Всегда это замечала, а сейчас беременных вижу больше так как лето и скрывающих пуховиков и пальто больше нет. поэтому их живот напоказ, Сама по себе беременная женщина мне на вид не особо приятна и …
оспадипрасти, какие дуры бывают:)) Это ж какая каша в голове должна быть, если такие вопросы и такая реакция всплывает...
Продавец слонов, вы еще на ветке?
Сообщение было удалено
а какая разница? Вы- то только живот наблюдаете, а не внутренности
Сообщение было удалено
Да тут послушать некоторых, пухлые формы - это уже преступление против человечества :)
Сообщение было удалено
потому что чесать яйца- традиционно интимное дело.
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Абсолютно бесполезно, все, что Вы скажете, меня никоим образом не интересует. Ваши ответы показывают только Вас. А меня мои, а не Ваше желание доказать Вашу правоту очередным обзывательством:)
Ладно, my friends. На сегодня стёб окончен, пойду спать :)))
Сообщение было удалено
Ага, туточки я.
Сообщение было удалено
Согласна с вами.Я тоже буду гордо ходить с животом и гладить своего маленького человечка )) Мне беременные нравятся и мне их даже всегда жалко.Умиляет их вид и хочется тоже подойти и погладить их по животику и даже его послушать )
Сообщение было удалено
можно еще раз ваш сайтег? И, по совокупности ваших регалий, может в курсе, в каком возрасте ребенок начинает соотносить числа и цифры?
Сообщение было удалено
Пусть вам приснится полк беременных женщин и все они будут чесать себе животы!!!
Сообщение было удалено
Спи спокойно, наш зелёный друг! :)
Сообщение было удалено
И, по совокупности ваших регалий, может в курсе, в каком возрасте ребенок начинает соотносить числа и цифры?
Можно, конечно, www.dvoykam.net
Сейчас так точно не скажу по возрасту, давненько дошкольниками не занималась, придется все скоро вспоминать:). На самом деле это процесс своеобразный и не для всех простой. Я старалась цифры вводить, когда количество становилось осознаваемым. Начинается все с одного-много. Как процесс доходит до того, что ребенок считает 3-5 предметов, понимает, что три предмета это один и еще два (или пять - три и два, четыре и один), можно считать, что количественная оценка состоялась и можно переходить к цифрам и осваивать счет семимильными шагами. А возраст бывает разным, бывает, что ребенок в 3 считает в пределах один-много (при этом как стишок может уметь считать хоть до ста, но к счету это не имеет прямого отношения), а бывает, что и умножение потихонечку можно вводить.
я столкнулась вот с проблемой. Считает в пределахх 20, осознанно. Легкое сложение-вычитание на предметах(конфеты, карандаши и тыпы). А вот понять, что два карандаша и крючечек "2"- это одно и то же- ни в какую.
Хм, непонятно - то ли так все запущено в отдельно взятых головах, то ли действительно какое то больное общество...
Согласна с Kott - ни одной стране по-моему такого негатива нет к беременным и детям... Даже не просто негатива - а какого то болезненного яда. Это не есть нормально...
Вот вылезет на форум один больн/ой/ая, и давай доказывать всем что он/она здоровая, а остальные больные, и им пора лечиться..ППЦ. Все то вам автор не так, все то у вас неприлично...Вы там белины объелись ала с дуба упали?
Сообщение было удалено
Поймет, никуда не денется:) Просто спокойно объясняйте, что так принято записывать, можете про римские цифры рассказать (не надейтесь, что поймет, но зернышко упадет), что много палочек рисовать тяжело, и пересчитывать каждый раз незачем, вот потому придумали записывать крючочками. Считать научили, и славно, учите цифры просто так, как буквы, как значки. Потом срастется, детки чаще всего рывками развиваются, уже и так, и сяк, и не знаешь, как же еще объяснить, потом бац, а он уже все понял и даже немного больше:)
Продавец слонов, а это ваш сайт?
и там все на англ тематику только, русского нет,да?
С алфавитами проблем никаких- англ и русские буквы давно освоили, а тут мой педагогический талант сошел на нет. Уже и стихи сочиняла, и ассоциации придумывала, и нужное количество мячиков над цифрой рисовала. В итоге имею- сколько мячиков?-два. На что цифра похожа?- на гуся. Какая это цифра- не знаю. Просто вынос моего мозга:)))
Ринат, твоей же три года,да?
