Гость
Статьи
Как выжить одинокой …

Как выжить одинокой маме с маленьким ребенком?

Помогите, пожалуйста, советом. Ребенку 1 год и 8 месяцев. С мужем развелись полгода назад. С тех пор никакой помощи от него нет, в т.ч. материальной. Подала на алименты, но с нашими судами и …

Одинокая мама
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Коля

Сообщение было удалено

да нет,они ломаются в основном быстро.

Коля

Сообщение было удалено

если БМ помогает деньгами-то вполне может быть.

Заноза
ромаха

Сообщение было удалено

Ну не повезло с мужем мало что ли таких. выкручиваются

Заноза
ромаха

Сообщение было удалено

Можно и сломанными обойтись. если денег нет, потом будут эти игружки. одежки

Заноза

Сообщение было удалено

Не знаю Заноза ,не знаю.Я не могу судить.По крайней мере планы и мысли у человека хорошие.И пусть у нее все получится.

Лента

Рожать этим тварям ребенка бессмысленно. Чтобы он потом ныл что сиськи отвисли после родов из за кормления, что трудно. Использовать только, а потом родить для себя, используя хорошие гены, а не этих тварей.

Заноза
Коля

Сообщение было удалено

Коля не +100, а все +500

Заноза

Сообщение было удалено

Заноза Вы серьезно??

да ну
Коля

Сообщение было удалено

где ты это углядел , дибилко

Коля

Сообщение было удалено

А с чего взял,что она выгнала?Мы же не знаем,что там случилось.

Заноза
Лента

Сообщение было удалено

давайте не будем так грубо

да ну
Коля

Сообщение было удалено

На алименты нужно обязательно посдить. Это закон.

Да и ваще в ее положении только выть и остается.

да ну
Коля

Сообщение было удалено

Давай цитаты, я лично не вижу ничего подобного.

Лента Вы и правда на эмоциях что-то.Женщина тоже должна уметь себя правильно вести.

Лента

Бедный ребенок. Сломанные игрушки, б.у. одежда, отец тва_рь, бросивший собственного ребенка. Рожать нужно, если можешь его хорошо обеспечить, найти хорошего красивого мужчину с хорошими генами. А таких уб_людков разводить на деньги постоянно и использовать. Ничего большего они не достойны. Прислушайтесь.

Для меня после этой темы - это будет уроком.

Коля

Сообщение было удалено

не прав ты.нельзя же так однобоко мыслить,ситуаций море и все разные

Лента
Заноза

Сообщение было удалено

А как еще назвать человека, обрекшего своего ребенка на нищенское существование, бросивший свое ЧАДО?

Заноза
ромаха

Сообщение было удалено

Я вторую дочку родила в 1992г. Муж военнный , моталисЬ, игрушки с собой не таскали. А денег мужу вообще не платили, только паек. И что. Дети не в обиде.

Прошло это время, сейчас конечно не так, но ведь было

да ну

Заходят всякие Коли , Чуваки и прочий сброд и учит жить , я валяюсь.

Лента
ромаха

Сообщение было удалено

Да ведь почти так и бывает. Разводы бывают всегда практически по вине мужчин. Статистику где то видела, что большинство из за пьянства мужа и насилия.

Вы в курсе, что большинство женщин подвергаются насилию в семье?

http://statistika.ru/law/2007/12/08/law_9807.html

да ну
Коля

Сообщение было удалено

Такого маленького ребенка с папашей не оставят, да и не нужен он ему.

Хотя может и есть смысл оставить папаше.

Пусть понюхает жизнь.

Заноза

Сообщение было удалено

Сейчас даже игрушки совсем другие.И дети в 3 года читают и считают до 1000.Потому что игрушки интересные и для детей это не обучение вымученное,а игра.

Лента
Заноза

Сообщение было удалено

Вы знаете этот ребенок обречен быть посмешищем и самым унижаемым среди сверстников. Сейчас практически у каждого ребенка мобильный телефон есть, а у этого даже игрушек не будет. Одежда нищенская. Вы знаете как дети таких травят и дразнят?

да ну
Коля

Сообщение было удалено

Если б был нужен, то не сбежал бы.

Коля

Сообщение было удалено

Ребенок должен оставаться с тем родителем,которому он действительно нужен.мама или папа не важно.

