Гость
Статьи
Почему беременные …

Почему беременные гладят свой живот?

Всегда это замечала, а сейчас беременных вижу больше так как лето и скрывающих пуховиков и пальто больше нет. поэтому их живот напоказ, Сама по себе беременная женщина мне на вид не особо приятна и …

Лe Лу
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мадемуазель

Сообщение было удалено

Мадемуазель, что же вы так ЖЕНЩИНУ не любите? У вас наверное полно комплексов?

Гость

Беременность - это прекрасно. Беременная женщина, как священный сосуд. Там зарождается жизнь. Беременность поднимает женщину на другой уровень. В согласии с Природой и Вселенной, она открывает для себя любовь, не эгоистичную, а безусловную и бесконечную. Будучи беременной, она осознает свое тело - как идеальный инструмент, настройщики которого гормоны, что ничего не дается просто так, все нужно и необходимо, нет ничего лишнего. Она знает, что женщина - это не бездушные 90-60-90, покрытые загаром и антицеллюлитными кремами, женщина - это внутри, это свет, это отдельный мир, где нет места злу, там гармония.

Гость
Рыпка

Сообщение было удалено

Не смешите меня!!!

Лариса Бориса
Ната Пернатая

Сообщение было удалено

ната, у вас замечательное чувство юмора!!! :)

Passi

А мне нравятся беременные, я при их виде умиляюсь, даже сердце екает, может быть от подсознательной зависти, не знаю! Они мне кажутся очень красивыми и счастливыми, я с ними предвкушаю рождение, даже на секунду, если беременная просто проходит мимо меня. Сама с удовольствием трогаю им животики, если позволят ) При этом у меня детей нет и к тому же я их не хочу.

Гость

А почему бы его и не погладить? Что это-преступление?

А если у кого-то рвотный порыв,так советую вам к гастроэнтерологу на прием записаться,может,пора ФГС сделать.

Автор

Может быть, те женщины, которые так яростно ненавидят счастливых беременных женщин, имеющих возможность пообщаться со своим чудом через прикосновения, сами глубоко в душе завидуют им?) Не понимаю я этой ненависти. Быть женщиной, ощущать свое главное женское счастье - это неописуемо волшебно. Я не говорю о чайлдфри, которые умом поняли, что, хоть и появились на этот свет женщиной, но не предназначены для такого счастья. С ними-то все понятно. Они могут объяснить свое нежелание быть беременной, гладить животик, рожать и растить детей. Но тех, которых ПРОСТО раздражает поглаживание беременного живота...

Василёк

Сколько вокруг людей неадекватных! Если вас беременные так бесят, то инвалидов вы, наверное, за людей не считаете. Поэтому наша страна никогда не вылезет из болота. Терпимее надо быть! И человечнее.

Ангелочек
Гость

Сообщение было удалено

еоо, душа есть у каждого человека. И не надо привозносить беременных. И с гармонией у разных беременных по разному. А то развели потетики.

Ангелочек

А что касается автора, вам бы в себе разобраться, почему Вам так не нравятся беременные. Поглаживание бывает часто непроизвольное. Или мама успокаивает ребеночка, который там толкается. и почему вдруг она должна это делать только тайно??? В этом жесте нет ничего зазорного. Наоборот очень мило.

Гость
Лe Лу

Сообщение было удалено

Автор, если у Вас в голове бардак- так это Вам с ним надо разобраться, а не мир под себя переделывать. )) Плевать людям на Ваше восприятие беременного живота, понимаете?

П.С. Одежда для беременных так скроена не для того, чтобы скрыть квинсе--- секса, а для удобства беременной, чтобы ничего не стесняло движения) Это не для Вас, а для нее, не обольщайтесь))

Ангелочек

Я понимаю, когда не нравится прилюдное кормление ибо грудь в этот период часто не очень эстетично выглядит.

Ангелочек

И атор, может Вам дома посидеть))) А то сейчас беременных очень много на улице. И Вам, например, беременные кажутся непривлекательными, а мой муж, негодник, засматривается на них и считает, что красивая женщина это хорошо, а беременная красивая женщина - это верх привлекательности.

