Гость
Статьи
Китайские девушки …

Китайские девушки убивают котят шпильками!!!

Информации полно в интернете, в том числе и ужасающие видео, которых уже десятки!! Что за новая мода??? Я бы этим китаянкам сама глаза этими шпильками выколола!!!!!! Как можно быть такими …

Vera
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ленка

ты дуррррррррррррррррра?????????????????????

Мер
Пузырьки

Сообщение было удалено

и следующие будут люди

псих

Китаянка *** конченная, она ещё об этом пожалеет. Живи она в России, я бы ей такого натворил чтобы ревела на всю страну. Я это видео даже смотреть полностью не стал. Что за люди... что за *** узкоглазые плодятся. Продемонстрировала свои новые каблуки ещё и улыбается. Звучит глупо но человек ненавидит народ из за котёнка

Стас

не из за котёнка - то.

Из за хладнокровия и жестокости...

И кстати...всем любителям "отрывать конечности и т.п." Расскажу - ка я вам историю из моей жизни.

Может, вы назовёте меня ссыклом, но я этому не придам значения.

Я посмотрел видео, где пара собак загрызла котёнка. Это было первое видео про убийство животного. Я - кошатник, котов и кошек люблю от всей души и ненавижу собак. После просмотра у меня стали трястись руки и потемнело в глазах (кстати, про впечатлительных. Впечатлительность - признак человечности и богатства души. Задумайтесь над этой фразой). А как раз под домом у меня живёт ***, изредка не дающая мне спать. Я взял струну от гитары с сами понимаете каким намерением. Шёл с таким чувством, будто сейчас разорву эту собаку на части. Но когда увидел её - понял, что она - тоже живое существо и что то нападение - всего лишь естественный отбор. Это - природа. Я просто пошёл домой и старался избегать подобных видео.

Теперь - по существу. Та китаянка/японка, несомненно с больной башкой. Но ведь слезами и горем не поделаешь. Естественно, от подобной жестокости я в недоумении и остолбенении. Я никогда не смотрел подобные видео больше пяти секунд, иначе могу травмировать психику. Народ! Вы не сможете даже сломать палец той девушке, не говоря уже о каких-то суперрасчленениях! Да, красноречие и вспыльчивость не отнять у человека, но следите за своими словами! Этой дуре воздастся свыше, или в этой жизни её постигнет переломный момент, от которого она сама сломается как под шпильками!

Берегите нервы и избегайте подобных видео!

Андрей

человек очень жестокое создание,и порой животное бывает более жалко!!!задумайтесь-какое вырастет поколение на таких роликах....я бы на месте Бога давно стер бы человечество с лица земли...оно не заслуживает жизнь...жёстко но как есть!!!

dfgef

http://vkontakte.ru/video77015899_155344726

Ksen

жестокость порождает жестокость.. уже хочу растерзать эту долбаную мучительницу!

хотя, думаю, ей и без меня достанется...

майя

ненавижу таких тварей! Чтоб ты здохла, с*ка!!!!!

майя

убила бы сразу, чтобы потом не передумать. скатина ускоглазая

майя

сдохла* скотина* узкоглазая*

извините, я просто в шоке до сих пор!

АнгелА

одно дело убить для еды или одежды,другое с извращениями и садизмом это разные вещи.

Гость

http://vkontakte.ru/video27372981_143734281?noiphone

Влада

Видела видео вконтакте!!! это ужасно!!!! Бог их накажет!!! Идиотки!!!

Гость
Лёля Бандерлогина

Сообщение было удалено

...чё...вот она уже и пытается собрать возмущенную толу!!!!))

Чур я во главе)))

anetsg@gmail.com

len vse chitat) kstati ya aziat) kazah. ne dumayu chto nash narod otlichayetsya jestokostyu. po statistike v Rossii bolshe pedovil, nasilia itd. no ya j ne govoryu chto russkie takie? nacizm drugoy kray jestokostyu. mojet huje chem ubivat krolchat.

ya ne vegeterianec no uje davno ne noshu veshi osobenno s Kitaya. u nas v osnovnom ludi horosho otnosyatsya s jivotnymi iz pokon vekov. daje umershvlyayut starayas prichin menshe boli. v tradicii est: ne pokazyvat noj jivotnomu. ne bit. a rezat sheyu nauchno dokazano odin iz samyh bezboleznennyh umershvlenii. kstati ya vpervie v Rossii uvidel v myasokombinate kak jestoko ubivayut jivotnyh. u nas toje est no menshe. kak b ne bylo davayte ne perehodit na natsii. my kazahi aziaty i vse govoryat pro eto video tipa kakie je jestokie ludi byvayut.

