Какие это были обстоятельства или одно какое-то событие? И что Вы сделали после - составили план и начали действовать?
Сообщение было удалено
И я и я!!! Я тоже безработная!!! Пойдем Мухи вместе на свалке пороемся!! А потом домой - в коробку от холодильника, пока место под мостом не заняли!!!! :-)))
Франчусик, давай без оскорблений пожалуйста!
Всех цалую!
Сообщение было удалено
А зачем мне их семейные трудности, то что он не совсем так сказать справлялся с учебой начиная со школы факт публичный , его и не скрывают.
"Тебе лет 19 максимум , такой юношеский прыщавый максимализм просто лезет изо всех дыр."
Эйва, ваш образ выражать мысли и вообще разговаривать с незнакомыми людьми только доказывает что ни хорошим образованием университетским, ни пристижной работой (ни в университете, ни тем более в крупной компании) вы похвастать не можете.
А можно, если не сложно, узнать вообще ваш бэкграунд? Стало любопытно с чего это вдруг человек так себя будет вести с окружающими.
Сообщение было удалено
И я всех цалую!!! Всем патриотам счастливо пребывать на их виллах с видом на залив!! Пойду, пойду очередь за бесплатным супом займу...:-)))))
Сообщение было удалено
Ну так сама же спрашивала про пособия по безработице для твоего американского мужа, да как прожить, и где пособий насобирать , когда в семье никто не работает.
Сообщение было удалено
Так это ж хорошо что не скрывают? И что смеяться над ним в открытую можно? Разве нет? :-))
Ладно все - ушла с свою нищую иммигрантсую берлогу... ностальгировать. :-))
некто, пошли лучше в гудвил пошопимся и энджел фудз закажем - отметим мое новоселье по восьмой программе. у меня и фудстемпы лишние есть - могу поделиться
Сообщение было удалено
Ааааааа, помню-помню! Как раз вас искала сказать огромное спасибо за советы какие вы мне тогда насоветывали! до сих пор не нарадуюсь! Низкий вам поклон!
Сообщение было удалено
Владеет сайтом, очевидно, форумский народ, пишущий и читающий. А эмигранту где еще утешить сердечко, как не в беседе с россиянином? Пусть и невежлив блудный сын, но мы же понимаем, что не каждый Цветаевой или Бродским родится, чтобы стихи о родине писать, у кого организм устроен попроще, у того и продукты жизнедеятельности прозаические, кто душой болеет, а кто кишечником.
Сообщение было удалено
Да хоть в закрытую, хоть в открытую, а факт остаётся фактом, что с деньгами и влиянием можно и президентом стать, хоть и умственно отсталый немножко, чего уж там говорить про Гарварды.
Сообщение было удалено
А я вполне понимаю наших ученых, которые не захотели в России нищенское существование влачить и патриотизм тут не при чем. Это родине они не нужны, а не родина им.
Ну а всякие там колбасные обрезки эмигрантишки , так кого они волнуют, таких сразу видно по убожесту их.
Сообщение было удалено
Ага, владеет сайтом форумский народ :-))))
Наивняк.
Но я понимаю о чем вы пишите. Куда ещё русскому поцтреоту податься как не на сайт где толкуться иммигранты? Хоть почитать о чужом житье-бытье, ну плюнуть ещё в них - мразей таких. Все легче на душе. :-))
Сообщение было удалено
Мухи, я нам очередь за бесплатным супом заняла!!! Подходи. Супу наедимся и пойдем шопить в гудвил и в секондхэнд - хотя в секонде сильно дорого. Я слыхала лучше по церквям ходить, там можно бесплатно нагрести. :-))))
Сообщение было удалено
не буду точно утверждать, но Форд был из Мичигана, но из другого города, не там где два известных Мичиганских университета.
Сообщение было удалено
мне, пожалуйста,пошли, да поскорее, а то пока в мою глушь дойдет... вот только интренет и спасает, как только мне его провели?
