Гость
Статьи
Почему в России ругают …

Почему в России ругают и стыдят чайлдфри?

А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его …

Автор
2 611 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
гость 11
гость 11

Сообщение было удалено

Кстати, ребенку моему тогда было год и 2 месяца

Кысь
Прохожий

Сообщение было удалено

А ты мне, курице, не уподобляйся, будь выше и мудрее!

Прохожий
Кысь

Сообщение было удалено

Детей он содержать обязан, своих детей, а не здоровую зажравшуюся бабу. Хотя, если ты инвалид, тогда - да.

Кысь
Прохожий

Сообщение было удалено

Чего???????????????????????

Прохожий
Кысь

Сообщение было удалено

Курица, а где это я рассчитывал на халяву от гос-ва? Цитату мою привести можешь, в качестве доказательства? Или сама придумала - сама ответила?

Прохожий
Кысь

Сообщение было удалено

Того! Что трахать не будут.

гость 11
Гость

Сообщение было удалено

А чего добиласть Кысь? мужа, квартиру и ребенка? Ну и у меня это есть. Давно.

Гость
гость 11

Сообщение было удалено

ну про тебяже всем все ясно, не только дура, но и тунеядка-халявщица. хрена ли ты тогда ее попрекаешь тем, что она вместо работы детей хочет рожать и воспитывать? ты сама и не добилась нифига и как мать "отдыхаешь"?

Марцефаль
гость 11

Сообщение было удалено

ГордитЬся - дорогая медалистка))) Ты русский язык в школе учила?

Конечно бы ты стеснялась.. тебе вообще стыдно работать. Это же спецкатегория людей. Молодость просерешь, а потом только полы мыть лет в 40)

Прохожий
Кысь

Сообщение было удалено

А я вынужден отвечать, ты ж меня постоянно клюнуть пытаешься. Смотри, клюв не обломай!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

***, тебе лишь бы вякнуть.

гость 11
Марцефаль

Сообщение было удалено

А вы сами ноги раздвинуть не можете? Паралич разбил по причине старости?

Марцефаль
Прохожий

Сообщение было удалено

Опять урюк забыл, что писал и требует цитат))) Епнутый!

Упал-отжался и опять упал!

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Тебя уже наркота ***, так что обтекай молча.

Прохожий
гость 11

Сообщение было удалено

Да она и хотела бы, но на фиг никому не нужна.

Марцефаль
гость 11

Сообщение было удалено

И это ответ медалистки?

гость 11
Кысь

Сообщение было удалено

"Да, работать не буду. Рожу второго и буду детей воспитывать. Может и третьего рожу, тебе-то какая печаль?" - вот про трех детей

Чему завидовать???

гость 11
Марцефаль

Сообщение было удалено

Это вы по своему опыту

Марцефаль
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий видимо жрет колеса, ширяется или нюхает - он всем приписывает свои наркотические видения. Не помнит, что сам писал. Требует "цитаты" и пытается загнать всех в свое козлиное стойло!

Периодически серет себе в рот и затем пытается выблевывать фекалии в толпу. Занятное зрелище!

Гость
Марцефаль

Сообщение было удалено

Нет, он проживет там, где отравлен воздух.

Марцефаль
гость 11

Сообщение было удалено

То что медали никакой нет, мы выяснили - неграмотная квочка. То что малютка ни в чем не состоялась, включая материнство, повешенное на собственных родителей - выяснили тоже.

Обычно желторотое, привыкшее потреблять за чужой счет.

Марцефаль

Пока.

Мне интересно как завяжется общение Гостя 11 и Прохожего.

Щас все свалят и они рассосутся) - у обоих с умишком проблемки)

Кысь
гость 11

Сообщение было удалено

Ну как чему, у тебя ни ума, ни карьеры, ребятенок брошен, всего один, на второго ты так и не сподобилась, а у меня все в шоколаде - всему. И потом, если не завидно, что цепляешься?

Цербер

Надо же!А ветка все еще жива!Но на повестке дня все тоже.Какие стойкие люди собрались..

