Помогите, пожалуйста, советом. Ребенку 1 год и 8 месяцев. С мужем развелись полгода назад. С тех пор никакой помощи от него нет, в т.ч. материальной. Подала на алименты, но с нашими судами и …
автор че то ничего не понимаю- вы так и не ответили из какого вы города то? подмосковье- а откуда именно. 2-е если вы переезжаете то как же работа? и 3 для подмосковья у вас приличная зарплата. не понятно зачем вам переезд?? ну и кстати в подмосковье можно за 10-15 тыщ няню легко найти
И все с Занозой пошли футбол смотреть. Желаю, чтоб победила лучшая команда!
Сообщение было удалено
Вы меня не совсем правильно поняли. На работу с нового места мне добираться недалеко. Это от родителей не реально. Поскольку новое место гораздо ближе к мегаполису, то и шансов найти новую работу тоже больше. БМ живет тоже в другом городе (это все в пределах 100 км), поэтому мой переезд на решение проблемы с ним не влияет.
Про профессию писать не буду, она несколько специфична, и пришла я к ней не так давно. Не знаю даже, на кого можно переквалифицироваться. Скорей, надо расти в пределах своей специальности, тогда и зарабатывать можно больше
Сообщение было удалено
молодца. моя жена и нс пива 10 литров взяли и смотрят. я как идиот здеь.***
у вас не плохая зарплата. а с братом нормальные отношения? кв-ра в кредите? это ваша или бората? а по делу- пока в декрете- и не нашли няню берите детей себе - вы же отдельно будете жить ну и подработку- техничкой или тоже няней. а вообще я ва елаю встретить достойного ужчину -когда семья полная то легче жить.
пошол смотреть футбол. германия форева. мои бабуы меня щас порвут)))
тетки а че правда уругвайцы красавчики?
Сообщение было удалено
C братом отношения прекрасные, квартира у нас в долях. Но у брата своя жизнь. Изредка он, конечно, может посидеть с ребенком и материально помочь тоже иногда может. Но мне не хочется этим злоупотреблять.
Я вот тоже подумала: после переезда и выхода на работу можно по выходным няней подрабатывать. Брать детей к себе, за одно и моему ребенку компания будет.
Конечно, хотелось бы со временем найти хорошего мужчину. Но это, скорей, дело счастливого случая :)
Сообщение было удалено
Я одинокая мама. НИЧЕГО не платят одинокой маме на малышей. Удвоенное детское пособие - 400 рэ - если вы докажите, что зарплата у вас ниже прожиточного минимума. Возможно, в Москве есть какие-то отдельные выплаты, не знаю. По стране - нет. Это знаю точно.
Сообщение было удалено
67 пост
Сообщение было удалено
может вам найти няню по месту жительства родителей или платить эти деньги маме, а самой пока устраиваться в другом городе, вся проблема в работе в другом городе, я понимаю?
То что родители вас пилят, фигня. Главное чтобы помогали. Оставте ребенка им и езжайте устраивайтесь.
Пригрозите сдать ребенка в детдом.
У меня в таком положении оказывались пара знакомых, так родители восппитывали внуков и без всякой оплаты, еще и сами материально помогали. Потому что родители, а не чужие люди.
"да ну" - глуповатая засранка
Автор вы в такой ситуации что пора показывать зубы. Вам 33- а мать вас пилит как тинэйджера. Ради ребенка прийдется свой инфантилизм забыть. Боритесь.
"мама меня пилит, что сижу на ее шее, нашла непорядочного мужа, что я в жизни полная дура и неудачница и т.п."
не, ну а че - мама права. лох - это судьба. думать надо до, а не после. или вы когда залетали, не знали, что ребенку нужен будет детский сад или няня? бездомные лошицы настрогают нищих детей для сдачи в дет. сад (растим новое поколение быдла, ура) и воют, чти им не хватат и не помогат. раньше думать надо было. мозг - это круто, когда пользоваться им по назначению. зато теперь у тебя есть сахарные пропердольки - жри их и не ной.
