Я люблю, когда мои поклонники делают безумные поступки, рискуют карьерой ради меня, выбрасывают огромные деньги на ветер, разбиваются семьи. Я чувствую, какая я красивая и что все они ничтожны перед …
Но всякая вульгарность для меня лично, никак не связана с красотой. Поэтому данная особо не имела бы вообще шансов.
Сообщение было удалено
Шансов на вас?
да да
ну у вас тоже))
Вполне возможно ! Мы живём с ней паралельно и никак не пересекаемся. Она даже наверняка не знает о моём существовании, как и я впрочем ничего не знал о ней до сегодняшнего дня )
Сообщение было удалено
не параллельно,а в разных соц.прослойках.Извините,а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
29. Забудьте про соцпрослойки и никогда не рассматривайте людей с этой точки зрения. Это иллюзия. Человека можно рассматривать лишь с точки зрения его личности и планеты на которой он живёт. Так как в этом мы одинаковые. Остаётся лишь линость, психика человека.
29 лет да
Да и ещё, мерилом успешности личности может быть только счастье этой самой личности. И ваша героиня, прошу заметить, несчастна.
Какая-то бабенка кинула дров и из-за это мелочи развели базар ниочем. Мужики бл_ять.
какая бабенка?
Сообщение было удалено
Вы видете,что я пишу?Мне все равно на нее!Хоть машина ее переедет завтра-мне все равно!Счастлив она,нет-мне все равно!Меня интересуют лишь ее внешние данные!
Сообщение было удалено
Всё, всё, больше не буду, извините ))
Сообщение было удалено
Нет,это не иллюзия.Это жизнь,вряд ли про это стоит забыть,вы кто по професси?
Сообщение было удалено
Долго расказывать почему это иллюзия. Можете об этом почитать что-нибудь интересное, начиная Евангелием, заканчивая современной психоаналитикой.
А по профессии я разорившийся мелкий буржуй.
А вы кто по профессии ?
Сообщение было удалено
вы иронизируете в ответе о своей профессии,я тогда отвечать не буду.Просто вряд ли человек с хорошей профессией написал бы ,что соц.положение в обществе-иллюзия.
261. Гость
Автор.
Тема об этом:
Барби
| 20.07.2010, 20:23:38
[2705417296]
Я люблю, когда мои поклонники делают безумные поступки, рискуют карьерой ради меня, выбрасывают огромные деньги на ветер, разбиваются семьи. Я чувствую, какая я красивая и что все они ничтожны перед силой моей безумной красоты. А среди вас есть такие роковые женщины, как я? Вам нравится быть стихийным бедствием?)))
Я второй раз уже повторяю о чем речь идет.
И,кстати,про ту же,уже надоевшую М.Ф,вы начали пространственные рассуждения о красоте душевной,о порочности и прочем,к чему?Я всего лишь заметила,что М.Ф красивее Автора,а вы раздули из этого спор на несколько страниц.
Возможно и так. Но всё же думаю не профессия определяет ценность человека. Вот, например, Михаил Фрунзе, в 30 лет он работал работал в статистическом отделе переселенческого управления и в редакции еженедельной газеты ╚Забайкальское обозрение╩. ))) И что это говорит о его личности ? Ничего не говорит.
А профессия моя и вправду разорившийся буржуй. Мелкий. Раньше у меня была контора по производству всякого светового декора для рекламы и интерьеров. А сейчас я разгребаю руины и подумываю об устройстве на работу )))
Работать я могу начальником производства, специалистом по маркетингу в какой-нибудь корпорации или же политическим консультантом на выборах, в рейдерских захватах и прочем.
А ещё могу стать писателем. Я это легко делаю . )
"я тогда отвечать не буду" - очень по женски ))
Сообщение было удалено
Вы правы,мужики странные пошли
Сообщение было удалено
У меня моральное взросление. Я хочу стать морализатором-перфекционистом. А МФ мне безразлична. И вообще я во многом преувеличил её отрицательность. Вполне возможно что она просто запуталась но внутри она просто лапочка.
