Гость
Статьи
Почему в России ругают …

Почему в России ругают и стыдят чайлдфри?

А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его …

Автор
2 611 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Прохожий
Издевка

Сообщение было удалено

Гость

Прохожий Я что-то писал про аул????? Брехло, а моей цитатой можешь это подтвердить?

Не можешь, ибо не было такого. А как называется небольшой населённый пункт на вашем наречии? Аул ведь.

И чего ты анально отгораживаешься? Родился бы ты в российской глубинке, мы бы сказали, что у тебя местечковый отсталый менталитет, а с поправкой на место твоего рождения и взросления - у тебя аульный менталитет.

Ты страшно безграмотный и дремучий, Махмуд!:((((

Прохожий А про аул вякнула наркота, а вы все ей и подпукнули дружненько.Наркота? Вот твои слова минуту назад: ПрохожийЭк тебя торкнуло... Сцуко, это вы там курите и вштыриваетесь всякой наркотой с детства, да и тебя выдают твои постоянные наркоманские термины.

Чё ты вякаешь вообще, горный козлик?

А с какого перепугу ты решила, что я родился в небольшом населенном пункте??)))) Открываем географию и учим)

Кысь
Морра.

Сообщение было удалено

Морра.

Так что с твоими родителями, прохожий? Их не было у тебя? Они от тебя отказались при рождении? Или они так и остались в ауле, отказавшись от тебя, когда ты заявил, что хочешь спуститься с гор и пожить цивилизованной жизнью?

Все побежали - и он побежал. Чтоб не выделятья, чтоб еще больше на нормального человека походить. А не спасло. Видно, что убогий.

Маманя была, фигурировала на ветке. Учила нашего утырка пуговицы пришивать.

Кысь

Кстати полудурок, ты мне так и не ответил на два вопроса - сколько часов в сутки по твоему мнению проводит мама с грудным ребенком и на каком основании ты решил, что нормален?

Прохожий
Кысь

Сообщение было удалено

Овца, направление указать или дорогу и так знаешь?

Кысь
Прохожий

Сообщение было удалено

Ответить нечего, но вякнуть надо, да, ***?

Прохожий
Кысь

Сообщение было удалено

Интересно, а ты на каком основании решила, что нормальная???? Справка есть?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха! Я просто не могу, ну как можно быть не просто таким тупым, а ТАКИМ ТУПЫМ!:)))))))))))

Ишак, читай внимательно мой пост, который ты сам сейчас процитировал, там же русским языком всё написано:

"Родился бы ты в российской глубинке, мы бы сказали, что у тебя местечковый отсталый менталитет, а с поправкой на место твоего рождения и взросления - у тебя аульный менталитет.

Ты страшно безграмотный и дремучий, Махмуд!:(((("

Не, нам конечно всем давно извество, что нацмены, перебравшиеся в Россию, у себя на малой родине поголовно все родились именно в Махачкале, Тбилиси, Ереване и т.д., все как один были "бальсой насяльник", все из благородных богатых семей, с президентами своими почти в родственных отношениях состояли...:))) и вот меня всегда очень интерсовало, кто же у них тогда живёт в аулах и коров доит?

:)) Но, тем не менее, вернёмся к реальности.

Аульный менталитет можно иметь и родившись в крупном городе - тут всё зависит от окружения, от культуры, от ментальности родственников, от привитых с детства ценностей! И если ты родился в 20 км от горного райцентра, но пол-жизни овцам хвосты крутил и коз сексуально домагался, если рос в окружении таких же дремучих - европейского менталитета у тебя всё равно не будет НИКОГДА, хоть ты на изнанку вывернись.

Кысь

quote="Прохожий"]Интересно, а ты на каком основании решила, что нормальная???? Справка есть?[/quote]

А я про себя этого не писала, вот и прошу твои мысли на эту тему, буду работать над собой.

Так что там со временем, отведенным на уход за грудным младенцем?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Хотя, если подумать, зря я тебе так развёрнуто ответила, всё равно ведь не поймёшь, Махмуд.

Сейчас объясню кратко, что уж наверняла понял и больше дурацких вопоросов не задавал:

Да просто любому, прочитавшему хотя бы пару-тройку твоих постов о "женском предназначении" сразу станет понятно, что писал ишак аульный, т.е. ментально отсталое существо, взрощенное где-то на востоке.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что учебник географии всё же посмотрела. Умничка!)

