Гость
Статьи
Как Вы поняли, что …

Как Вы поняли, что хотите эмигрировать?

Какие это были обстоятельства или одно какое-то событие? И что Вы сделали после - составили план и начали действовать?

Автор
1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
некто
сказочники-сказочницы

Сообщение было удалено

Вот спасибо!!! Теперь я с встряхнутым-то мозгом как навалюсь на работу. :0)

сказочники-сказочницы, мы тоже самого хотим:))) Только для вас нормальная страна Россия, для нас другая. Вы что хотите то? Чтобы все в Россию захотели?)

сказочники-сказочницы, я не указующий перст, чтобы говорить людям, что им надо делать. У них своя голова на плечах есть, хотят едят, не хотят не едят.

сказочники-сказочницы
некто

Сообщение было удалено

Да я не говорю про конкретно вас. Что за зашоренность? Это кстати одна из проблем, люди перенимают привычку (америкосов например) верить в то что написано на столбе. А уж сколько мошенников етим пользуется и неперсчитать.

А чего в русский магазин не ходите? у вас нет такого или продукты вы тоже бросили любить?))))

сказочники-сказочницы
траляля

Сообщение было удалено

Вот видите вы уже шуток не понимаете? а что дальше то будет?

И нинадо в россию хотеть, там и так без вас места мало.

Сама тема ссучная "Что толкнуло к эмиграции"

некто
сказочники-сказочницы

Сообщение было удалено

Один раз - лет 7 назад купила там конфетки, хотела гостей своих американских порадовать. Открыла - конфетки- то заплесневшие. С тех пор я никаки продукты у русских не покупаю никогда. Хотя если говорить вообще о русских бизнесах здесь - есть очень и очень достойные и на хорошем уровне работают - молодцы ребята!

некто
сказочники-сказочницы

Сообщение было удалено

Ну да в России места мало - ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! небось от того что китаезы кругом теперь?

сказочники-сказочницы
некто

Сообщение было удалено

Я работаю Фул тайм -вот сдесь как раз я занимаюсь малоимушими. (знаете што ето или опять разжевать)

Имею две компании

Строительную

и интерент магазин

А ребенок ходит по вашим меркам в "такую хорошую американскую школу" а по моим в полный отстой.

сказочники-сказочницы
некто

Сообщение было удалено

ну а что вам еше сказать. Девацца некуда, свалили теперь тока говносеять остается

сказочники-сказочницы, а ничего не будет. Что должно быть по вашему мнению? Я должна захотеть обратно в Россию?)))

У нас никто в семье обратно не хочет. Я мужа как то спрашивала, он сказал:"Я ещё с ума не сошел.":)) Думаете хочет подсознательно?)))

сказочники-сказочницы
траляля

Сообщение было удалено

да ладно вам. Точно закорузлые совсем.

Я понимаю временно из дома уехать, попутешествовать например, но чтоб насовсем.

Если вам нравится, то торчите где хотите. Но я очень в ето не верю

некто
сказочники-сказочницы

Сообщение было удалено

Так кто говносеет то? Вы вон русские газеты почитайте - там прямо так и пишут, что Китай захватывает дальний Восток и Сибирь? А вы не в курсе? А-я-яй...Вы в очередной раз суетесь в воду не зная броду. У вас в голове только дачи да шашлычки.

Мухи

ой как много понаписали! короче....

про день сурка - и правда достает))))

про велфер - с удовольствием бы на нем посидела если бы эти 90% соотечественников поделились бы рецептом как туда попасть))) а то друг перед дружкой лексусами трясут, а сами на велфере))) кто знает как это понимать?

про друзей оставшихся на Родине - тяжелый случай ваще)))) когда там жила - сто друзей было, а щас никому не нужна. Проезжала в гости в последний раз - одна подружка сказала, что не может встретиться - на даче давно уже не была, а другая типа да-да, а потом ваще телефон вырубила)))) так что прежде чем возвращаться "из-за друзей" уточеите у них - нужны ли вы им еше или нет))))

.ой
сказочники-сказочницы

Сообщение было удалено

а мне сегодня "домой" захотелось,сильно.но не надолго...

некто
сказочники-сказочницы

Сообщение было удалено

Знаю-знаю!!! Вы уже обьяснили - это голожепые!!!

