А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его …
Инфантилы великовозрастные и обиженные жизнью. Уймитесь.
Вам не судьба рожать и воспитывать - и расслабтесь. Или посетите психоаналитика, ведь в Церковь вы не ходите...
Чайлдфри-кафе откроют в россии
Ага, догонят и еще откроют.....разбежались, убогие.
Согласна с 2523. Мамочки, которые ругают ч/ф, откуда такая злость и агрессия? Вы не похожи на счастливых людей.
Сообщение было удалено
природой так же заложено, что мы все писаем и какаем, но я бы не сказала, что эта моя жизненная цельи предназначение))) это необходимость, без которой я мру, а вот без родой, я скорее наоборот, здоровье сохраню!
Сообщение было удалено
то то я смотрю, многие из тех кто родили, своих детей из окон выбрасывают и в детдом сдают...сразу видно сразу видно кого природа выбрала)))) это таким как вы сходить в церковь надо
Сообщение было удалено
вы умница!!! + 1000000!!!
Сообщение было удалено
милочка, это далеко не значит, что если я и не чайлдфри, то я должна упиваться криками твоего чада в кафе...ходите в детские кафе пожалуйста! не надо доказывать всему миру, что за,что вы ДОБРОВОЛЬНО порвали себе пи...ду, теперь вам все должны и обязаны))))))
Сообщение было удалено
+ 1000000!!! это точно, как ьы их чада у них же последнюю кружку или рубль не отняли и не отправили их на тот свет раньше времени из-за квартирки)))))
Сообщение было удалено
как вы точно подметили! + 10000000!!!! к сожалению, настоящие эгоисты как раз и прикрываются своей материнской ролью((( так обидно, вот из-за такихс клочных и алчных мамаш потом и получаются поганые свекрови, именно поганые!!! потому что детей рожали с учетом снятие девидентов,а не для счастья того же ребенка
Сообщение было удалено
Откроют, вот увидишь. Лет через 20, когда вас, тупых "убогих" свиноматок будет все меньше и меньше.
Только количество мозга влияет на способность размножаться. У моей тупейшей коллеги опять эти 3 грамма вылетели, когда ее дочь в трубку дико орала, что ей не дают фломастер или что-то там еще.
Он отключается у нее каждый раз, когда чадо верещит по пустякам или о нём счастливейшую из мамаш расспрашивают. Она из-за "доченьки" ругается с сестрой, ненавидит племянницу, впадает в агрессию и забивает на работу. Но есть и другие. Дети брошены на попечение папаши, бабок и тетек, она бросает их с температурой и несется бухать к подружке но "дети-это счастье".
Честнее не рожать. Забыла добавить. Обе-тупые, просто жуть.
А какая разница между голубыми, лесбиянками и чайлдфри? Я её не вижу. В молодости можно захламить мозги всякой ерундой, но потом это всё не актуально.
Люди в 45-60 лет и без детей и внуков выглядят ущербно. И чувствуют себя также. Поэтому обьединяются во всякие типа чайлдфри или любители кошечек и собачек. Но они всё равно одиноки.
Сообщение было удалено
Вот почему в мире скоро будут одни маргиналы, а "умные", не пожелавшие рожать, сгинут в лету
Сообщение было удалено
Еще одна завидующая толстая домохозяйка . Не знабю ни одного случая чтоб муж ушел от бездетной красивой девушке к разродившейся бабенке с отвисшими сиськами. Зато наоборот ситуаций каждый второй развод! Так что сиди и жди того не далекого момента, когда последняя капля красоты и молодости уйдет (а у свиноматок она проходит быстрее- факт) и посмотрим как ты заговоришь, будучи одинокой жирной недотраханной бабищей, с дитями на руках.
Сообщение было удалено
Скрин психолога можешь выслать мне по почте, умняшка. Если у тебя есть дети, откуда ты можешь знать, как они себя чувствуют чайлдфри?? Нечего сказать - заткнись и иди делай свои тупые бабские обязанности - штопай носки, вари борщи да вливай в себя сперму для очередного выродка.
"Эгоистов". Вот меня убивает - как будто я от рождения что-то кому-то должен.. Да никто никому не должен, успокойтесь, и детей рожать тоже не все обязаны.
Сообщение было удалено
Такая же как и у педофилов и размноженцев-родителей. Любят детей? Да!
Ничего себе, какая огромная тема - уже 51 стр.!!!
Сообщение было удалено
Разумные слова.
Сам ты инвалид! Ну и рожай если тебе нравится! Потом твои замечательные дети вышвырнут тебя из твоего дома и ты будешь сидя в доме престарелых жалеть о том,что ты их родил!