гость 11
Кысь

Сообщение было удалено

Кысь, у тебя карьера закончена, сама призналась. В моем возрасте у тебя не было ни одного ребенка. Сколько будет у меня в твоем- знает лишь господь Бог. Ум - понятие относительное. Одно то, что ты делаешь выводы о моем уме, кое-что говорит об уме твоем. Ребенок у меня не брошен- с чего такой вывод? Мой ребенок- уже подросток, ему не надо, чтобы мама была всегда с ним рядом (себя спомни). Завидовать мне тебе не чему. У меня не было мечты строить карьеру до 35 лет а потом родить, я вобще никогда о карьере не мечтала. Я мечтала о семье. Кысь, очень надеюсь, что ты этот пост прочитаешь. У меня к тебе негатива нет никакого. Я рада, что у тебя все в шоколаде, будь здорова, рожай детей, пусть муж вас с

обеспечивает - что в этом плохого?? У меня была возможность родить тогда, года получилось (не виноватая я! Ты сама писала, что была бы у тебя возможность родить в 20, родила бы). Если бы возможности у меня не было не было, скорее всего, я поступила так же, как и ты, наверное. Да, мне помогали родители. так поступит любой нормальный родитель, и ты в том числе. Очень глупо рожать детей для того, чтобы когда им исполнится 18 лет, выкинуть их из жизни, чтобы они "всего добивались сами и сами растили своих детей". Тебя вспоминаю, как авторитет для вашего лагеря - Морру и Эфидрин, ибо они считают, что сидеть на шее в 20 лет нехорошо, а в 35 - хорошо. Двойные у них стандарты. В общем, буть здорова и счаслива, меньше ругайся и не принимай все на свой счет

Гость

прохожий омерзителен

Прохожий
Марцефаль

Сообщение было удалено

"бабовысеры" - ты так сама сказала про свои посты.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

"бабовысеры"

Марцефаль

Гость 11 сделала ход конем, чтобы противопоставить Кысь ЭфИдринУ и Морре))) Дешевенький трюк, видимо рассчитанный на детку школьного возраста.

эфЕдрин, буДь, счасТлива - медалистка, правящая чужие ошибки)

В твоем возрасте дети помогают родителям. И все, что в тебя родители инвестировали (твое образование, пока они сидели с ТВОИМ ребенком - пошло прахом!)

Странно звучит фраза "Да, мне помогали родители. так поступит любой нормальный родитель, и ты в том числе".

Нормальные дети-родители не сажают свое потомство на плечи престарелых родителей! Родители уже свое "отсидели" со своими детьми и имеют право на себя! Но вынуждены были тащить дочурку и ее отпрыска! Чем вы гордитесь?

Простейшая арифметика помогает сложить цифры 21+ подросток.

Тете Гость 11 - 35???!!! Вот вам и раннее материнство((( Моцк перестал работать и накакие медали не спасают.

Марцефаль

При всем при том Гость 11 очень гордится своими ранними родами, только потому, что ей лично было не надо и пальцем шевельнуть, для содержания собственного чада! ВСЁ за нее сделали другие! У нее, при этом хватает наглости учить других, когда им рожать!

Т.е. в мозгу у курицы не возникает ни одной мысли, что другим надо САМИМ обеспечивать свое потомство и рассчитывать только на себя!

Марцефаль
Прохожий

Сообщение было удалено

О! Олигофрен проснулся! Ща покакает.

Прохожий
Марцефаль

Сообщение было удалено

Ты себя уже обгадила с головы до ног. Мало? Будем ждать твоего очередного косяка?

Марцефаль
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий

Ты себя уже обгадила с головы до ног. Мало? Будем ждать твоего очередного косяка?

Порошу цитаты в студию, козел))))

Марцефаль

К сожалению, это почти непреодолимая проблема переезда арабов в Европу, чурок в Россию. Они несут свое бескультурие в ряды цивилизованного и толерантного сообщества! Самое страшное, что они навязывают свой стиль жизни окружающим людям, при этом живя за их счет! Они размножаются темпами крыс, крысятничая у того же общества за счет многодетности и униженного состояния своих собственных женщин. В то время, когда цивилизованная женщина задумывается о своем потомстве только тогда, когда сможет его содержать будучи уже состоявшимся специалистом, получившим образование и успешно работающим.