автор, по выходным родители обычно сами сидят со своими детками. так что не получится работать няней в выходные. сами посмотрите что ищут:
http://www.nannies.ru/beseda/list.php?f=13
если автор не может достойно содержать ребенка,то нефик было рожать, значит ты плохая мать. Отец ребенка тебе ничего не должен, если он не считает нужным содержать ребенка - его право. Это ТВОИ проблемы, мамаша. Иди на 2,3 итд работу. Не спи по ночам.
Ха! Ха! Если ты говоришь, что это его право содержать ребенка или-нет, значит ты такой же безответственный (как у автора мужик) моральный урод!
Иди на форум к психотерапевтам лечись!
К Чуваку 120.
Очень сочувствую автору, с одной стороны, а с другой - мы ровесницы, я не могу себе позволить детей, потому что уже поняла, муж - величина непостоянная.. вот непостоянная и все тут, и я это поняла еще лет десять назад, и надеется нужно только на себя, особенно рожая детей.. не представляю ситуацию, как так оказаться у разбитого корыта?!!! Ладно, наивность, вера в человечество простительная в 20 лет, но не в тридцать..
Сообщение было удалено
забота о потомстве - полностью на бабах! Это ВАШИ обязанности, только ваши. У меня иные "ответственности" в жизни. И вообще, бабы русские, если вы не можете даже достойно содержать ОДНОГО ребенка, то вы НЕ женщины, вы не достойны этого звания
Сообщение было удалено
правильно, не рожай, такая страна как рашка должна вымереть. ТОлько как ты собираешь отдать долг государству???
Автор, все будет хорошо. Сейчас самое главное - себя не жалеть, а пробиваться. Переезжать и выходить на работу. Искать няню чеез интернет или садит поближе к работе. Как выйдете на работу, продолжите свой опят, тут и более высокооплачиваемая рабоат появится и все будет ОК. Хорошо, что с братом у вас отношения хорошие... Я была в такой же ситуации, не работала до 30 лет, родила ребенка, муж ушел, родители выставили. Ничего, сейчса в 34 у меня все прекрасно, высокооплачиваемая работа и куча друзей...Вот только родители мне теперь не нужны, а они что-то ныть стали, звонят, скучаю, говорят...А я ии отвечаю, скучали ли вы, когда пинком под зад меня с ребенком из родительского дома выставляли, рассказывая какая я неудачница? теперь вы не увидете внука, вам же так покоя хотелось. Наслаждайтесь теперь...)))Я жестокая стала, но такой они меня сделали, когда пробиваться пришлось...
Вот она типичная картина. Баба только и думает о деньгах. Был мужик, она его послала ко всем чертям. Есть ребёнок, теперь думает как бы от него избавиться. Он ей МЕШАЕТ.
Сообщение было удалено
Не вздумайте!!! В жизни потом не "отмоетесь". Вечно напоминать и тыкать будут этим, считая "опустившейся ***". И если встретится Вам в жизни мужчина ещё вопрос, как он отнесётся к этой Вашей "грязной странице жизни". Поверьте, я через это прошла и знаю, о чём пишу. Женщины, выживая занимаются прямой или опрсредованной проституцией, остаются чистыми в глазах общества. А если Вы опуститесь до ведра и тряпки, будете ходить в этом дерьме всю оставшуюся жизнь. Ни цветка не подврят, ни поужинать не пригласят, чтобы не испачкаться. Поверьте, я ЗНАЮ!!!
Сообщение было удалено
Заноза, я говорю только про пособие матери одиночке.еще есть детские,которые платятся всем мамам.
Сообщение было удалено
Я тоже не в москве живу.в ханты-мансийском округе.по-моему,чем старше ребенок,тем меньше платят.а выплаты эти должны быть до 18 лет.
интересно,что мальчики делают на таких ветках...
Сообщение было удалено
Не хочется нарваться на такую как автор. Животрепещущая тема.
Сообщение было удалено
а что с автором не так?
аа ,вот прочитала..Боишься быть посланным?Коля будь сильным,надежным,ответственным мужчиной и все будет окей в твоей жизни!)
Надеюсь вашего мужа ждет тяжелая жизнь, и в старости сдохнет в одиночестве, и ему и стакана воды не подадут.