Сообщение было удалено
Ну что за глупый бред! НЕ могут себе этого позволить! Родить! Я могу. Но не хочу. Но со своей однокласницей разругалась окончательно и пришлось ей вызказать все, что я думаю о ней, о ее муже, который зарабатывает копейки и о ее двух сыновьях, которые в будущем пополнят ряд алкашей. А все из-за того, что достали вопросы:"Ну когда ты выйдешь замуж? Ну когда родишь?" И т.д. Долго терпела, не выдержала.
Вы все идио_ты. Вот честно. Какая на хе_р разница, хотите вы детей или нет, ВСЕМ НА ЭТО ГЛУБОКО СР_АТЬ. Закройте тему уже. Вы задолбали со своим стереотипным мышлением (я про обе стороны холивара). Всему есть своя причина. НЕ ДАЙ БОГ пойти за Западом и США, потребляди херовы. ***/лесбиянки - гов_но и извращенцы, отбросы общества.
А я, а я что? Я смотрю на пространство, в котором живу и сердце радуется, что такие людишки, считающие невъепенно уникальными личностями, где-то там, в интернете, а не рядом со мной.
Так что идите в жо_пу, пожалуйста. Каждый рано или поздно сам почувствует (не подумает и решит) а именно почувствует, иметь детей или нет.
Сообщение было удалено
кормите бездомных бедных животных, они вас скорее вспомнят и отблагодарят искренне любовью, чем ваши дети
Сообщение было удалено
оскорблять беременных??? я вас умоляю...как раз наблюдаю картину, как беременушки ностяся со своим пузом и всех оскорбляют...а как то попал на их форум..так они так веселились, рассказывая как они ходят беременные и отрываются на людях, оскорбляя их и выплескивая свои эмоциии...и прикрываются пузом...за такое, проткнуть бы таки м их пузо, чтобы не шантажировали им.
Сообщение было удалено
+10000...а еще есть такие умники, которые гвортя, что не в деньгах счастье!)))) и что ребенку надо всего лишь тепло и любовь, а не ваша карьера и квартира))))) эти слова вообще жесть! и сказаны были мужиком.
Сообщение было удалено
а ты воспитываешь?)))) а что тогда делаешь в инэте?)))) где сейчас твои зас.р.а.нцы? ))))) сами воспитываются в подъезде
Сообщение было удалено
ой, люди...я сейчас расскажу)))) зашла на сайт школаЖизни...там статья сть, написанная явно отмороженной тетей))) называется что-то типа "за что винят женщин в самоубийстве"..короче там про, то, что бедные женщины доведенные до точки, выбрасывают из окон детей и сами бросаются...и типа как только их смеют осуждать...типа гос-во должно жалеть их и платить им, потому что они доведены до отчаяния...и что это героический поступок выбросить чадо из окна, потому что нечем кормить))))
дальше круче: ЕЁ ВСЕ РОЖАВШИЕ ТЕТКИ ПОДДЕРЖАЛИ И СКАЗАЛИ МОЛОДЕЦ)))))) типа надо мужиков кастрировать, за то,то нам нечем кормить детей, и что мы вынуждены выбрасывать деетй из окон))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
м.л.я...я вот х.р.е.нею, вот чуть что не нравится, что кто-то не рожает, так сразу это б.ы.д.л.о. накидывается с агрессией на животных((( ау, д.и.б.и.л.о.и.д.ы рожавшие, отстаньте от животных!!!!! или у вас живодерство при родах возникает!!!!! а лучше стери.л.изуйтесь, и не плодите себе подобных живодеров!!! достали и атк бедным животным в нашей стране деться некуда(((
да это верх духовности любить ЧУЖОЕ животное, а не только собственно-в.ы.с.р.а.нное произведение (которое как раз животным и становится) и живодером
а когда прикапываются, что у кого-то в квартире собака или кошка, то вообще хочется пойти и удавить уродов этой мамаши, которая вопит про порядок, а у самой эти в.ы.с.р.а.н.цы вопят и днем и ночью(((( ну как же - это ж дети..ну имеете детей, а животных то за что так ненавидеть???? себе же могул роете, воспитывая живодеров, которые вас же на старости и вышвырнут без жалости из квартирки
Сообщение было удалено
и зачем вас мать рожала.. вот была бы она чайлдфри...
Сообщение было удалено
ну и что же вы не скажете, что в соц защиту как раз и обращаются те, за кем никто не ухаживает, кому нужна помощь. тут 100%, что все они умрут в одиночестве.
Сообщение было удалено
ужас, стерва, представляю, как вас ваша мама, собственно, "в.ы.с.р.а.ла" и откуда такие как вы берутся.
[quote="Гость"]ГостьПотому что предназначение женщины- рождение детей.Это где написано???
В природе это написано!
Да хватит спорить уже на эту тему, всем и так ясно что дети это обуза, и что жизнь прежней и беззаботной более не будет. Тешить надеждой можно себя всю жизнь, но факт остаётся фактом. Кто не согласен - тот имеет детей и завидует красивой и беспечной жизни бездетных.
