить срок ? 2) Если да , то что для этого нужно?
Здравствуйте, милые девочки. Читаю это все, и плачу. Как нас много, и какие у всех похожие печальные ситуации. Моего мужа посадили на 10 лет, не убийца, не насильник. Пытался незаконно заработать - да, но кто не без греха из нас с вами?) Прошло уже два года, за это время у нас родился прекрасный сынок. Но вот беда, часто ругаемся, да на пустом месте. Слово за слово, и начинаются оскорбления. Да такие обидные, что никому не пожелаешь такое от родного и близкого человека услышать( каждые раз руки опускаются, думаю послать все это, но потом он звонит, просит прощения и все по новой. И как вот тут быть? Люблю, но во время этих ссор просто непереношу. Понимаю, что ему там не легко, но он же должен понимать, что у меня тут жизнь тоже не сахар. Конечно, грех жаловаться, в тюрьме всяко хуже. Но все на мне, дом, ребёнок, да и к тому же ему там нужна помощь финансовая. И каждый раз после ссоры я всегда задумываюсь «интересно, у всех девушек, жён, которые ждут своих мужчин, такие отношения? И если да, то как они своё «я» глубоко запихивают, прощают, и продолжают ждать» извините, если немного с темы съехала.
Сообщение было удалено
Я с вами девчонки моему ребёнку месяц ! Мужа привели в наручниках он первый
Раз ее увидел! Я тоже буду ждать !!! Люблю очень сильно
Дорогие мои, важно то как вы к этому относитесь как себя ощущаете. Я нежертвп, да у нас беда и только мне решать ждать или нет. Я работаю занимаюсь спортом , раза впюсь. Но несмотря на это мысли паралельно о нем бегут. Он почти не звонит, нет возможности, мы общаемся чз Эл письма и бумажные письма. Сидеть ему 3,3. Очень надеюсь на удо.мне 28 лет ему 27)тоже любовь захлестнула. Да, это испытание, да, мы его пройдем и это новый уровегь. Но, милые, не терпите недостойное поведение. Ничего, ни вы, никто никому не должен. Любите себя, доставляйте себе удовольствие. В конце-концов, они мужики и они знали что к чему может. Привести.отнас любовь и верность.поддержка. поддержка это не деньги и не полное их содержание там. Тем более,это нормально если муж скажет я понимаю как тебе там без меня. Это не самое приятное время, но это мне днокак многиесебе думают
Смотрите на поступки, наши мужчины и из этих мест, могут показывать нам свою любовь. Не убивайтемь это уже случилось. Уменя прошло уже 8 мес и до сих пор иногда накрывает) могу заплакать) хотя думала что отпустит. Но нет) слушайте сердце и прежде всего цените себя
Сообщение было удалено
Расскажите как прошла церимония,сколько заплатили,сколько дали суток свидания?
Привет,девочки! На меня сегодня какой-то депресняк накатил....была на д.р. у подруги...там была семейная пара. .. Они весь вечер ругались...он выпивал,она его весь вечер ,,строила,,типа уходи и не возвращайся и всякое ,как мы умеем...со стороны это так ужасно смотреть ...под конец я не выдержала и сказала ей- ,,жизнь очень интересна штука....ты не знаешь,что будет завтра....может завтра ты будешь молить Бога,что б твой муж вернулся домой живой и здоровый. ..надо каждую минуту в любви проводить!!!(она не в курсе моих проблем....наверно подумала ,что глаз на её мужа положила...:)) !и наслаждаться присутствием друг друга....,,,глупая девочка....я сейчас многое отдала бы, что вот так ,,,поругаться,,,с мужем :) почему раньше не ценила все моменты!!!!думала,что всегда рядом будет....будет ,конечно....но ...надо подождать....
Как у вас девчонки,дела?
Добрый день!Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь регемтрировал брак в СИЗО?Есть у кого нибудь муж(гражданский муж)который сидит в СИЗО-1 УФСИН РОССИИ Г.БАРНАУЛ?
Сообщение было удалено
Вам тоже огромных сил и терпения , хотя это очень тяжело, держитесь
Ой девчёнки,читаю сижу и вообще не представляю какого это тяжело по 5 , 10 лет ждать, никому бы не пожелала. У меня у мужа был суд 14 декабря этого года, у него две непогашенные статьи ( рецидив ), статья у него сейчас 158 часть 2 пункт в,прокурор запрашивала 1 год 8 месяцев,а судья дала 8 месяцев,так вот я все три дня лежу,ничего делать не хочу,ною,ною.... Будто частичку оторвали от меня,знаю что он оступился, но переживаю за него очень. Начиталась что на СИЗО колечат иногда,поэтому места себе не нахожу, поскорее бы приговор вступил в силу и съездить к нему в СИЗО на свиданку,хоть увидеть,услышать,может легче станет.
грустно
Девчонки, я в таком депресняке. Если можно, напишите что-то. Очень хорошо зарабатываю, но в Украине цены аховые, все улетает. Кв. снимаем. Муж сидит (еще 7 месяцев). Пропахала, чтобы заработать на свиданку. Полгода не виделись. Сейчас вижу, что отдам за кв., коммуналку, и останется... и не понятно, поеду ли. Сижу и плачу. Очень тяжело. Он говорит, не раскисай, что я могу сделать?
