Пришла работать в новый коллектив, компания достаточно крупная, численность около 100 человек. Мо мной в отделе, а я финансист, работают три человека, два парня (оба в прошлом физики, кандидаты наук - …
Сообщение было удалено
"Иметь в виду" пишется в три слова
Сообщение было удалено
нет, не кажется.
А вам не кажется, что выводить резкие суждения, не зная предмета, глупо?
А вам не кажется, что я вам задала вопрос не про степень, а а про сферу, в чем вы разбираетесь?
Сообщение было удалено
Про снобизм хорошо написано в книге Д.Фаулза "Волхв", почитайте.
Издевка, я о чем-то резко судила, не зная предмета?
Может вы недавно на форуме, а я для себя поняла, что чем дальше, тем меньше хочу о себе откровенничать, полное инкогнито - лучше всего. Смешно пытаться тут что-то кому-то доказать, козыряя дипломами и т.п. Судите о собеседниках по их постам.
Сообщение было удалено
я на форуме шестой год :))
Судили о голодании :_)
Ну вот я при вас спросила ПЕдро, он врач, предмет знает, и со мной согласен. Что еще вы хотите?
Сообщение было удалено
Спасибо..
Ну.. согласен.. ;/
Сообщение было удалено
Хммм...
Извини... %)
и ничего и не несуразные.... :(
Сообщение было удалено
Бася, я думаю, что это много лучше, чем когда форумчанин "шляпа" хвастается что у него 23 мм (упссс.... сорри - см) ;)))
И от месяца к месяц ОН у него растет - раньше, изначально было 21 см.. ;))
Так что пусть уж лучше ктн, кхн, кмн и так далее... чем мм...... ;))
Сообщение было удалено
Бася, я знаю, если честно, постольку-поскольку.. я же невролог, а не диетолог-гастроэнтеролог-эндокринолог.... ;)
НО что знаю, то знаю.
Полное!! голодание - вредно для организма.
Сообщение было удалено
я бы и не вспоминала уже, но народу надо еще несколько страниц перетереть, да еще и переврать.
Сообщение было удалено
аааа.. один хр"н :))
Сообщение было удалено
и этого достаточно :)
Сообщение было удалено
да? то-то я третий день уснуть не могу, все ли правильно написала...
Сообщение было удалено
Ммм.. да... действительно - "меряние пиписьками".. ;)
Сообщение было удалено
вы на полном серьезе думаете, что я у врачей не спрашивала?:))
Более того, спрашивала у тех, кто этой проблемой занимался.:)
А вы бы еще у санитарки в больнице спросили :))
Педро, она тебя оскорбила.
Сообщение было удалено
Зашел на семь сек.
Бася, кто, Издевка? ;)
Не советую воспринимать ее всерьез - тролль - он и в Африке тролль, к сожалению.. :/
Еще раз - ПОЛНОЕ голодание вредно для организма! Обращаю внимание всех на слово "полное".
Как будто у меня нет знакомых диетологов... :))
Сообщение было удалено
Издевка, ты всё напутала, полезно не полное голодание, а полное полове воздержание. От него такая легкость и гибкость во всем теле образовывается.
Сообщение было удалено
Ничуть. :))
Я к Педро очень хорошо отношусь. А он нет, после того как понял, что я его бортанула по всем статьям :))
Ну а что я сделаю, если он совсем не в моем вкусе?
Ну там еще конечно Фелис влияет :))
Сообщение было удалено
и это я тожде практиковала :))
ах да, обвинения в моем троллизме абсолютно беспочвенны, но ничего умнее придумать не смогли :))
Сообщение было удалено
Чуть не подавился от такой "безмятежной женской наглости".... %)))
Полный писец....
Издевочка, твои слова очень далеки от реальности - можно сказать - диаметрально противоположны... ;)))
ЗЫ: А ты тролль, Издевка, сама это прекрасно знаешь. Просто твои неплохие мозги не дают требе уж совсем полностью погрузиться в пучину негативного! троллизма.
