Почему бабы так жадны до чужих денег? Почему считают, что деньги мужчины - общие деньги, а ее деньги - только ее?
потому, что так правильно и так должно быть. аминь!
ну если мужчины не будут семью содержать,то чем вообще вы будете заниматься???вы же смысл жизни потеряете.
не отходя от кассы
потому, что так правильно и так должно быть. аминь!
+100)))
Сообщение было удалено
В таком случае, никаких равноправий и равенств полов. Аминь.
Сообщение было удалено
Потому что альфонсы женского пола.
Сообщение было удалено
Так было всегда и всегда так будет
В семье деньги общие.
Если не семья - мужик платит или идет нах уй
Сообщение было удалено
Зарплата платиться в зависимости от работы и качества ее выполнения,а не в зависимости от пола,ой мужик тупой пошел!
Сообщение было удалено
Скорее баба, требующая платить, идет на*уй.
Сообщение было удалено
Первый пойдешь ты по любому.
Сообщение было удалено
А они будут гнать всегда: бабы-с.
Сообщение было удалено
*** (вы) уже прошло. ;))
мальчики,что вы так переживаете,каждый из вас решает кем ему быть-лохом или олигархом.и мы сами решаем с кем быть нам.
Сообщение было удалено
вы себя к кому относите?
Вася, "олигарх" пишется через О. А, вот со словом "лох" Вы лучше знакомы.
А почему вы решили, что лучше самотыков?
Лузеры и жлобы?
Сообщение было удалено
Потому, что нормальнпму мужику Приятно тратить деньги на любимую женщину.
Бабы не до денег жадны, просто это тест на душевное качество мужика.
Сообщение было удалено
Вася, "лохи" не могут платить за баб. Лохи без баб кукуют.
Сообщение было удалено
самотык получается..
Сообщение было удалено
Нормальных мужиков полно.
Вася, нормальный мужик, который платит за женщину лох?
Окей, мы за лохов.
Остальные пусть др0чат.
32 Это временно.
Пока женщина не встретит того, кто будет ухаживать и даст ей понять, что она женщина, а не приятель по койке
Сообщение было удалено
Так ты невостреб ***?
Толстух с усами? Ну тогда это ваши с ней проблемы.
Сообщение было удалено
Кого интересуют твои половые проблемы?
Сообщение было удалено
Соответственно, если баба тест мужчины не прошла (до денег оказалась жадна), то пинка ей в ***. ;)) А при половом равноправии (а не агрессивном матриархате, как в РФ и в Европе), еще и будет улаживать соблюдения своих интересов с условиями, выставляемыми мужчиной, если отношения уже оказались в некоторой "интересной" стадии. ;)) Такие пирожки.
Сообщение было удалено
нет бабы, скоро так не будет. Скоро вас *** перережут или на цепь посадят и правильно сделают. Русские бабы - мусор и их надо как домашний скот содержать
Сообщение было удалено
Зато у этого биологического мусора самооценка завышена так, что я диву даюсь: как вообще у человеческого существа может быть _такая_ дичайше завышенная самооценка, как у 90% русских баб? Даже европейки себе такого отношения к своим мужчинам не позволяют, как наши: "я богиня, а ты *овно, алкаш, тунеядец".
Сообщение было удалено
Чтобы не оказаться в интересной стадии со жлобом и тем, кто может высставить условия и нужно проверять его ДО этой стадии.
Не прошел проверку - посылается.
Сообщение было удалено
Если ты алкаш и тунеядец, то какого отношения к себе ждешь?
Сообщение было удалено
а кто хочет и просит равноправий?:)) и где?:))
карьеристок 2 штуки на сотню, остальным женщинам равноправие нах не надо :))
Сообщение было удалено
в этом виноваты русские мужики жополизы. Вот где источник заразы.
Сообщение было удалено
ну вот твоя мать домашний скот и инкубатор, но судя по результату, инкубатор она низкого качества :))
если бы все мужчины вели себя как я, то бабы бы ползали у нас в ногах
Сообщение было удалено
а у тебя много ктов ногах ползает?:))
Сообщение было удалено
нет. А все потому что есть возможность уйти от меня и найти жолполиза. Если бы такой возможности не было бы и все вели себя так, как я - то у баб не было бы выхода
чувак,а как ты себя ведешь?))
Сообщение было удалено
с кем?
с девушками ,которые от тебя сбегают к "жополизам"
Сообщение было удалено
Мой принцип общения с Ж - никакой первичной инициативы и никаких крупных трат, а если секса не было, то вообще никаких трат. Это полностью отсеивает всех динамщиц! К тому же не бывает неудач с бабами, потому что я никогда не проявляю инициативу, только отвечаю на нее.
Сообщение было удалено
в таком случае бабы бы вибрали лучшего любовника, самого красивого, самого богатого номинально :))
Ж-это "жополизы"?))а ты себя тоже, как и вася, определил в самотыки?
Обычно Мужчины САМИ делают СВОЙ выбор.Выбирают женщину по СВОЕМУ вкусу,а потом уже строят ее под себя.А ты очкун просто;)и слабак)
Сообщение было удалено
Неее, мужчинам платят больше, они умнее и надежнее. У них нет месячных, декретов и сопливых детей.
Сообщение было удалено
в любом случае было бы лучше чем сейчас - не было бы использования и финансовых потерь
Сообщение было удалено
я отдаю инициативу бабам, слабаком быть проще
Сообщение было удалено
А у меня принцип сначала подарок -потом секс. Плюшевых мишек не предлагать.
Сообщение было удалено
мужчины не выбирают никого, они пристают к сотне баб и остаются с той, которая не отправила их на 3 буквы. Никакого выбора нет. А я делаю иначе - я жду, когда инициативная баба сама начнет приставать.
ясно.пересмотри свое отношение.оно стремное.
Сообщение было удалено
ну и как?:)) такие есть?:))
Сообщение было удалено
Главное, чтобы мужчин, выставляющих условия и проверки, было все больше. Чтобы *** женского пола вымерло.