Сообщение было удалено
Не переживай реживайте, в СИЗО точно его пальцем не тронут, а вот в лагере уже сложнее может быть((
Сообщение было удалено
Вроде как можно на Удо подать, если не ошибаюсь,то спустя шесть месяцев как он провёл на зоне можно уже подавать ему
Сообщение было удалено
Одно успокаивает,что он не первый раз и уже хотя бы
представляет как там, но вот в чем беда,везде по разному, от человека конечно многое зависит
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А долго длились для вас эти восемь месяцев? Моему мужу просто дали восемь месяцев и я вот думаю как долго будут они длиться,хочется что бы это все скорее закончилось
Сообщение было удалено
Вы реально удивитесь, но 8 месяцев будут длиться ровно 8 месяцев
Сообщение было удалено
Первые пару недель тяжко....пока поймешь что к чему... а потом все как всегда ....работа-дом-передачи-свидания-звонки....время как оказывается быстро идет....главное заниматься чем-то....
Вот и моя очередь настала... 24го декабря мужа приговорили к 8 годам строгого режима. Пока в сизо находится. У нас доченька есть, ей 1,5 года. Очень тяжело, иду в ванную - щётка его... Иду на кухню - его чашка.. Надеваю его футболку и представляю, что обнимает. Очень люблю своего мужа, дождусь! Но очень за него переживаю...
Сообщение было удалено
Держитесь!!!у нас уже год прошел...знаете...тяжело...но дети и работа отвлекают....у Вас большой срок...терпения Вам и любви!!!...я за своего тоже волнуюсь...хотя он там не первый раз. ..верьте в хорошее!!!!растите ребеночка...не забывайте папу...время пройдет и вы снова будете вместе!!!удачи ,Вам!
Сообщение было удалено
В Адыгее у кого муж сидит?
Сообщение было удалено
Я регистрировала брак в СИЗО. Но не в Барнауле. Думаю, что везде порядки одинаковые
Сообщение было удалено
Здравствуйте женщины,моего мужа посадили за мелочь но уже прошло 2 года ,адвокат обещал что вытянет на домашний арест ,а сегодня пришел отказ ,и теперь ещё год и пару месяцев надо отсидеть ....я его люблю очень и он меня тоже безумно,я у него одна (маме все равно,она думает только за деньги и салоны,сестра после глупой ссоры так и не объявилась,а он подавлен) сегодня налила бокал вина сижу перед камином и говорю что все исправится и мы будем вместе,лишь надо набраться терпения!!! Наша сильная любовь сможет пережить всё...
Сообщение было удалено
Николай а за что вас так низко там наказали?
Сообщение было удалено
Ждите ходите помогайте, он вас нуждаеться.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста девочки кто был на длительной хоть раз,как там все обстоит обресуйте в кадце хотябы
Сообщение было удалено
не переживайте девчонки терпения вам всем!...время не стоит на месте,понимаю больно обидно!все пройдет!
Сообщение было удалено
Юлия,скажите сколько сидел ваш муж по 158?
Сообщение было удалено
Если любите,то ждите!!!В 20 году будет большая амнистия!!!Сама жду пятый год и дождусь!!!!
Сообщение было удалено
Знаю как больно,терпите!!Мне по одному молитвы,главное не унывать,это грех!!!Сама прошла через это,жду пятый год!!Осталась с тремя детками!!!
Сообщение было удалено
А где ваш муж сидит и если можно телефончик будем звонить
Сообщение было удалено
Если можно то пришлите свой телефон
Сообщение было удалено
Добрый день! Вот Вы пишете, ... что уже не в первый раз... а как Вы своё о мужа оправдываете? У меня год уже в Сизо, а я « на Воле» с четырьмя детьми, долгами, ещё его кормить там надо, друзья - знакомые - родня отвернулись, если в школе узнают, вообще ужас будет... это и есть свобода?... а они там от безделья маятся, чай с конфетками пьют и ДР справляют , о семье уже не переживают( только если на словах) .... глупо это! .... кто из нас в тюрьме? Я или он?
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, только суда еще не было. Ждем. Так сердце болит. А по какой части судили? И в каком городе? Тоже рб… девять лет… почему такие глупые простые парни сидят так много лет. Адвокат был? Нанимали?
Ой девочки , сколько нас оказывается много. Никогда бы не подумала что меня это тоже коснется. Прожила с гражданским мужем почти 4 года. И вот в марте взяли мужа в Тюмени, сами мы из Новосибирска. Грозит от 10 - 20 лет. Сейчас находиться в сизо в г Тюмени, суда еще не было. Суд будет естественно там же . У меня две доченьки младшей 5 месяцев. Старшей 9 лет. Пока не понимаю как жить и как вести себя в такой ситуации. Очень больно и грустно. Люблю его очень сильно. Буду ждать. Может есть девочки из новосибирска , которые в похожей ситуации? Как представлю что ждет впереди меня , звонки, смс- ки. Про свиданки- наверно нет т к мы не зарегистрированы. Вообщем очень тяжело .....