мне кажется что-то ты рановато задумалась...
Да судя по сегодняшнему уроку, еще как рано:)) Я уже сейчас копаюсь в сети, нахожу, что в 3 года не ассоциируют количество предметов со значком цифры. Я- то думала, что это как буквы- заучить и все. Чуть крыша сегодня не съехала от бесполезности всех моих попыток обьяснить:))
Сообщение было удалено
Да, это сайт моего издательского проекта. Пока на нем в основном английский. Касательно русского языка, как раз сейчас ждем выхода из типографии выпуска словарных слов русского языка для начальной школы.
Я знакомых направляла, купили- очень довольны остались. Теперь вот еще одни адрес сайта попросили, а я где- то потеряла
Сообщение было удалено
Я знакомых направляла, купили- очень довольны остались. Теперь вот еще одни адрес сайта попросили, а я где- то потеряла
Вот и не третируйте ребенка:) Все она усвоит со временем. Она же у Вас скорее всего еще и двуязычная, это вообще отдельная история.
Попытаюсь ещё раз донести почему мне неприятны до жути мамаши гладяющие свои животы...как я уже писала живот беременной это что то интимное как квинтэсеннция секса...и не зря для беременных существует эта специальная одежда чтобы скрывать живот, но гладя свой живот, вы наоборот его демонстрируете, сознательно или бессознательно акцентрируете на нем внимание посторонних людей, естественно люди автоматически смотрят потом на ваш живот, вашу интимность.. что не есть приятно.
Была тут как- то тема "как выйти беременной из дома, теперь все поймут, что я занималась сексом". Ваша паранойя про квинтэсенцию секса где- то рядом валяется:))) А одежда для беременных не для того, чтоб спрятать живот, а потому, что обычная одежда не того кроя и размера:) Вам уже несколько раз писали, беременность сама по себе очень эгоцентрична. Женщину в этот период вообще меньше всего волнуют окружающие, так что уж о демонстрации и привлечении внимания уж точно речь не идет.
Ручаюсь, ваши ноги, ваша грудь, форма ваших бедер, размер вашей талии, ваши повадки, ваша пластика и пр. тоже не всем прохожим нравятся. Но вы- то не сидите дома с вашими привычками. Выход один. Вам неприятно- отвернитесь, и всех делов
Сообщение было удалено
Так мы все квинтэссенция секса:) Детей тоже надо прятать?
Вы поймите, на больших сроках живот, во-первых, большой, так что его не спрячешь, во-вторых, "живет"(ребенок пихается, перемещается то под ребра, то в один бок, матка напрягается и т.д.) своей жизнью, и совершенно нормально, что женщина на это реагирует.
Сообщение было удалено
а тебе какая разница?
Ле Лу, открою вам секрет: одежда для беременных имеет определенный покрой для удобства беременных, а не для того, чтобы Именно "прятать" под ней живот. Все мы что то прячем под одеждой. Интимное и не очень. Но уверяю вас, основное требование к одежде для беременной - не стесняющий движений покрой и натуральные ткани. И все это может быть красивым и даже, если хотите, откровенным. Посмотрите хотя бы на коллекцию одежды Хайди Клум, которую она разработала для беременных: сразу видно, что она гордилась своим телом ипрятать ничего не собиралась))
Ваша теория о квинтессенции секса в беременном животе почему то напомнила мне, как пуритане прикрывали кленовыми листьями гениталии у древнегреческих и римских статуй))) Знаете, как это называется? Мракобесие и Средневековье)))
Сообщение было удалено
на каком основании вывод о неадеквате? Для того чтобы сказать что у кого то в голове есть статус мало знать по подругам у кого этого статуса в голове не было.
Сообщение было удалено
где хотим там и делаем. Кто ты такая указывать?
Сообщение было удалено
что выставляют?
Сообщение было удалено
Живот это не интимное место. Не хочешь не смотри. С какой стати я свой живот должна скрывать?
Сообщение было удалено
почему поксазушное? Думаешь они животы только на людях гладят? Да беременной тетке плевать видит это кто то или не видит, когда живот болит.
Сообщение было удалено
А что в этом неприличного?