Так ваши дети ходят в хорошую школу или в ненормальную? Тут не может быть "мое мнение - ваше мнение" есть рейтинги школ в конце концов.

сказочники-сказочницы, не верите, не надо, я вас что заставляю?

Вам нравится, езжайте обратно, легкой вам дороги и успехов на новом месте. Почему остальные должны хотеть, объясните мне популярно.

.ой
Мухи

Сообщение было удалено

я тоже в друзей уже не верю ((((

сказочники-сказочницы
некто

Сообщение было удалено

u so welcome

некто
сказочники-сказочницы

Сообщение было удалено

Выт не верите что нам нравится? Смешная вы! А чего не нравится то может? Особенно если есть хорошая работа - то вообще все пучком.

А я верю в друзей. Я со своими редко общаюсь, мы иногда переписываемся, ну и встречаемся, когда я приезжаю, когда золовке надо было освободить квартиру, помогали ей мои друзья. За это их ценю.

Мухи

Траляля, вам повезло)))) но все равно уточнить надо)))))

сказочники-сказочницы
.ой

Сообщение было удалено

Ужос и позор сидеть на велфере.

Врать умеете?, я вам подскажу как получить максимум с государства.

Только за ето сроки до 25 лет и штраф 250 тыш))))))))

А с российскими друзьями я обшаюсь, все на месте.

Меня тут падруга уморила, пишет "куда на лето едешь отдыхать?" я ржала как лошадь

Это в россии люди отдыхают-сдесь пашуть как прокаженные

некто
Мухи

Сообщение было удалено

А у меня та же история была. Когда друзья к нам сюда приезжали - так носилисьс ними как с писаной торбой. А когда мы приехали - так ненашли время даже по телефону потрещать с нами.

Да и вообще как-то глупо ехать из-за друзей. Друзья сегодня здесь - завтра сами свалили. Или перестали быть друзьями. Как можно строить жизнь своей семьи и детей с оглядкой на дачи-шашлыки-друзей-вечеринки и т.д.

Мухи, да дурдом был. Главное родственники золовки, свекр, который живет там же, не смог ничего организовать, я из Германии, звонила своей подруге, она мне помогла, вернее моему мужу, а то его сестрица задергала тогда конкретно. Мне и пару мелочей пересылали, о которых я просила. Мужу его друзья литературу посылали.

сказочники-сказочницы
некто

Сообщение было удалено

а мы для работы или работа для нас? а обшение? а сколько раз вы в етом году загород выезжали (я уж не спрашиваю есть ли у вас дача).

А если у вас дети, то как они проводят время после школы или естьли у вас с кем оставить ребенка? Или вы как все с рождения пнули ребенка бебиситтеру?

Мухи

сказочники-сказочницы,

идти внаглую и молчать про лексусы?

некто
сказочники-сказочницы

Сообщение было удалено

Ни фига себе. Вот вы мне глаза открыли. А я все как-то два раза в год езжу и не знаю, что это только в России можно. Оказывается в России и не пашет вообще никто. Только отдыхают - то там, то тут...

сказочники-сказочницы
некто

Сообщение было удалено

ну конечно же друзйя ето дело десятое. А как хорошо детям на даче, и про шашлыки я говорю в радиусе своей семьи

некто
сказочники-сказочницы

Сообщение было удалено

А че слабо в радиусе семьи на барбекю что ли выехать? На это даже голожепые способны.

сказочники-сказочницы
Мухи

Сообщение было удалено

желательно переоформить на кого нить еше. ))))))))

некто, у моего мужа такой приятель был, сын высокосидящего товарища. Приезжал сюда, машину покупал, мы с ним тоже повозились хорошо, он нам через год звонил, хотел с женой приехать отдохнуть, как будто у нас отель. Ходил через губу плевал, у вас тут только отдыхать хорошо, а жить лучше в России. Конечно когда папа квартиру подогнал в 20, фирму организовал, которая списанные папой детали продаёт наверное можно жить. Правда некоторые плюсы он отметил, леса у вас ухоженные, они что за ними ухаживают?) Чисто, спокойно, воздух хороший.

сказочники-сказочницы
некто

Сообщение было удалено

тьфу прасти хоспидя))))))

сравнили

Барбекию в спецом отгороженном месте или шашлыки на даче там где хочешь

некто
сказочники-сказочницы

Сообщение было удалено

Дачи нет, есть свой дом с большим задним двором и бассейном. За город ездим регулярно - уже надоело. Муж таскает на дайвинг. Зимой ездим на пляжный отдых. Летом больше в Европу.

