Информации полно в интернете, в том числе и ужасающие видео, которых уже десятки!! Что за новая мода??? Я бы этим китаянкам сама глаза этими шпильками выколола!!!!!! Как можно быть такими …
вот и смотрите что в 2011 случилось с Японией, это им сукам за котят!
Этих уродов отыскать надо и сделать с ними тоже самое!!!(((((( всей россией!!!!!!!
как так можно...идиоты блин...им всё это вернётся...(((
китаезы с синдромом больной бошки!!! Им бы так глаза выколоть и каблуки гавном замазать, а потом им в глотки повтыкать!!!!!!!! Если они еще не сдохнут, вырвать их языки и заставить их есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ВСЕ ЕТО КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОДРИСОВКА
Ага конечно компьютерная... у этой сволочи не одно видео.. и как она щенка давит, и кроликов... а другая давит хомячков.... =( господи так жалко они все пищат, мяукают... я ревела днями напролет
***... реальная ***...
мне людей почти не бывает жалко. они обычно сами во всём виноваты...
а животные... что они такого делают???
я даже не могу передать словами, как мне больно... я думала, сердце разорвётся... я вчера это посмотрела, сейчас сижу и поверить не могу в такую жестокость...
а прикиньте, они ещё (китайцы!) живых рыб едят! делают из кошек шубы! едят кошек! а ещё у тех, которые делают аборты, берут детей (или плоды, как кто-то говорит) и ЖРУТ!!! прикиньте!!! типа это полезно для потенции!!!
УБИЛА БЫ КИТАЁОЗ!
Я очень люблю котят, а этот форум сделан из-за того что было снято видео как китаянка каблуком выдавливает мозги котёнку!Тут половина людейи что пишут здесь сами порой топят родившихся котят!
Сообщение было удалено
ага!
Привет. Меня зовут Диана. Мне 10 лет. В моём дворе случается нечто страшное. Два придурка бросали котят на ветки, кидались в них камнями и в итоге одного убили. МНЕ ЕГО БЫЛО ТАК ЖАЛКО!!!!!!!!! ВОТ БЫ С НИМИ ТАК!!!
Ужас, а не дети
У нас во дворе
это я пишу
А вот я ещё не поняла. ЗАЧЕМ ДЕТЯМ УБИВАТЬ ЖИВОТНЫХ? Я потом стояла возле котёнка и рыдала! А знаете как жалко!
Сообщение было удалено
Хоть один умный человек объяснил остальным, что это японка, а не китаянка, я на такое видео наткнулась, когда в контакте ввела "прикол с котом"... больше так не прикалываюсь, ибо сама защитница животных
Сообщение было удалено
а как тут не плакать? вы что предлагаете сидеть и улыбаться?
за такое обращение к животным нужно к стене и расстреливать или на кол сажать прилюдно!!! А на самом деле есть Бог и он ей судья, за такие дела она будет гореть в аду, я уверена что дорога ей туда обеспечена на 100%
урой пидовку
я нашла ещё одно видео вконтакте. там такаяже сволочь убивает котёнка!
http://vkontakte.ru/app626127_64905982?from_id=9901456&loc=3_00157dOl0004fOh#!id136901099?z=video136901099_160565528%2Fvideos136901099
ссылка
Сообщение было удалено
вот, я тоже это видео нашла. я б её сама так раздавила!
Сообщение было удалено
я тоже видела это видео! её не сигаретой прижечь надо, её надо выжечь глаза папиросой, а потом медленно разрезать её на части а бошку раздавить бульдозером!
Сообщение было удалено
хорошо придумано. и глаза папиросой выжечь!
У нас в городе подобное есть. Фашистские фанатики гадят, коллекционируют сцены насилия и выкладывают в сеть
http://vkontakte.ru/note11305278_9673511
http://vkontakte.ru/album11305278_92886958
Самое страшное, что люди видят их страницы и как зомби считают их ХОРОШИМИ НОРМАЛЬНЫМИ людьми.
http://vkontakte.ru/photo-9561474_136257951
Посмотрела видео.Вообще не впечатлило.Только озадачило почему котенок как обдолбанный лежит сначала у неё на руках,а потом,когда его начинают давить?
Вы о чём говорите? Не впечатлило? Да вы бездушная! Дело тут не в Японцах, а о извращении, которая даже не знает что делает! Это не люди. Это им не пройдёт! Первая заповедь Его: не убий! А они убили беззащитное существо!!!!! Здесь даже и спорить не с чем!!!!
это не возможно сердце разрывается
А им доставляет удовольствие,что этот маленький беззащитный котёнок не может им никак навредить,они чувствуют превосходство над жертвой в физическом плане,как маньяки.
