А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его …
Сообщение было удалено
Ты мне?
Скажу без лишней скромности - ты бы и не смогла состояться, как я, так что не замахивайся.:)))
Меня всегда удивляли эти понты полуграмотного быдла на счёт мата и крепких выражений... вот сидит тупенькое нечто со словарным запасом Эллочки-людоедочки и крошечным мозжечком, и оттопырив мизинчик фу-кает и фи-кает, изображает глубокий обморок от слова %опа!:))))
Может, это отрыжка лицемерного совка (секса нет, %опа есть, а слова такого "%опа" нет, и т.д.)?
Или крестьянская хитрость потомком Шарикова, пытающихся под "господ" косить?
гопст 11, а ты классиков читала? как Алесан Сергеич свет Пушкин, матюги наворачивал в три ряда, как друзья его аристократы в частной переписке пахабствовали и матершинку подпускали?
Графья, князья, интелигенция, учёные, поэты, во все времена баловались в частной жизни крепкими выражениями, осталось много тому письменых свидетельств.
Серость ты, гость 11, скучная серость, живущая по схемам, проторённым тропкам и чужим правилам, не имеющая своего мнения и не умеющая думать своим умом.
Сообщение было удалено
Гость 11 поняла, что Кысь ей не по зубам и прогнулась.)
Сообщение было удалено
"Ах ты, бедный не выдержал))) Так хотел в игнор пустить, но бабовысеры все же милее импотентскому мужскому сердцу)"
Это ты так о своих собственных постах.
Сообщение было удалено
О, классика! Сама придумала, сама ответила.
[quote="Гость"]Прохожий ***, моя жена пользовалась не бесплатной советской, а платной российской.Где вы видел платную медицину 25-20 лет назад, шелудивый пёс?
Ну ка цены называй, за сколько ты платил и когда - тебя всегда легко поймать на лжи, ***![/quote
Чучело, 20-25 лет назад еще Союз был жив. А я говорил о платной РОССИЙСКОЙ. Глаза протри!
Сообщение было удалено
Что, заклинило от злобы?
[quote="Гость"]Прохожий"Я рожала за границей и платила за всё звонкой монетой. "
Ха! Она платила! Еб*рь твой платил, а не ты.
Отсоси и губы вытри: у меня законный муж, к тому же свои деньги были и есть.
А ёбарь - это ты для своей свиноматки!
2361 15-20 лет назад, а не 25. Да всё равно, Прохожий говорил, что сын у него уже призывного возраста - какая к лешему платная медицина была на момент его рождения? Аульное брехло![/quote
"Прохожий говорил, что сын у него уже призывного возраста"
Брехло, мою цитату - в студию!
Сообщение было удалено
А, за живое задел? Что ж ты так болезненно реагируешь?))
Сообщение было удалено
Судя по вашему бесплодию - вы уже огребли по самое дальше некуда.
Сообщение было удалено
Вот ты точно отношения к женщине не имеешь. Базарная быдлобаба - вот ты кто.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) Сама придумала - сама ответила))))))
Сообщение было удалено
Какая злоба? Тупая ложь нищего аульного высерка вызывает лишь смех и желание постебаться!
Итак, год рождения сына, прайс частной клиники за однократный приём у гина, за анализы, палату, все процедуры, роды, за каждое посещение педиатра и т.д.
Можешь просто назвать всю сумму целиком, якобы уплаченную тобой "за всё".
Сообщение было удалено
Это ты, что-ли, совершенство????? Не льсти себе.
Сообщение было удалено
А что так много смайлов? Нервишки пошаливают?
Сообщение было удалено
Ты здесь откуда взялось, чучело забугорное???
Сообщение было удалено
Осёл, перечитай пост. Я - не совершенство, и мне это нравится.
Сообщение было удалено
Нипонил.о_О
Поясни-ка свою чурбанскую логику!
Чем и кого ты "задел за живое"? Тем, что-то какая-то лохушка не побрезговала понести от нищего хача?
Ппц, тут есть чему позавидовать, ага - это же не то, что, допустим, от принца Гарри родить, а от самого безродного дремучего козоёба - какая честь!
Сообщение было удалено
Чучело здесь ты.
Козел, мне придумывать не надо! На твоей писанине красной чертой плакат через весь лоб!
Можешь даже не хорохориться, от тебя жена сбрызнула вместе с отпрыском, поэтому тебя так сильно волновала тема оплаты алиментов. Ты сильно поскупился на собственного отпрыска. Ты ж упоминал об этом!
Сообщение было удалено
Если не поняла - переспроси, а тупить специально не надо. У тебя это получается вполне естественно.
Сообщение было удалено
Приблизительно могу. А что? Тебе, что-ли, отчитаться? Ты кто такая??
Сообщение было удалено
Она -человек, а это звучит гордо. Ты - обезьяна - это звучит перспективно, и у тебя есть шанс оправдаться, дабы эволюционировать.
Сообщение было удалено
Судя по вашему бесплодию - вы уже огребли по самое дальше некуда.
