Гость
Статьи
Почему в России ругают …

Почему в России ругают и стыдят чайлдфри?

А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его …

Автор
2 611 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
гость 11
Гость

Сообщение было удалено

А чего добились вы , кроме как тут безсвязно вякать?

Марцефаль
гость 11

Сообщение было удалено

Действительно! Зачем растить детей самостоятельно, когда их можно повесить на чужую шею. Пусть родители на старости лет вкалывают, пока великовозрастное дитятко на их шейке висит и сползать не собирается.

Вы дурочка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы игнорировали мой пост относительно Гостя 11

гость 11
Гость

Сообщение было удалено

Мне всегда будет этого не понять.

Гость
гость 11

Сообщение было удалено

А я тебе не обещала, что выложу все детали.

Гость
гость 11

Сообщение было удалено

не правда твоя. подрастёшь - поймёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я извиняюсь, некорректно скопировалось. Я Кысь имела ввиду, а не 11, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принимается)

Марцефаль
гость 11

Сообщение было удалено

БеЗсвязно? Золотая медаль, говоришь? Тебе медаль тоже мама с папой купили на рынке?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Вот только с ними ты и общаешься.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

а ты, я смотрю, женщин оптом ненавидишь, не только чф. что так? ни одна не дает и каждая вторая интеллектом превосходит?

Гость
Марцефаль

Сообщение было удалено

Это как в анекдоте про права. " Права купила - ездить не купила"

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Надо расширять рамочки то. И мнения знать разнообазные.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе не понять, что такое любовь. Ты не способна любить. Не дано это тебе.

Гость
гость 11

Сообщение было удалено

помолчала бы, уж в твоем вяканье не то что связи, и смысла-то нет. медалистка, ёптыть. иди, географию за пятый класс почитай, про природные ресурсы главу.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

"апсирать - вот твой удел."Нет, это - удел уморры, наркоты и прочих неполноценных гостей.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Да на вас ни у одного мужика не встанет, стоит ему только услышать, как вы общаетесь.

Кысь
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, а как ты определил, что ты - полноценный? По каким параметрам?

гость 11
Кысь

Сообщение было удалено

А мне на надо гордится. Квартира от того, что не мной заработана, хуже не становится. Вы еще мне скажите, что природная красавица должна завидовать страшной тетке, что та 15 лет работала на платитескую операцию и красива теперь потому, что сама это всего добилась.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Ты на вопрос ответь. Или опять угадал?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ох ох ох, ах ах ах. Это у тебя на твою жену больше никогда не втснет, случись встрертиться хоть с одной ЧФ в жизни...

Кысь
Прохожий

Сообщение было удалено

А мы при МУЖИКАХ так не общаемся, нужды нет себя защищать, а с чего ты себя к ним причислил, ничтожество?

Гость
гость 11

Сообщение было удалено

Психология потребителя.

Марцефаль

Вобщем и целом модель халявы понятна и к счастливому материнству и состоявшемуся гражданину это никакого отношения не имеет

Гость11 едва окончив школу садится на плечи стариков, рожает потомство, чтобы не работать. Выше в постах "угрожает", что родит еще двоих, чтобы так и остаться в бессрочном декрете и потреблять заработанное другими уже не единолично, а с детьми.

Родители отдают деточке квартиру, чтобы размножалась дальше и перекинула ответственность за потребление на плечи ее мужа и дотягивает с родителей под видом, что они сами "хотят" не отдыхать, а пахать на свою курицу. А мужа, бедолагу, не спрашивают, сможет ли он прокормить отряд октябрят. Ему просто повесят еще спиногрызов, чтобы самой ни в коем разе не выпать из отряда несушек и не работать! Аааабалдеть!

гость 11
Марцефаль

Сообщение было удалено

Гсподи, да сколько можно, я - работаю!!!. Кысь сидит нашее у мужа и собирается повесить 3-х отпрысков. То, что она работала 15 лет не значит, что она обеспечила себя и своих троих детей до конца жизни

Прохожий
Кысь

Сообщение было удалено

Курица, ты оставила без ответа массу моих вопросов. Нечего ответить было?