Вы видели что пишут мужчины в этой теме, девушки. Они считают нормальным, оставить своего ребенка в нищенском существовании.
Не верьте тварям, используйте всех, крутите на деньги. Лично я после этой темы так и буду делать. Тварей только использовать надо.
Сообщение было удалено
иди кури
Сообщение было удалено
Чувак это тролль местный, неужели кто то еще не знает, что его нах сразу посылают
Сообщение было удалено
В том и проблема, автор недоговаривает что-то, в других городах столько не платят. Вы хоть в Подмосковье побывайте, поинтересуйтесь
Сообщение было удалено
Не тебе, чучело судить.
Попробуй оказаться на ее месте
Сообщение было удалено
Вас послушать, так вы унас герой. Так хорошо в жизни, да вы что...Ну все сумели.Ну молодец.Научите нас
Сообщение было удалено
Коль ты чего?))Ребенка здесь не любит только БМ и баба с дедой.
Коля,дети ведь не воздухом питаются.Дети кушать хотят,игрушки им нужны.Очень много чего нужно.а для этого нужны деньги.и как маме их зарабатывать?не подскажешь?
Господи, да что ж Вы все такие богатые, а к кому в моей 12-ти этажке не зайдешь, сразу в 70-е попадаешь. или все у них в кредит , нормальных с десяток. А в нашей теме все по 150т.р. имеют в месяц. Западная европа и только. Нянь нанимаете. Я зная, например только одну семью с няней. остальные в садик водят, хотя и зарабатывают, но реальные деньги, а не Ваши бешеные. 80 тысяч молодой девушке за что и где у нас в Москве так платят. Дайте адресок, дочке скажу, она студентка. сейчас подрабатывает в спортмастере по 12 часов за 40тысяч. Валится от усталости, ладно хоть замуж выходит , вот мужикам еще платят, но рпять же не всем. молодым трудно самостоятельнопробиться. не может быть у всех блат, а в других городах практически нет работы, это, поверьте, из проверенных источников.
Кстати АВТОР. я вчера очень Вас просила ответить, что же у Вас за специальность
Сообщение было удалено
Я вижу обратное.Она очень любит своего ребенка.И хочет поскорее встать на ноги,чтобы у ее ребенка все было.У этой женщины семья-зависимый от нее человечек.Человеку некуда деваться,никто не хочет ее поддержать-нет действительно близких людей,это очень тяжело и больно.Она умница.
Сообщение было удалено
Коля, Вы так попали в точку. ну прям моя тема, ей денег надо, а ребенок. да давно бы сделала для него все.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ребенок хочет кушать,его нужно одевать(если ты не знаешь дети маленькие очень быстро растут),нужны лекарства(например,если ты не хочешь чтобы у ребенка были осложнения от прививок,нужно делать импортные,они дорого стоят),нужны игрушки развивающие,памперсы и т.д.походи по магазинам посчитай все это.
И не показывай свою глупость.Тебе вообще нужно больше молчать,тогда сойдешь за умного.
Сообщение было удалено
Кто ноет??Животные всегда в тягость,а нам лишние проблемы не нужны.
Сообщение было удалено
+1
Я пришла в ужас от темы. Раньше так не считала, но прочитав что пишут мужчины - действительно их только использовать...
Сообщение было удалено
Женщине нужно гораздо меньше,чем ребенку.Одежда,кстати,которую женщина может носить годами)), ребенку хватает месяца на 4-5,стоит практически одинаково.
Сообщение было удалено
Нет.Животное это существо с которого нечего требовать и которое никому ничего не должно.Т.е. БМ автора.
Сообщение было удалено
Я не пишу о детских пособиях, у автора ситуация другая. Вам статьи перечислять или ей. Ну зачем мне врать. Я же написала, я юрист, долго практиковала адвокатом по гражданским делам, знаю. что всего можно добиться, доже без адвоката, просто пройдя у него консультацию Не защищайте Вы АВТОРА, вот сколько читаю. все больше убеждаюсь, бездельница и нытик. Пишет одно, плачет о другом, а реально. ей столько советов надавали, ведь она 2 дня на форуме сидит с утра до вечера, не подумали об этом, на это деньги есть и время. а на ребенка - нет?