Какие это были обстоятельства или одно какое-то событие? И что Вы сделали после - составили план и начали действовать?
Сообщение было удалено
Возможно что так и есть. Но, к сожалению, большая часть из этих умных ребят, скорее всего уедет (или уже уехала) на Запад. Россия им не может ничего предложить кроме, опять же, работы в иностранной компании.
Да не из-за западного образования возьмут, а из-за западного опыта. К примеру, мне не понадобилось американское или канадское образование, российский университет прекрасно котируется, и знаний достаточно, выше крыши просто. Но опыт работы такой что и в британии будет считаться передовым, а в России и подавно. Ну конечно я бы не поехала, но не откажусь поработать с российским клиентом. Другое дело, что кинуть могут, вот что неприятно.
Сообщение было удалено
конечно, не даст, потому что этого нету.
Если это и существует, то только очень богатые люди об этом знают. Судя по уровню образования и общения Ейвы-ей до богатой семьи как до луны ну вы поняли, поэтому знать точно она не может.
Сообщение было удалено
где перевирание-то? сравнение было местных кумушек с несимпатичными героинями сказки, текст аутентичный пушкинский. И здесь уязвленные кумушки углядели в русской сказке пропаганду эмиграции, хехе.
На счет образования и "занюханых мичиганских универов" хочу добавить ещё такое наблюдение - недавно просмтаривала массу университетов - ребенку скоро поступать, так вот начиная с самых известных и заканчивая самыми скромными - каждый имеет список выдающихся студентов. И среди этих студентов - известные политики, ученые, артисты, сенаторы и мэры. Так же как, и я уверена, из каждого - в том числе и Гарварда - вышло определенное количество лузеров. Из чего следует вывод, что сам по себе университет ещё не все. Главное зависит от самого человека.
Кстати, почему-то когда говорят про "могзи" то немедленно начинают приводить в пример преподавателей. На самом деле самые мозги работают в бизнесе, чем и ценны. В банках работают, в крупных корпорациях.
Сообщение было удалено
Откуда вам лично известны практики и правила приёма ведущих университетов? Вы там в приёмных комиссиях заседаете? Нет, и не бывали никогда. Голословите иными словами.
А что тут доказывать про "тупое враньё", когда человек утверждает, что в России образование на нуле, а вот в Америке то да. При этом всем известен тот факт , что тысячи российских ученых с этим российским образованием, которое по словам молдовашки на нуле, успешно работают преподавалетлями и научными работниками в университетах Америки и всего мира. Как то не сходится, что распрекрасные универы Америки будут вдруг нанимать себе в преподаватели выпускников российских вузов, которые по словам этой Котт г..но полнейшее.
Сообщение было удалено
да этот занюханный университет регулярно занимает место в десятке лучших, плюс я его сейчас в книгах неоднократно встречаю, на него ссылаются часто.
Сообщение было удалено
Прогресс двигает наука , а не перекладыватели бумаг и денег в банках.
в бизнесе больше "языки"(как органы) ценны чем "мозги" так как там важно уболтать клиента
Сообщение было удалено
"так ли этот остров крут,
раз бабарихи там живут?"
Это ваш перл или аутентичный Пушкина? К тому же это перевирание сюжета - бабариха не жила на острове. ;-))))
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/Международная_студенческая_олимпиада_по_программированию
можете удостовериться. А с некоторыми ребятами я знакома лично, кое-кто из прошлых призеров поработал и в США и в Скандинавии, но вернулись обратно и не бедствуют. Опять вы рассказываете о России, глядя на нее издалека. Уж резиденты-то, наверное, поболее знают? Ась?
Ейва, вы работали в крупной корпорации? так вот люди с мозгами как раз не перекладывают бумажки, они именно что делают там науку, только уже на месте :), поэтому и деньги им за это немалые платят.
в России можно за экзамен заплатить, а в Америке хрен - учить надо и объемы не децкие
результат - налицо
Мухи, я сейчас как раз в консалтинге и уболтать клиента у нас несомненно считается важным. Только нужно знать что этому клиенту предложить. А вот для этого уже нужны мозги. и удержать клиента - тоже нужны мозги.
