Всегда это замечала, а сейчас беременных вижу больше так как лето и скрывающих пуховиков и пальто больше нет. поэтому их живот напоказ, Сама по себе беременная женщина мне на вид не особо приятна и …
Сообщение было удалено
Я и написала сразу что самой пока не коснулось.
Во автор дура... уж простите, но клиническая. Я всегда радуюсь, когда вижу беременных женщин. Чем они могут раздражать? что носят в себе жизнь? Гладят живот, потому что там ребёнок! Неужели непонятно? Зачем женщины целуют своих детей или гладят по голове? Совсем с головой у автора плохо
Автор не переживай так сильно, может и тебя кто нибудь когда нибудь тр@хнет, (даже если вам немного за 30 - есть надежда выйти замуж за принца).......счастливые люди както не пялятся на чьи бы то нибыло животы..............
выносить ребенка непросто, для многих это сложнее, чем чан с водой на голове пронести...Вот и прикрывают руками живот, когда матка в тонусе, или пинок от ребенка в какой-то орган, а еще когда кто-то рядом сильно вертится- того гляди пнет или толкнет. Поверьте, автор, беременной женщине ни вы, ни ваше мнение не интересно.
асексуально, отвратительно, ужасно, противно - странные эмоции. Тело, конечно, меняется и организму начхать, что не хочется растяжек, лишнего веса и хочется грудь торчком..Нужно приложить немало сил для того, чтобы хоть как-то вернуться в прежнюю форму (немногим везет остаться такими как и до)...Но зачем же использовать такие слова по отношению к женщине, родившей ребенка?
Бывает так,что какой либо человек так смотрит,что делаеться не по себе и как бы в "защиту"самопроизвольно начинаешь гладить живот.
Кто не был беременным, тот никогда не поймет, что это один из самых сложных, самых ответственных периодов жизни женщины. С самого первого до последнего дня ощущаешь свою ответственность за будущего ребенка, и мысли и думы - только о ребенке. На первых сроках беременности - токсикоз, раздражают все запахи, постоянно тошнит - с утра до вечера, выворачивает, есть невозможно, многие не могут пользоваться косметикой и прочие "прелести", далее начинается шевеление ребеночка, растет живот, начинает мучить изжога, постоянно, до изнемозжения, у многих начинается отечность, изменяются черты лица, все это и раздражает, и ничего с этим не поделаешь. На последних сроках тоже тяжело приходиться, проблема вымыть голову, залезть в ванную, чтобы принять душ, застегнуть туфли, спать приходится в одном положении, тяжело перевернуться с боку на бок и пр., очень волнительно ездить в транспорте - боишься, что кто-то нечаянно заденет, толкнет или даже косо посмотрит, но надо посещать врачей, ехать просто необходимо. Место и то не всегда уступят, начинаешь нервничать, вдруг автобус резко затормозит или еще что-то, и ребенок чувствует волнение и начинает толкаться, чтобы его как-то успокоить и самой успокоиться хочется погладить живот. И чем ближе роды, тем еще волнительнее, как будет происходить этот процесс.
А вы говорите, поглаживание живота неприятно созерцать, все это такие мелочи.
Да ладно Лика, не у васех так.
Ну народ! стыдно! вот читаю всю эту фигню и даже страшно.До какой степени многие из вас опустились, вам делать чтоли нечего?У меня возникает чувство что вы - неудачницы-вас никто не любит, у вас нет мужей или есть такие, которых лучше бы не было.Вам е хватает любви и ласки,вам нужны Мужики!так зачем вы гневаетесь на беременных? Это зависть, что не вы счастливы, что не у вас этот живот, что не вы обрашаете на себя этим внимание.Какое вам дело до чужих пупков или чужих мужей?Займитесь своим делом и вы поймёте что жизнь красива, а беременность- это начало жизни.Грех говорить такие вещи,это зависть , посмотрите себе в сердце!Не надо своё зло выбризгивать на счастливых людей , бросьте эти мысли и вы найдёте своё место в жизни,своё назначение. Сегодня вы злая баба, и даже смешно с вами спорить!
