Пришла работать в новый коллектив, компания достаточно крупная, численность около 100 человек. Мо мной в отделе, а я финансист, работают три человека, два парня (оба в прошлом физики, кандидаты наук - …
Сообщение было удалено
Что, Челлов, бортанула тебя Карик.. ? :)))
Сообщение было удалено
да, девственник, подтверждаю... был;)))
Сообщение было удалено
Промолчу.... :))))
Да уж....
а в ночной клуб надо до 12-ти попасть, так дешевле;)
Сообщение было удалено
не льстите себе, автор, вашу опечатку быстро забыли, еще на первой странице, а обсуждали совсем другой вопрос :))))
Сообщение было удалено
Не хочу ОПЯТЬ хвастаться, но в очень многих клубах города Питера - мне бесплатно.. ;)))) Оказывается - спорт - это такой тесный мир - шапочно все друг друга знают.. ;)
Да и вообще - не те деньги, чтобы жадиться так...
Сообщение было удалено
.... и есть..... ;(((((
Я себе операцию по восстановлению девственности сделал...
*навеяно похожей темой Вумана* ;))
Сообщение было удалено
Бася, так с моей опечатки начали обсуждение опечаток других, и я написала об этом. Похоже, в погожий день людям заняться больше нечем, как других исправлять:)))
Сообщение было удалено
ты вишь, шустряк... это как писал кто-то в той теме, штоб вернуть МЧ девств., его орган надо каким-то образом вывернуть...мдя, Педро, не завидую я тебе , не завидую
260 Да нету у них никакой девственности,чё за бред)))))
Сообщение было удалено
иногда лучше молчать
Лицемерие - Несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям; притворство.
у меня соответствует
....И не только мне.. ;)) *молчать*
главным образом Тебе :)
267 нет, честно говоря - тебе - ты несешь пессимизм в массы - еще и ставишь его на пъедестал...
жаль....
хотя сделай доброе дело: не лезь ко мне.
Я не знаю, с чего ты бесишься, но ругаться я не буду.
Сообщение было удалено
не блефуй. Я всего лишь выссказала свою мысль.
* высказала
Сообщение было удалено
Да вам надо 5 звёзд прилепить сверху! При таких успехах. Вон у ЧелЛова только 3, вы ого-го!!! Скромный,наверно, стесняетесь.
Сообщение было удалено
Если Вы про родной язык, то знать его надо, само собой разумеется. Но делать из этого культ не стоит.
Мне кажитсо што ви проста не умеити граматна пейсать па рьуське, оттудава и снабизм.
Сообщение было удалено
Какие мы ласковые после тренировки-то...
Держи, дон Педро. Отсюда понятно, что у Баси было прилагательное:
http://www.hi-edu.ru/CentrDovusBooks/Intensive/38.pdf
А здесь в параграфе 115 можно увидеть, что частица "не" с причастиями пишется раздельно:
http://stcreserv.narod.ru/Tutorial/prichastie.html
Более убедительного и доступного объяснения (для себя, по крайней мере) я не нашла.
p.s. Хорошего отдыха)))))))
Сообщение было удалено
а культа не может быть. :)
Человек либо граомтный, либо нет
Сообщение было удалено
Культ - это когда поправил один раз, а если человек не согласился, то долго и нудно объяснять ему, почему и где он не прав, растягивая доказательство на несколько страниц.
Морра, а если человек сам просит объяснить ему, почему он не прав?))
p.s. Вы тут в поисках Королевского рубина?
Морра, вы таки неправильно поняли, кто кого поправлял и кому долго объясняли.
Сообщение было удалено
если человека поправили, а он спорит, то воплне уместно ему его ошибку объяснить,
не так ли?:)
Издевка, вы это про меня что ли? Я должна была принимать молча несуразные поправки?
Сообщение было удалено
нет конечно, вы не должны были молчать.
прочитайте еще раз мое предложение :)
хотя правильнее бы было:
"К черту грамматику! Если мужчина говорит мАлоко, то пусть будет малоко"
:)
Хи-хи. Подруга, наверно, имела в виду все-таки интеллектуальный снобизм, но такого слова ей, бедняжке, не выговорить.
Отличная тема!
Бася и Издевка не признали друг друга... таки я вам, дамы, напомню, где вы раньше встречалисЯ))) В теме "Дневник голодающей" Бася категорично заявила, что голодают только примитивы и недоумки (это не цитата). Издевка, упомянув о том, что она кандидат технических наук, рассказала, что регулярно практикует многодневное голодание.
Фуксия, мы с Издевкой на многих темах встречаемся и спорим. И что?
ВАм удивительно, что интеллигентные люди могут не сойтись во мнениях и не подраться? :))
Что вы, Бася, такое скажете, право!
Мне радостно наблюдать противостояние интеллигентных людей, особенно, если они изучали разные нОуки)))
радостно? а я вижу, вы разочарованы.
Бася, это всего лишь ваша проекция)))
Сообщение было удалено
cпасибо, что следите за мной.. :))
Я в той теме о кандидатстве не писала :))). Я вообще за все время вумана раза два упомянула :)
а Басю я по той теме и запомнила :)
Сообщение было удалено
а в чем Бася разочарована?:)
Сообщение было удалено
а вот не надо, я Вас на многих темах избить готова :))
Сообщение было удалено
а что изучала Бася?:)
Сообщение было удалено
Так уж и быть - слежу за всеми)))
Издевка, я не так уж часто читаю woman, тем более - участвую в дискуссиях, мое внимание вы обратили буквосочетанием "ктн" в теме голодающей (цитату ищите сами, если хотите)))
У меня тоже есть ученая степень, видимо, поэтому обратила внимание и запомнила)))
P.S. Предлагаю автору отнести вышеизложенное к научному снобизму!
Сообщение было удалено
вы ктн?:))
Я кхн)))
По моим личным наблюдениям, снобизм - признак полного ничтожества во всех сферах.
Сообщение было удалено
а вам не кажется, что это нелепо - хвастать в форуме своими степенями?
Сообщение было удалено
согласна, самые достойные, умнейшие и образованнейшие люди ведут себя скромно и деликатно по отношению ко всем.