Дети при мне - работаю дома.

Конечно работа дл янас - как же ещё? Но с чего вы взяли что в России вам прямо в руки посыпятся все блага?

сказочники-сказочницы, я вон на участок выйду, мне никакой дачи не надо. Погрилить мы и так можем. Зачем нам дача, чтобы туда ехать, время терять? Мы сегодня с детьми и собакой на озеро ходили, на обратном пути с младшим малину поели, здесь в лесу много растет. Мы в пригороде живем, я по лестнице поднимусь и сразу в лесу оказываюсь:)

сказочники-сказочницы
некто

Сообщение было удалено

не знаю куда вы там ездите. Мои не пашут, только отдыхают круглосуточно.

Адна я как пчелка.))))

некто
сказочники-сказочницы

Сообщение было удалено

Зачем в отгороженном месте? Можно же домик снять на берегу озера на выходные.

А что, не понимаю, на даче на трех сотках что ли лучше?

сказочники-сказочницы
траляля

Сообщение было удалено

моргидж или свое?

некто
сказочники-сказочницы

Сообщение было удалено

Ну-ну....Примыкайте к числу "отдыхающих" в России, пчелка вы наша. Глядишь и барбекю в отгороженном месте раем покажется. :-)

сказочники-сказочницы, дом наш, половина на меня, половина на мужа записано. Что вам ещё сообщить?))) Вы так и не объяснили, почему все должны обязательно хотеть в Россию.

сказочники-сказочницы
некто

Сообщение было удалено

почему на трех?

Да есдим ы на всякие озера-речки. Домики-палатки.

Даже сравнивать нечего. Фигня.

Мухи
некто

Сообщение было удалено

а иногда тааааак хочется.... но стопудово надеятся нельзя, бывает и так и так, по-разному... За Труляля можно только порадоваться, а вообще - не угадаешь, иной раз родные люди могут тааакое отчибучить, а иной раз и незнакомый человек поможет.

сказочники-сказочницы
траляля

Сообщение было удалено

я вам не говорила что вам нужно хотеть. ))))))))

Дом свой слава богу, а то тут наберут моргиджей и радуются как им хорошо, а потом пендаля за неуплату, с детьми без детей пофик, судья сказал под мост значит под мост)))))

некто
сказочники-сказочницы

Сообщение было удалено

Ладно повеселили вы меня. Наивный вы человек, вы наверное и в штаты так же ехали - как в рай, где никто не работает, только все сидят и отдыхают. Однако действительность оказалась несколько другой. И вы к ней не были готовы. Поэтому вместо того чтобы идти вперед, вы решили ломануться назад - так как вам теперь кажется, что рай это там где вы раньше были. Где можно опять-таки не работать и все иметь. Боюсь с таким настроем вы опять разочаруетесь. В любом случае желаю вам хорошо устроиться в России.

Ушла работать.

сказочники-сказочницы
некто

Сообщение было удалено

продолжайте завидовать. Мне нравится, забавно.

Вам некуда возврашаться, я так понимаю, или ошибаюсь?

сказочники-сказочницы
некто

Сообщение было удалено

Да я ваше нехотела еахть в ети штаты, начерта они мне сдались, мне дома было хорошо.

Во наконец то могу обратно ехать

сказочники-сказочницы, ну попугайте меня ещё:)) Я знаю, как мой друг с заработной платой в несколько тысяч у.е. может себе позволить только однокомнатную квартиру в ипотеку с бешенными процентами. Вы как будто в сказке живете, собрались в светлое будущее:)

Мухи

сегодня одни онэры в инете, а те кто моргиджи набрали - на работе видно пашут как пчелки)))))

некто
сказочники-сказочницы

Сообщение было удалено

Завидую, завидую, просто киплю.... :0)

Я никогда не возвращаюсь - я всегда иду вперед.

Счастливо вам.

сказочники-сказочницы
траляля

Сообщение было удалено

а чего он просто не купит со своими тышаме уе?

сказочники-сказочницы, а вот, денег не хватает. Расскажите мне какая жизнь в России славная, вы специалистка, вам там всё с неба будет падать в нормальном обществе?)