Гость

В жизни я не замечала, чтоб свои животы особо гладили, а вот в фильмах - это постоянно показывают почему-то ))) Я всегда думала, что это такой художественный приём изображения беременности. А в жизни, чтоб прилюдно гладили - ни за собой, ни за своими подругами, когда мы были в положении, ни за посторонними людьми не замечала. А по поводу одежды - мне пофиг, кто как ходит. Считаю, что уж этот вопрос человек имеет право решить самостоятельно.

Василёк

Беременный живот, значит, символизирует секс. А всякие попы, обтянутые леггинсами, декольте, голые пупки, ноги торчащие из мини-юбки. Это вас не раздражает? С головой явные проблемы. Или выпендрёж.

164

А по поводу секса - сама удивлялась, что не только муж не охладел, ещё и сосед, когда была на поздних сроках, домогался. Мужчины разные бывают. У некоторых стоит на всё, что движется )))

Люня
Лe Лу

Сообщение было удалено

Автор, поддерживаю. По мне так это все равно что мужики яйца чешут в общественном месте. Безкультурье просто. Поддерживать живот еще куда не шло, но гладить... Я тоже считаю беременность делом интимным, хотя мне очень нравится смотреть на беременных и младенцев, меня это так умиляет)) Но вот что не нравится в современном обществе - это когда голый живот выставляют напоказ в принципе, особенно разные фотки, нахожу просто неприличным фоткаться голой в беременном виде и пр.

Эйва
Ангелочек

Сообщение было удалено

ПАтетики. Превозносить беременных, конечно, странно, но какое вам всем дело что беременные делают со своим телом или не делают, как они ходят и не ходят и в чэм? Это их тело, их жизнь, их решения. Займитесь своими делами.

Люня

Имела в виду разные звезды когда фоткаются на журналы в голом виде. выставлюят напоказ голый беременный живот и пр.

Ангелочек

168 читайте мои посты))

Эйва
Люня

Сообщение было удалено

В сотый раз, яица это половые органы, интимное место, живот нет. А как беременным фоткаться не ваше дело.

-

Я на самом деле рефлекторно поглаживаю, хотя он у меня совсем еще маленький. Некая проверка нет ли тонуса. А шо? Блювать хотите? Блюйте на здоровье!

Ангелочек

168, я к беременным отношусь весьма позитивно.

Эйва
Люня

Сообщение было удалено

Эти фотографии не печатаются по желанию звёзд, их делают тк на этот журнал будет спрос, будет покупаться, как и все другие фото в журналах. Значит, люди хотят на это смотреть. А почему звезда согласилась на такую фотографию это её личное дело, денег много заплатили, работа такая.

Ой, да пусть гладят, они же не ваш живот гладят, а вы не смотрите по сторонам, смотрите только туда, куда вам нужно. Я вот ни разу не обращала внимания, кто живот гладит, а кто яйца чешет, потому что мне это неинтересно :)

Люня

Нда, я не знала, что ребенок так пихается в животе, и поглаживания его успокаивают...) Была неправа, приношу извинения всем беременным)) А в голом виде беременной все равно считаю дурным тоном фоткаться. Такая же безвкусица, как и замуж выходить в свадебном платье с фатой на огромном сроке.

Ангелочек

Люня не было бы спроса не было бы и предложения. Глупо не глупо, каждый сам решает.

Люня
Айседора

Сообщение было удалено

Я вообще то тоже особо не обращаю. Кстати, мне почему то редко попадались беременные, которые гладят живот, удивилась, что их оказывается больше. Я люблю смотреть на беременных, они красивые в основном. Но вроде как вылупиться и смотреть долго неприлично, поэтому не замечала, чтобы прямо так массово они животы гладили.

Люня
Ангелочек

Сообщение было удалено

Ну это само собой. Вообще мне кажетс, голый живот выставлять попросту опасно - сглазят еще)))

Люня

Вообще поразило обилие неадекватов на ветке... Обозвать зародышем младенца в животе у матери - финиш просто.

Ангелочек

179, чем больше веришь в сглазы тем больше шансов их получить.

Эйва

Ну какие сглазы :-)

Луали

Ну вообще-то во время беременности кожа на животе натягивается и очень зудит, просто физическое такое ощущение. Вот и поглаживаешь непроизвольно живот, чтобы зуд успокоить, а не чесать его по кругу. Никакой показухи, чистая физиология.