Сообщение было удалено
Тема в разделе психология. Так что сам верхний пост это оффтоп.
М.Ф красивее Автора,
В этом я согласен.
[quote="Фрезер"]Возможно и так. Но всё же думаю не профессия определяет ценность человека. Вот, например, Михаил Фрунзе, в 30 лет он работал работал в статистическом отделе переселенческого управления и в редакции еженедельной газеты ?Забайкальское обозрение?. )))
Кроме того,он еще и революционным деятелем был,а это уже что-то,да говорит о нем,
Сообщение было удалено
Боялся что вы заметите )))
Сообщение было удалено
Да неужели?Вообще об этом изначально и шла речь,а вы развели тут демагогию
Сообщение было удалено
Гость
И,кстати,про ту же,уже надоевшую М.Ф,вы начали пространственные рассуждения о красоте душевной,о порочности и прочем,к чему?Я всего лишь заметила,что М.Ф красивее Автора,а вы раздули из этого спор на несколько страниц.
У меня моральное взросление. Я хочу стать морализатором-перфекционистом. А МФ мне безразлична. И вообще я во многом преувеличил её отрицательность. Вполне возможно что она просто запуталась но внутри она просто лапочка.
ой,да прям мистер семиделкин.
Сообщение было удалено
Ну почему демагогию. Я размышлял и довольно искренне. А про сравнение с автором я не заметил кстати. Честное слово.
Так а что там с профессией я то написал. )
Сообщение было удалено
В каком смысле ? Вы меня обвиняете во вранье ?
Сообщение было удалено
Гость
ой,да прям мистер семиделкин.
В каком смысле ? Вы меня обвиняете во вранье ?
Почему сразу обвиняю во вранье?просто констатирую факт,что вы семь пядей во лбу.
Сообщение было удалено
По диплому-учитель.
Сообщение было удалено
А я просто с иронией воспринял. Ну тут ничего сложного, я просто работал в двух сферах. И собственно начальник производства и специалист по маркетингу очень пересекающиеся позиции. А консультантом я работал 4-ре года. Мерзкая работёнка.
Сообщение было удалено
Я тоже ) Коррекция и реабилитация лиц с умственной отсталостью. Коллега ! Отличная специальность для девушки, но ныче мало уважаемая и требующая уж слишком большой самоотверженности.
А не по диплому ?
Какие вам ещё девушки нравятся киньте фотку ? Я не буду цепляться. Просто интересно.
Не по диплому-еще сама не знаю.В процессе.
Сообщение было удалено
Ну я так и подозревал ))) Чувствовалось по тому как вы отстаивали голивудскую принцессу. )
Работайте учителем. Будеть хорошей, доброй, любите детей и поколение за поколением будут вспоминать вас с любовью ) Но тут мужество конечно нужно.
И книги Эриха Фромма почитайте. )
Сообщение было удалено
в смысле?Вы о возрасте?
Сообщение было удалено
http://stat.gogo.mn/blog/12/36512/sukheeax/1228699_0bfe0f56.jpg
[quote="Фрезер"]Работайте учителем. ]
Вряд ли,вряд ли ...
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Да я понимаю почему вы так говорите. Хотя всё же учитель отличная профессия.
Сообщение было удалено
отличный выбор. )
Сообщение было удалено
Вот вы понимаете русский язык?Я говорила том,как она великолепна,прекрасна,чиста?я говорю лишь тупо об оболочке!Если хотите-мне нравится именно такой тип женской красоты.Я про красоту,а не голливудскую принцессу!
?Вы о возрасте?
да[/quote]
вы думаете мне 20-22?
Сообщение было удалено
вы думаете мне 20-22?
да
даже меньше
Сообщение было удалено
вот вы заводитесь )) Это я уже понял. Но ведь отстаивали ну и вполне логично, я же не против. Оставляли ей шанс быть не такой плохой как её за глаза тут расписали )