А я чо? я ничо....
Привет,Педро и Диазепам "с приятной гибкостью"))))))))
И насчет моего к тебе отношения - почему оно к тебе изменилось - ты это слово можешь прочитать в своей личке в моем письме.
И ты прекрасно знаешь, ПОЧЕМУ я больше не хочу общаться с тобой, как раньше..... ;/// Разочаровала очень сильно......
"Бортанула" она меня - тьфу... как же... девичьи розовые сопливые мечты.
Сообщение было удалено
Фель, привет, не парься. Издевка так МЯГКО троллит.
Как,интересно,я на общение Педро с кем-то могу повлиять? "Сына,не водись с этой девочкой,она плохие слова говорит" .)))))))))
педро забей...У тебя есть мы с Диазепамом))))
Сообщение было удалено
А еще Гриб, Джоли.... ;)
330 )))))) Я московских имею ввиду. а с питерцами сам там разбирайся,ху из ху.))))) педро,всё хочу позвонить,зайду на форум,а ты на тренировку.)))) Прям закон подлости какой-то.
331 Созвонимся сегодня. Ночью - если хочешь.. ;)
Оки.
А по поводу тренировок - мне как-то очень понравилось заниматься 6-7 раз в неделю.... Классно.
334 Нравится и хорошо.Значит,так и должно быть. Скоро месяц пиририва)))))
Сообщение было удалено
Феееель, я же в цивилизации остаюсь - на курорте спортклубы тоже!! есть - просто буду ходить не 6-7 раз в неделю, а только 3 раза в неделю.
Я же на 35 дней уезжаю - а это вредно - вот так резко прекращать тренировки - нормально - это снизить интенсивность.
336 Ну не ругайся,я ж не знала. Думала,ты на девках тренировацо будешь)))))
Сообщение было удалено
Так ведь в неделе 7 дней! Так что есть еще 4 дня.. ;))))
Автор, а чем они вас конкретно доводят? Грубо хамят? Вежливо издеваются? Дразнят незнакомыми словами?
Наверное, интеллектуальный снобизм имеет всё-таки какие-то положительные моменты. Ну, хотя бы уже потому, что его носители головой не только едят, что не может не радовать в наши дни. Ещё лучше, когда воспитание не позволяет таким людям слишком явно и грубо демонстрировать своё превосходство над окружающими (тоже своего рода снобизм - снобизм хороших манер).
Мне почему-то кажется, что опускают они вас нарочито и вполне осознанно. Поправьте меня, автор, если я ошибаюсь. Если так, то это, конечно, очень некрасиво с их стороны, будь вы с коллегой хоть полные дуры "и сбоку бантик".
Как себя с ними вести? Как тут уже советовали, можно попробовать "убить их добротой." И вообще, употребите "врагов" себе на пользу - научитесь у них чему-нибудь. Глядишь, и вы поумнеете, и они подобреют. Если же пренебрежительно возвышаться над "глупыми курочками" есть их принципияльная и непокобелимая позиция, советую принять хорошую порцию пофигина и отнестись к ситуации с юмором. Можете им даже рассказать анекдот про умирающего профессора, который на смертном одре признался, что все свои учёные тома без раздумий бы пожертвовал, чтобы подложить под попочку своей очаровательной возлюбленной, с которой много-много лет назад он никак не мог толком соединиться, потому что она пятой точкой постоянно проваливалась в стог сена. :)
ЗЫ Вообще-то я стараюсь не докапываться до грамотности/очепяток, но "ноучный снобизм" поначалу поставил меня в тупик. В голову лезли нежизнеспособные теории про ночь, ноутбуки и почему-то каучук. :)
Так все очень просто... Четыре тома матана и 10 томов теоретической физики, читаешь и говоришь с ними на равных))) По-другому не как.
Автор, запиши на диктофон их общение с тобой и сходи с этим материалом к психологу. Пусть он тебе подскажет пару-тройку приемчиков пробить ту стену высокомерия, которой они от тебя отгораживаются.