Завистливые, глупые телки...все поняли кому адресовано. Может вас обойдет это "уродство"...А дома сидеть и не знаю по какому месту себя наглаживать надо именно вам, а не беременным!!!
Хотелось бы спросить у автора: "Тебе сколько лет, дитя???" 13 что ли. Мозгов точно как у ракушки. А куда они то свои животы денут???? Беременные гордятся ими, вот и наглаживают, если ноги красивые, то надо юбки короткие носить, грудь офигенная, почему декольте не одеть...пузеныши такие классные, в них новая жизнь, они богини, прям светятся изнутри, любо-дорого посмотреть. А таким как тебе точно дома надо сидеть, и успокоительным запастись, а то прям раздражительные все какие, да и на всякий случай намордник приобрети, а то мало ли, на людей начнешь кидаться просто так, не так посмотрели, не так почесались...
Хи, если автора раздражает на улице только лишь беременная, поглаживающая свой живот, то остается только позавидовать... Мне вот чаще режет глаз дамы (различных возрастов), не беременные, но выставляющие свои не слишком эстетичные формы напоказ. Причем свято уверенные, что их целлюлитные ляжки в обтягивающих шортах и прыщавенькие плечи приводят в восторг всех окружающих. И их, к сожалению, гораздо больше на улицах, чем беременных...
ребенок начинает пинаться.и чтоб его успокоить нужно дотронуться и успокоить малыша ...а одевать свободную одежду??????зачем????я горжусь беременностью и чтоб место все видили какая я счастливая!!!!животик должен быть в тепле.не в коем случае не оголен.Беременность это чудо)))
кому чудо, кому нет.
у каждого своё мнение.
меня особо не бесит если они гладят живот. их можно понять.
но это фетиширование беременности иногда приводит в ярость.
ага богини
не для всех
не еб*те мозг
и не засирайте всех, только потому, что вас нахлобучил мужик и вы теперь якобы рады
Жаль, что ты превратилась из зародыша в плодящуюся самку и плодишь себе подобных![/quote]
Завидуй молча!!!
Сообщение было удалено
вы очень грубая девушка,мой муж относится ко мне как и раньше.вы похоже не были беременной,а насчет одежды я с вами согласна.я не оголяла свой живот летом,а сейчас под свиторами его не видно
правильно девочки, хотите гладьте это так красиво пузико и пусть остальные завидуют!!
Беременность это великолепно,гладьте свои животики ,где хотите и когда хотите,а кого тошнит пусть сидит дома и не высовывается,может у нее живота толком нет ,вот и завидует большим пузатикам,а животик оч даже красиво!!!И пусть все обзавидуются!
О..еть, автор - я думала одна такая, а оказывается есть ещё. Тока я ещё и беременная. Живот пока не вырос, но боюсь он меня саму будет раздражать - это отвратительно, так же как и маленькие дети. Так что мне ещё тяжелее чем вам. Тошнит от реклам с детьми, от сюсюканий родителей со своими отпрысками. Мне кажется это дурной тон вообще как пузо выставлять, так и позволять своим детям беспокоить окружающих, натыкаться на людей, орать, хвататься. А до чего же бесит когда стоишь в метро, а напротив тебя мелкий сидит и ногами твою одежду пачкает, а мамаша его улыбается типа "вот он какой у меня холёсенький" ТЬФУ!
А мне, когда вижу беременную женщину так хочется самой погладить её гругленькое симпатичное пузико, такая нежность накатывает, что если бы они могли почувствовать, то обязательно бы дали погладить. Жаль только стесняюсь попросить.
Тема провокационная,
Ау ! есть беременные которых бесит их внешний вид ?
Автор вы ***!