Прохожий
Кысь

Сообщение было удалено

А я про себя этого не писала, вот и прошу твои мысли на эту тему, буду работать над собой.

Так что там со временем, отведенным на уход за грудным младенцем?

Так что там со справкой о твоей нормальности? Скан представишь?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Однако, как тебя задело, что твое главное предназначение - использование дырки между ног. Вся на *** изойти готова, лишь бы принизить другого.

Я смотрю, ты номерки меняешь?

Марцефаль

Прохожий, ты опять перепутал, это твое предназначение - использование дырки между ног.

плавали-знаем

Ребята,извините,что вмешиваюсь,но может того...брэйк? Поругались и хватит,а то вы уж как то переборщили с оскорблениями

Прохожий
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Это вы им скажите, никак не успокоятся.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий

Вся на *** изойти готова, лишь бы принизить другого.

Прохожий

Я смотрю, ты номерки меняешь?

Ничуть не задело, ведь это не моё предназначение, а мамы твоей, жены, сестры, не знаю по кому ты судишь.

Меня же такая дремучесть скорее рассмешила, и вызвала желание тебя потроллить, словить фан, так сказать. Потому что в реальной жизни я таких, как ты, естественно, не встречала, да и здесь долго была уверена, что это прикол, розыгрыш, что такие как ты просто уже не существуют.

Ну здесь ты преувеличивашь, я просто остра на язык, и, каюсь, иногда меня заносит. Вот и сейчас мне тебя даже жалко стало, уж сколько дней поливаем тебя помоями, а ты обтекаешь и снова тут как тут.

Иди с миром, клоун, после того, как ты стал жалость вызывать, уже как то не смешно стало.:((

Я за номерками даже не слежу. Брожу с ноутом, как мне удобно, иногда его захлопываю, иногда нет, когда дел много.

А что, это подозрительно что ли?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А ты бабушке пожалуйся. Бааааааабушкаааааа

Марцефаль

Гость, я тоже ловлю себя на том, что Прохожий вызывает жалость.

Ведь он действительно с таким менталитетом живет(

Морра.
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий

"Так почему им не нужно твое потомство?"

"Так зачем ты плодился в государстве, которому ты не нужен, прохожий?"

Для начала обоснуй эти свои выводы.

Зачем плодился в государстве мошенников, недоумок?

Морра.
Прохожий

Сообщение было удалено

Пытаешься принизить тут всех ты. Особенно женщин, которые не хотят рожать.

хохот

Вот это срач! так держать, чайлдфри!

Морра.
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, ты тут единственный нормальный, в этом вообще НИКТО НИ КАПЛИ НЕ СОМНЕВАЕТСЯ))))))))

Морра.

2495 - это не срач. Это ленивое отбрехивание от одного полудурка...

.ой

не знаю о чем вы тут уже неделю ругаетесь...вижу что у ЧФ времени и вправду много....только проводите его бездарно.

Гостья

Молодцы девчонки. Отбрехались от этого придурка. Только зря вы ему про сына поверили. Какая дура будет рожать от такого урода? Ну, максимум, он чужого воспитывает. Хотя, возможно, сам об этом не догадывается

Дарья

Девочки просто супер! Искупали в экскрементах это убожество под кличкой Прохожий. Я реально никогда таких дЭбилов не видела, вякает мудилко, как паршивая *** из подворотни, ни одного поста по сути. Епт, это *** еще аргументы требует, какие нах аргументы когда сам, убожество, двух слов связать не в состоянии, через пост - курица, сама такая итд.итп. Меня просто умиляют недалекие выипки, подобные местному экземпляру - в голове, кармане и штанах пусто, а все туда же женщин поучать. Ну до поучался, теперь долго будет обтекать.

Дарья

Прохожий

".Я, мудофил, "

Как ты о себе нескромно...

Долбойобик, ты бы хоть на запятые внимание обратил бы что-ли, мудофил ты и есть, жалкий, убогий, всеми обиженый и обделеный мудофил. Ни ума, ни фантазии, но так хочется вякнуть! Молчал бы уж, болезный, не позорился.

Чушь какая... сколько громких фраз...просто не надо так громко называться "чайлдфри". А просто сказать: я выбираю свободу! И жить так как хочется. Я вот дочерь родила.... теперь тоскую по свободной и независимой жизни. Ну случилось так. Что теперь делать? А предназначение женщины - быть Человеком. А предназначение Человека - быть счастливым. Так что каждый выбирает сам....

