А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его …
Сообщение было удалено
А чего добились вы , кроме как тут безсвязно вякать?
Сообщение было удалено
Действительно! Зачем растить детей самостоятельно, когда их можно повесить на чужую шею. Пусть родители на старости лет вкалывают, пока великовозрастное дитятко на их шейке висит и сползать не собирается.
Вы дурочка?
Сообщение было удалено
Вы игнорировали мой пост относительно Гостя 11
Сообщение было удалено
Мне всегда будет этого не понять.
Сообщение было удалено
А я тебе не обещала, что выложу все детали.
Сообщение было удалено
не правда твоя. подрастёшь - поймёшь.
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, некорректно скопировалось. Я Кысь имела ввиду, а не 11, конечно.
Сообщение было удалено
Принимается)
Сообщение было удалено
БеЗсвязно? Золотая медаль, говоришь? Тебе медаль тоже мама с папой купили на рынке?
Сообщение было удалено
Вот только с ними ты и общаешься.
Сообщение было удалено
а ты, я смотрю, женщин оптом ненавидишь, не только чф. что так? ни одна не дает и каждая вторая интеллектом превосходит?
Сообщение было удалено
Это как в анекдоте про права. " Права купила - ездить не купила"
Сообщение было удалено
Надо расширять рамочки то. И мнения знать разнообазные.
Сообщение было удалено
Это тебе не понять, что такое любовь. Ты не способна любить. Не дано это тебе.
Сообщение было удалено
помолчала бы, уж в твоем вяканье не то что связи, и смысла-то нет. медалистка, ёптыть. иди, географию за пятый класс почитай, про природные ресурсы главу.
Сообщение было удалено
"апсирать - вот твой удел."Нет, это - удел уморры, наркоты и прочих неполноценных гостей.
Сообщение было удалено
Да на вас ни у одного мужика не встанет, стоит ему только услышать, как вы общаетесь.
Сообщение было удалено
Прохожий, а как ты определил, что ты - полноценный? По каким параметрам?
Сообщение было удалено
А мне на надо гордится. Квартира от того, что не мной заработана, хуже не становится. Вы еще мне скажите, что природная красавица должна завидовать страшной тетке, что та 15 лет работала на платитескую операцию и красива теперь потому, что сама это всего добилась.
Сообщение было удалено
Ты на вопрос ответь. Или опять угадал?
Сообщение было удалено
Ох ох ох, ах ах ах. Это у тебя на твою жену больше никогда не втснет, случись встрертиться хоть с одной ЧФ в жизни...
Сообщение было удалено
А мы при МУЖИКАХ так не общаемся, нужды нет себя защищать, а с чего ты себя к ним причислил, ничтожество?
Сообщение было удалено
Психология потребителя.
Вобщем и целом модель халявы понятна и к счастливому материнству и состоявшемуся гражданину это никакого отношения не имеет
Гость11 едва окончив школу садится на плечи стариков, рожает потомство, чтобы не работать. Выше в постах "угрожает", что родит еще двоих, чтобы так и остаться в бессрочном декрете и потреблять заработанное другими уже не единолично, а с детьми.
Родители отдают деточке квартиру, чтобы размножалась дальше и перекинула ответственность за потребление на плечи ее мужа и дотягивает с родителей под видом, что они сами "хотят" не отдыхать, а пахать на свою курицу. А мужа, бедолагу, не спрашивают, сможет ли он прокормить отряд октябрят. Ему просто повесят еще спиногрызов, чтобы самой ни в коем разе не выпать из отряда несушек и не работать! Аааабалдеть!
Сообщение было удалено
Гсподи, да сколько можно, я - работаю!!!. Кысь сидит нашее у мужа и собирается повесить 3-х отпрысков. То, что она работала 15 лет не значит, что она обеспечила себя и своих троих детей до конца жизни
Сообщение было удалено
Курица, ты оставила без ответа массу моих вопросов. Нечего ответить было?
Сообщение было удалено
да ну.........?
Сообщение было удалено
Поговорите со своим мужчиной. Пусть сходит к урологу, ему потенцию восстановят
Сообщение было удалено
Не с ЧФ, а с пустоцветом. Называй вещи своими именами.
Сообщение было удалено
)))))))))) Испугалась?)))))))
Сообщение было удалено
ну понятно, тебя только трахать.
Сообщение было удалено
Имя моё человек. А человек - звучит гордно. Но ты - обезьяна, обезьяна звучит перспективно.
Сообщение было удалено
а я вот карьеры не сделала и не собираюсь. средний работник, дважды мама, третьего хочу. не всем же президентами становиться, надо кому-то и детей рожать. тем более, мне так повезло, я замужем за замечательным человеком,оторый понимает свой долг не так, как ты.
так что, девчонки, не переживайте, было бы здоровье - за всех нарожаю.
Сообщение было удалено
Твое имя - Гость. Безликий аноним.
А до человека тебе еще ой как далеко.
Сообщение было удалено
Нет, не сама. Сами всего достигают от отсутсвия помощников- чему тут гордится? Ну я не знаю, можете гордится, что сами пианино на пятый этаж тащили... Я бы такого стеснялась.
Сообщение было удалено
Урюк, однозначно горный урюк! Ты в высшем учебном заведении когда-нибудь учился? Хотя, зачем я спрашиваю подобную ерунду. Видно же, что не учился.
Ты чего доепался до мата? Пис.добол упырчатый!Нет, ты не русский, ты чурка! Вали в свой аул и там рассказывай козам, которых вы ***, что козе матом ругатся нельзя, а то Прохожий не засунет. Вот же мутила козлиная!)))))
Сообщение было удалено
Ну и молодец! Девки, миру нужны здоровые во всех смыслах люди. Пусть их будет больше.
Сообщение было удалено
для вас?- да упаси Бог!
Сообщение было удалено
Тебе в принципе стесняться - самое оно.
Сообщение было удалено
Вывод: лохушка, повесившая своих детей на шею мужа и сама на нее же взобралась.
Сообщение было удалено
нет, я не пойму, что самое лучшее общение- это мат.
Сообщение было удалено
В стойло!
Сообщение было удалено
Конечно не сама. Сама она только ноги раздвинуть может! БеЗсвязная ПлЕсеТСкая)))
Это детка не помощники тебе помогают, они тебя содержат! А ты ноль но с говорящими губками соединенными напрямую с детородным органом!
Сообщение было удалено
Это вы про Гость11) Не могу не согласиться.
Сообщение было удалено
Это ты наркоте скажи.
Сообщение было удалено
у вас есть два полюсных восприятия жизни: "все сама" или "повесить на шею". А есть еще и состояние "вместе".
Сообщение было удалено
Завидно?
Завидно!
Может хватит мои трудодни считать? И где я про троих детей писала? Хотя, как пойдет, может вторая двойня будет, твои слова да Богу в уши. Я, детка, при моем образовании запросто себе не выходя из дома на кусок хлебушка с маслицем заработаю на той же самой ММВБ. А ты много на своей рабете получаешь?
и даже если я не захочу пойти работать, мой муж будет меня содержать, он не Прохожий, у него есть такая возможность. Он на халяву от государства никогда не рассчитывает.
Сообщение было удалено
Сама же и *** Гостью [662739422]
Сообщение было удалено
Ну и молодец! Счастья вам в вашем материнстве и в семье!
Сообщение было удалено
нет, права я тоже не купила, сдала сама. Принципиально, не платя в карман гаишникам ни рубля