Гость
Статьи
Как Вы поняли, что …

Как Вы поняли, что хотите эмигрировать?

Какие это были обстоятельства или одно какое-то событие? И что Вы сделали после - составили план и начали действовать?

Автор
1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Брэдди
Ringo

Сообщение было удалено

К моим бабушкам за 70 и за 80 они всегда достаточно быстро приезжают (ттт). Звонки принимают вежливо, четко и корректно. Врачи бывают уставшие, невыспавшиеся, но вполне вменяемые, лекарства с собой.

Д-те
Брэдди

Сообщение было удалено

Кто б сомневался)) А когда вы им деньги предлагаете, гневно восклицают - это что, взятка?? Да как вы смеете))

Брэдди
Д-те

Сообщение было удалено

Мне не хотелось бы вдаваться в такие подробности на форуме.

Брэдди
Серый Волк

Сообщение было удалено

Бабулей с лавочки подрабатываете? Попросите себе ставку комментатора на окладе.

Д-те
Брэдди

Сообщение было удалено

Это очень подробно конечно)) Москва плюс Питер это миллионов 20, остальная Россия это еще 100 млн. Могут вычислить, понимаю))

Брэдди
Д-те

Сообщение было удалено

Ну что я могу поделать, если вы мне не верите. ФИО врачей узнавать и на видео записывать? Как-то не хочется лишний раз скорую беспокоить.

Не верите, ваше право. Я тут тоже бегать всем неверящим док-ва собирать не нанималась :)

Брэдди
Д-те

Сообщение было удалено

Вот и отлично.

Гость

В России страшно, что что-то не сделают, что надо. В Германии страшно, что что-то сделают, что не надо, перестраховщики, да и денежку от кранкенкассы получить охота. Я сама врач и там была и здесь, вижу систему изнутри. В Германии конечно работать намного приятнее, любое оборудование даже в раённой так сказать больнице, темное население, доверяющее врачу, ну и зарплата на порядок выше.

Гость

Если не брать отдельных и врачей и спец. центры, медицина в германии - на порядок лучше и тоже все бесплатно, лекарства - тысячи евро в месяц при раке, операции на сердце, санатории(реха).

Д-те
Брэдди

Сообщение было удалено

Уж прям и не знаю, таких действительно не грех и побеспокоить, чтоб были примером для остальных)) Это ж какие святые люди, уверяю вас, мало таких осталось. Ну разве что ТАМ, У ВАС, охотно верю, что у вас там все такие))

Д-те
Брэдди

Сообщение было удалено

Вы знаете, я даже не сомневалась в ответе))

Кон Фетти
траляля

Сообщение было удалено

Ух ты, не знала, поузнаю, спасибо! Возможности, финансовые, есть, конечно.

Брэдди
Д-те

Сообщение было удалено

Зря вы ерничаете. Не вижу ничего необычного в таком поведении врачей. А хамство или не выезд по звонку, как писали выше, вот это уже ненормально.

Брэдди
Д-те

Сообщение было удалено

Ну так нечего меня на слабо брать, сами это понимаете :)

Ringo
Брэдди

Сообщение было удалено

Не умаляет. Но объясняет НАМ, эмигрантам, почему Россия так плохо живет. Потому что вас все устраивает, вы ничего не хотите видеть или (что вернее) ничего не хотите менять.

Брэдди
Кон Фетти

Сообщение было удалено

Интересно, а как иностранные аптеки проводят наши рецепты? А если там наркотические вещества?

А как они отчитываются потом? Никогда такого не слышала, очень интересно.

некто
Брэдди

Сообщение было удалено

ну-ка ну-ка, какое такое мелкнуло обращение ко мне, что навело вас на такие гнусные мысли? На каких помойных ветках вы шаритесь чтобы такое писать про людей? Господи, да вы просто гадость. Надо же. В следующий раз вы на ветке каких-нибудь зоофилов пообщаетесь и вам они везде будут мерещиться.

Ringo

1221. Брэдди, намекните хоть, где же это такой чудесный есть город в России!!!! Я туда своих родителей перевезу!

Ringo

1209. Д-те, а на меня Дорис еще года 3 назад произвела впечатление "клинической и"...