Гость
гость 11

Сообщение было удалено

да ну.........?

гость 11
Гость

Сообщение было удалено

Поговорите со своим мужчиной. Пусть сходит к урологу, ему потенцию восстановят

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Не с ЧФ, а с пустоцветом. Называй вещи своими именами.

Прохожий
Кысь

Сообщение было удалено

)))))))))) Испугалась?)))))))

Гость
гость 11

Сообщение было удалено

ну понятно, тебя только трахать.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Имя моё человек. А человек - звучит гордно. Но ты - обезьяна, обезьяна звучит перспективно.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

а я вот карьеры не сделала и не собираюсь. средний работник, дважды мама, третьего хочу. не всем же президентами становиться, надо кому-то и детей рожать. тем более, мне так повезло, я замужем за замечательным человеком,оторый понимает свой долг не так, как ты.

так что, девчонки, не переживайте, было бы здоровье - за всех нарожаю.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Твое имя - Гость. Безликий аноним.

А до человека тебе еще ой как далеко.

гость 11
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не сама. Сами всего достигают от отсутсвия помощников- чему тут гордится? Ну я не знаю, можете гордится, что сами пианино на пятый этаж тащили... Я бы такого стеснялась.

Марцефаль
Прохожий

Сообщение было удалено

Урюк, однозначно горный урюк! Ты в высшем учебном заведении когда-нибудь учился? Хотя, зачем я спрашиваю подобную ерунду. Видно же, что не учился.

Ты чего доепался до мата? Пис.добол упырчатый!Нет, ты не русский, ты чурка! Вали в свой аул и там рассказывай козам, которых вы ***, что козе матом ругатся нельзя, а то Прохожий не засунет. Вот же мутила козлиная!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и молодец! Девки, миру нужны здоровые во всех смыслах люди. Пусть их будет больше.

гость 11
Гость

Сообщение было удалено

для вас?- да упаси Бог!

Гость
гость 11

Сообщение было удалено

Тебе в принципе стесняться - самое оно.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Вывод: лохушка, повесившая своих детей на шею мужа и сама на нее же взобралась.

гость 11
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не пойму, что самое лучшее общение- это мат.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

В стойло!

Марцефаль
гость 11

Сообщение было удалено

Конечно не сама. Сама она только ноги раздвинуть может! БеЗсвязная ПлЕсеТСкая)))

Это детка не помощники тебе помогают, они тебя содержат! А ты ноль но с говорящими губками соединенными напрямую с детородным органом!

Марцефаль
Прохожий

Сообщение было удалено

Это вы про Гость11) Не могу не согласиться.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Это ты наркоте скажи.

гость 11
Марцефаль

Сообщение было удалено

у вас есть два полюсных восприятия жизни: "все сама" или "повесить на шею". А есть еще и состояние "вместе".

Кысь
гость 11

Сообщение было удалено

Завидно?

Завидно!

Может хватит мои трудодни считать? И где я про троих детей писала? Хотя, как пойдет, может вторая двойня будет, твои слова да Богу в уши. Я, детка, при моем образовании запросто себе не выходя из дома на кусок хлебушка с маслицем заработаю на той же самой ММВБ. А ты много на своей рабете получаешь?

и даже если я не захочу пойти работать, мой муж будет меня содержать, он не Прохожий, у него есть такая возможность. Он на халяву от государства никогда не рассчитывает.

Прохожий
Марцефаль

Сообщение было удалено

Сама же и *** Гостью [662739422]

Марцефаль
Гость

Сообщение было удалено

Ну и молодец! Счастья вам в вашем материнстве и в семье!

гость 11
Гость

Сообщение было удалено

нет, права я тоже не купила, сдала сама. Принципиально, не платя в карман гаишникам ни рубля