И эти женщины и мужчины вынуждены содержать размножающуся халяву, которые от своей собственной необразованности и быдлости привыкли потреблять ничего не вложив! Более того, они считают, что им ОБЯЗАНЫ за то, что им нравится *** и плодиться безответственно - рвать исду на британский флаг, в дальнейшем им размахивая!

Марцефаль

Вот так и Прохожий, спустившись из аула и ментально воспитанный в чурекском обществе пытается "исправить" цивилизацию под свою чуркскость, размахивая при этом паспортом, в котором прописано, что этот чурка - русский!

Как правильно сказала Гость - он не может и не понимает русской культуры и ценностей! Он животное, для которого женщина - вагина! А его собственная ценность его сосиска, которую в своих аулах они благополучно вставляют козам.

Вы думаете, что у него есть жена?!! Уверяю, что таковая давно сбежала, видимо она много цивилизованнее!

А кто из нормальных женщин выдержит этого козодоева? Никто!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Где вы видел платную медицину 25-20 лет назад, шелудивый пёс?

Ну ка цены называй, за сколько ты платил и когда - тебя всегда легко поймать на лжи, ***!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Где вы видел платную медицину 25-20 лет назад, шелудивый пёс?

Ну ка цены называй, за сколько ты платил и когда - тебя всегда легко поймать на лжи, ***!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Отсоси и губы вытри: у меня законный муж, к тому же свои деньги были и есть.

А ёбарь - это ты для своей свиноматки!

2361 15-20 лет назад, а не 25. Да всё равно, Прохожий говорил, что сын у него уже призывного возраста - какая к лешему платная медицина была на момент его рождения? Аульное брехло!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Какая ложь, ***? В твоём крошечном мозге не вмещается, что женщина может сделать карьеру, заиметь свои деньги, а потом вместе с мужем выбирать страну своего дальнейшего жительства и т.д., а не только тупо рожать и рожать, надеясь на халяву от государства.

Не суди всех по своей бабёнке, которая больше ни на что не способна, кроме как плодиться от генетического мусора типа тебя.

Гость
гость 11

Сообщение было удалено

Это ты себя убеждаешь, что нельзя быть такой тупой? Я согласна.

Тебе, как и Прохожему, уже под *** лет, а до сих пор оба НИКУЯ не поняли, считать и думать не научились.

Так вот, родители твои платили налоги за СВОИ декретные, привилегии, больничные и т.д., которые они получали от гос-ва при рождении СВОИХ детей.

А муж твой около 20 лет, не далеко от тебя тогда по возрасу ушёл, и сколько он на тот момент наработать и наотчислять успел до вашего стремительного размножения? Правильный ответ - с гулькин нос!

Получается, вам государство давало как бы в беспроцентный долг льготы, выплаты и привилегии.

Если получится - напряги остатки мозга, кто платил тебе в долг декретные льготы? Разве на другие налогоплательщики? Ну и о чём ты тогда со мной споришь?

А что ж ты вторую часть вопроса "не заметила" - где я тебе советовала не брать деньги на ребёнка от государства, если они тебе кажутся нищенскими и копеечными? Так зачем брала, наблагодарная броховка?

Гость
Марцефаль

Сообщение было удалено

Да не реагируйте вы на аульное ***! Оно уже от бессилия чушь несёт.

Неплохо мы это седомудое прохожее существо в гуавно макнули, можно сказать, хорошенько вымочили в нечистотах.:)))))

А сын у него либо козоёб, как папаша, либо ***, а может так, лошок с пустой спермой - сейчас мужское бесплодие встречается чаще, чем женское. Природа мудра и всем раздаёт по справедливости. Уверена, прохожий уже огрёб себе на орехи или всё равно рано или поздно огребёт по заслугам.

