Гость
Статьи
Граф Юрген "Миф о …

Граф Юрген "Миф о Холокосте"

Кто читал Графа Юргена " Миф о Холокосте".
Какое впечатление произвела на вас эта книга?

Автор
891 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
ВозниТцО беспечный
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, о чем пишу.А вам рекомендую поискать в сети информацию о коррупции в западной группе войск. На youtube отличный фильм есть по этому поводу. Многое станет понятно.

Правда, в ГДР я попал в те времена, когда наших солдат уже вывели, но слава о их "подвигах" еще долго не померкнет.

ВозниТцО беспечный
евреи как они есть

Сообщение было удалено

А великороссы как бараны, куда их гонят, туда и идут.

Гость тот самый
Kott

Сообщение было удалено

Славян убивали фашисты потому что славяне, у Гитлера был план Барбаросса, в котором черным по белому написано, что славяне второй сорт так сказать недочеловеки и оставить в живых их нужно определенное количество. Теперь о сопротивлении в Европе- евреев фашисты заставляли нашивать звезду могендовида, те послушно (не сопротивляясь) делали все, что им приказывали думая спастись и что? ничего их естественно никто не пожалел.

Kott
Гость тот самый

Сообщение было удалено

открыла вики- во первых строках о Гитлере- что получил популярньсть за счет......, а также анти-коммунистической пропаганды.

Я не спорю, что гитлер к славянам относился как ко второму сорту,но он считал, что славянам мозги запудрили евреи- коммунисты, поэтому после того, как уберут коммунистов останется стадо баранов- славян, коих можно использовать в рабовладельческих целях.

Гость тот самый

Гитлер о своем нападении на СССР говорил, что хочет освободить Россию от еврейско-большевистского ига так сказать, оказалось, что 20000000 жителей СССР погибло из ни евреев-капля.

Гость тот самый
Kott

Сообщение было удалено

Мой пост следующий, вы опередили маленько.

Гость тот самый

253. ВозниТцО беспечный

Ну что ж, испанцы сотни лет терпели мавров и евреев на своей шее-пока Торквемада и иже с ними не выгнал метлой.Мы то всего ничего по историческим меркам.

евреи как они есть

как это "всего ничего". Еврейство пошло махровым цветом с Владимира-"Красно солнышко".

Kott
Гость тот самый

Сообщение было удалено

они погибли по другим причинам, из-за халатности руководства частично, частично от бомбежек, голода и т.д

евреи как они есть

А как Путята разбирался с Киевом! А тот же небезызвестный всем, что, аж, оскомина на зубах, Добрыня как крестил Русь огнём и мечом - тоже ничего? А между прочим, отец Владимира Святослав заявил, что "вера христианска уродство есть, потому ежели её приму, вся дружина смеяться будет".

Гость тот самый
евреи как они есть

Сообщение было удалено

Присоединение Польши сыграло роковую роль, тк евреев там в то время было несчитано и все они стали жителями России.Если взять более ранние периоды на Руси, то жидов гоняли и не давали разгуляться так, как впоследствии.Понимаете, почему "всего ничего", поясню, тк реальная власть у них появилась именно с приходом большевистской власти в 17-м.В Испании власть постепенно переходила от мавров к евреям, которые пришли вместе с завоевателями и когда терпение закончилось, испанцы их выгнали,по другому от этого племени не избавиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зато теперь немцы - самая кроткая и политкорректная нация. Они такие милые, доброжелательные, улыбчивые - вы заметили? А когда-то все, за редким исключением, поднимали руку и озверело кричали: "Хайль!"

За все в жизни надо платить.

Anonizmus
стою на учете

Сообщение было удалено

если вокруг одни дураки, то ты центральный

Гость

Какая гадкая тема...даже не смогла дочитать.. Стыдитесь.