Гость

Я покупаю медикаменты на работе, по закупочной цене в аптеке намного дороже. А если уж в аптеке брать, то беру все без рецепта по моему арзтаусвайзу:))))))))

Гость

арзтаусвайзу=арцтаусвайзу

Брэдди
Ringo

Сообщение было удалено

Ну зато вы все видите и хотите поменять. Сидите там вдалеке и поменять все в РФ пытаетесь. Естессно, безуспешно, так как вы ведь далеко, да и что вы в одиночку можете сделать, а вот если им объяснить, что они все дураки и все не так, то, может, что-то изменится. И от всех этих противоречий вы, конечно, очень страдаете...

С чего вы мне свое мнение приписываете-то. Я за вас тоже вон выше много чего додумала. Нормально? Вот же люди странные.

некто
Брэдди

Сообщение было удалено

По работе говорите столкнулись? Работали с этим коновалом вместе? Ну-ну. не вы ли тот пластический хирург которому он работу оставлял? Или вы больше по гробикам специализируетесь - тоже небось тот коновал вам работу поставляет? Эк вы проболтались.

некто
Брэдди

Сообщение было удалено

Это вы постоянно вылазиете в эту ветку с желанием в одиночку доказать, что белое это черное, а черное это белое.

Или у вас сегодня дежурство по ветке с иммигрантами?

Kott
Eiva

Сообщение было удалено

уехав в Америку наш доход на первые несколько лет снизился как мимнимум раза в 3.

Брэдди
некто

Сообщение было удалено

Вы не та Франческа, которая вспоминается при упоминании этого имени?

Конечно же, я гадость :) Можете со мной больше не общаться :) Не забудьте только упоминать мой ник на каждой странице, чтоб все-все-все запомнили ваше мнение обо мне :)

Брэдди
некто

Сообщение было удалено

Все так, как вы хотите видеть. Мне вам доказывать нечего.

Гость

Брэдди, если это правда - то это коррупция и уголовное дело. Здесь врачи не имеют право деньги брать за направление к ним.

Брэдди
некто

Сообщение было удалено

Я вам мешаю в своем одиночестве? :)

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Гость, простите, я не поняла о чем речь.

некто
Брэдди

Сообщение было удалено

И в скольки же странах вы сталкивались с медицинским обслуживанием? неужели нигде так и не помогли? Видимо тяжелый случай.

Брэдди
некто

Сообщение было удалено

Если вам не о чем больше поговорить, кроме как обо мне, делайте это с кем-нить другим. Вон Волк тоже личностно-ориентированный комментатор, сработаетесь, наверн.

Гость

1250, речь о том, что врач, посылая вас в спец. клинику или к тому же пластическому хирургу не имеет право с этого поживиться. Раньше было по другому. Хорошо было раньше, у нас полработы ездило на конгресс и жило в 5-звездочных отелях с обедами из 5 блюд за счет фарм фирм:) Раньше фарм фирмы дарили ноутбуки, а сейчас ручки шариковые. А все новые законы, борьба с коррупцией.

Kott

из рассказов услышанным мужем про чудеса русскоц медицины- обучают учителя, которые врачами не работали по книгам дореволюционным.

У подруги, которая заканчивала позже его книги были годов эдак 70-х.

писать дальше особо не хочу, опять заявятся "специалисты", которые знают больше.

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

А, да, согласна. Личной прибыли там, конечно, не было, но безусловное круговое молчание и одобрение подобных действий присутствовало.

Ringo

1242. Брэдди, соотечественников жалко. Глупое, не нужное ни нам, ни соотечественникам, чувство, а вот поди ж ты...

Мы нашли места, где жить НЕ ЛЕГЧЕ, но ЛУЧШЕ - защищеннее, спокойнее, предсказуемее, ДОСТОЙНЕЕ. Попытались разобраться, а почему, собственно. Выяснилось: чем четче в стране работают законы, чем законопослушее граждане, тем лучше живет страна. И пытаемся рассказать об этом соотечественникам, мол, ребята, да ведь все просто, начните с себя, не давайте никому себя обмишулить и САМИ живите по писаным законам, и все будет, как ТАМ. А россияне, понятное дело, огрызаются, к.т. им все, что у них - в кайф, не хотят они честно трудно работать, если можно где-то, не работая, хапнуть. не хотят они социальной защиты слабых слоев, им удобно стариков, инвалидов считать отработанным шлаком общества. Не хотят они защищать детей, бороться с преступностью, т.к. имеют на этом отличные деньги и кучу занятости: тут тебе и милиция кормится, и теневики, и чиновники со всего этого хорошо кушают и даже тем, кто пониже, иногда отстегивают. Россиян вполне устраивает мутная водичка российского общетва и возможность в любой момент половить в ней рыбку.