Прохожий
Дарья

Сообщение было удалено

Болезная, научись предложения грамотно строить!

Гость

Как по мне - так народу вообще пофиг, чайлдфри девушка, или нет. Окружающие могут об этом узнать только если девушка сама сообщит, что она чайлдфри. А к чему офишировать? Чтоб внимание к себе привлечь?

Гость
Цербер

Сообщение было удалено

тот

большинство мальчиков станет пушечным мясом по указке правительства. а вы рожайте рожайте...

ну что же приятель продолжай принимать участие в геноциде собственной нации. но учти наказание за эту пропаганду и -за подобные действия неизбежно в будущем когда выгоним от власти либералов. мерзавцы. особенно относится к русским шалавым бабам и девкам. холостой сход трансформатора. еп.......мать..........................

чф

Холивар священный! Овуляшки vs Чайлдфри, намазав задницы скипидаром. Думаю, что те, кто любит детей должны их заводить, а те кто не любит - не должны. Первые всю жизнь будут горбатиться на рудниках, чтобы чадо прокормить, а вторые подохнут в забвении. Счет - ничья. Мне 42, женат, тщательно взвесив все плюсы и минусы, детей заводить не стали. Старость надвигается... Но также я осознаю какие страшные геморои мне пришлось бы пройти, будь у нас ребенок, и кем бы я стал. Поэтому, вздохнув с облегчением, я принимаю старость такой, какой она бывает у чайлдфри - с блэкджеком и шлюхами, на которых я в общем уже накопил.

Гость

чф уважаю!!

Ирина Анатольевна М.

В очередной раз убеждаюсь, что эгоисты вовсе не Чайлдфри, а как раз-таки пролайферы. Под любовью к детям на самом деле кроется потребительское отношение к ним, как к объекту обеспечения себе удобств в старости - стаканы воды и т.д. Получается, рожают не из соображений подарить миру нового человека, а из соображений обеспечить себя, любимого, прислугой.

мдя
. .

Сообщение было удалено

это ты не пытайся доказывать свои бредни.

мдя
Гость

Сообщение было удалено

мат - это только показатель тупости его употребляющего.

Опытная

Вроде, наверняка, молодые люди в основном здесь. Но как почитаешь, так уныло становится... Парню (девушке) всего 25 лет, а он уже думает о том, на чьих руках он умрет, кто ему кружку воды подаст и кто будет обхаживать его старое, беспомощное тельце. Как же скучно нужно жить, чтобы в молодости уже думать о старости??? Смешно, ей богу! Получается - смолоду растите себе сиделок? Это не эгоизм ли? И при всем при этом часами висите на этом форуме... Займитесь лучше воспитанием своих будущих сиделок! Моралисты и знатоки законов природы! А то ведь, не дай бог, законную кружку воды в старости никто не принесет!

бездетная эгоистка

Решила всё же почитать комментарии и желание возникло одно: подойти к некоторым придуркам с пролайфистским настроением и и публично покрутить пальцем у их виска.

Почему-то думают, что чф-это только женщины. Нет, открывая вам правду на мир, как слепым котятам, скажу, что большинство чф-это мужчины. Так о каком предназаначении здесь пойдёт речь. Скоро в нашей стране не то, что женщину, мужчину будут подобные квочки обязывать рожать, на словах, конечно. Поэтому, мужчины, как хотите, учитесь беременеть, иначе в инет-пространстве вас всякие деревенщины,которые ничего кроме детей в своей жизни не видели и стен дур...простите роддомов, сожрут с потрохами.

Если по теме, то действительно, признак коммуни....СССР бродит по России. ДАже в старанх соседних, бывшего СССР и СНГ, нет такой активной пропаганды деторождения. В Украине и Беларуси ито легче и лояльнее к этому относятся. И вправду, прокомпоссировали вам мозги, новоиспечённые мамочки и папочки, превратили в пушечное мясо, а точнее, в зависимые от государства слои населения, вот только теперь вам и остаётся кричать о предназначении женщины. Кричите, а такие,как мы вам в государстве пособия по рождению урежем и будем пенсию, по вашим же словам получать за счёт ваших деток, батрачащих ,как рабы, на государство.

