Гость
Статьи
Китайские девушки …

Китайские девушки убивают котят шпильками!!!

Информации полно в интернете, в том числе и ужасающие видео, которых уже десятки!! Что за новая мода??? Я бы этим китаянкам сама глаза этими шпильками выколола!!!!!! Как можно быть такими …

Vera
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ромашка
Сладенькая

Сообщение было удалено

Во-первых не кореянка.(поищите информацию о видео и сами поймёте)

Во-вторых, в той же Ивановской области и не такое можно увидеть.

Ромашка
Ромашка

Сообщение было удалено

В-третьих её и её оператора посадили то ли за распространение, то ли за жестокость. Срок дали в тюрьме строгого режима, писали на форумах, что на 37 лет.

А вообще у неё крыша после развода поехала, она у врачей наблюдалась, потом дипрессия и психоз. И всё это вылилось вот в это. Всё это очень печально, но хочу сказать, что местные жители её родного города на Ч как-то, не помню, первые взбунтовались, на стенах её писали угрозы и т.д. В общем общество ещё не потерянно.

И к слову так судить о целой нации по 1 её представителю, тем более как выяснилось ошибочно(Вы написали, что она кореянка) очень не правильно. Складывается мнение, что у Вас прямо таки зуб на них (я не кореянка и не китаянка). Так, что не нужно столько гнева и яда выбрасывать это не только к Вам относится, ко всем отписавшимся. мир всё таки не однозначен и неодностаронне ориентирован.

Kara
Vera

Сообщение было удалено

я

неужели Вы не понимаете-у них сейчас мода на это пошла, развлечение! убивать котят и выкладывать видео! причем тут топят котят,я согласна с пред.высказыванием (да топить может тоже не правильно) но ведь речь о другом....А потом жалуемся на скинхедов! а ведь смотря на такое реально охото им стать в такие минуты!

Vera

Информации полно в интернете, в том числе и ужасающие видео, которых уже десятки!! Что за новая мода??? Я бы этим китаянкам сама глаза этими шпильками выколола!!!!!! Как можно быть такими жестокими???? я даже слов не подберу...Больные на голову. Здравомыслящий человек такого не сделает. В Китае нет законов за жестокое обращение животное, по мне так за это надо смертную казнь вводить. Хотела поехать в Китай - не поеду. Чтоб они все так долго и мучительно умирали.

Kara

Я не знаю, насколько надо быть бездушным бессердечным ╚человеком╩, чтобы сотворить такое с беззащитными животными. Хочется верить, что природа ввернет им свое. Привожу пример произошедших событий: ╚в Китае в 10 раз увеличилось число природных катаклизмов, с января по июль этого года по всей стране произошло 16 009 геологических бедствий, среди которых 19 101 оползней, 4 756 обвалов, 911 сходов селя, 332 провала в земле. В 248 случаях были человеческие жертвы. Всего погибло и пропало без вести за этот период 843 человека╩. Это, конечно, тоже не идет в никакое сравнение с человеческими жертвами, но я теперь просто не могу спокойно смотреть на этих людей. Мне просто противно.

Артур

Какая же ты сволочь!!!!!!!!!!!!!!Убиваешь невинных котят!!Это каким же надо быть человек,чтобы совершить такое.Я найду тебя,когда-нибудь ***!pizdec тебе!!Не важно сколько пройдёт времени,но я найду тебя!

Гость

Ее бы так же. Может быть я сейчас жестоко скажу, но это огромная ошибка, что такая *** как эта китайская девушка, живет на этой земле.

отото

Не надо из-за каких-то моральных уродов ненавидеть всех азиатов! Азиаты, как и европейцы, как русские тоже разные бывают. Людей много и каждый со своим характером, моральными принципами. Кто-то нормальный, хороший человек, а кто-то больной на голову. Сколько можно людей по расам делить! Ты азиат, значит плохой ублюдок, жрущий собак и тараканов, а ты европеец, значит хороший. Я азиатка, но я не ем собак, жуков, червяков и т.д. Я питаюсь также, как и все русские. Люблю очень борщ. А уж зайчиков каблуками давить никогда и ни за что в жизни не стала бы! Видео только что посмотрела, там японка была, в конце видео на японском попрощалась. Само видео просто отвратительное, я считаю, что конкретно эта девочка больная на всю голову!!! Жестокий больной человек! У меня вопрос: где ее родители? Куда они смотрят? И кто-то ее там снимает еще за кадром, ее подружка? Такая же больная девочка! Но все поступки возвращаются и когда-нибудь эти дуры поплатятся за свои грехи. Их ужасные поступки вернутся к ним, как бумеранг, я так считаю.

