А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его …
Сообщение было удалено
Критинус! А теперь что скажешь?***** такие придурки.
уж лучше чайлдфри чем мучиться с дитём инвалидом. ............
Достали все со своими детьми. Вмешательство в чужую личную жизнь это глупость и бестактность.
Сообщение было удалено
далеко не у всех заложено! вот стремление к свободе заложено у всех! А свобода - это неимение детей. ) да и вообще нафиг они нужны. гемморой на всю жизнь и денег на них куча уходит. лучше уже тратить деньги кровно заработанные только на себя любимого или любимую)))
Сообщение было удалено
Стиль письма бап.ский. Написала тет.ка неудачница, а не мужик случайный
1. Обычные люди никогда не поймут, что значит быть настоящим эгоистом, они не доразвились до этого. Не каждый может быть подлинным эгоистом.
2. Я сам в своё время додумался до тех вещей, до которых додумались чайлдфри, и они совпали с моими выводами, так что это не какая-то там пропаганда, а целая философская система.
ЧФ меньшинство, а что плохого в меньшинстве.
Депутатов тоже очень мало, зато им от этого очень даже не плохо
Рождая детей
- обрекаете их на смерть.
Критикуют все, что не "как у людей", у большинства.
Что еще взять с деревни и колхоза?
кому понадобилось доставать из нафталина тему пятилетней давности?
У КАЖДОГО СУЩЕСТВУЕТ ПРАВО ВЫБОРА - ТАК ЧТО ТЕМА НИ О ЧЕМ !!! ДЕТСКИЙ САД !!!
Сообщение было удалено
Мамочек бесят *****к и без детей, которые никогда не испытывали и не знают, что такое ребенок. Но возомнили о себе, как о королевах, и считают, что они знают лучше остальных - что дети - это проблемы и зло вселенское и поэтому надо жить для себя. Типа "Самые умные", а на самом деле "инвалидность мозгов" у вас. Не плодитесь, нам не нужны *****ы.
*Д ***** б и л ы
Сообщение было удалено
Вам бы антидепресентов пропить, если вас так бесит всего лишь чужое мнение не совпадающие с вашим, то при реальных трудностях наверное в бешенство впадаете и крушите все вокруг?
Сообщение было удалено
Матери одиночки тоже из этой серии.
Сообщение было удалено
Да никто к вам не пристает. Это вы сами ко всем пристаете. Вот мне например 48 лет и ребенок только родился, ну никто и не разу мне не задал вопроса почему у меня нет детей, моя жена старше меня на 5 лет и ее никто с этим не мучали. Вы только думаете, что до вас есть дело, никому до вас дела нет. Я призываю всех детных игнорить темы про чайлдфри и они вымрут как мамонты. А вообще ребят я вас поддержу если вы такой пропагандируешь займетесь на сшашных сайтах
ругают и осуждают только о.в..у.ля.ш.ки, у которых кроме продолжения рода нет никаких целей и увлечений, ограниченные люди, что сказать
Господи, можно спокойно одной воспитать ребенка и не запустить себя, единицы, конечно, но все же. Есть такие женщины, давшие прекрасное воспитание, они добиваются всего в жизни( единицы), но они есть, и не надо каждую беременную женщину называть, как вы называете. Неуважение в вашим матерям. Такими же сопляками были, Не надо проявлять агрессию к детям. Просто воспитывайте их нормально, и всем будет житься хорошо. Всем добра)
Сообщение было удалено
***, люди не хотят детей. Женщина НЕ предназначена для рождения. Она предназначена для себя.
Сообщение было удалено
Я - тоже верующая и тоже чайлдфри.Тоже живу с мужем душа в душу. Бог дал людям свободу выбора! Это, в общем то, одна из основных догм религии. Причём, не только православия!
Касательно оскорблений чайлдфри, так по статистике чайлдфри, как правило, более образованы, больше зарабатывают, имеют гораздо больший кругозор и множество разнообразных интересов. Если все они уедут из России, то кто же в ней останется? Вы хотите для своих детей жизни в стране, где только необразованное *** будет жить? Ну, ну.
Каждый человек сам пусть решает-иметь детей или не иметь. Это свободный выбор каждого.
А вот шиза Иван Демьян называет нерожавших женщин никчёмками и жалкими. Пусть этот тупой клинический удод Иван Демьян в *** идёт. Так и хочется ему по яйцам вмандюрить.
Иван Демьян-солист группы 7б. 7Б это степень шизофрении.Не буду я этого шизофреника Демьяна слушать. Да пошёл он куда подальше.
Сообщение было удалено
Тьфу на него *** такого😁😁😁
Почему ругают? От зависти. Чайлдфри живут в свое удовольствие, а детные все в проблемах погрязли о своих отпрысках.
Потому что чайлфри навязывают свою точку зрения остальным. Или "я такая-свободная-независимая-успешная, а ты с ребенком, в карьере не состоялась, фигура после родов уже не та" и т.д.
ты ошибаешься, никто никому ничего не навязывает. Например я считаю, если человек готов к этому шагу, если он осознает и действительно хочет ребенка, то никаких преград нет. Безусловно, это ошибочное мнение, что у девушек с детьми дорога в светлое будущее закрыта, и есть люди, которые даже родив, построили себе карьеру, живут теперь счастливо. Но так же надо понимать, что чаилдфри-это не те, кто якобы в личной жизни не состоялся и теперь всем навязывают свое мнение, а люди, не имеющие потребности рожать вообще или в ближайшем будущем. Сейчас эта тема порицается обществом. в особенности в России, поэтому они просто пытаются донести другим, что не хотеть детей это вполне нормально и не нужно с пеной во рту доказывать, что вот в старости никто тебе стакан воды не подаст.
Давно уже известно, что примерно у 5% женщин видовая роль не связана с деторождением! Согласно системно-векторной психологии люди с сочетанием кожного и звукового векторов - это и есть чайлдфри.
"Чаще всего к чайлдфри присоединяются женщины с кожным и звуковым вектором, для которых на первом месте стоит саморазвитие и самосовершенствование. Рождение ребенка для них – отказ от саморазвития и реализации, крест на собственной жизни. Кожные звуковики хотят жить, прежде всего, для себя. Ведь у них столько планов впереди! Более того, для людей с кожным вектором ребенок — это еще и лишняя и бесполезная трата денег. И если посмотреть в совокупности на портрет ребенка глазами кожных звуковиков – то это этакий паразит, сосущий живительные соки и материальные блага, нарушающий спокойствие и тишину, мешающий жить полноценной жизнью."
потому, что в нашей стрне чайлдфри- это несостоявшиеся в личной жизни и материнстве жденщины, которым "не дано". и они ненавидят всех остальных детей и их родителей. Есть, конечно, и те, которые реально просто не хотят детей и у них все надажено, но таких очнь-очень мало на фоне остальных чайлдфриков
Не только женщины
БАБА ОНА И В АФРИКЕ БАБА, КУРИЦА НЕ ПТИЦА-БАБА НЕ ЧЕЛОВЕК.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их! Аборт - это убийство. Ребёнок утробе уже уникален. У него бьётся сердце!