Девченки, нас много таких и нам много ещё предстоит пройти испытаний т.к мы в этой системы новички и можно сказать посадили не только мужей но и нас т.к мы всей душой с ними. Всем нам терпения, веры в лучшее.
Сообщение было удалено
Вот самая настоящая ш л юха!
Яся, не понятный совет. Но у всех свои взгляды на жизнь. И что вам мешает родить от любимого малыша тем более срок у вас почти уже на исходе.
Сообщение было удалено
Доброе время суток. Я живу в Витебске... Если нужна моральная поддержка, вот мой вайбер +375336126361
Сообщение было удалено
Доброе время суток! Отвечу Вам так... - у меня с ним первый срок. Про все его похождения я узнала только от следователя. Муж скрывал, как мог от меня. Он уже в лагере почти год,, др этого 6 месяцев Сизо. И не разу не сказал , что ему что-то надо... Все передачи это только моя инициатива. Но поймите, у нас нет малых детей. Нам уже больше 40 лет... Мой дочери 22, его дочери 25...они обе за мужем, самостоятельно живут.... если я и помогаю то только по тому, что могу себе это позволить... В вашем случае, конечно только дети главное... Остальное все второстепенное... Не надо от детей последнее отрывать, как говорится... Да и не одна мать этого не сделает....
Здравствуйте, девочки!! Какие же Вы тут умнички!! Все, кто ждёт и дожидается!!! Сил Вам и терпения!! Не перевелись у нас нормальные женщины!!! На таких как Вы и держится этот мир, и остаётся вера в любовь!! Мы с моим Родным тоже попали в такую ситуацию... Он сейчас в СИЗО, а я дома места себе не нахожу, ему грозит 15лет!!! Ни на секунду не усомнилась ждать, или нет(хотя понимаю что якобы слишком мало времени прошло и жизнь может по разному повернуть), но даже мысли не допускаю, что "клетка" может нас разлучить!! Он мой мальчик, лучший в мире мужчина, единственная моя 100% поддержка и мы никакой даже самой тяжёлой жизненной ситуации не позволим встать между нами! Как бы не было тяжело и невыносимо, мы есть друг у друга и ничто не сможет это изменить!! Я безмерно люблю и уважаю своего своего мужчину, как и он меня, он всегда жил, чтобы осчастливить меня, и я сияла от счастья! И у нас всё это ещё будет, я всеми силами в это верю и только эти мысли помогают мне сейчас справится со всем, что с нами происходит!!! Безумно нужна поддержка, крыша периодически едет, жить не хочется, но я не вправе проявлять слабость, у меня двое деток, которые нуждаются во мне и мой молодой человек, которому я необходима, как воздух! И я знаю, что мы сделаем всё, чтобы быть счастливыми, через что бы нам не пришлось пройти!!! Девочки, в похожей ситуации, давайте поддерживать друг друга и ждать не смотря ни на что!!! Кто со мной???
очень хочется узнать ответ на этот вопрос стоит ли ждать...
муж сейчас в СИЗО, светит 8-10 лет. В браке 3 года, маленький ребенок.
В отличие от большинства ответивших здесь девушек не могу сказать, что люблю его. К сожалению, в браке я не была счастлива. Много обид. Гулянки с друзьями, играл и крал деньги, большие долги. К ребенку и ко мне хорошее отношение, если не считать тех пороков. Но, девочки, я боюсь. Можете меня осуждать, но есть страх такой силы. Я счастья с ним не видела, а тут буду ждать, надеятся, а выйдет страшный чужой человек. У него было все и не мог нормально работать и жить, выйдет и будет много проблем. Меня мучает совесть как так. Но жизнь то одна. Думал ли он как рушит ее своей семье. Я молодая и мне безумно больно. А с другой стороны жалко его так. Я сойду с ума, если он выйдет и разобьет снова мне жизнь. Голову разрывают эти мысли. Болею из-за нервов, а нужно быть сильной ради ребенка.
Девочки, от себя лично памятник тем, кто дождался. Пожалуйста, напишите, как сложились ваши судьбы. Есть ли хоть какие-то хорошие примеры, что это все не зря. А кто в такой же ситуации как и я, хотелось бы объединиться и пообщаться
Я живу в США, штат Флорида, сегодня я счастливая женщина? Я сказал себе, что любого заемщика, который может изменить мою жизнь и жизнь моей семьи, я отправлю любому, кто ищет кредит. Если вам нужен кредит, и вы на 100% уверены, что вернете его, свяжитесь с ними и скажите, что миссис Шарон Кулидж Линн прислала их вам. successloancompany3@gmail.com
Сообщение было удалено
http://zhdu-tebja-rodnoj.mozello.ru заходите в гости, вместе справимся
Сообщение было удалено
http://zhdu-tebja-rodnoj.mozello.ru заходите, давайте вместе ждать
http://zhdu-tebja-rodnoj.mozello.ru
Девочки, кто хочет пообщаться, кому тяжело, нужна поддержка и взаимопонимание заходите в гости, будем ждать вместе, а там глядишь и время скорее пролетит