ЧТО ДЕЛАТЬ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ???
Сообщение было удалено
А я своего мужа готова ждать. Знаю в наше время в это трудно поверить, но есть такие девушки преданные и любящие. Ждём решения суда..
Сообщение было удалено
ГДЕ МОЖНО С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ?!очень нужен Ваш совет и ваших знакомых,нам светит 15:(((((
Сообщение было удалено
здравствуйте! по какой статье судили?
Всем привет!!! есть ли здесь те, кто дождался своего мужчину, который отбывал 10 лет и более? если да, то расскажите каково это?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Быстро ли время идёт?
Сообщение было удалено
на фига сотруднице уфсина зк?фантастика прям
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну какваши дела ? Ждёте мужа ?
Здравствуйте!
Подскажите, Вам ответила та девушка?
Очень нужен ее совет.
Здравствуйте! Подскажите, Вам ответила та девушка? Очень нужен ее совет.
1428. Татьяна | 30.11.2017, 19:14:14
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ждите обязательно
Сообщение было удалено
н
Привет девченка моего посадили на 15 лет мы с ним в зоне росписались жду только 1 год ещё 14 очень тяжело но я дождусь потому что люблю
Моего мужа посадили на 17 лет. Никакие алиби даже от педиатра, который пришла на суд, не то, что он находился в больнице не помогло. Алиби реальные, жизнь реальная. У нас благополучная семья и двое детей. Я уж иногда говорю убил бы, чтоль ради приличия кого, чтоб не зря сидеть. Знаю злые слова, но хоть справедливо было. Детям 5 и 3 года. Младший ребёнок папу видел, когда 7 месяцев было. В феврале уже 3 года будет. Суд был только в июне 2017 года. Осталось 14 лет, но я не уверенна, что уже готова через это пройти. Кем он придёт и зачем нужен будет. Срок ожидания ещё поставила 3-4 года. Больше не стану. Смысла нет.
Я незнаю, хочется проговорится!
История такая: мы начальники молодые, нам по 27 лет, красивые, умные, известные многим, нас уважали, много друзей, многие завидовали... крутая тачка , жильё, деньги все было
Встречались 5 лет и 5 лет в браке , у нас сын 3,5 года
Многое было: ссоры, расставания, измены, миллион раз пыталась его бросить, потом привыкла
Уехал работать в янао, это 1600 км от меня
Отработал пол года , накосячил в личной теме! И его хотят посадить на 8 лет . Вобщем писал всякие пошлости не тем людям!!! Мне это не приятно, зная что он творил что хотел а я должна ждать его 8 лет.
Прошло пол года, скоро суд, потратила кучу денег на адвоката и передачки, сама к нему ездила, но мне его показали только один раз! Три раза звонил , вроде не любит, но очень уважает что я его не бросила,,, а может и любит ! Я незнаю
Свои то чувства понять не могу
Разругалась с его родственниками, со своими , с друзьями, жизнь перевернулась! Много страдала, что уже нет, что делать!! Это не вопрос конечно! Я сама решу
Вопрос один, как вы справляетесь, как ждёте? Как отвлекаетесь, просто думаю что увижу его только через год...
Пыталась наладить личную жизнь, встретилась с хорошим мальчиком, правда хорошим! Съездили с ним в кунгурскую пещеру, по городу покатались и все, а потом только переписка очень частая, прям час даже без друг друга не могли, а как только рассказала ему все я его заблокировала и он меня заблокировал
Теперь ещё тяжелее
Даже снотворное не помогает
Итак было тяжело на душе, а сейчас ещё хуже! Так что кого то искать это не вариант!
Может предложите что-то?
[quote="Алиса"]Мы с мужем в браке три месяца, перед свадьбой встречались 4 месяца, было все как в сказке. Любовь, романтика, ухаживания, очень добрый и хороший парень, хотел семью и детей как и я. О том что у него суд идет на протяжении 3 лет рассказал сразу, решили что все переживем вместе. На второй день после свадьбы супруг сильно напился и избил меня. Я ему это простила, в обмен на обещание больше не пить. Через месяц забыл свое обещание. Спустя время, перед судом он снова сильно напился и снова избил меня. На этот раз он сломал мне челюсть. Из здания суда его отправили в СИЗО, дали 10 лет (210 статья 2 эпизод, 105 статья). Ждем решения по аппеляции. Со своими родителями я плохо общаюсь, его мама молодая и живет своей жизнью. В общем сейчас на съемной квартире, со сломанной челюстью, без поддержки родных. Люблю его конечно, но иного выхода как развестись я не вижу. Помогите советом, может у кого то похожая ситуация я была бы рада общению, так как никто не поймет из подруг что сейчас происходит со мной, какой это ужас...[/
Похожая ситуация...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
228 часть 2
Сообщение было удалено
Это правда я была на суде у своего парня он в клетке я плачу еще еще сильней плохо
Девчонки привет ) Скажите пожалуйста это выходил замуж на тюрьме или на зоне? И еще вопрос у нас общий ребенок но ребенок на моей фамилии так как мы были не в браке он идет автоматически на мою фамилию так вот если ребенок на моей фамилии а это наш общий ребенок пустят ли сына со мной на длительную свиданку? Спасибо за ответ девчат.