Заноза
Лента

Сообщение было удалено

Уже писала обэтом - НЕ ПОВЕЗЛО ЧЕЛОВЕКУ С МУЖЕМ. У мнея племянник жену с ребенком бросил. Мальчику 3 годика. А он уже полголо говорит , что в Питере работы нет. Моя сестра, плачет, помогает невестке, потому что ей стыдно за своего сына. Но невестка работает, ребенок в садике, живет в крохотной квартире сродителями, а моего племянника - хоромы. Что можно с ним сделать. Да ничего. Надо самой выкручиваться, та не ноет, как автор.

да ну
Коля

Сообщение было удалено

где ты это вычитал

Куча примеров,где родители разводятся,и папы активно участвуют в жизни ребенка и попробуй не позволь...это любовь.

Лента
Коля

Сообщение было удалено

Единственная ошибка автора, которую я вижу, что она родила этому у роду ребенка. Говорю, использовать таких и раскручивать. Бросивший своего ребенка на нищенское существование - не человек.

Лента
Коля

Сообщение было удалено

Нищенская одежда и телефон да, что и приведет к травле и насмешкам. Будут называть бомжарой и т.п. Примеров много.

Лента,единственное,что Вы можете из этой темы для себя выделить-рожайте,рассчитывая только на себя.про мужчин -не нужно всех в одну кучу.

да ну

у автора дочка, сама справится .

вот сыночка можно было папаше сплавить

Заноза
Коля

Сообщение было удалено

Коля, я не в тему, ты тут особо не засиживайся, за пивом иди, скоро футбол. Я вчера ушла сфорума и не пожалела. А сегодня еще тот матч будет

Коля

Сообщение было удалено

Это невозможно сделать,понимаешь?оградить невозможно!

преградить то есть

да ну
Коля

Сообщение было удалено

не нужно додумывать. более того, не известно кто кого выгнал.

Заноза

Сообщение было удалено

согласна.вот тоже сижу и жду выхода своей темы...

Лента
Коля

Сообщение было удалено

Просто от балды от хороших мужей не уходят. За них держатся до последнего. Либо пил, либо бил, либо изменял...

В общем удачи автор.В жизни всякое бывает.Не опускайте рук и всегда двигайтесь вперед!

да ну
Коля

Сообщение было удалено

Не надо *** не по делу

Лента
ромаха

Сообщение было удалено

Ну может быть, погорячилась )

Лента

Автор, явись и развей спор. Уверена, что мужа выгнали по серьезной причине.

SX
Лента

Сообщение было удалено

Не всегда. Бывают бабы зажрались.

Лента
Коля

Сообщение было удалено

И у нас в классе такое было, травили девочку, была самая бедная из малоимущих чтоли. Да полно таких. Дети жестокие, те кто отличается от них любят подвергать насмешкам.

Лента
SX

Сообщение было удалено

Хоть пример привидите. По статистике от мужей уходят в большинстве от пьяниц и дебоширов, не сошлись характером где то на третьем месте причина. Остальные не помню. Если муж хороший никто его не кинет. Это самая большая удача в жизни женщина - муж хороший. Что бы не говорили про карьеру и т.п. Женщина все таки остается женщиной.

Лента
Коля

Сообщение было удалено

Именно за это и травили, за непохожесть на всех, белая ворона. И это выражалось как раз в том, что у нее все вещи были ветхие и смотрелась она естественно из за этого потрепанно и бедно.

Бомжара была ее кличка.

да ну

Да здесь то понятно, мужик свиньей оказался, и даже помогать не хочет.

Стала бы деваха в таком положении, как автор выгонять мужа, когда ребенок такой маленький и нет ни поддержки ни денег, еще и родоки такие стремные.

Лента
Коля

Сообщение было удалено

Ну тут либо не все так гладко было в семье, все ты знать не можешь, что там происходило. Может действительно было не ахти. Либо девка действительно глупая, если бросила РЕАЛЬНО ХОРОШЕГО МУЖА, а не так как его представляешь ты. Знаешь Чикатилло считали все тоже прекрасным и милым семьянином. Или вот недавно передача была, что женщину постоянно избивал муж, узнали только после ее смерти от побоев. А так для друзей это была идеальная семья...

Одинокая мама
ромаха

Сообщение было удалено

Будьте порядочным, ответственным человеком, относитесь хорошо к своей женщине, и она будет Вас уважать и любить и никогда не пошлет :) Мой муж повел себя непорядочно не только по отношению ко мне, но и моим родителям и брату. Не буду описывать эту неприятную историю. После всех его поступков вряд ли кто захотел с ним иметь дело. Не разобралась я в нем раньше. Моя вина и глупость.

Одинокая мама
Заноза

Сообщение было удалено

Я работаю в Москве, живу в Подмосковье. До работы добираюсь электричкой