Морра.
гость 11

Сообщение было удалено

У вас наличие ребенка приравнивается к тяжелой неизлечимой болезни?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Быдлобаба - это свиноматка твоя!

Запомни, свиноматка относится к женскому полу, но не имеет отношения к Женщине.

Мнение

Ничего не слышал о войне чайдлфри, пока не заглянул в эту тему.

Могу только сказать, что молодых девчонок жаль, которые по малолетству и глупости рожают. Ну а если 21,22... то почему бы и нет. Никакой войны здесь не видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам открою секрет, Прохожий - не зрелый мужчина. А сопливый мальчишка. Поэтому так рассуждает. И ребенок у него абсолютно не призывного возраста. Это он так планирует, как наеб...ть государство в будущем, и что его ребенок этому гос-ву ничего не должен. И в армии он не служил. А почему - а потому что брякнуть, мол вы знаете что было в Чечне и Афгане - может любой, а после обмочившись за ляпнутое свалить в кусты. Может он и был служилым, исключительно на кухне поваром отжирался. Когда другие несли воинскую службу.

Гость

Ему и впомине не узнать, что бывет другой мир, где люди живут в своих домах,имеют доходы, которые позовляют рожать и не думать о завтрашнем дне. И эти люди могут себе позволить покупать дорогие вещи, где хорошая сумка стоит от 50 тысяч рублей про машины я вообще ничего говорить не буду, чтобы окончательно не травмировать мальца, отдыхать там где захочется, быть финансово свободными в своих желаниях. А таким как прохожий, всегда надо использовать детей в качестве щита от своего несоврешнества. Не переживай, Прохожий, совершенных людей нет. И ты - никогда не станешь. Ни завтра, ни послезавтра. И знаешь, я догадываюсь, тебя это гнетёт. А гнетёт потому, что ты напрочь лишён гармонии в жизни. Ты недоволен собой. Вот потому то и доказываешь себе путём апсира то что ты лучше других. Но тебе это врядли поможет. Будь собой, и будь доволен. И жизнь твоя, возможно, переменится. Найди в себе опору.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А что ты, горный чебурек, постоянно педалируешь тему деторождения? Это что, мерило како-то?

Кошки плодятся по 3 раза в год - им медаль надо за это к хвосту провязывать? Хомячки вообще не знают других развлечений, кроме как щёки набивать, *** всё, что под руку попало и рожать регулярно. Они тоже, по-твоему, заслуженные?

Запомни, ушлёпок, деторождение - это огромная ответственность и труд, а цинично выражаясь, просто дорогое хобби не для каждого.

Ни больше, ни меньше.

Материнство не меняет личность женщины, не делает её умнее или успешнее или выше других. Это лишь одна из жизненных граней, но не подвиг, не заслуга, не the must.

Уважаю женщин, осознанно решивших не становиться матерью. Уважаю женщин, осознанно решивших стать матерью.

НЕ уважаю тупорылых овуляшек, бездумно плодящихся с 20 лет и считающих что им все должны за то, что они сделали такую милость - размножились, а они никому ничего не должны.

Морра.
гость 11

Сообщение было удалено

Прохожий, ты там осуждал женщин, которые заработали славу и деньги постелью. А тут смотри, даже твоя подруга этим зарабатывать не гнушается.

Морра.
Марцефаль

Сообщение было удалено

Гость 11, медалистка вы липовая. Как одна моя приятельница, у которой мама, чтобы дочура получила эту медаль, специально пришла в школу работать. Как только дочка закончила, получив медаль, мама сразу уволилась. Обычно таких липовых медалисток видно с первого взгляда - они особо не обременены интеллектом, в отличие от медалистов настоящих.

Морра.

Гость 11, медалистка вы липовая. Как одна моя приятельница, у которой мама, чтобы дочура получила эту медаль, специально пришла в школу работать. Как только дочка закончила, получив медаль, мама сразу уволилась. Обычно таких липовых медалисток видно с первого взгляда - они особо не обременены интеллектом, в отличие от медалистов настоящих.