Медведь

Пляяять! Людей убивают тысячами! И ради прикола, и ради трех рублей, и еще по разным причинам, авы изза кошака тут бучу подняли! Главное человеком оставаться! Им видители жалко, ну не смотрите, я гланул, минуту посмотрел и выключил! У меня соседский кошак голубей тягал, причем элитных, перетягал с десяток, я его застрелил у себя во дворе, так что я тоже изверг?!

Гость

я с тобой совершенно согластна.ратвеллера бы на нее натравить.пусть от животного погибнет

ALS

Боже ужасно что вы пишите! Да вы не люди вы де...лы! позоритесь своей тупостью! Вот из за таких людей как вы появляется жестокость к другим нациям и всякие скинхеды! А все из за незнания и необразованности!

Я не защищаю эту девушку! Она явно больная! и издеваться над животными это просто ужасно! Очень сама люблю животных! Она бесчеловечная ! Но то что тут написано про азиатов и Китай это просто читать смешно!

ALS

1. Эта девушка японка!(с чего вы взяли что она китаянка?)

2.Тут многие пишут что у китайцев нет ничего святого, что они жестокие и безбожные твари,что законов у них нет, что плодятся как кролики! Вы вот откуда это взяли?! В Китае самые жесткие законы! У них смертная казнь за такие преступления как : Убийство, продажа наркотиков, хищение людей,терроризм(и еще много за что я не помню)!А у нас всем плевать убил человека дали 8 лет и все! У них за вождение в пьяном состояние лишают прав,садят в тюрьму на 2 года и штаф не маленький! А у нас? Был случай 3 года назад! Выделили очень большую сумму на содержание тигров в зоопарки и погибло от голода 10 тигров , нашли кто присвоил деньги и расстреляли! был очень большой скандал! А у нас бы даже никто искать не стал! А про то что плодятся как кролики! Это вообще смешно читать! У них можно иметь только одного ребенка! Если конечно ты не очень богат и не платишь государству штртаф за второго! А так второму даже свидетельство не дают о рождение! нет свидетельства нет человека! У них запрещены або...ты и пор.....фия! Если ты родила ребенка до 18 лет у него не будет свидетельства о рождение и если не в браке то тоже! не зависимо от возраста! А у нас?

ALS

Еще пишут всякую чушь о том что в России никто так не делает! О да в нашей стране добрые отзывчивые люди! И дети просто ангелы, они не забивают своих одноклассников за школой насмерть камнями и не снимают на телефон! Не поджигают бомжей и.т.д! Да в нашей стране человеческая жизнь ничего не стоит! А про животных я вообще молчу! И что само страшно что животных у нас убивают и мучают дети! И не надо рвать глотку и говорить что это не так! стоит просто выйти на улицу и подсмотреть чем подростки занимаются! или в том же контакте в видео посмотреть! Еще пишут что в Китае едят собак!(вообще то,это у корейцев, и то у них собаки специальной породы для этого лысые без шерсти как свиньи для еды, а не простая уличная, и мне говорили что два куска такого мяса в Кореи стоят 200 долларов) ?может в Китае и едят собак но это не дешево и специальной породы! Уличную только может в деревнях бедные люди(как и у нас бичи и бомжи)! Еще тут кто то писал про ислам? Что это вообще было! При чем здесь ислам? То что Китай не развит могут писать люди которые там никогда не были или были в каких нибудь приграничный городках где торгаши из деревень! А в больших городах таких как Шанхай или Пекин! вы там были?Вы видели какой там уровень жизни! А еще кто то написал что убить их всех! А что же ты тупая пи...да жрать и носить будешь? Или ты думаешь что в твою мухосрань все из Франции и Италии везут специально для тебя!?

