Я люблю, когда мои поклонники делают безумные поступки, рискуют карьерой ради меня, выбрасывают огромные деньги на ветер, разбиваются семьи. Я чувствую, какая я красивая и что все они ничтожны перед …
А вот статья развёрнутая по психологическому возрасту и по этому тесту
http://www.cozy-corner.com/psichology/ruspsychology/articles_psixologhiceskoe_vremia.htm
Сообщение было удалено
Это я Вам отвечаю на вопрос, зачем я тут - денег заработать )
Сообщение было удалено
Я сайтом не пользуюсь, я на форуме общаюсь. А тут мужчин и женщин верно 50 на 50. И темы обсуждаются интересные и мужчинам и женщинам. Так что тут удивительного ?
Сообщение было удалено
ага,что не признаться честно-люблю спорить с женщинами,нет же-мы деньги зарабатываем.
Сообщение было удалено
Ну мне вообще-то всё равно с кем спорить, что с женщинами что с мужчинами. Кроме того, я не спорю в основном, я чаще просто общаюсь. А вообще главное же, что мне тут нравится, что я о себе много расказываю. Мне это сейчас нужно, у меня ведь кризис жизненный.
Сообщение было удалено
Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!
180218 Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
170837 Кто они_мужчины Львы???
154170 как завлечь Тельца? - 2
153082 Я похудела на 27 кг.
126178 предсказания по картам ТАРО
108356 И снова КЛЖМ
107764 Любителям котов и прочих радостей
106169 Мечтаю о малыше 2 :))
102105 Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
99845 Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?
90883 Похуделочки-5
81657 Удалим лишние волосы НАВСЕГДА !!! и бесплатно!
72386 Хочу густые волосы!!!
71136 ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,
58855 "Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"
Отличные темы для мужчин!И таких тем много!
А Вы найдите в этих темах хоть одно моё сообщение. Я их и не открываю
Только в темах унисекс.
:))) интересный собеседник, адекватный, в отличии от некоторых ..Не приставайте гость :)
Сообщение было удалено
/в недоумении/ А если мне нравится маленькая грудь я что педофил!?
Сообщение было удалено
Спасибо )
Сообщение было удалено
Клиника.... и есть такие которые сочиняют такую ***??? ха хаюю
вот отсюда барби вырезала камилию и выставила как свою фотку
http://www.lesley.ru/img/Missis/Alex4.JPG
не открывается, смотри тогда вот http://lesley.ru/blog/ вниз прокрутите слегка.
http://www.lesley.ru/img/Missis/Alex4.JPG
Гугл выдает ссылку, по запросу Камалия)))
Что скажете, автор?
Мы хором)))
разводка на срач
Сообщение было удалено
увы
Сообщение было удалено
А потом при вас будет говорить, что бросит вас, если кто-то будет с ним. А вообще боооольшие фантазии у вас.
Сообщение было удалено
Барби вы очень волнуетесь, если делаете такую бурю в тазике. Если вопрос не волнует, о нем не думают.
Сообщение было удалено
Вам нравится таким образом самоутверждаться? Бред какой-то...Приносить людям несчастье и радоваться - вы энергетический вампир...
Вот дура автор
Сообщение было удалено
/чешу репу/ докатился...
Сообщение было удалено
Вот когда привлекут за это по статье, тогда докатился. а пока что только предупредили ;) Спасибо скажи дивчатам. Считай на краю пропасти за шкирку дёрнули.
Кто-нибудь тест проходил ?
Сообщение было удалено
Ты одна такая. Санитар, увести больную!
Сообщение было удалено
Привет, я красивая девушка, но почему то я унижаюсь ради мужчин. Это чисто психологическая проблема. И ничего хорошего тут нет.
Блин не форум,а бредятина полнейшая,и похоже люди ерундой здесь занимаются,что не тема ,то полный отстой...Люди в реале жизнь налаживайте,а не здесь рекламируйте себя
Автор, Вы перегрелись может? Что ж Вы такая затюканная, что Вам для поднятия самооценки нужно шоб все вокруг Вам доказывали какая Вы охрененная.
Я никогда в жизни не хотела кого бы то ни было унизить, наоборот всегда относилась по-человечески к мужчинам. Может поэтому у меня остались хорошие отношения с бывшими и, спустя годы, некоторые до сих пор поздравляют с праздниками и предлагают свою помощь? Зачем кого-то унижать, тем более разбивать семьи -это же явный признак человека неудовлетворенного, несчастного.
Привет, Фрезер! Кдинственный адекватно рассуждающий мужчина на вумане))
Ответ-нет.
Сообщение было удалено
Привет Кэтти, спасибо, спасибо ))
У меня вот автор всегда проблема блин была, не могу уважать унижающихся... Отсюдова вывод напрашивается сам.
Сообщение было удалено
Даже я тупая, старая, почти домохозяйка слыхала о Камалии.
Так что разводка?
а че б вам, аффтор, не создать свою семью, и удерживать своего муженька"силой безумной красоты" лет так 20-30? А то конечно, чужие семьи разбивать можно, когда жена родила и тело уже не девичье. Ломать - не строить. Интересно, сколько раз вас уже прокляли. никакая бабка не поможет, хаха))) дура млин пи*дливая
загасили.
Сидит какая-то чушка,с кучей комплексов,решила хоть в интернете показаться принцессой,вот и вставила фото камалии,а все обсуждают ее,а на самом деле обсуждают -то камалию))
Сообщение было удалено
Фрезер, провокация это, а ты и повелся. Причем не поняв почему Зорька ответила "увы", и совершенно не вникнув в широту вопроса. Речь шла о размере, но не о возрасте.
Если бы оторвали меня "за шкирку" от моей 30-летней любовницы с
грудью 1-го размера, я бы твоим дивчатам по рукам то понастучал;)
Я вообще не люблю, когда люди унжаются. Автор, о что вы написали - не унижение для мужчин а вполне себе адекват.
Сообщение было удалено
Нда, а вот мне кажется шо ты , черно мазая чушка , строчащая от имени блондинки
Не люблю. Неловко как-то - я не настолько слабый человек, чтобы радоваться унижению других. А безумные поступки - это не унижение - это может быть образом жизни, и кайф от них человек будет ловить больше сам, чем те, для кого они совершаются)
автор - зачем вы так неумело используете хайлайтер ? нанесли вы его как по книжке-спору нет (единственно - зачем на кончик носа?)но его ведь надо совсем чуть чуть -ну и естественно растушевывать надо -а то колхоз какой то ...если уж так дюбите его -то попробуйте жидкий хайлайтер от benefit -все как то натуральней будет. и еще я бы на вашем месте 1/3 глаза с внутренней стороны не подводила - а сосредоточилась на внешнем уголке глаза . то как вы накрашены на этой фотографии -это просто одна большая ошибка и очень вас простит .
Сообщение было удалено
Это Камалия певица ,она к автору этого бреда отношения не имеет