kstati Prorok Muhammad sav otrezal sebe dale chast halata chtob ne razbudit koshku)

koroche davayte ludi budem dobree. i pust takie jestokosti ne rojdayut drugie jestokosti. budte holodnokrovny v nakazanii chton nakazanie ne bylo bolshe prestuplenii

anetsg@gmail.com

kstati ona kajetsya yaponka a ne kitayanka)

anetsg@gmail.com

kstati mnogie kto kritikuyut eyo nosyat ved eti shkury s kitaya?

anetsg@gmail.com
Стас

Сообщение было удалено

soglasen

Яна

Хочу вас обрадовать, эту девку убили

http://vkontakte.ru/video8978521_158310271

Яна

http://vkontakte.ru/video8978521_158310273

Моё имя

А ссылочку можно?

Яна

Сообщение было удалено

да ладно?

странное видео

Девушка 111

Стас, людей от животных отличает то, что зачастую мы убиваем не из-за инстинктов, как животные. Собаки загрызли котёнка, это очень печально, но они это сделали не ради развлечения, а потому что они просто собаки. Инстинкты у них такие. А эта китаянка... Она убила, потому что ей заплатили, или может быть ей это нравится, доставляет удовольствие. И может быть вы назовёте меня человеконенавистницей, но я ненавижу людей за то что они убивают ради удовольствия, полностью осознавая, в отличии от выше указанных собак, что существо, которое они убивают... оно страдает, ему больно, оно тоже жить хочет! И всё-равно! Они его убивают, упиваются этой болью! Не обобщаю, не все люди изверги, но есть такие. Мне много раз рассказывали, как дети издеваются над животными, как группа мальчишек, например, уродовала котёнка, я лично видела, как другие детки терзали птичку, но я сама была маленькая и не могла помочь, вступиться, но у меня не возникло желания присоединиться к этому "развлечению". Я не представляю, что дальше будет с этими детишками... Уголовниками они станут, мразями вырастут, дальше будут уничтожать и убивать. Я не знаю, куда смотрят их родители, почему не занимаются своими детьми? Почему нельзя просто объяснить, что вот это - живое существо, ему так же больно, оно такое же, как ты сам. А Китай... Страна такая. Жрут кошек и собак, делают шубки, заживо сдирая шкуры с животных... Жестокая нация. Наверно, это и делает нацию сильной, но я ни в коем случае их не поддерживаю! И возникают мысли, что сама бы хотела наказать эту... деточку... И тех, кто издевается над животными, которые даже защитить-то себя не могут! Я надеюсь, что все эти живодёры будут наказаны свыше, любое зло должно быть наказано.

Гость
Blumarine

Сообщение было удалено

я не знаю правда или нет

мне подруга прислала,решила поделиться

Гость

а та ты знаешь что в пекине всех кошек убили!типа из за олимпиады!ы знаешь что в пекине всех кошек убили!типа из за олимпиады

бабайка

мне кажется,что на видео котёнок изначально был мёртв...

а что,взяли котёнка,раздавили,и с помощью фотошопа сняли видео.

Гость

Линда...Да я тоже думаю как Львица!! Если вы считате это нормой убивать котят шпилькой...То я просто не знаю о чём тут говорить!!!!

Ням-ням если вы считаете что русские такие же как и китайцы...то вы глубоко ошибаетесь пока что не один русский не сделал такого.... и не будет делать не додумается!!!

Гость

190 не ужели ты такой тупой или тупая??? Да ну блин даже если котёнок был мертв то что это нормаль его раздавливать??!!!!

Пасто

Такие люди, которые занимаються подобными делами, не достойны жить, нет им прощения никогда, это проклятые твари, ей богу были бы возможности, я бы лично их выискивал и наказывал.

Маргарита

жжесть таких людей надо казнить

Кирилл
Vera

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю посмотрел это видео, сам никогда не думал что такое бывает

БеШеНаЯ_зАщИтНиЦа_ЖиВоТнЫх.

я когда это видео увидела то я расплакалась,я промотала сразу на середину и потом горько жалела что это сделала,мне так захотелось её мучительно иголкой убивать.Считайте меня больной,но я больше переживаю за животных,чем за людей и мне как-то похх.Бл* я чуть расисткой не стала хотя всем вдалбливаю что все люди равны.Но это *** я б этой шм*ре китайской...Просто бы мучала до потери сознания,а потом опять приводила в сознание...А кто снимал тож ещё тот урот.КАК НА ЭТО МОЖНО СМОТРЕТЬ??