Сообщение было удалено
Привет как с тобой пообщаться можно?
Сообщение было удалено
Привет. Давай обьединяться. Где сидит?
Сообщение было удалено
Привет. Если ребенка регистрировали вместе и отец "признавал отцовство", то фамилию можно брать и твою, и его.
На зону ребенка пустят, если в свидетельстве твой гражданский муж прописан как отец.
Сообщение было удалено
Полтора года.
Сообщение было удалено
преступление, совершенное во имя блага, во имя Бога, непорочно
Сообщение было удалено
хотя бы вышесказанное допустимо
Сообщение было удалено
но, конечно, во имя Бога не стоит устраивать линчевание и прочие мерзкие вещи. Но бывают такие ситуации, когда благу противоречат требования государства. Тот же коммунизм, например
Сообщение было удалено
Найти Вконтакте меня Яна Гасанова там ребенок на аве
Сообщение было удалено
конечно бьют,да и не только бьют. Посмотрите в инете
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет,мужу дали 7лет за телефон навешали еще 5эпизодов переломали пальцы,чтоб признал все,вот уже 1.5сидит скоро этап,тоже не знаю куда отправят,просила оставить здесь,мне намекнули что это вакантные места,позор уже и там места за валюту
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуации .пиши в вк
Девочки привет!
Сколько нас оказывается много, хотя раньше ни когда об этом не задумывалась, теперь пришлось(
Муж мой любимый сидит в СИЗО( ждём суда, идёт 3-й месяц как не виделись, такое ощущение что уже прошло 3 года((( грозит Нам от 6-15 (((( он просто подвёз «друзей»
Как жить не знаю, в браке с ним уже 13 лет, венчанные с ним, сыну 13-год... он у меня самый самый лучший и любимый, без него ооочень тяжело, иногда как накатит криком кричу((( ЖДАТЬ И ТОЛЬКО ЖДАТЬ!
Сообщение было удалено
Привет. Свежая запись. Держись. Мне ещё ждать до августа 2019. У нас трое детей. Очень устала...
Тут главное - смириться. Если нет возможности вытащить раньше. Потом эти годы полетят...
Сообщение было удалено
Вот вы знаете, я замужем, у меня три брата, у мужа сестра и брат, всем чуть за 30 лет и никто из нас не был ни в полиции , ни в кпз, нам никто ничего не подбрасывает и гопники на улице не пристают. А все потому что мы ведем себя нормально и вменяемо!Ну не ходим мы по пустырям ночью, где так просто напасть могут. А у моей одноклассницы муж и дружки его постоянно задерживаются, некоторые сидят, потому как *** там беспросветное, то они укурятся, то нажрутся как свиньи, то подерутся все время с ними что-то приключается и она всегда говорит, что все вокруг виноваты, а муж и дружки его нет...они хорошие. Поэтому это смотря с кем общаться, я бы с зеком ни встречаться, ни жить бы не стала. Потому что у таких людей всегда все виноваты.
Здравствуйте, девочки! Моему парню грозит 12 лет. Я никогда не думала, что в моей жизни может произойти такое... Мне 22 года, ему 20. Очень любим друг друга. Встречались 2 года, хотели создать семью, но как теперь дальше жить, я не знаю.. действительно, не знаю!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сколько ждали???
Сообщение было удалено
С осени 2015.
Сообщение было удалено
Если все серьёзно - ждать. Если не уверена, честно скажи ему. Тюрьма человека не меняет, она его нутро показывает, впрочем, как любое испытание. Мой муж реально в тюрьме вырос) Понял многое. А если оно на свободе никакое, то там станет вообще...
Мой муж уже 4 месяц сидит в СИЗО суда так и нет...
девочки скажите, сколько может продлиться суд ????
Целых 3,а почти и 4 месяца его не видела... у меня скоро кукушка поедет точно (((( как тяжело без него.
Мой сидит в Белоруссии, есть кто от туда???
Сообщение было удалено
Привет,тоже посадили на семь лет,полтора прошло,угнали на Будукан,16го еду на д,с,очень тяжело,ищю. Поддержки если не трудно пиши отвечу обязательно
Сообщение было удалено
Я с прим края г владивосток
Сообщение было удалено
На строгом режиме в будукане 10 зона