Китай кормит и одевает весь мир! Все это дорогие шмутки все шьется в Китае либо Камбоджи! А вы порождаете ненависть и жестокость от своей необразованности и тупости! Судя только по одной какой то психички! да у нас таких садистов еще больше! И вообще сколько в вас ненависти и злость читаешь и думаешь что еба тые истерички это вы! И еще смотрите такие видео! для чего? любопытно? или нравиться ?

Гость
ALS

Сообщение было удалено

вы бы на себя посмотрели

ALS

При чем здесь я!? я видео не смотрела! Про него много писали и писали что это японка! Я такое смотреть не буду ни за что ! А зачем вообще такое смотреть!? Психику себе портить? что бы ночами не спать! Ожесточиться? вот если ты знаешь что там будут мучить животное разве станешь это смотреть? если конечно тебе это не нравиться!

Династия

Ну одна больная сделала такое,что ж теперь всю нацию обsирать надо?Да у нас в стране-посмотрите-подростки гораздо хуже убивают животных,общаюсь с женщиной и помогаю финансово-которая котов кормит,так я такого от неё наслушалась!И специально собак натравливают "люди" на кошек и наслаждаются тем,как их "пёсики" раздирают кошек и упиваются кошачьими воплями,и глаза выкалывают,и яйца живьём отрезают,и хвосты,и кислоты в глаза заливают...А это просто один из таких живодёрств,снятых на видео ивыложенных в интернет-и уже весь мир ужасается "как так можно???????????????????".Да Вы вокруг посмотрите-такие случаи не единичны в обычной жизни.Ещё не понимаю,зачем такое выкладывать в интернет-чтобы люди увидели проблему?Но ведь полно сентиментальных людей,которым оное видео может и психику конкретно сорвать,я вот даже смотреть не буду,так как очень люблю кошек и точно знаю,что если увижу это собственными глазами-это минимум сильнейшая истерика и месячный депрессняк.Вобще не понимаю,как можено такое сидеть и смотреть добровольно-люди,вы мазохисты что ли?Смотрят же,отлично знаю,что за содержание у этого видео,ищут в интернете,просят дать ссылку-а потом тут "изливают душу",как они рыдали и истерили,смотря это видео-вопрос:ЗАЧЕМ ВЫ ЕГО СМОТРИТЕ,ЕСЛИ ЗНАЕТЕ,ЧТО У ВАС НАЧНЁТСЯ ИСТЕРИКА ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ДАННОГО ВИДЕО?

Пинки

я не ненавижу ВСЕХ азиатов (или кто она там) , но именно эту девушку просто презираю.люди бывают разные.даже нас в россии уже начали распространяться всякие (извиняюсь) ублюдки.в основном молодежь.становятся очень жестоки. так как я очень люблю животных,то просто не терплю подобное отношение к бедным существам. это же надо взять МАЛЕНЬКОГО котенка и убить его. убить того,кто слабее тебя! это говорит о слабости самого человека.я не хочу расправы над ней и одобными людьми. Бог сам с ними разберется.они сами будут страдать и ответят за свои поступки.

Пинки

видео я тоже не хочу смотреть.прочитала описание.теперь сижу,удивляюсь крайней бесчеловечности.

Гость

Китанка Ванг Йу Богиня Принцесса.

4444
Гость

Сообщение было удалено

Почему на форуме для женщин так много индивидов с членами? А ну кыш отседава!

наталья

еслибы я увидела это,я бы ей суке очки ееные в *** ей засунула,мразина,чтоб она сдохла мучительной смертью как этот беззащитный малыш!!!!!

Никита

"Сладенькая"]В контакте посмотрела видео где кореянка в чёрном коже ном костюме и в длинных сапожках на высоких острых шпиллярах убивает маленького котёнка.Бедняжик сначала был посажен на толстую цепь. Потом су*****ка начала прижигать ему носик зажжённой сигаретой.Он бедненький так мяукал просил у неё о пощаде.Но она блярва только ржала глядя на то как малыш мучается.Потом она стала топтать его своими острыми шпильками. посмотрев это видео я так плакала.Вот с этой мразью сделать бы тоже самое. Сначала прижигать её уродливую харю сигаретой а потом начать топтать её шпильками. выкалывать ей глаза и сувать шпильку в пасть а под конец размозжить ей череп. не на вижу кореянок.