Сообщение было удалено
Да как как - по спец программе для бездомных. Так же как и нам с Мухи. :-))
Мухи мне тож фудстемпов плиз, если можно UPS - Next Day Delivery, а то на одном супе в день - не вытяну!!!:-))
Сообщение было удалено
можно в армию спасения съездить,говорят там мясо из банок выдают.
Но опять же,машины-то скорее всего нет, как добраться-то?
Сообщение было удалено
Это вообще известный факт что Форд закончил Мичиганский университет. Он играл там в футбольной команде и был одним из самых лучших игроков. И потом в течении жизни навещал игры где участвовала команда Мичиганского университета Вольверины. Оркестр из университета, который обычно поддерживает свою команду во время игр, играл в честь Форда когда его тело везли из аэропорта на кладбище.
Хотя он успел и в Yale потом поучиться, но Мичиганский университет всегда оставался для него родным.
Сообщение было удалено
Придется такси заказать. Обычно на такси езжу в фудкорты - нагребу там лука гнилого, всяких просроченых консервов, донатсов заплесневелых и варю потом под мостом обед :-).
Год 1999: только ленивий не хотел уехать.
Сообщение было удалено
ну, на такси- это просто роскошь,не по средствам живете.
Сообщение было удалено
теперь буду знать:)
я знаю точно где он родился, потому что мы мимо этого города на озеро Мичиган ездили.
Сообщение было удалено
Ну на такси это я только если сильно припрет. А так обычно с тележкой из супермаркета иду через весь город. Попутно бутылок пособираю. :-)
Сообщение было удалено
рекомендую еще у машин проезжих выпрашивать, мне вот даже на интернет хватает.
Сообщение было удалено
да я ещё на ложках в переходе играю. На такси вот даже иногда хватает. :-)) А интернет у меня бесплатный - сяду под каким-нибудь домом побогаче и к ихнему wireless коннекчусь. :-)
и как я такой говносрач пропустила?:)))
Сообщение было удалено
так это ты!!!!! засранка!!! а я думаю,кто подсаживается к нам на инет постоянно!!!
Сообщение было удалено
не ну а че, жалко что ли? Все мы тут браться иммигранты в одой ж..пе сидим. На работу нас не берут даже из жалости. Жить нам негде - разве что в коробке из-под холодильника. Жратва только с фудкортов. Одежда из армии спасения. Деньги в переходах клянчим. Надо хоть вместе держаться что ли.
Сообщение было удалено
ну бАлина, я ж нашлла работу. вот отлавливаю таких вот,кто в коробках ночует, и не плохо платят должна сказать))) устроить?
Сообщение было удалено
а на какие такие шишы ты сыудЫ добралась то?
Сообщение было удалено
Это тебе так кажется, что ты нашла. Но сидящие на этой ветке Брэдди, Сказочницы и просто Лоси, знают намного лучше тебя.Спроси у них - они тебе расскажут что живешь ты на улице и ешь отходы с мусорки.
Сообщение было удалено
Ну прояви фантазию что ли! А если не можешь - почитай ветку, там все уже раписали. Кто у мужа на йухе въехал, кто прислугой - хозяева проезд оплатили. Но большинство приехало прицепившись к колесам самолетов. Или в контейнерах по морю.
Сообщение было удалено
и что интересно- в коробках живут, по фудстемпам питаются, а обратно по супер-завлекаловке не хотят. Вот парадокс, а?
Сообщение было удалено
Да странно. Ну видать на билет обратный не хватает. :-) Копим.
И вот что ещё интересно - в завлекаловке написано что возвращенец может ввезти с собой барахла горы и машину безпошлинно. И откудова им в головы пришло что иммигранты имеют барахло и машины-то? С каких таких доходов мы это все приобрели?
это вы думаете, что назад не хотят. На самом деле все просятся, но не всех обратно пускают. Только редких счастливчиков. Тут на форуме у каждого есть знакомая знакомой бывшей знакомой, у которой знакомые вернулись потому, что Америка(Европа)- г.но
Сообщение было удалено
Господи, неужели у вас ну вообще нет ничего в жизни кроме вумена? Вот так вот каждый день с раннего утра до поздий ночи просиживать на этом сайте не вылезая. Охренеть просто.