Сообщение было удалено
Мне 32. Я девушка, в прямом смысле слова. И выгляжу на 17-22. От мужиков меня тошнит и сексом я никогда не займусь под расстрелом! Детей у меня не будет, биологических, очень маленькие дети мне не нравятся вообще.Но это не означает, что они мне будут мешать в кафе. С детьми от 5 и старше я прекрасно нахожу общий язык.Они меня любят! А в кафе лучше бы мужиков не было! Я не против всех лиц мужского пола, но вот многие пристают,а это неприятно, когда хочеш только дружить!
А зачастую многодетные мамаши инвалиды на всю голову
Я сама отношусь к чайлдфри. И это мой выбор, и никто не в праве меня осуждать. Я ничего никому не должна.
У вас примитивные понятия. У животных главное предназначение в жизни - плодиться. А женщина отличается от самки животного
Сообщение было удалено
В природе "написана" лишь ВОЗМОЖНОСТЬ беременности. Наличие матки никак не предполагает ЖЕЛАНИЕ воспользоваться ей. В конце концов, если женщина не будет заниматься сексом, то она и не забеременеет. какое предназначение?
Почему в России ругают и стыдят чф??????????? банально: потому как нашей рашей нада поднимать рождаемость, аш деньги готовы платить......, а так по сути ваши дети кроме вас никому не нужны. Вывод: некоторые думают головой. А кому рожать то??? если ни чф ни гос-ву дети по сути не нужны. а куда их вести то??? в сады???? где всем понятно что как там.
раше на войне нужно пушечное мясо, а вы рожайте рожайте. что б сыны гибли, и хоть что то в семьях осталось из детей. Тут все понятно. Зрите в корень! для чего тут таких презирают.
Сообщение было удалено
Психология людей у таких - ущербная. Они любят таким образом самоутверждаться за счет других: чайлдфри, гомосексуалистов, ***, успешных людей. Вы посмотрите вокруг как матери-одиночки морально уродуют своих детей, как матери-брошенки так же самоутверждаются за счет того что у них есть дети. Убогие они. По настоящему счастливые люди никогда не будут навязывать свой образ жизни. Они счастливы)))
Только те у кого все хреново или *** конституциональное (я не имею в виду алкашей), а такого конституционального быдла больше половины во всей стране, учат как жить.
Встречался с бабой которая хотела детей, так она только о жратве и одежде говорить умеет. Всю зарплату спускала на косметику, а все равно какая то неприятная. ПОзнакомился с чайлдфри девушкой. Она очень умная, хороший друг, и готовит вкусно и краны дома сама чинит и на квадроцикле по выходным гоняет в области. Эдакая Лара Крофт. Не красится, а выглядит отлично ( думал, что ей 22 года, а ей все тридцать)
Но меня, увы, отшила. Потому, что её не устраивало то, что я верю в Бога. Говорит : я - материалистка и могу это все тебе на пальцах доказать, только ты все равно ни в физике ни в генетике не понимаешь. Наверное у неё все так происходило: инстинкты не подавляли центры мозга и поэтому ей всё столь легко давалась: работа, научные изыскания, экстрим. И зарабатывает она больше моего. Стремно бы было с такой жить. Сейчас нашел обычную девушку. Она хочет со временем детей, не такая дура как первая, но тоже далеко не обо всем с ней можно поговорить, а только сходить в кино или кафе. Интересы у нее сугубо женские, ей проще общаться на эти темы с другими бабами. А я бы хотел еще и родства душ и дружбы с женщиной. Люблю дальние поездки на внедорожниках.
Видеть с обычными - не судьба (((((((((((( А та женщина чайлдфри в Европу уехала и со мной общаться не желает. (((((((((
Сообщение было удалено
+100500
Не волнуйтесь, ещё лет 20-30, и все нормально к чужому выбору будут относиться. Даже к геям будет нормальное отношение. Новое поколение детей будет более лояльно к этому относиться, потому что не в средневековье живём. И воспитывать детей в духе традиционных семейных отношений в эпоху такого разгула и увлечения материальными ценностями, всё сложнее и сложнее будет. К сожалению, подрастающее поколение ещё будет вякать против чайлдфри, так как оно воспитано людьми из советского союза (воспитатели, учителя, ну и в первую очередь бабками и матерями, которые ещё помнят совок). Ну ничего, сдохнут бабки, и поколение нулевых воспитает уже совершенно другую молодёжь. Просто ещё живо то советское поколение, которому внушали, что главное - это дети, и надо терпеть нищету, несправедливость и тд. Просто живо ещё то СОВЕТСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ, СОВЕТСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ. К вам когда-нибудь лезли бабки, сидящие у подъезда на скамейке, с личными вопросами "а когда ты замуж выйдешь?", "а почему у тебя детей нет?", смотрели на вас косо, когда вы шли за ручку и целовались с парнем? И чуть ли не шалавой называли, когда вы курили? Это вот и есть то жуткое поколение, которому есть дело до всего, до чужого нижнего белья. И, к сожалению, оно уже попортило современных детей. Но потом всё изменится, будет другое общество, будет отмороженная молодёжь, которая не станет терпеть произвол чиновников, которые будут выходить и бить витрины, как в Англии, Америке. Очень агрессивное общество. Пока ещё народ всё терпит, потому что под гнётом коммунизма столько лет, когда внушалось, что надо терпеть, и бабки говорили "лишь бы не было войны". В будущем народ не захочет жить в нищете, он захочет жить легко и хорошо, и начнёт подавать голос. И уже никто не будет осуждать чужой выбор. Западная культура проникнет всюду, она и сейчас уже проникла, но её пытаются вытеснить фанатики, пытаясь навязать свои крестьянско-религиозные устои.