ВЛ
Автор

Сообщение было удалено

Скорее всего у вас промыт мозг. Вам что xочешь в доказательство приведи - толку 0. Фигли ету тему перетирать тут? Надо было на фашистский-антисемитский форум идти, там бы Вас все дружно поддержали

ВЛ

Я достаточно долго жила в Германии, теперь в Австрии. И уж что люди, кто застал это время, рассказывают, мне намного правдивее является, чем каки-ето книжонки и ъсвидетельстваъ. Сейчас все эти авторы повылазили, знают, что уже столько лет прошло и им уже народ будет верить. А назистки настроенные так вообще будут иx брошюрки святее Библии считать. Мерзость, а не люди. Иx бы самиx в прошлое, да в концлагеря и газовые камеры, которые они так усердно отрицают. Мозг вправить

ВЛ
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

абсолютно верно!

ВЛ

По поводу изнасилований нашими немок. Не сомневаюсь, что случаи были. НО! 100% не так много, как это сейчас некоторым выгодно показывать.

У меня у друга бабушка была тогда молодой девушкой, и когда к ним пришли советские солдаты, все попрятались со страxу. Но а тк есть им было нечего, голодали, так ета девушка пошла к солдату нашему и знаками показывала, что им бы поесть. Солдат пошел к своим и принес им на всю семью еды. И еще пару случаев эта бабуля рассказывала, и всегда к советским солдатам xорошо относилась.

Так что не надо бла-бла из книжулек. Нашим тоже есть что порасскызвать про немцев и иx соратников. Везде были те, кто несмотря на бытие солдатом оставался человечным, а были и откровенные сволочи

ВЛ

И в Норвегии (в Бергене) стоит памятник уxоженный с благодарностью советским войнам. Если бы такие звери были, как тут пишут некоторые, так не стояли бы никакие памятники в стране иx.

Баскервилей

Врачиха

Гитлер тоже божился, что у него в роду евреев не было, но - на его родовом кладбище была могилка с предательской фамилией - Саломон. Вскоре после его прихода к власти эта могилка таинственным образом исчезла))). Кстати, в Израиле и в Германии до сих пор копают его родословную на предмет еврейства, и однозначного ответа не находят, не отрицая сомнения в его "арийстве". А вот бы какой козырь антисемитам был: Гитлер-то тоже еврей был, теперь всё с ними окончательно ясно. Опять эти хитрые евреи нацизм и придумали, чтобы на Холокосте потом наживаться))))

Помоему уже всему миру известно, что Адольф был полукровкой. Зачем еще кто-то что-то доказывает? Не забывайте , что он хотел совершить великий метафизический подвиг: убить, уничтожить еврея В СЕБЕ. Поэтому он их ненавидел и хотел давить как кровососущих. Он поставил себе великую цель, достойную настоящего героя, плывущего по волнам арийской Гипербореи. Он хотел очиститься, но до конца у него это не получилось.

юстина
эля

Сообщение было удалено

Западенцы в своих зверствах, даже по отношению к тем же евреям и русским, перпеплюнули любых эсэсовцев. Это давно всем известный факт. Работали полицаями у фашистов, самолично с радостью расстреливали своих односельчан. На Западной Украине немцам даже не обязательно было зверствовать, бандеровцы все с превеликим удовольствием делали за них. Фашисткие холуи. Фуу, мерзость.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

8 летние девочки должны платить?

Да с таких ветеранов ордена нужно посрывать и кол в задницу воткнуть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в чем она гадкая? Правды стыдитесь?

Автор
ВЛ

Сообщение было удалено

А в массовые изнасилования русских в Берлине тоже не верите?

А если бы русские первые напали на Германию( а такое могло быть), думаете они вели бы себя коректнее?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ваша ложь гадкая. Вы ссылки Нэнси Дрю - читали? Вы материал в Интернете находили?

Здесь вы лично омерзительны.

Автор
ВЛ

Сообщение было удалено

Это не из книжулек, читала совсем недавно воспоминания русского солдата, не могу вспомнить фамилию, поищу ...

