Я люблю, когда мои поклонники делают безумные поступки, рискуют карьерой ради меня, выбрасывают огромные деньги на ветер, разбиваются семьи. Я чувствую, какая я красивая и что все они ничтожны перед …
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Вах,я уже,оказывается шансы ей давала,просто предположила,что это пиар-ход или прочая дребедень,Вы,в конце концов поймете,что мне все равно на нее,как на личность?
Ну вам бы я ваши 29 не дала бы...сидеть на женском сайте и спорить про меган фокс?Конечно же,лучшее занятие для мужчины!
Сообщение было удалено
Пройдите тест на психологический возраст
http://tests.pp.ru/popular/vl_06_.phtml
http://arhangel.ru/test/6
http://www.comfortclub.ru/tests/
Сообщение было удалено
Я тут недавно и ненадолго ) А какое лучшее занятие для мужчины ?
И сайт не женский. Сайт о женщинах. Я впервые общаюсь на форуме просто о людях, а не на специализированном. Это оказалось очень интересно. Разве общение не лучшее занятие для мужчины ? Не вижу в этом проблем.
В женских темах о здоровье, косметике и прочем я не участвую
Сообщение было удалено
Нет, сайт именно женский и для женщин.
Вот я один прошёл )))
Независимо от года рождения, Вы преисполнены жизненных сил и веры в себя. Вы общительны, оптимистичны, доброжелательны. Стариком Вы станете не скоро.
30 лет. Точное совпадение с биологическим. У меня хорошая психика. )
Сообщение было удалено
Так это что бунт или как понимать ?
Я вам кстати про крутых перцев ваших написал, почитайте
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3983146/27/
с поста 1305
Сообщение было удалено
Там так много написано ) мне лень столько читать)
Сообщение было удалено
Ну тролли обычно всегда спокойны (:
Сообщение было удалено
мне по первому 33-35, а по второму 46))))
вы внимательнее посмотрите-интернет ДЛЯ женщин!!!Где вы увидели О женщинах?
Сообщение было удалено
Ваше дело, хотя в воспитательных целях прочитать не помешает.
Сообщение было удалено
Уже проходила
Сообщение было удалено
Это кстати плохо. Либо Вы неискренне отвечали, либо сейчас не в лучшем состоянии.
Сообщение было удалено
и какой результат ?
Сообщение было удалено
Почему плохо?)
Сообщение было удалено
Ну это сам мужчина должен знать,но явно не сидеть на женском сайте
Тесты средние, не могу найти профессиональный. Там в общем больше подвязано на арифметику.
Сообщение было удалено
37...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В вас говорит какое-то раздражение. Это плохо. Если мне лучше знать. То я вам говорю - общаться прекрасное занятие для мужчины.
Кстати я заметил, что для вас уровень зарплаты важен. Так я вам скажу. Общение на исторических форумах, когда-то позволило мне получит работу с очень высоким уровнем оплаты. ) Из этого общения можно извлечь подобную пользу. Заработать денег , что вероятно типа лучшее занятие для мужчины.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Было бы очень странно,если бы вы участвовали...
Сообщение было удалено
Не просто так значит мне на форуме многие не верят что мне 19)
Сообщение было удалено
Насколько я поню, вам около 20-ти. Разрыв между реальным возрастом и психологическим это нехорошо. Почему нехорошо, мне трудно пояснить. Я устал. Может быть позже. Хотя вероятно это позже не настанет. Я почти пристыжен и вынужден буду завязать с форумом.
[quote="Фрезер"]Гость
ФрезерГость Ну вам бы я ваши 29 не дала бы...сидеть на женском сайте и спорить про меган фокс?Конечно же,лучшее занятие для мужчины! Я тут недавно и ненадолго ) А какое лучшее занятие для мужчины ?Ну это сам мужчина должен знать,но явно не сидеть на женском сайте
В вас говорит какое-то раздражение. Это плохо. Если мне лучше знать. То я вам говорю - общаться прекрасное занятие для мужчины. Кстати я заметил, что для вас уровень зарплаты важен.
Естественно он важен!И не только для меня,важен,но не первостепененн
Сообщение было удалено
Не стоит этим гордиться.
Сообщение было удалено
Ахахаха,ой,да ладно,лишь бы вы не зависали на темах о косметке,депиляции и прочем..
Сообщение было удалено
Я так не думаю) К тому же тесты это бред) Я в них не верю)
[quote="Гость"И не только для меня,важен,но не первостепененн[/quote]
Тогда пусть будет для вас, я тренируюсь на вас чтобы стать консультантом-журналистом в женском журнале, в дополнении к другой работе, чтобы побольше заработать денег. И на этом вопрос моего присутствя здесь закроем.
Я хочу заработать денег и прославиться. Достаточно достойно для мужчины ?
Сообщение было удалено
Нонконформизм, не подкреплённый научно-обоснованной точкой зрения, это как раз к 19-ти. ))) Не верю ! У меня был товарищ, которому в 25 тест, более профессиональный, выдал 17. Он сразу перестал верить тестам.
Но психологические тесты вообще-то это не гороскопы или гадания. Это научные техники.
Сообщение было удалено
Я не шучу. Скоро меня тут не будет.
Сообщение было удалено
Ну а как можно верить этим тестам, если один показывает 35, а другой 46?) Может профессиональные тесты и верны, но эти точно нет)
Сообщение было удалено
А где написано не для мужчин ??? А всё что не запрещено, то разрешено. Мы по такому принципу живём вообще-то ))))
Сообщение было удалено
Согласен. Тесты не очень. Тест на психологический возраст который мы изучали в университете выглядел абсолютно не так. А это скорее какие-то тесты жизненного тонуса. Или чего-то такое бытовое.
Вот нашёл, тот что нам давали в университете
http://azps.ru/tests/2/psiage.html
Сообщение было удалено
Какойго тонуса, какого бытового!? =)
Обычная жвачка, для тех кому скучно.
а что за тест? хотелось бы пройти ради интереса)
пройди этот, но только не с ккондачка. А в спокойной остановке, вдумчиво, можно хоть час делать. Главное серьёзно его пройти. Это не та чепухачто я сразу нашёл.
Сообщение было удалено
Да типа того.
Сообщение было удалено
Психологический возраст
http://azps.ru/tests/2/psiage.html
там похоже ключа-расшифровки нет попытаюсь найти. слабо уже соображаю
Сообщение было удалено
а возраст складывается из баллов?
Сообщение было удалено
Тогда пусть будет для вас-это вы о чем?
хороший сайт,спасибо! :)
Сообщение было удалено
ну при чем тут не запрещено для мужчин?просто это непонятно,когда мужчина отвисает на женском сайте.
Сообщение было удалено
Вот ключ
1. Подсчитайте общую сумму баллов по всем пятилетиям - и прошлым, и будущим.
2. Подсчитайте, сколько баллов приходится на прошлые пятилетия. Если вам, к примеру, 30 лет, то следует взять сумму баллов от 1-5 до 26-30 лет включительно. Но если 31 год, то нужна небольшая поправка - к имеющейся "сумме прошлого" прибавьте 1/5 балла, стоящего в графе 31-35 лет. Если вам 32 года, прибавьте 2/5 этого балла и так далее.
3. Разделите сумму "баллов прошлого" на общую сумму баллов всех пятилетий. Полученный результат - показатель субъективной "реализованности жизни".
4. Умножьте этот показатель на ожидаемую вами продолжительность жизни.
Сколько получилось? Это и есть ваш психологический возраст.