***..... не нравиться не смотрите! раздули тему из фигни какой-то.
Сообщение было удалено
А чего жалеть, здесь радываться надо, вас бы тоже не было, если бы ваша мама-самка вас не выносила и не родила. О чем бы пожелела, прочитав ваши комменты!
Сообщение было удалено
Тебе только детей воспитывать, пошлячка-матершинница!
Сообщение было удалено
А ты - тем более.
Сообщение было удалено
Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Завидуй молча!!!
А чему завидовать???
Сообщение было удалено
Ещё одна дура...
Сообщение было удалено
Примитивная дура.
Сообщение было удалено
Сама ты дура клиническая.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Твоё мнение тоже никому неинтересно.
Сообщение было удалено
У тебя с головой ещё хуже.
Сообщение было удалено
это у тебя с головой еще хуже, *** овца,будешь беременная-сиди дома,если будешь таковой...
ффффу овуляхи беременяхи. рвотныеее
свободного кроя одежда продается не для того, чтобы спрятать живот, а для того, чтобы было куда расти, потому что каждый месяц себе одежды не на покупаешься!!!!! а девушке, задавшей этот вопрос про то, зачем гладят живот, советую всерьез задуматься самой, почему у нее это зрелище вызывает такую реакцию!
Сообщение было удалено
Я считаю что беременные вызывают радость,уважение,счастье,но не в коем случае раздрожение.Автору надо провериться у психиатра у нее не все впорядке с головой.
Почему нельзя быть терпимыми? Откуда такое пренебрежение и злоба? Женщина носит под сердцем своего ребенка, она его уже любит, поэтому и гладит свой живот. Не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего. У меня беременные женщины вызывают лишь умиление и уважение.
Таких, как автор, надо убивать. Чтоб не вякали больше. Уроды моральные. Муж сказал, голову бы оторвал такой оторве, если б встретил на улице и мужу (которому чесать хотелось) яйца заодно. Так как ни голова не используется ни яйца явно не пригодятся. Зря вы тут с ними демагогию развели. Это больные люди и лечить их надо не больницей, а ударом головой об стену.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Агрессивное ***, предел Ваших мечтаний и папа Вашей личинки... ну-ну
люди которые пишут такие противные слова про беременных просто им ЗАВИДУЮТ потому что сами возможно никогда не испытают этого БЕРЕМЕННОСТЬ ЭТО ПРЕКРАСНО,ЭТО ЧУДО.
автор маленькая и глупая девочка еще)) что с нее взять
беременность красива. если есть настоящая любовь, то муж будет любить и заниматься сексом с женой в любое время и в любом положении. если нет - не повезло. несчастна та женщина, которой достался членодум) желаю всем "нелюбителям" беременных выйти замуж за настоящих мужчин.
меня иногда раздражают нимфетки, выпячивающие свою недозрелую сексуальность, а потом вспоминаю свою юность)) и улыбаюсь)) - всему свое время... возможно и автор дозреет и до понимания беременности) а если не дозреет.. кому какое дело;) мало ли несчастных и глупых на свете)
Беременность после противозачаточных таблеток.
http://www.beautycontraception.ru/news/0/202
Милые Девушки и Женщины!
Не надо ссориться и грызться из-за какой-то ерунды. Вы ВСЕ по-своему правы. У каждого своя точка зрения. Попробуйте понять друг друга. Жизнь долгая и не надо наживать себе врагов.
Желаю вам счастья и хорошего настроения!
просто тетькам завидно, видимо у них с личной жизнью проблемы... не забудьте почитать, чтто бы тут написаль, когда все таки станете счастливыми!
Может быть беременность это замечательно, но меня пугает одна мысль- как испортиться фигура после нее и как муж будет относиться к моему новому внешнему виду. Я замужем, детей пока нет. И иной раз эти мысли вызывают откровенный ужас, что будет со мной после родов. Жирная колотушка никому не нужна.
автор, просто тупой тролль!!! а вы все спорите. оно же специально подняло такой вопрос, чтоб все возмущались.