Это в твоём родном дремучем ауле так говорят? о_О
Жалко угнетённых женщин востока. Эх, не успел всем помочь товарищь Сухов!:((
Значит, мамаше твоей пришлось именно так карьеру делать?
Я ещё слышала, ваши женщины за общий стол не имеют права сесть, а мужики до свадьбы коз ***, чтобы девок не портить - тренируются.
Ты сколько коз успел оприходовать, пока тебе какая-то лохушка случайно не дала?
Аллё, гараж, моё "бесплодие" в садике сейчас в машинки играется. Ты, чучло, какиие-нибудь другие аргументы знаешь или тебя заклинило на теме размножения?
2375
"гопст 11, а ты классиков читала? как Алесан Сергеич свет Пушкин, матюги наворачивал в три ряда, как друзья его аристократы в частной переписке пахабствовали и матершинку подпускали?
во все времена баловались в частной жизни крепкими выражениями, осталось много тому письменых свидетельств."
Так ты считаешь, что употребляя здесь нецензурные выражения, становишся ближе к "Графьям, князьям, интелигенции, учёным, поэтам"????
Типа, из грязи - в князи?)))
Кстати, научись писать грамотно. Твои ошибки, я смотрю, наркота не замечает)
Сообщение было удалено
А ты не мурло забугорное, аульно-дегенератично чуркестанское? *** коз и хвастайся перед братьями))) Многих оплодотворил?
Сообщение было удалено
Никуя себе! И это мне пропердело ***, недавно выехавшее из дагестанского аула?!
***, распоясались нацмены я смотрю!
Сообщение было удалено
Ты еще что-нибудь, кроме как фантазировать, умеешь?
Сообщение было удалено
Ну-ну...
Сообщение было удалено
И не поймешь, курица. Не дано тебе.
Сообщение было удалено
А ты считаешь, что употребляя бабокаменты ты возвысился, то бишь обабился) А то, что ты два слова едва в предложение складываешь тоже не видишь?
Сообщение было удалено
Я привел тебе твою собственную цитату.
Можешь ли привести мои, для подтверждения ТВОИХ инсинуаций?
Сообщение было удалено
Козоеб, у тебя широкое понятие оплодотворения коз! Мы это уже поняли! ***, бедные козы(
Сообщение было удалено
Я уже писал. Оно - не человек. Оно - Гость, безликий аноним.
Сообщение было удалено
Тебе, что-ли, отчитаться?
Ты кто такая??
А то, что из приблизительной суммы будет предельно ясно брешешь ты или нет на счёт того, что платил за всё при беременности, родах и лечении ребёнка.
Да и ежу понятно, что ты брешешь, иначе не кобенился бы и под дурачка не косил, а сразу сумму назвал - я тебя третий день о ней спрашиваю!
Зачем отчитываться? Просто аргументируй своё утверждение о том, что бесплатной медициной и образованием, ни ты, ни твоя жена, ни твой ребёнок никогда не пользовались и гос-ву ничего не должны.
Это не имеет никакого значения, потому что у меня нет привычки со всякими отбросами приятельское знакомство заводить.
Сообщение было удалено
это ты на своём пастбище нукать будешь.
Сообщение было удалено
Слушай, ты, жертва аборта! Очень жаль, что тебя твоя мамаша в сортир не спустила. Одной *** было бы меньше.
Сообщение было удалено
Голуба, сходи на форум об алиментах и цитируй себя!
А тебе видимо, не понять, прохожий, что есть люди, которых все устраивает.
Твоё предназначение - выживать, и жизнь у тебя борьба за выживание. Поэтому и апсиров много.
Сообщение было удалено
Я тоже самое могу спросить: если вас с Прохожим Россия не устраивает, нафига вы плодитесь для нее?
Сообщение было удалено
Дурень получил порцию адреналина. А жаль, что тебя не спустили. Мудаком и козоебом меньше было бы!
Сообщение было удалено
В машинки, говоришь, играется? А вырастет, будет " либо козоёбом, как папаша, либо ***, а может так, лошок с пустой спермой"
Сообщение было удалено
А у теб мама то было? Или мамо скончалась уже, не пережив отсталости сына?
Сообщение было удалено
Каждая твоя фраза, что тебе государство что-то должно - нытье. Я не считаю, что государство преступное. Я про то, что жизнь поворачивается ж.опой к тому, кто сам к ней ж.опой стоит.
Сообщение было удалено
Ну набери в рот *** и плюнь мне на ботинки.
Сообщение было удалено
А его с его образованием и образом жизни в другие страны не пустят. У них своих дармоедов, которых содержать надо достаточно. Другим странам надо доказывать, что ты пользу государству, в котором планируешь жить, способен принести.
Сообщение было удалено
Просто возвращаю тебе твое.
Сообщение было удалено
Аргументировал, читай выше и внимательнее.
А он на собеседование в консульстве что может показать? Только то что он клёвы осеменитель. Все бабы - не бабы, если детей нет. В др. странах намного больше ЧФ. Ему туда заказано.
Сообщение было удалено
Это и есть твой аргумент?
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать "с его отсутствием образования"))) Да, наше государство к халявщикам толерантно...