Я даже мух не убиваю они ведь тоже живые.

Р.С.

Пожалуйста не делайти такого никогда,я верю что такие люди будут гореть.Или я их буду пи*дить!!!

Гость

http://magazeta.com/news/china_and_world/2009/07/15/cat-as-f​ood/

я терпеть немогу ускоглазых мр*зей,им повезло что они в наш район не суются

UrNArg

Есть большая разница между этим. В деревнях топят из-за того, что кошка каждый год новый помёт приносит, и их всех не прокормить. Это - вынужденная жестокость. А эти дамочки - развлекаются. Кроме того, топят, что называется, не глядя. Не видя мучений. А для психики человека есть большая разница, видит ли он, как убивает, слышит ли, или нет. Кроме того. Если в детстве ребёнок убивал кошек - он уже потенциальный убийца (то есть у него рука поднимется и на человека). При чём именно кошек, а не насекомых там или даже зверей вроде собак. Потому что кошки по поведению больше остальных животных на людей похожи. И это не мои слова, так психологи говорят. Так что... что-то мне как-то не хочется с китайцами, у которых такое в моду вошло, иметь что-то общее!

я

неужели Вы не понимаете-у них сейчас мода на это пошла, развлечение! убивать котят и выкладывать видео! причем тут топят котят,я согласна с пред.высказыванием (да топить может тоже не правильно) но ведь речь о другом....А потом жалуемся на скинхедов! а ведь смотря на такое реально охото им стать в такие минуты!

ILDAR

Сук@ ненавижу они же маленькие живые существа как можно иметь такое чёрное сердце всех до единого расстреляю

Гость

ааАаАААа!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ !!!!!!

Василий Теркин
6667

Сообщение было удалено

кто?

Гость

так эту шмару наказали или нет?как узнать?

пусть все написанное здесь превратится в молнию которая сквозь пространство,время и бесконечность пронзит китаянку и пусть ее будет разрывать на части изнутри и ее тельце будет разделяться на части и падать на землю и глаза ее выкатятся и их раздвавит мимо проезжающий автобус и пусть..пусть..пусть...!!!)

Сладенькая

В контакте посмотрела видео где кореянка в чёрном коже ном костюме и в длинных сапожках на высоких острых шпиллярах убивает маленького котёнка.Бедняжик сначала был посажен на толстую цепь. Потом су*****ка начала прижигать ему носик зажжённой сигаретой.Он бедненький так мяукал просил у неё о пощаде.Но она блярва только ржала глядя на то как малыш мучается.Потом она стала топтать его своими острыми шпильками. посмотрев это видео я так плакала.Вот с этой мразью сделать бы тоже самое. Сначала прижигать её уродливую харю сигаретой а потом начать топтать её шпильками. выкалывать ей глаза и сувать шпильку в пасть а под конец размозжить ей череп. не на вижу кореянок

убить китайцев

есть же какие то спец. организации по защите животных... думаю можно ли куда нибудь обратиться или нет??? кто нибудь знает нашли ли эту суку узкоглазую и что ей сделали??

а на видео видно, что котенку что то вкололи, либо напоили чем то.. он даже не шевелился, мяукнуть то толком не мог...((((((

не смогла досмотреть до конца((((((((( наверно не выжил(((((((

Гость

Просто жесть.Слов не найдется больше....На кол таких тварей.Будь она проклята!

Лилёк .

=Я вот думаю - может куда обратиться в общество защиты животных.

А вообще в Китае - там не люди ,и жрут все что бегает и летает .

Гость

http://vkontakte.ru/id52340672#/video52340672_159814462

вот видио.

http://www.kp.ru/daily/24472/631099/

...ужасно.

Гость
Мер

Сообщение было удалено

убийца живодёров

предлгаю всех собрать живодёров (нереально)((( сбросить на всех таких людей страшнейший вирус

Ололо-771

1) Жалко кроликов, кошек и прочих, хотя я бородатый программист

2) Жалко нацистов, которые пишут в этой теме - тяжело быть таким мудаком

3) Жалко тех, кто обобщает (не из нацистских побуждений, а из-за необразованности) всех азиатов

4) Не жалко мне только троллей

Так что мой пост весь пропитан жалостью, кроме пункта 4. В нем я становлюсь безжалостным. Ваш К.О.

Отсосите.

Не, правда жалко.

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

в контакте напиши "за такое убивать надо" и там это будет. но на это очень больно смотреть.((((

Dagger

Да чтоб им еще раз как по Херасиме ебанули, твари бездушные, так над животным издеваться, гореть этим сукам в аду!!!