Всегда это замечала, а сейчас беременных вижу больше так как лето и скрывающих пуховиков и пальто больше нет. поэтому их живот напоказ, Сама по себе беременная женщина мне на вид не особо приятна и …
Сообщение было удалено
Потому что она и есть овуляшка!
Сообщение было удалено
Чтобы знать что г..вно воняет, необязательно его есть, не знала?
Знаю по подругам, кстати. По адекватным, и по полным не адекватам типа тебя.
Сообщение было удалено
А нет никаких проблем:) Просто мы их гладим. Ребенок толкается, а мы гладим. Вас раздражает, когда мама ребенка гладит по голове, держит за руку, обнимает, общается и т.д.? А это тоже ребенок, просто он пока в животе, вот мы его и гладим.
У меня и дети его гладят и прижимаются к животу, т.к. знают, что там их сестричка. Ждем, когда сможем ее воочию увидеть, а не на УЗИ и обнять-поцеловать-прижать не через живот.
Сообщение было удалено
Ну так и делайте это дома, какие проблемы?
Сообщение было удалено
А разве у беременных с этим какие-то проблемы? Нет, это у Вас проблемы с беременными. Вот и решайте их сами :)
Сообщение было удалено
Надеюсь,вы тролль ))
Если кому не нравится беременная-глаза отвели и О,чудо,проблемы сразу нет!
Сообщение было удалено
У меня с ними нет проблем до тех пор, пока они это не выставляют напоказ. Что они делают за дверьми своего дома, меня абсолютно не колышет.
Сообщение было удалено
Скорее всего оно - тролль, но есть люди, которые так искренне считают. Увы.
Сообщение было удалено
Повторяю ещё раз: это Ваши проблемы. Почему беременные должны об этом думать?
Сообщение было удалено
У меня? Никаких. Где хочу, там и глажу.
Ну вот ворочается ребенок, или выставил чего, а я не дома (ужасно невоспитанный ребенок, не знает, что Вы ему только дома разрешили это делать). А я вот возьму и живот поглажу, не дотерпев до дома, прям даже не знаю куда деваться от такого своего бескультурья. Вдруг такие чувствительные натуры, как Вы, неважно себя от этого почувствуют.
А если вдруг матка в тонус придет, и тянуть будет довольно-таки прилично, то тоже с неимоверным отвращением за то, что таких как Вы расстраиваю, но живот поглажу, чтоб полегче стало.
Что Вас там еще раздражает? Что мне еще надо делать вне дома только с Вашего разрешения? А, золотце Вы наше?
Сообщение было удалено
Я так искренне считаю.
Сообщение было удалено
Слушай, дорогуша, уж не знаю, обрюхаченная или нет....Я люблю своему мужу яйца гладить через штаны и часто хочу сделать это прилюдно. Естественно? Конечно! Но не могу, многим не понравится. Так какого хрена я должна смотреть на твой отвратительный живот и радоваться, что ты там наглаживаешь???
Сообщение было удалено
Это ВАША проблема :)
Сообщение было удалено
к счастью, у меня их нет. Но спасибо за проявленную заботу.
Сообщение было удалено
Нет проблем? Ну тогда о чем мы тут вообще говорим?
Сообщение было удалено
В отличии от некоторых я не попугай, чтобы здесь это повторять.
Я как то на беременных особо не обращаю внимания. Но в чем то согласна с автором. Мне кажется (да и не только кажется, спрашивала у знакомых и мужчин и женщин считается ли беременная женщина красивой) , что выступающий живот это действительно некрасиво. Есть очень классная одежда для беременных. У меня подруга когда живот стал заметен наупила себе чудо- сарафанчиков, кофточек, платешек для беременных. Такая миленькая была и очень симпатичная в них. Конечно животик был виден, но смотрелось это очень приятно. А то идешб по улице идет какая то клуша не пойми в чем. Пузо выпирает, футболка размера на два меньше , пупок вывернутый торчит голый. Честно, иногда даже неприятно становится. Я конечно понимаю,ч то некоторые таким образом гордяться. Однако, гордиться не чем- выглядит ужасно, противно даже. Неужеи трудно хотя бы пару платешек красивых купить специально для беременных? Вот что меня поражает. ((((
Сообщение было удалено
О, так вот что Вас заботит. У Вас просто комплекс, Вы жаждете на людях делать то, что считаете неприличным, но не можете себе этого позволить:)
Не смотрите, не радуйтесь. Но куда ж беременным деться, живот на большом сроке не спрячешь, а не реагировать на шевеление ребенка, который в последние 3-4 месяца весит от килограмма до четырех, ради Вашего комплекса никто не будет.
Так в чем неприличность погладить ребенка?
А галадит она живот или не гладит, мне все равно. Может правда человеку это приятно и ребенка она так чуствует. )))
Сообщение было удалено
Я очень рад, что Вы уверены в своей видовой принадлежности и что Вы изменили свое мнение о беременных животах :) В конце концов, зачем отравлять себе жизнь негативом, правда?
Сообщение было удалено
Напоказ что выставляют -живот? насмешили,спасибо)) А он,знаете ли,никуда уже не спрячется.
Сообщение было удалено
Я, кстати, не понимаю чего неприличного в том, что бы на людях почесать себе (ну или мужу, если речь о женщине) яйца. Все-таки общество полно предрассудков!
Сообщение было удалено
У меня нет такого комплекса, и уж тем более нет к этому непреодолимого желания, в отличие от ваших почасушек.
Просто хватает ума это не делать на людях....
Сообщение было удалено
Читай выше, раз уже забыла...
Сообщение было удалено
Вы не только злобны,и нетерпимы,но и бескультурны. На ТЫ мы не переходили.