Те, кого все это не устраивало, уехали, и теперь наивно полагают, что откроют соотечественникам Америку, что те проникнутся идеями честного труда, законопослушной жизни, поймут...Вот и пишут, бедняги, и на хамство нарываются.

П.С. Когда я писала "вы", имела в виду не Вас лично, а россиян в целом. Мне ничего не приходится приписывать, и в виртуале, и в реале реакция россиян ВСЕГДА одинакова: не лезь со своим (теперь уже) уставом в чужой монастырь, у нас такие реалии, нам все подходит. Так что я ничего не додумываю, к великому моему сожалению.

некто
Брэдди

Сообщение было удалено

Вот так и остается лечиться в России - по методу Стрельниковой, да народными средствами. на медицину рассчитывать не приходится.Сами себе противоречите.

Гость

Германия не такая уж и маленькая страна, есть меньше, а мед. обслуживание хуже. В германии мед. обслуживание одно из самых лучших в мире, особенно, учитывая, что оно бесплатно для любого. Русские часто оперируются у нас за десятки тысяч и потом лежат на тех же койках, что и немцы практически бесплатно.

некто
Брэдди

Сообщение было удалено

Ну вы же обо мне поговорили? Вам больше не о чем было? А почему мне нельзя? Личностно -ориентированная вы наша. Вы бред несете такой, что сомнения возникают в вашем ментальном здоровье. Мне странно даже что некоторые умные люди на этой ветке пытаются вести с вами аргументированный спор. Вы аргументы и факты просто отказываетесь воспринимать - закрыв гдаза и уши.

Гость

1255, единичный случай, я таких хирургов не видела. у нас даже, если у пациента татуировка зашивают тютелька в тютельку, чтоб не сдвинулся рисунок. Даже, если это алкаш.

Ringo
Брэдди

Сообщение было удалено

Хватит врать-то...Во-первых, никто из врачей не получает 40000 долларов в месяц, во-вторых, если бы все было так, они лишился бы лицензии после 3-5 случаев врачебной ошибки.

Гость

Да что скорая может сделать против астмы? Эуфиллин уколоть? Так это не выход. Астма лечится элементарно, просто надо принимать базовые препараты и препараты на случай приступа иметь с собой. А их в России или нет или врачи не умеют лечить, не знаю. Вот в Германии я ни разу пока не видела затянувшегося приступа астмы и уж тем более астматического статуса.

Брэдди

1256, [quote="Ringo"]

А жалеть никого не нужно. Все виноваты в своих бедах сами. Если хотите что-то улучшить, то добавляйте конкретные действия, а не только слова и негатив.

Россияне тоже не слепые, как вам, наверное, представляется, и не глухие, и вообще многие физически полноценны. Хотите помочь - пожалуйста, а неконструктивная критика нигде не приветствуется.

Брэдди
некто

Сообщение было удалено

А как лечат астму на западе, расскажите? Желательно, чтоб полностью вылечиться, а не таскать с собой кучу препаратов.

Ringo

1259. некто, слушайте, да заткнитесь уже наконец!

некто
Брэдди

Сообщение было удалено

Ну понятно теперь все. Помощь нужна. Но мы гордые - просто так просить помощь не можем. Поэтому мы всех иммигрантов заклеймим, потом усядемся от них помощи ждать.

Брэдди
некто

Сообщение было удалено

Эм...всё обо мне рассказали? Молодчина. Если не все, допишите, ветка размерами не ограничена.

некто
Ringo

Сообщение было удалено

Это с какой ещё стати? Сами заткнитесь.

Серый Волк
Брэдди

Сообщение было удалено

Конкретизируйте страну, пожалуйста, где врачи по полмиллиона в год зарабатывают.

Брэдди
Ringo

Сообщение было удалено

Блин, ну если вы не сталкивались, это не значит, что такого нет или я вас с непонятной никому целью обманываю. Мне вас для чего обманывать, а?