Кто читал Графа Юргена " Миф о Холокосте".
Какое впечатление произвела на вас эта книга?
Сообщение было удалено
Ну, вы же правду-то все равно не скажете, кишка тонка)). Полноценная, востребованная женщина имеет другие интересы, дорогуша. Искать комплексы у вас не нужно, вы из настолько ярко и демонстративно расписали, что не заметить этого не может только слепой или умственно отсталый. У вас все сведено к сексуальному насилию; прямо-таки маниакально сведено. Других преступлений не нашлось?... Вы в мотивах этого явления разобраться не пробовали?
Рябичев"Снимаем с повозки мертвого солдата, вынимаем из кармана его военный билет, бирку. Его надо похоронить. Но сначала заходим в дом. Три больших комнаты, две мертвые женщины и три мертвые девочки, юбки у всех задраны, а между ног донышками наружу торчат пустые винные бутылки. Я иду вдоль стены дома, вторая дверь, коридор, дверь и еще две смежные комнаты, на каждой из кроватей, а их три, лежат мертвые женщины с раздвинутыми ногами и бутылками.
Ну предположим, всех изнасиловали и застрелили. Подушки залиты кровью. Но откуда это садистское желание ≈ воткнуть бутылки? Наша пехота, наши танкисты, деревенские и городские ребята, у всех на Родине семьи, матери, сестры.
Я понимаю ≈ убил в бою, если ты не убьешь, тебя убьют. После первого убийства шок, у одного озноб, у другого рвота. Но здесь какая-то ужасная садистская игра, что-то вроде соревнования: кто больше бутылок воткнет, и ведь это в каждом доме. Нет, не мы, не армейские связисты. Это пехотинцы, танкисты, минометчики. Они первые входили в дома."
Скажите просто чем русские ЛУЧШЕ нацистов? Ответьте защитники
Сообщение было удалено
А зачем ей разбираться?))) Ей уже открыли "истину", вот она с ней и понеслась по инету, всем глаза открывать, это же куда проще, а главное интереснее, чем думать и анализировать)))))
Сообщение было удалено
Не было бы нападения Гитлера на СССР, глядишь, сейчас и читать бы не пришлось Леонида Николаевича.
Сообщение было удалено
Думаю, что нет. Им было, кого вспоминать. Например,замученных и изнасилованных СОБСТВЕННЫХ сестер, невест и матерей.
А может, и вспоминали. И это плохо - изнасилование детей, - я ничего не говорю. Но ответственность за это лежит на немецком народе, а не на русском. Не было бы фашизма, криков "хайль!"- не было бы войны - не было бы НАШИХ погибших и замученных женщин и детей - не было бы ИХ замученных женщин и детей. Цепочка проста.
Вы еще скажите, что Берлин бомбить не надо было.
Сообщение было удалено
А чем венгры, румыны, латыши лучше??? или об их преступлениях вам еще никто не успел рассказать? Автор, если ума нет, сидите тихо в углу, вы пишите такие глупости, и пытаетесь сравнит несравнимое, что даже сил на ваши алогизмы никому тратить не хочется)))
Сообщение было удалено
Нюрнбергский трибунал уже ответил))))))
Сообщение было удалено
А про суть созданной темы вы уже забыли? Вроде речь шла о холокосте, если я не ошибаюсь. Что касается вопроса, никто и никаких комментариев дать не может из здесь присутствующих. Это должны делать специалисты, профессионалы-историки, занимающиеся историей ВОВ узконаправленно. После того, как будут взвешены преступления той и другой стороны, можно будет приходить к каким-то конкретным выводам. Предположу, что в очередной раз победа будет не за немцами.
Сообщение было удалено
Я вам не дорогуша психотерапевт доморощенный))
А сексуальные преступления считаю самыми мерзкими( и не одна я)
Так как насчет рассказа Рябичева ? Тоже не верите?))
Пэ.Эс. Насчет полноценности...ну кто-то скажет, что я неполноценная раз не работаю)) У меня много свободного времени и у меня есть такая роскошь, как свободно мыслить, не зашоренно и подвергать сомнению любые общественные догмы
Сообщение было удалено
Интересно, что после того как Торквемада их выгнал, Испания потихоньку- полегоньку стала терять свое могущество (а она была державой первой величины ) и через сто лет от величия осталась только мавританская архитектура. Экономика развалилась, не помогло и ограбление колоний. Изгнанные евреи, кроме тех кто оказался на территории Османской империи, поселились в основном в Нидерландах и Англии. Через те же сто лет крохотная Голландия стала мировой державой и ваш царь Петр пытался изменить Россию по ее образцу.