Сообщение было удалено
Моего мнения насчёт беременных животов вы не знаете. Я писала про показушное поглаживание этих самых животов. Тема об этом.
Сообщение было удалено
Ну я это и имел в виду :) Просто так формулировка короче. В любом случае я так понял, что в этом отношении Вас больше ничего не раздражает и Вы достигли гармонии с миром.
Сообщение было удалено
О, я Вас прям так и представила, руки всегда в стороны, как при носке коромысла, а то вдруг к какой-нибудь своей части тела прикоснетесь, волосы поправите, брюки одерните, нос почешете, аль еще чего:)
И с мужем ходите на пионерском расстоянии, а то вдруг он обнимет, или Вы его.
Правильно, так держать.
Только не очень понятно, почему Вам не хватает ума ответить хоть раз на вопрос, что неприличного в том, чтобы погладить ребенка? Зато почему-то хватает ума, попытаться найти как можно более мерзопакостные слова в стороны беременности и беременных. Ну просто ум так и лезет из каждой реплики:)
Сами не понимаете, что Вы явно не тот человек, понятия которого о культуре, может хоть кого-то интересовать?
Сообщение было удалено
Хм, а что, разве в принципе есть таки люди, которые вправе навязывать своё мнение о культуре окружающим?
тут половину форума надо на принудительное лечение в психбольницу положить, и вас автор, во главе на более длительный срок.
По-моему это только в России существует серия ублюдчныйх мнений о женщине и о беременной в частности. Беременность- это красиво, также как и беременный живот. Я понимаю, что местные все за штаны держатся, вдруг ненаглядный в обморок от живота упадет, а там еще такие же дуры-подружки подсказывают, что типа беременной надо в парандже ходить. Но надо думать своей головой уже наконец-то и меняться в сторону прогресса, а не средневековой диктости, когда беременная как только появлялся живот вообще из дома не выходила.
Сообщение было удалено
Автор, в животе маленький живой человек. Поглаживая, мать общается со своим ребенком. Не нравится - не смотри.
Я считаю, что беременность это красиво. Беременность это не просто выпирающий живот, это что-то гораздо большее.
Сообщение было удалено
Ну представлять не надо, замучаетесь.
Гладьте, разговаривайте дома. Я, например, тоже не понимаю, почему я должна с мужем интимными делами заниматься дома? Почему нельзя при вас, при ваших детях? До вашей культуры, видимо, не доросли.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что Вы должны? Пожалуйста, я лично ничего против не имею. А если рядом окажется мой сын, то я просто использую Вас как наглядный пример и дам ему пару объяснений.
Сообщение было удалено
Так занимайтесь на улице, на площади, при всех :) Кто вам запрещает? В милицию только могут загрести за такое. А вот за поглаживание живота беременного в милицию не забирают.
Гость, вы не от большого ума сравнили беременный живот и яйца своего ненаглядного мужа :))) Сравнили, как говорится, Божий дар с яичницей))
Не-е-е , точащий оголенный живот с вывернутым пупком это некрасиво, это как я писала раньше неприятно даже. Ну реально есть классная одежда для беременных. Мамы с животиком в ней смотрятся очень элегантно и красиво.
хосподи,да в чем интимность-то прикрытого одеждой беременного живота?
она же вам его не со стороны входа в матку показывает все вывернув наружу.
Соглашусь, живот нужно прикрывать для собственного же спокойствия. Чтоб на его не бросали злые взгляды.
Сообщение было удалено
гы:))))))
Сообщение было удалено
Я написала про естественную вещь. Мне хочется чесать яйца, вам живот. Я это делаю дома, вы при всех. То, что делаю я, будет осуждаться, считаться неприятным, хотя тоже нормально. То, что делаете вы, должно быть всем приятно и вызывать восхищение. В мою сторону могут плюнуть, но почему нельзя плюнуть в вашу сторону, если неприятно? Пример может неудачный, но понятный.
Сообщение было удалено
Навязывать, скорее всего, нет, но считаю что каждый имеет право высказать свое мнение, и каждый с ним ознакомившийся, имеет право сформировать для себя отношение к полученной информации.
Вот Гость который раз про интимные отношения с мужем, которые она жаждет показать всем, но что-то ей мешает. Но главное же, что желание есть:) И оно ее явно тяготит.
Сообщение было удалено
Для дур повторитъ ещё раз?
Зачем чесать мужу яйца, головастиков чтоль успокаивать?) Я же вам говорю, вы сравнили две несравнимые вещи в принципе. Если у мена голова болит и я ее поглажу, помассирую виски - это естественная вещь. Так же можно присесть по-большому посреди улицы - естественная вещь. Вы разницу между этими вещами понимаете? Похоже нет.
Сообщение было удалено
нет, пример очень неудачный, потому что вы не понимаете, что ничего интимного в чесании живота нет. Вы же чешите руку на людях, а не прячитесь. Чем живот хуже?
Сообщение было удалено
Ключевой момент - это ВАМ неприятно. Красота, как известно, в глазах смотрящего. Ваша проблема в том, что Вы пытаетесь ответственность за СВОЮ оценку переложить на других. ВАМ не нравится поглаживание, но измениться вы предлагаете ДРУГИМ.
Кстати, никто не запрещает делать Вам естественные вещи на людях. Сегодня видел одного мужика, он голышом по улице расхаживал (на пересечении ш. Энтузиастов и 3-й Владимирской). Никакого ажиотажа не было.
Сообщение было удалено
Ну раз Вам нужно:)
Сообщение было удалено
при чём здесь интимность?
Сообщение было удалено
Я думаю вам это нужно. Хотя это будет бесполезно.
Сообщение было удалено
Мы говорим про беременный живот. Разницу чувствуете?