Сообщение было удалено
Ты уже и об образовании моём и материальном положении сделала выводы. Молодец, чурочка, пиши глупости дальше.
Мухи, далеко не везде в России можно за деньги сдать экзамен. А объемы побольше чем в американских университетов - я отвечаю за московский университет. Программа значительно объемней, по крайней мере мехматская.
Сообщение было удалено
Какую науку делают в банковском деле или вашем консалтинге? Вы вообще то знаете, что такое наука или так работаете консультантом в каком нибудь универмаге впаривая людям косметику и себя в большом бизнесе наукой занимающейся вообразили.
Наталка, а чё тут долго думать - предлагай по номенклатуре, чем больше втюхаешь - тем лучше)))) щютка, не в обиду
межэмигрантский срач для нашего патриотского уха приятней родного гимна.
"кое-кто из прошлых призеров поработал и в США и в Скандинавии, но вернулись обратно "
зацепиться не удалось? я знаю только одного вернувшегося - у него уже гражданство было, и не было еще семьи, ну и менталитет у него был ..мягко сказать отличающийся от североамериканского, от был из новосибирска. Вернулся в москву "за русским". и чтобы найти русскую жену. был неприятно удивлен многим.
Сообщение было удалено
Вы никогда не учились в американской школе сразу видно. В Америке семья Буша и им подобные точно так же могут заплатить за придурка сына и его поступление в лучшие частные школы и университеты Америки.
Сообщение было удалено
Университет очень известный. Поэтому я в ковычки и взяла. Среди его выпускников есть, на минуточку, один из американских президентов, а именно Форд. Мне странно что о нем просвященная барышня Eiva не знает.
"Вы вообще то знаете, что такое наука или так работаете консультантом в каком нибудь универмаге впаривая людям косметику и себя в большом бизнесе наукой занимающейся вообразили."
Вы, девушка, хамите вообще-то. Я знаю что такое заниматься наукой. В бизнесе я строю мат модели, я математик. Это интересней чем преподавать. Это просто интересно.
Воображаете тут, похоже, вы.
Сообщение было удалено
В России сейчас, да и раньше работать в науке дело абсолютно неблагодарное. Только реальные патриоты этим занимаются, все остальные уезжают сразу же после универов.
Сообщение было удалено
омг, конечно, они, призеры, и полотерами и кассирами были бы рады, но "зацепиться не удалось".
Сообщение было удалено
Пока что вы меня не убедили в этом. :-))) Никаких таких знаний я в ваших постах для себя не отметила. Ну разве что общение с призерами олимпиад и вольное обращение с русской классикой.
Сообщение было удалено
Плохой значит математик, если берут только мат модели строить.
Смотря какой Московский.... Когда я училась у нас даже рейтинг ходил московских универов по коррумпированности)))) наш универ занимал достойное второе место после всем известной академии, не буду уточнять какой, а то еще повяжут))))
Ейва, да что вы со своей наукой, зациклились прямо, думаете людям больше негде себя применить? в сити он пошел работать, сити банк, надеюсь вы знаете.Тоже, кстати, математик. Довольно сильный.
Сообщение было удалено
А вы учились? Если да - то зачем ерунду пишите? Да они заплатят - на общих основаниях. Но если у него поганый школьный аттестат его скорее всего не примут. Или быстро выпрут. Из нашего колледжа - где сын учился - выперли сына помощника мэра и ничего.
Сообщение было удалено
Ага очень известный своей сельхоз программой, но вот по мед части слабоват не то слово.
Ну и сколько таких "семей Буша" в Америке кто платит?
В общей массе не успеваешь за программой - выгоняют, так что или учи и сдавай или иди в камьюгити калэдж и не вякай
"Плохой значит математик, если берут только мат модели строить."
удивительно. Думаю, какой я математик - не такой как вы судить. Меня много чего берут делать, это я для простоты, чтобы вы смогли понять, так написала.