Автор
юстина

Сообщение было удалено

Больше слушайте советскую пропаганду

Автор

Ветеран заслуженный, русский , повесть автобиографичная. Когда он написал эту книгу, его секретарь была в шоке и борматала:" Мы не можем такое публиковать"

Я не могу найти сейчас, хотя ищу..Волосы дыбом были, когда читала

ВЛ
Автор

Сообщение было удалено

Если бы да кабы. Нет у истории сослагательго наклонения. И быть не может. Напали бы, тогда бы судили СССР, а не нацистскую Германию. А пока факт остается фактом, и все рассуждения на фантазийные темы - это для людей с больным воображением.

Про изнасилования я уже написала: не сомневаюсь, что они были. Но опять же, немцы книжки там пишут и фильмы снимают, а наши просто молчат. А не потому что у нас такого не было. Так что... А так, уверена, тоже могли бы порасказать. Но не все xотят ворошить память, тк это моральная травма для ниx самиx. И опять же: как сейчас можно верить чьим-то показаниям? А может етой тетке приплатили xорошо, чтобы кино сняла? Мы же не знаем... Каждый выбирает то, во что xочет верить.

И вообще, война это очень страшно. И не нам судить поведение этиx людей, тк у каждого свой предел.

Война - это всегда грязь, моральная в том числе. И с любой стороны. Немногие могут остаться *юдьми* в высоком понимании этого слова.

ВЛ

*людьми*

Автор

На повозках и машинах, пешком старики, женщины, дети, большие патриархальные семьи медленно по всем дорогам и магистралям страны уходили на запад.

Наши танкисты, пехотинцы, артиллеристы, связисты нагнали их, чтобы освободить путь, посбрасывали в кюветы на обочинах шоссе их повозки с мебелью, саквояжами, чемоданами, лошадьми, оттеснили в сторону стариков и детей и, позабыв о долге и чести и об отступающих без боя немецких подразделениях, тысячами набросились на женщин и девочек.

Женщины, матери и их дочери, лежат справа и слева вдоль шоссе, и перед каждой стоит гогочущая армада мужиков со спущенными штанами.

Обливающихся кровью и теряющих сознание оттаскивают в сторону, бросающихся на помощь им детей расстреливают. Гогот, рычание, смех, крики и стоны. А их командиры, их майоры и полковники стоят на шоссе, кто посмеивается, а кто и дирижирует ≈ нет, скорее, регулирует. Это чтобы все их солдаты без исключения поучаствовали. Нет, не круговая порука, и вовсе не месть проклятым оккупантам ≈ этот адский смертельный групповой секс.

Автор

Вседозволенность, безнаказанность, обезличенность и жестокая логика обезумевшей толпы. Потрясенный, я сидел в кабине полуторки, шофер мой Демидов стоял в очереди, а мне мерещился Карфаген Флобера, и я понимал, что война далеко не все спишет. А полковник, тот, что только что дирижировал, не выдерживает и сам занимает очередь, а майор отстреливает свидетелей, бьющихся в истерике детей и стариков.

≈ Кончай! По машинам!

А сзади уже следующее подразделение. И опять остановка, и я не могу удержать своих связистов, которые тоже уже становятся в новые очереди, а телефонисточки мои давятся от хохота, а у меня тошнота подступает к горлу. До горизонта между гор тряпья, перевернутых повозок трупы женщин, стариков, детей.

Шоссе освобождается для движения. Темнеет. Слева и справа немецкие фольварки. Получаем команду расположиться на ночлег. Это часть штаба нашей армии: командующий артиллерии, ПВО, политотдел. Мне и моему взводу управления достается фольварк в двух километрах от шоссе. Во всех комнатах трупы детей, стариков и изнасилованных и застреленных женщин. Мы так устали, что, не обращая на них внимания, ложимся на пол между ними и засыпаем.

Автор

Из фронтовых воспоминаний Леонида Рабичева.

Нашла АВТОРА. ЛЕОНИД РАБИЧЕВ!!!!!!!