А еще меня мучает вопрос - к тем, чье обостренное чувство прекрасного оскорбляет низменный вид беременного живота. Скажите, а женские груди не раздражают? Ведь подумайте, как неэстетично - прямое назначение этой части тела - выкармливание молоком человеческого детеныша. Как бы мы со своей грудью не носились, не упаковывали в соблазнительные декольте, не волновали и не возбуждали своими формами мужчин, функция у груди далеко не гламурная... И весьма интимная... И по логике торчащие сиськи какой нибудь барышни на улице должны вызвать в вас рвотный рефлекс. А если она ими не дай Бог колыхнет или лифчик поправит, это ж совсем ни в какие ворота! Выставлять такое напоказ!
Сообщение было удалено
Интимные дела на то и интимные, а погладить живот не интимное.
Сообщение было удалено
они сами решат что им карасиво а что нет. А ты Франя сама уродливая ходила беременная?
Сообщение было удалено
Не мы создавали этикет и правила приличия. Открой книжку об этикете, там есть авторы, вот напиши им письмо, пусть объяснят почему. Яица аэто интимное место, живот нет.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Ну это у вас беременный живот с сексом ассоциируется, это ваша больная голова. Одежда для беременных создана не дл того чтобы живот скрыть, а для того чтобы в ней с животом было удобно, пациент.
Сообщение было удалено
Не пи*з*д*еть, была команда!!!!
Сообщение было удалено
Эти, как ты выражаешься "самки", а по-нашему женщины, самые счастливые существа на всем свете, дай бог тебе это понять и ощутить когда-нибудь!!! И чтоб тошнило тебя от токсикоза, а не от "мерзкого пуза с зародышем"
Глупая...
Меня всегда умиляли беременные, сейчас сама, ну да, похожа на пингвина, походка как у утки, смешно, но не отвратительно!!! Не думала, что так приятно чувствовать, когда приложишь ладошку к пузу, как по ней тарабанит малюсенькими ручками и ножками, моя малышка... Это действительно приятно!!! Я так общаюсь со своей крохой, которую с нетерпением жду!!! Вы наверно в обморок упадете, но многие, в том числе и я еще и разговариваем с пузом, представляете, чувствительная вы наша!!!
В который раз убеждаюсь, что общество-то в России больно:( Нет, я не провоцирую. не критикую, а лишь констатирую факт, который для меня крайне неприятен, мягко говоря. Те. кто ненавидит и отвергает материнство, детство, старость и больных, априори. нездоровы сами, серьезно, причем...
как бы мне хотелось, чтобы у какой-нибудь беременной на вас внезапно сработал рвотный рефлекс. вот прикол был бы.
Вот не понимаю, почему в темах про беременность всегда столько негатива? Беременность это естественно и прекрасно! То, что женщины, ждущие малыша, поглаживают свой живот также нормально и естественно!
В темах, где беременная пищет о том, что ей кажется, что все пялятся на ее живот, тут же брызжут ядом люди, говорящие о том, что беременная слишком много о себе думает, будто бы весь мир крутится вокруг нее, что мол кому она нужна (это в общих чертах и мягких выражениях). А тут вдруг оказывается, что все не так, и беременные действительно ходят по улицам и всех раздражают... Не знаю только чем, счастьем своим, наверно!
А вообще, у кого, что болит... Если кого-то что-то раздражает надо идти к психологу (или психиатру, если случай тяжелый) и лечить нервы да от комплексов избавляться! Потому что нормальный людей такие вещи раздражать не могут!
На худой конец можно не смотреть - никто вас не заставляет! Беременным от этого только лучше будет!
Про квитэсенцию секса понравилось:)
СРОЧНО выкидываем или заклеиваем пластырем свои обручальные кольца! Как же, это ведь тоже древний фаллический символ! А если без углубления в историю. то у замужней-то женщины секс 100%.
Не выходим из дома вместе с уже рожденными детьми! Они прямое доказательство, что у вас с мужем была близость...
Автор, поверьте,Ваше драгоценное внимание они на себе не акцентируют:)
Это ж как должны отсутствовать собственные хоть как-то развлекающие мысли, чтобы пытаться развлечь себя разглядыванием окружающих? Я наверняка не один десяток раз видела беременных женщин, но чтобы сфокусироваться на том, что на них надето, или что они там поглаживают - вот честно, ни разу. Зачем?
защитная реакция наверное. чувствует злобные брезгливые взгляды таких как автор, и начинают живут поглаживать, "успокаивая и защищая" ребенка