Сообщение было удалено
Да ...это действительно плохо насиловать взводом 10-летних,плохие солдаты, ая-яй...Но мы же им это простим, они же хорошие..защитники, они Родину освобождали, мстили..их понять можно. Ничего если потом и бутылки вставляли и убивали...а ведь немцы села жгли и тоже убивали, насиловали. Наши солдатики просто мстили, Молодца!!)))
Сообщение было удалено
Судя по фамилии и имени - еврей, вы б ему спасибо ради приличия сказали, автор. -)
Цепочка в том, что русские уже давно в крови захлебнули, оттого и живут так плохо..но скока пафоса
Сообщение было удалено
Ути-пути, сколько лишних эмоций))
Сообщение было удалено
Нюрнебергский процесс это фарс был
Сообщение было удалено
Это не ваше дело, не находите? Со своими проблемами разберитесь. Полноценная она, блин)) Лучше б мужу нормальный обед приготовила и с работы встретила, хоть какой-то толк был бы. То, что не работаете - правильно, энергию только направлять нужно в мирное русло. Глядишь, кому-то все же нравиться начнете.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь...воообще никаких эмоций
Сообщение было удалено
Автор, раз вы такая "незашоренная" оспорьте его результаты в Страсбурге)))
Сообщение было удалено
Автор, вы хотите доказать, что русские кровожаднее всех остальных? В этом ваша задача, я никак не пойму, т.е. кровожадность на генетическом уровне заложена, т.е. есть нации лучше или хуже других? Тогда вам к Гитлеру, он тоже доказывал превосходство одних наций перед другими))))
Сообщение было удалено
А чем это ваш дедушка лучше остальных? Также насиловал и убивал всех подряд и 8-летних девочек и 80-летних старух, запихивал им бутылки. И плевать он хотел на вашу бабушку. Война ведь всю спишет (с). Ведь так делали ВСЕ советские солдаты. Правда, автор?
Сообщение было удалено
Солженицын - это, конечно, истина в последней инстанции))) При том, что он когда остальные сражались за родину, это милейший еврей сидел в лагерях и за льготные условия содержания постукивал на других осужденных.
Сообщение было удалено
Ну вот и спросите у своего дедушки, какого ему было после изнасилованных немецких девочек на вашу бабушку залазить.
Да, Автор, так что насчет вашего дедушки?))) Доказательства, что он не насильник, будете предъявлять?
Как хорошо что есть евреи! Если бы ни они кого бы вы объвиняли, что живете по уши в дерьме до сих пор.
Сообщение было удалено
Вам давно пора обратиться к психиатру.Не печатайте всякую дрянь заказную сюда.
Сообщение было удалено
А кто здесь кого-то обвинял в этом, милочка?)))
Как хорошо, что есть форумы, иначе где бы еще евреи, рассказали нам, что мы (оказывается!) во всем обвиняем евреев)))
Автор
В 1943-1944 гг. отряды УПА на Волыни и в Галиции истребили свыше 100 тысяч поляков. В польском издании ╚Na Rubie©y╩ (Nr 35, 1999 r.), издаваемом фондом ╚Волынь╩, приводится описание 135 способов пыток и зверств, которые вояки УПА применяли к польскому мирному населению, в том числе детям.
Вот только некоторые из этих изуверств:
001. Вбивание большого и толстого гвоздя в череп головы.
002. Сдирание с головы волос с кожей (скальпирование).
003. Нанесение удара обухом топора по черепу головы
005. Вырезание на лбу ╚орла╩ (польский герб - В.Т.)
006. Вбивание штыка в висок головы. ..
012. Прокалывание детей колами насквозь.
Остальное невозможно сюда перепечатать,тк нормальный человек такое не может себе вообразить.
Сообщение было удалено
Да, Нэнси Дрю, Леонид Рабичев еврей))) И если я поначалу я еще сомневалась, то теперь я не верю ни ОДНОМУ СЛОВУ из книги этого "уважаемого" ветерана. Также как и еврейскому стукачу Солженицину. Они могут написать все, что угодно, особенно за деньги. Благо фантазия богатая. Как же смешы эти жалкие потуги переписать историю!
Сообщение было удалено
Хазарский каганат принял иудейство, во главе стояли евреи, где теперь это гос-во даже черепка не осталось.Поэтому испанцы все правильно сделали, а экономика у них намного сильнее израильской, тк не живет не подачки Германии и США.
Сообщение было удалено
Форум этот почитайте, милочка.)))
Сообщение было удалено
Сам/а подачки видел/а или рассказал кто?
Сообщение было удалено
Дедушка видать бандеровец был.