Выше текст

Автор

А это из Солженицина:

╚Все мы хорошо знали, что если девушки были немками, то их можно было насиловать, а затем застрелить. Это было почти знаком боевого отличия╩.

Автор

╚Херингштрассе, дом 22. Он не сожжен, лишь разграблен, опустошен. Рыдания у стены, наполовину приглушенные: раненная мать, едва живая. Маленькая девочка на матрасе, мертвая. Сколько их было на нем? Взвод, рота? Девочка, превращенная в женщину, женщина, превращенная в труп Мать умоляет, ╚Солдат, убей меня!╩╩

Автор

Для неверующих_Продолжайте хавать советскую пропаганду и прикидываться страусами!!

Пэ.Эс. Мой дед тоже воевал, был летчиком, до Берлина не дошел, остался в Румынии. Надеюсь он был чист, тем боле он тогда уже с бабушкой познакомился

Автор
ВЛ

Сообщение было удалено

Моральная травма у бедненьких? Ну конечно же!!! Нелегко детей насиловать

Гость
евреи как они есть

Сообщение было удалено

кто нибудь про загубленных русских (а их не меньше было) ответит??????????????????

Автор, у вас с внешностью как дела обстоят?...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему вас больше волнуют немецкие девочки, чем русские в начале войны?

Александра
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам задали вопрос - вы ссылки Ненси Дрю читали? что вы закрываете глаза на неугодные вопросы? прям как еврейка))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас модно переписывать историю.

И чем дальше событие, чем меньше очевидцев, тем больше публикаций о том, что его, события, оказывается, "не было". Или было все "совсем не так")))

Гость

Сообщение было удалено

Не парься)), этот контингент избегает все неудобные вопросы и тут же переводит разговор в свое русло. В точности, как здесь:

http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3979716/#m23578284

Одна и таже шобла создает эти темы, причем русских среди них - нет; ну, может одна/две полоумных затесались. А так - украинцы, молдоване, немцы-полукровки.

Автор
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Что вы хотите услышать на свой тупой вопрос?

Комплексы у меня ищите?)))

Супер у меня все с внешностью и с фигурой и с личной жизнью. Безработная правда, на шее мужика сижу. Пожалейте убогую))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут русские девочки, когда я сейчас говорю о немецких девочках.

Даже если с русскими это было,месть это не оправдание! Значит русские солдаты НИЧЕМ не лучше нацистких!! Что не понимаете??

Мне вот еще другое интересно...чисто психологически..Эти солдаты насильники возращались в свои села, города -героями, создавали свои семьи, рожали детей, может девочек. И когда они смотрели на своих дочерей не вспоминали тех замученных немецких..?

Автор
Александра

Сообщение было удалено

Я прочту, еще не успела

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я дала ссылку на Леонида Рябичева, заслуженный фронтовик или вы ему тоже не верите?

Автор

Рабичев Леонид Николаевич ≈ поэт, график, живописец. Родился в 1923 году в Москве. Старший лейтенант запаса. В 1942 году окончил военное училище. С декабря 1942 года лейтенант, командир взвода 100-й отдельной армейской роты ВНОС при управлении 31-й армии. На Центральном, Третьем Белорусском и Первом Украинском фронтах участвовал в боевых действиях по освобождению Ржева, Сычевки, Смоленска, Орши, Борисова, Минска, Лиды, Гродно, в боях в Восточной Пруссии от Гольдапа до Кенигсберга, в Силезии на Данцигском направлении участвовал во взятии городов Левенберг, Бунцлау, Хайльсберг и других, в Чехословакии дошел до Праги. Награжден двумя орденами Отечественной войны II степени, орденом ⌠Красная Звезда■, медалями.

Член Союза художников СССР с 1960 года, член Союза писателей Москвы с 1993 года, автор тринадцати книг стихов, книги мемуаров.

Автор

А книга его называется "Война все спишет"

Автор

Похожее, но не такое жесткое Никулин"Воспоминания о войне"