ЧФ, лучше, чем здесь срач устраивать, приходите к нам, поговорим о высшем предназначении и прочих чф и нечф темах, ждём))

http://childfreeadeqat.mybb.ru/

, придурков у нас нет, как здесь

Федосняк

[quote="Гость"]Потому что предназначение женщины- рождение детей.[/Ты дура???Или прикалываешся,безмозглая размноженка думай мозгами,животное

умная ЧФ,14 лет

Правильно,будущее за нами,размноженцы проиграли битву изначально,пусть теперь и мучаются с мерзкими отвратительными человеческими личинками,которые токо орут и срутся

Наталья

Предназначение женщины - рождение детей... Интересно звучит. Тогда зачем женщине мозг, не объясните? Вы просто завидуете. Распрощавшись с беззаботной, независимой жизнью раз и навсегда вы люто ненавидите тех, кто всегда легок на подъем и живет ярко, спонтанно, и может менять свои планы основываясь только на СВОИХ желаниях. Вы просиживаете вечера дома, несетесь с работы со всех ног домой, вместо того, чтобы встретиться с друзьями в этот прекрасный вечер и выпить по чашечке кофе в любимой кофейне или просто пройтись по парку. И самое страшное, вы желаете видеть всех вокруг в такой же роли. Ухоженные, самодастаточные, успешные женщины-матери никогда не станут осуждать чф, потому что кроме матки и них есть мозги, и способность осознавать, что этот выбор человек должен сделать сам. Продолжайте ненавидеть, завидовать и кусать локти. Вы сами так решили... Я не чф, нет. Хотя у меня пока нет детей, думаю, они у меня будут. Но я никогда не стану рассуждать как эти недалекие свиноматки, в моей памяти навсегда останутся эти беззаботные, яркие и полные эмоций годы без детей

просто так

Кому интересны темы "дети" и "семья" приглашаю на форум 7ya.7bk.ru

7ya.7bk.ru

чайлдфри можно поставить в ряд с ***, педофилией, ***, употреблением пива, курением ... Всё это не запрещено, но и поощрять это не нужно. Свобода не должна быть в ущерб здоровью нации (с)

Я

Потому что у нас ПГМ - православие головного мозга. Очень много верующих, сильная вера. И, как известно, церковь ругает чайлдфри, вообще за людей не считает. Вот отсюда ноги и растут.

Ну и ещё так принято. Это как бы традиции такие.

Мне ещё за асексуалов обидно. Ну не любят люди секс и отказались от него, так нет же, окружающие лезут в трусы, осуждают. И церковь вездесущая "*** - это не люди! Это новый вид богоотступничества".

Автор, а вообще... Мне вот 24 года. Восемь лет назад я купила себе велосипед и стала кататься с подружкой. Так окружающие, очень многие, показывали на нас пальцем и говорили: "Вон, две кобылы здоровые едут, им уже замуж пора, а они на велосипедах катаются". И это в МОСКВЕ такое говорили!!! Не в деревне какой-нибудь, где все друг дружку знают. Просто восемь лет назад только входил в моду велосипед. И мы с подружкой были одни из первых, кто купил эти импортные велики со скростями. Потом пришла мода, и сейчас велосипедисты просто на каждом шагу: и молодые, и старые. Все пересели на него. А я одна из первых видела, как развивается это течение.

Я к чему это сейчас пишу? К тому, что на этом примере очень показательно, какой дремучий у нас народ, не готовый принять что-то новое. В последствии и чайлдфри примут. Придёт время и начнут открывать кафе, рестораны для чайлдфри, куда вход с детьми будет воспрещен. Так за границей, и у нас так будет.

Гость
Я

Сообщение было удалено

когда-когда мода на велосипедистов пришла?)) я помню в 80-х их было намного больше, а сейчас мода на четыре колеса в основном.

Гость

или может вы велосипеды с мотоциклами перепутали? последние как раз 8 лет назад были не распространенным явлением, не то что сейчас.

Гость
Федосняк

Сообщение было удалено

брр, а вы конечно очень "мозглая", пту каких искусств заканчивали?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

Согласна в вышесказанным! Женщины, милые мамочки! Если вы так рады семейной жизни, если у вас в кроватки спит ваше счастье - малыш, то почему вы все такие агрессивные и готовы разорвать тех, кто считает иначе и не видит себя в роли матери?? Какое вам дело до того, кто как распорядится своей маточкой? Может просто дело в том, что после родов вы стали не такой сексуальной, грудь потеряла форуму, может вы не ожидали , что ребенок будет целыми днями и ночами плакать, капризничать, от этого вы раздражаетесь, с мужем отношения портятся, нет интимной жизни... Может это зависть к нерожавшим от того, что у них все хорошо??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 простая зависть ))