Сообщение было удалено
Отсюда, делаем общий вывод: на планете Земля, нет ничего страшнее межнациональной ненависти. Поэтому, пропагандировать ее в том или ином виде могут только законченные дегенераты, которые не понимают, что в любую минуту сами могут оказаться на месте ненавидимых со всеми вытекающими из этого последствиями. И, главное, все будет логически объяснено и оправдано тем, кто эту кашу заварит.
Сообщение было удалено
Читала, милочка, и ничего подобного не увидела, попадаются иногда дураки, ну а где их нет?))) или провокаторы, а милочка?)))
334. Гость
Ни для кого это не секрет, только для вас,очень жаль.
Размер американской помощи Израилю√ около 3 миллиардов долларов.
http://samsonblinded.org/rublog/742.htm
Сообщение было удалено
А кто тут целые обзацы антисемитской чуши постил? Не вы ли ,милочка.)))
Сообщение было удалено
Не логично)), скорее вы, милочка, а то как бы вы доказали нам свою "глубокую" мысль, вдруг мы, не дай Бог, о ней забудем)))
Сообщение было удалено
Дедушка умер и спрашивать не у кого.
Сообщение было удалено
Уверена, что не насильник. Он был слишком добрым, любил детей и животных. Тем более ему не надо было мстить за матерей и сестер. Его мать и сестра спокойно пережили немецкую окупацию в Воронежской области и никто их не насиловал
Сообщение было удалено
Леонид Рябичев заказной писатель?))
И кто же его заказал? ЦРУ небось?)
Сообщение было удалено
А почему человек прошедшему войну нельзя верить? Только из-за того , что он еврей?
Ну почитайте тогда Никулина"Воспоминания о войне" Или он тоже еврей?
Сообщение было удалено
Если бы мой дедушка был бандеровец, глаза бы на советскую пропаганду открылись бы еще раньше
Сообщение было удалено
Ах, как жаль! Как поздно вы прочитали Рабичева, так бы можно было все вопросы сразу напрямую дедушке адресовать, а не фантазировать на форуме.
Сообщение было удалено
Представьте себе, и я уверена, что мой дедушка не насильник, и, что дедушка моего мужа не насильник и любой другой нормальный человек считает также.Про своих родственников никто ничего плохого не думает. Тогда возникает закономерный вопрос: КТО ЖЕ ТОГДА ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ??? ДА ЕЩЕ И В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ КАК ВЫ ТУТ ОПИСЫВАЕТЕ??? Автор, какие будут мысли по этому поводу?
Николай Николевич Никулин"В нашем доме, на самом верху, в мансарде, жила женщина лет тридцати пяти с двумя детьми. Муж ее сгинул на фронте, бежать ей было трудно ≈ с грудным младенцем далеко не убежишь, и она осталась. Солдаты узнали, что она хорошая портниха, тащили материал и заставляли ее шить галифе. Многим хотелось помодничать, да и обносились за зиму основательно. С утра и до вечера строчила немка на машинке. За это ей давали обеды, хлеб, иногда сахар. Ночью же многие солдаты поднимались в мансарду, чтобы заниматься любовью. И в этом немка боялась отказать, трудилась до рассвета, не смыкая глаз... Куда же денешься? У дверей в мансарду всегда стояла очередь, разогнать которую не было никакой возможности.
В это время я залечивал очередную рану в нашей санроте. Однажды с новой партией раненых прибыл сюда майор Г. Я давно знал его и считал одним из немногих положительных героев большой трагедии под названием ╚война╩. Майор был симпатичен, хорошо образован, во всяком..
Этот странный и дикий случай произошел однажды поздно вечером. Я сидел в своей комнате и вдруг услышал наверху, в мансарде, пистолетные выстрелы. Заподозрив неладное, я бросился вверх по лестнице, распахнул дверь и увидел ужасающую сцену. Майор Г. стоял с дымящимся пистолетом в руке, перед ним сидела немка, держа мертвого младенца в одной руке и зажимая рану другой. Постель, подушки, детские пеленки ≈ все было в крови. Пуля прошла через головку ребенка и застряла в груди матери. Майор Г. был абсолютно спокоен, неподвижен и трезв как стеклышко. Зато стоящий рядом лейтенант весь извивался и шипел:
≈ Ну, убей! Убей ее!
Этот лейтенант был совершенно пьян ≈ серое лицо, синие губы, слезящиеся глаза, слюни изо рта
Сообщение было удалено
Автор, вас не понять. То вы пишите, что евреи придумали Холокост, чтобы поживиться за счет немцев и разжиться территорией. То наивно полагаете, что какой-то там Леонид Рабичев пишет исключительно правду и только правду. Вы уж определитесь. Если 6 млн погибших во время Холокоста это миф, то почему миллион изнасилованных это правда?