размозжи мне череп)

=_= остановите Землю, я сойду

если б я такую встретила то эти шпильки ей куда подальше засунула и набила морду!!!

Для тех кто не знал,это извращение такое, краш-фетиш называется.Смысл в раздавливании мелких предметов,котятки и крольчатки как раз к ним относятся.

Kristi

Я видела видео из китая, где в ресторане подавали блюдо из новорожденного, которое стоит 700$. И это у них разрешено и законно. Сразу появилось отвращение к этой нации.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь у них тяжелая была... послушайте, а кто-то заставлял их совокупляться и рожать лишние рты? Они всех тигров уссурийских истребили из-за какого-то там ингредиента в их костях, который повышает потенцию. Мне мама рассказывала, как ей китаянка жаловалась, что на нее муж по 5 раз за ночь залазит. Вот и расплодились. А там, где людей, как грязи, к ним и относятся, как к грязи. Потому у них нет ни сострадания, ни сочувствия и жрут они все подряд, даже абортированных младенцев.

близнецы негодяйка

я была в китае несколько раз. подолгу.

очень люблю страну и китайцев

очень

они другие, у них другая культура

за ними будущее

мне очень жаль что мои дети не китайцы

была бы возможность- переехала бы с удовольствием

и я не с дальнего востока

москва

это в россии сейчас мир сумасшедший- в китае нормально

там здоровые люди со здоровой социальностью

ХсахарокХ

Больные люди! Раздавить котёнка,каблуком! Но знаете когда на людей падают метеориты там месево и похуже

Игорь.

С...ка!!!! Я бы эту китаянку...... !!!!!! Св.....чь!!!! Нет слов-одни эмоции! У самого две кошки. Понимаю,что от котят надо избавляться. Но, не так же!

Игорь.
Таня

Сообщение было удалено

Ну да абортированных младенцев! Не верю.Что, такой голод?

А насчет (муж по 5 раз за ночь залазит) так это от мужа и жены зависит. На красивую, да молодую можно и без всякой добавки залезть!. Тут я китайца ох как понимаю!

Степа

syki zaebali мучить котят а хотите вас так будут мучать, не вас таких лутше в тюрьму

Гость

какой тварью надо быть что бы убивать беззащитных маленьких животных

Гость

я бы этой школьнице ***** её разорвал на 55 кусков!!!!!

zeta

ну и правильно , что у них ограничение рождаемости ввели, а то они уже морально начали вырождаться, я помню видео в новостях как джип переехал 2-х летнюю девочку и она так и лежала посреди дороги раненная и все по ней на велике переезжали, в новостях показывали по 1 каналу. Азиатов как грязи и жизнь у них ничего не стоит. они еще не доразвились до эпохи гуманизма, недоросли, вроде технологии вперед ушли, а душой в досредневековье.

МаксимиллианЪ

Пидрилы ебучие китайские! Я с детства люблю кошек и ненавижу, когда какие-нибудь пидоры их убивают! Обосрал бы и обоссал бы их уебищные могилы, выблядины дьяволовы!

МаксимиллианЪ
Ольга

Сообщение было удалено

))))

МаксимиллианЪ

этой блядине уебищной надо порвать *****, унизить при всех, пусть думает, ***** сатанинская, как с животными обходиться! Зла на нее нет, вафлерка ***** ее в рот!

Гость

Они и не такое нафотошопят и смонтируют!