Таких людей немного, и это не массово. Но ни всегда были и есть. Везде. И в России, и в Китае, и в США. Знакомая рассказывала, как однажды спустившись в подвал панельной десятиэтажки обнаруживала там заживо повешенных за хвосты кошек с выколотыми глазами. Некоторые были живые... У нее истерика была после этого несколько дней. И это у нас в России, а не где-нибудь.
Людям свойственен садизм, увы. Об этом говорят пытки в тюрьмах, дедовщина в армии, зверства в концлагерях во время Второй Мировой. Я поискала в Интернете и нашла только один видеоролик и пару фотографий. Все-таки, это единичные случаи во всем мире, и это Слава Богу. На мой взгляд, нужны суровые законы о Защите Животных: либо в тюрьму на 6-8 лет, либо в психиатричку пожизненно.
я хочу ее наказать
Самое достойная мера наказания для таких людей это ампутация той части тела которой было совершенно насилие над животным,я думаю многие меня поддержут
Китайцы да и все эти желтомордые пидарасты жестокие с рождения.Убила бы эту суку
сволочи!
попробовали бы они так поиздеваться над дуберманом
Да уж...о таком я точно не слышала....
и лучше бы дальше не слышала
Сообщение было удалено
это какой то кровавый бог,раз допускает то что творят китайцы я знаю много того что они делают с тысячами кошек.клянусь,они прям космический оргазм получают сдирая с них живьем шкуру,варя живьем для супа или суя в кислоту
Я в очень быстрой прокрутке глянула видео - и мне хватило, два дня я была в истерике. Не надо говорить, что в России котят топят - их, извините, не мучают так ради развлечения, хотя жестоких людей везде много.
Зато для общего увеселения расскажу историю. Девочка кормила собаку дворовую, бродячую, довольно долго. К девочке вечером пристали какие-то подвыпившие, они закричала. Пес непонятно откуда взялся и перекусал всех по самое не балуй. Самое прекрасное - пес за это никак не ответил, ибо справедливость восторжествовала))Папа девочки взял его домой)
Сегодня увидела в новостях отрывок видео.
На глазах слёзы... Сволота кругом... Нет слов...
Уничтожать таких надо... Уничтожать...
а можно ссылку к этому ролику
я тоже увидела в новостях...до сих пор перед глазами это стоит...
желаю мучительной смерти этой китайской твари...чтоб она без глаз, без рук и без ног осталась...
я вот вообще не понимаю на хрена было показывать это видео по первому каналу в новостях?!!! с утра испортили все настроение, я знала что это видео есть в нете, ессно никакого желания это смотреть не было, но зачем вот так без предупреждения? ведь это показали и в 9 утра и в 12, могли посмотреть и дети, до сих пор у меня эта картинка стоит перед глазами! и это ведь не единственный ролик, как то наткнулась на статью, что есть куча таких сайтов, это фетиш для мужиков
а у Китайцев/Японцев это развлечение=(
я делаю в рот тех кто тут пишет что мол надо наказать, на ваших же глазах убил бы ещё жестче котят и вы бы меня судили? хаха! кишка тонка, только на форумах дрoчить горазды хуeсосы.
кагда у меня не было котёнка я не плакала по ночям и не молилась богу и не упрашивала чтобы котята и собаки были жывы
это ужас больная, я бы убила бы её также мучительно или хуже у неё похоже сердце камень а вместо мозгов ничего
У нас тоже полно жестокости к животным, так же издеваются развлекаясь, только видео не выкладывают....время какое то ...людей все больше и больше больных...бедные животные, поскорей бы они вымерли все на этой планете, ради их безопасности, сегодня увидела двух щенят двориков, детство вспомнила, мы во дворе любили дворняжек, заботились о них, а сейчас увидела и подумала - не к добру живность размножается, обязательно попадут в лапы к отморозкам...
Ох-ах китаянки, жестокие. Вы посмотрите ЧТО делают с животными ради косметики и все, ВСЕ пользуются ей и оплачивают убийство этих созданий в особо извращенной форме.
http://www.youtube.com/watch?v=-NdZfThPmrE&feature=player_embedded
Так что начнем с себя и если уж на то пошло откажитесь от использования тех средств, которые тестируют на животных!
Диана если тебе было жалко котят почему ты не позвала папу или маму или сома бы не вышла защитить котят
Сообщение было удалено
Вот на одном из видео, наиболее знаменитая живодерка Ванг Йу - поразительно некрасивая и отталкивающая девушка, что там Вы красивого нашли? Ее, кстати, осудили на 40 лет и она сама в шоке, типа, "за что..?"
Я ворона, я ворона! На-на-на-на-НА! На-на-на-на-НА! )))))))))
А еще у китайских девушек промежность узкая и их очень приятно пихать)) Правда, Навуходоносор? ))))