Кстати, пальцы не сломайте, не сможете на форуме писать.
Сообщение было удалено
Ваш партиотический настрой и "благородные цели" как раз и сводятся к тому, чтобы в срачах потреться и вякнуть к месту и не к месту. Что ещё патриоту надо? :-)) А счастья то сколько! И жизнь на Родине сразу кажется веселее. :-)
Сообщение было удалено
Ну что это как не "тупое вранье"? :-)))
Сообщение было удалено
А зачем ему погашеный школьный аттестат, ты что такая наивная и не знаешь, что в дорогие частные школы принимают на том же основании ,что и в престижные универы - деньги и положение семьи в обществе. Неужели ты думаешь, что сыну или дочке богатого и известного человека аттестата не выдадут, будь он хоть какой придурок. Конечно выдадут , а потом прямиком в Гарвард с папиным именем или деньгами.
Сообщение было удалено
Нет конечно, ты же гуглить умеешь, иди и еще раз погугли Мичиганский универ и убедись за какие именно программы он занимает вроде там 70 место в рейтинге. Никак не за мед.
Сообщение было удалено
Тебе лет 19 максимум , такой юношеский прыщавый максимализм просто лезет изо всех дыр.
Сообщение было удалено
приведите пример, пожалуйста! На примерах реальных личностей понять проще. Так кто именно богатый и тупой до невозможности успешно закончил Гарвард?
Сообщение было удалено
Выдадут выдадут. С оценками какие заслужил и выдадут. На счет семей и бабла - это твои (раз уж перешли на "ты") попытки притянуть российскую действительность к совершенно другой реальности. Выражаясь твоим же языком "тупое вранье". Пусть ему радуются поцреоты типа Гу, но я то знаю как тут все происходит. Так что извини - лечи кого-нибудь другого.
Сообщение было удалено
Ностальгический миазм испустили вы в атмосферу, нездоровы. Куда ж податься неприкаянному эмигранту на чужбине, как не на российский форум, в объятья патриотов? А мы не против, приголубим болезных, всплакнем вместе о горькой вашей судьбинушке.
почему вы привязались именно к Мичиганскому универу? Где сказано, что Котт из Мичиганского универа, а? Как будто в Мичигане всего один универ и есть....смешные такие
Сообщение было удалено
А мне и гулить не надо, я знаю какое он место занимает. 27 из 130 университетов. Так что опять "тупое вранье".
Сообщение было удалено
Еще один знаток системы образования Америки, только почему то безработной сидит уже сколько лет тут на форуме.
Не выгонят таких как Буша в твой комьюнити коледж, хоть он самый большой дурак будь и президентом сделают и на борд директоров посадят и главой компании сделают, которую он уроет через пару лет.
пошла ка я домой, а то меня неправильно поймут.... рабочий день кончился, а я все сижу))))))
Сообщение было удалено
Ну вот ещё одна наивная поцреотка возомнила этот сайт "российским" :-))) Прочитай кто им владеет. :-)))
Так что приперлась ты на русскоязычный сайт, где толкутся множество иммигрантов - а вот зачем пришла - не понятно. Видать что-то в этом есть...Мечты небось тебя одолевают, мечты...
ой, я ж забыла, что безработная! ай-ай-ай склероз замучил, старость - не в радость!
Сообщение было удалено
Ну уж с таким знатоком как вы никто не сравнится. Видать не мало с придурками Бушами перетрли и в курсе их семейных трудностей :-)))
Сообщение было удалено
А Котт вообще не из какого универа, она на х у е своего мужа в Америку приехала, ну и сидит полулегалкой, пока он там на какого то врача учился в этом Мичиганском универе богом забытом. Такие обычно не добирают среди местных студентов, потому что программа не катит, место фиговое, вот они и завозят аборигенов из других стран по всяким программам, ну тут её мужу и "свезло" так сказать, получил какой то временный документ пока учился, они с тех пор всё пытаются его переделать в постоянный, так как назад в Молдову то сами понимаете.