Сообщение было удалено
Вообще да. И ещё наверное нужно по привычке в очередь вставать на возвращение. Так как программу придумали хорошую. И деньги на неё отстегнули не малые (хотя на фиг мы им - генетические- то отходы). Но как обычно разворовали все. Поэтому теперь пускают по 5 человек в год.
И тем редким счастливцам дают дотацию - цитирую "50% прожиточного минимума" - но это только тем кто переселяется в места категории "А" - то есть совсем безрадостные дальние е..ня. И только на 6 месяцев. Остальным шиш с маслом.
А какой сейчас прожиточный минимум в России, что на 50% от него можно жить в Дальних Е..нях в течении 6 месяцев?
Сообщение было удалено
РЖУПАЦТАЛОМ
ну как же мы без тебя-то, родимой?
1108- прожиточный минимум 5600рэ. Половина- 2800. Я теперь понимаю, почему только избранных счастливчиков пускают обратно. Прикидываю какая толпа подала заявки на $70 в месяц:)))
Сообщение было удалено
гы, и это в 8 утра по Москве:)))
Сообщение было удалено
Ну зачем таким как ты обратно то ехать, у колбасных обрезков ведь вас и в Молдове ничего не было, и таких там 95%, нищета, грязь и безысходность, а в Америке хоть в бедности , но страна побогаче, пособия там всякие пока имеются, а в Молдове то ничего вообще нет.
Возвращаются те у кого есть возможность хорошо заработать в России, либо актёры которые поспешали сбежать в 90е, либо всякие воры бизнесмены, которым на грязном бизнесе за границей законы сделать денег кучу не дают , а в России пожалуйста.
Сообщение было удалено
Теперь понятно кто возвращается. Хорошо что вы все обьяснили.
Теперь картина ясная - возвращаются по программе воры и хапуги - учатся как на 70 баксов прожить.
Eiva, а вы чего такая злобная?
Да вот ещё к сегодняшнему спору про то что в штатах за деньги любого дебила в гарвард возьмут - немного российских цифр:
"В отношении 186 руководителей российских учебных заведений возбуждены уголовные дела. Привлечены к ответственности 8 ответственных секретарей и членов приемных комиссий, 7 ректоров, проректоров и деканов, 18 профессоров и доцентов, 153 директора, заместителя директора и преподавателя учебных заведений. Всего выявлено 3.535 преступлений, в том числе - 1.438 по фактам должностных преступлений. Возбуждено 597 уголовных дел по фактам взяточничества, 869 √ по фактам хищений и нецелевого использования бюджетных средств. Сумма ущерба составила более 100 млн руб. По данным ЮНЕСКО, за 2007 год сумма взяток в сфере высшего образования в России достигла 520 млн. долларов"
Сообщение было удалено
И я хочу. Когда у меня будет свой дом, обустрою там террасу в русском стиле, c самоваром, расписными подносами и связкой бубликов))
Сообщение было удалено
Ну в Германии ведь тоже есть распределение, ежегодные квоты на каждую землю. Не все попадают туда, куда хотят
Сообщение было удалено
Ну и какая от этого польза России? Вся старая школа, которая действительно ценилась в мире (точные науки были в СССР на высоте) разъехалась сразу после перестройки. Молодых ученых-математиков и физиков по инерции еще берут на запад, но поверьте, пройдет еще десять лет, и качество их образования сравняется с образованием сегодняшних российских экономистов и юристов, которые сто лет никому за границей не нужны. Вы же сами говорите, лучшие ученые едут в Америку, дома никого не остается
Сообщение было удалено
А вы, простите, где сейчас трудитесь?)) На Нобелевскую премию вас не номинировали еще? А то б мы пришли, поболели за вас))
Сообщение было удалено
Ну может кого и сразу преподавать приглашали, если кто известен в научном мире. На самом деле в 90е годы Америка усиленно заманивала российских ученых, молодых из аспирантуры c перспективными темами, вот они там действительно защищались и несли пользу американской науке и индустрии.