Гость

А вы знаете как они мех добывают? тот самый из которого вы потом норковые шубы на рынке покупаете под разными лейблами?
они ловят наших зверей,потому что границы у нас с ними как таковой нет! и с них сдирают с живых кожу! с песцов лисиц. у них ценица мех содраный заживо. там целые базары,куда собираются торговцы и кожу сдирают прямо при клиенте. Они хуже зверей,мерзкие обезьяны! а все потому что в России высок спрос на их изделия. Пока наши бабы будут скупать эти шубы, они будут убивать зверей.
Они и к людям своим как к мусору относятся, и жизнь у них равна нулю. она обесценена. посмотрите видео про их смертную казнь! они сидят и пьют чаек спокойно,перед тем как их расстреляют

Григорий

Пиши адрес и покажешь крутость.

momento mori
АнгелБожий

Сообщение было удалено

Ты ебланище, Бога нет) Ангел он Божий аахахах помоему ты обычный ***** которого родители недолюбили и *** дружок бросил вот и бесишься.

Гость
Злобное настроение

Сообщение было удалено

А как тут не плакать?Вы-бессердечная и жестокая в таком случае.Если рассуждает с таким хладнокрлвием ,значит можете убить кого-угодно не задумываясь!!!!

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

Я на 100% Вас поддерживаю,и тоже ненавижу деток-живодеров и вообще всех кто обижает животных.

Гость

Бомбу на китаянок этих я бы скинула

Гость
Сладенькая

В контакте посмотрела видео где кореянка в чёрном коже ном костюме и в длинных сапожках на высоких острых шпиллярах убивает маленького котёнка.Бедняжик сначала был посажен на толстую цепь. Потом су*****ка начала прижигать ему носик зажжённой сигаретой.Он бедненький так мяукал просил у неё о пощаде.Но она блярва только ржала глядя на то как малыш мучается.Потом она стала топтать его своими острыми шпильками. посмотрев это видео я так плакала.Вот с этой мразью сделать бы тоже самое. Сначала прижигать её уродливую харю сигаретой а потом начать топтать её шпильками. выкалывать ей глаза и сувать шпильку в пасть а под конец размозжить ей череп. не на вижу кореянок

сзади подошла бы и расстреляла бы её в упор.

Гость
убийца живодёров

предлгаю всех собрать живодёров (нереально)((( сбросить на всех таких людей страшнейший вирус

Лучше для таких вот второй Освенцим возродить

Гость
Лена Кошкина

вот, я тоже это видео нашла. я б её сама так раздавила!

и я

Кира

Автор, я полностью с вами солидарна и более того, скажу так. Китайцы вообще самый дикий и невоспитанный народ в мире. Они меня жутко бесят. Наглые, шумные, крикливые. Хоть бы совесть имели! А ещё у них патриархальная страна и рождение дочки считается неудачей. Так, миллионы китаянок сделали аборт, только потому что, узнали что будет девочка. Я вообще в шоке!!! Как можно было сделать аборт, только потому, что ребёнок не того пола. И неважно, что девочка вырастет и уйдёт в другую семью. Это же ведь твой ребёнок, твоя кровиночка. Будь я в Китае, я бы вообще глаза выколола этим китайцам за их жестокость! Поэтому, Вера вы даже не говорите, я сама знаю, насколько китайцы несправедливы.

Гость
АнгелБожий

я делаю в рот тех кто тут пишет что мол надо наказать, на ваших же глазах убил бы ещё жестче котят и вы бы меня судили? хаха! кишка тонка, только на форумах дрoчить горазды хуeсосы.

Ты в какой стране в России ну я тебя найду сломаю тебе ноги вколю столько аслобительного что ты сдвинуться не сможешь и потом выколю тебе глаза и роздавлю голову

Гость
))

Ох-ах китаянки, жестокие. Вы посмотрите ЧТО делают с животными ради косметики и все, ВСЕ пользуются ей и оплачивают убийство этих созданий в особо извращенной форме.

http://www.youtube.com/watch?v=-NdZfThPmrE&feature=playe​r_embedded

Так что начнем с себя и если уж на то пошло откажитесь от использования тех средств, которые тестируют на животных!

На последнем я согласен но их убиваю быстро раз и умер без мучений (я про тех животных которых убивают ради шкуры) а этих мучают перед смертью тоесть колят ослабительное и мучают

Гость
АнгелБожий

я делаю в рот тех кто тут пишет что мол надо наказать, на ваших же глазах убил бы ещё жестче котят и вы бы меня судили? хаха! кишка тонка, только на форумах дрoчить горазды хуeсосы.

*** китаец пришёл