Сообщение было удалено
Здорово, что ты хочешь родства душ и дружбы с женщиной. Редко такое слышу. Обычно мужикам только готовка нужна и тело.
А вот я верующая чайлдфри. И счастливо замужняя. У нас с мужем родство душ.
А вот я верующая чайлдфри.
Верующая в макаронного бога, наверное. Среди православных чайлдфри не бывает, бывают просто бездетные пары, которым Господь не дает детей. А вообще, все эти чайлдфри, гомики и заднеприводные толерасты -это люди, которые ненавидят Россию, но чаще всего живут именно в ней. Господа, валили бы вы в евросоюз или пиндосию, только и там вас не ждут,
Я люблю своего сына, хочу родить еще одного ребенка и при этом уважаю чайлдфри. С возрастом стала толерантнее, лет 10 назад была категорична: мол, чайлдфри, нелюди бездушные. Плохо, когда человек думает не за себя, а "как все". Любит мужчин, а женится на женщине. Мечтает петь в рок-группе, а работает юристом. Хочет разорвать отношения с родителями, но продолжает общаться, потихоньку спиваясь. Кого сделал счастливым шаблон, принятый обществом - вот это "хорошо", а вот это "ужасно"? Я не говорю про анархию: насилуй все, что не успело отползти и убивай то, что не охота насиловать. Я о других ситуациях. В частности, движение "чайлдфри". Сколько родителей выполняют на "5" лишь свою биологическую роль? Я не об асоциальных элементах сейчас говорю? Идут на поводу общественного: "Кому оставишь наследство? Кто подаст стакан воды в старости? Ты не женщина, если не хочешь детей. Ты *******, если живешь с мужчиной, но не хочешь выходить замуж и иметь от него детей. Дети - это счастье! Вырастешь - поймешь! Без детей нет смысла! Дети - это радость!". Сколько родителей ведутся на рекламу, уговоры и доводы? И сколько покалеченных детских судеб мы имеем в итоге? Каждая 5-я тема на форумах: мать ненавидит меня, родители отравляют мне жизнь, я больше не могу общаться с отцом и тд. и тп? Быть может, честнее отнести себя к чайлдфри? Не ломать свою жизнь и, что страшнее, жизнь ребенка? "Мама - жизнь подарила!" - говорим мы торжественно и значительно закатываем глаза. А за-чем?
Мои родители - типичные чайлдфри. Не берусь судить их. Просто саму себя вычеркнула их из своей жизни. Так они, бедные, настрадались с момента моего незапланированного появления на свет, что я теперь просто не имею никакого морального права быть счастливой: должна мучиться угрызениями совести и молча сносить бесконечные ценные указания и оскорбления, ложь и подлость, клевету и лицемерие. В нашем обществе о детях хорошо говорят, пока они не родились. А о родителях хорошо до самой их смерти, какими бы негодяями, эгоистами или живодерами они не были. Мама - одна, мама - это святое, надо быть терпимее, надо быть мягче. Даже если ребенок святой мамы и святого папы на грани суицида из-за их многочисленных благих намерений ради его же, ребенка, пользы. Уважаемые чайлдфри, не ведитесь на советы посторонних доброжелателей. В тысячу раз честнее и правильнее по отношению к себе и своим потенциальным детям, слушать СВОЕ сердце и никого больше. Решение никогда не иметь детей в тысячу раз гуманнее, чем рожать, ради того, чтобы сказать: "Ты мне жизнь испортил. Я из-за тебя так страдал. Ты мне по гроб жизни теперь обязан". НИКТО И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН. Дай любовь и передай эстафету любви дальше. Любовь не унижает и не ломает. Любовь умножает желание отдавать. А эгоизм только потребляет и подсчитывает: сколько потрачено и сколько за это полагается. ЗЫ: сорри за большое кол-во букв. Наболело.