Люня

А я вот верю в сглазы. Судя по обилию злобных на этой ветке, так ведь на улице зыркнут и подумают гнусь. А потом младенец будет нездоровый)) Все равно, лучше прикрыть малыша даже в животе. Говорят, еще красная нитка на запястье помогает от сглаза беременной.

Ангелочек

Гормоничного человека с высокой энергетикой, можно еще за дурные мысли о нем ой как хорошо получить. А у беременной двойная энергетика. А красная нитка на запястье вообще усиливает энергетику.

Гость
Лe Лу

Сообщение было удалено

"мне подкатывает рвотный рефлекс"....русский язык не родной, автор?

пузик

Сама не думала что так будет, но рука непроизвольно всегда тянется к животу, а если малявочка там прыгает, так уж и подавно! хочется его успокоить, потрогать))) я даже когда в машине еду одна рука на животе чаще всего лежит - это рефлекс какой то))) а еще иногда чешется ужасно живот, потому что кожа натягивается!!!

А по поводу голых животов и обтягивающей одежды - у меня например комплекс, мне тоже кажется что это неприлично с голым животом ходить, но в эти выходные я послала свой комплекс, одела купальник раздельный и пошла на пляж))) как же было хорошо))) и кстати вокруг было много беременных девочек с более серьезными сроками - они вообще не парились по поводу "неодетости" их живота)))

Гость
164

Сообщение было удалено

У меня тоже случай был по беременности: иду пешком по мосту через Волгу, платье от Н.Ростовой, живот хорошо виден, а машины сигналят одна за другой, мужики шеи сворачивают!

Ну, ни фига себе!- думаю.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Рината, у нас такая же проблема была, постепенно, после постоянных занятий (недолго) все улеглось в голове и встало на свои места, дайте ей время.

О_о

Согласна, что беременность - это интимный процесс, и его надо скрывать, а не выпячивать.

А по мне - самое мерзкое, это когда беременные дают погладить свой живот чужим людям...

Да что ж вы пристали к этим животам...Жара,что ли, на вас так действует? Идите к воде поближе,она снимает раздражение

Эйва
О_о

Сообщение было удалено

Что значит дают? Насильно хватают за руки и заставляют насильно гладить? Как я говрила, живота у меня нет пока, но читала много что каждый урод свои щупальцы тянет к животу. Ну незнакомого человека почему то не будешь гладить начинать по руке, или животу, а беременную как будто можно.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Вы бредите что-ли......прямо каждому "уроду" есть дело до вашего живота...не смешите. Мне как-то нормальные люди все больше попадаются и никто никогда не тянул свои руки к моему животу, так же как и мне никогда в голову не приходит потрогать чей-то живот. Поменьше читать всякую ахинею надо и шупальцы мерещится не будут.

А мне плевать было на подобные рвотные рефлексы, мнение окружающих по поводу облегающей одежды.я и купальник одевала до 6 месяцев.Почему я должна париться и мучиться из-за мнения окружающих. сама я худенькая и живот у меня аккуратный был, а сзади его вообще не видно. а живот гладить при людях мне и в голову не приходило.

Далеко не сентементальная дама

Ой, девочки, лето в разгаре на пляж хочется. Срок три мес. , но пузо уже видно прилично. Если бы все было хорошо, через пару мес. в сентябре-октябре на море б поехать. Но неэтично оказывается

Верт

А я толстоват и иногда поглаживаю своё пузо, жутко доставляет! Советую всем!

Втулка под фланец

Писала молодая девушка, вся такая не чайлдфри, вся такая типа непонимающая беременных. А на самом деле, автор, ты УЖЕ состарилась. Ни парня, ни подруг, ни друзей, ни толпы поклонников, от которых нужно отбиваться, ни увлечений, ни-че-го из того, что свойственно молодым девушкам. Сядь на лавке с бабушками и перемывай кости прохожим. Им делать нехер, и тебе тоже.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Есё раз повторяю, у меня живота пока нет и я не ошушала этого, но читала и говорили знакомые что малознакомые люди гладят по животу, или бабуля какя в магазине. Неприятен тактильный контакт с незнакомцами.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Ну так если вас лично это не коснулось чего причитать то, может и не коснется, не все люди лезут к беременным, далеко не все, нормальных больше. Больше волноваться не о чем что-ли?

На гелике

смотри автор сильно не бесись

а то как время придет гладить нечего будет

Предыдущая тема