Гость
Статьи
Почему в России ругают …

Почему в России ругают и стыдят чайлдфри?

А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его …

Автор
2 611 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Марцефаль
гость 11

Сообщение было удалено

Дево, вы ***? Ваша мама за декрет с вами расплачивается) ***.

гость 11
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу, что я не состоялась, как это дама, которая матом не ругается, а им разговаривает.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А ты вообще холостая. Пустышка. Свободная от детей она. Ага, как же! От ума ты свободная.

Гость
гость 11

Сообщение было удалено

Святоша. Мат - самая доверительная форма общения, тебе народным языком простые вещи говорят. Ну да, тебе этого не понять. По возрасту.

Кысь
гость 11

Сообщение было удалено

Девушка, вы вообще понимаете, что пишете? Это же бред полнейший, при чем тут ваша мама и вы? Вы абсолютно никакого отношения к маминым отчислениям не имеете.

Прохожий

"Мат - самая доверительная форма общения"

Это что, бред умалишенной?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Пустышку ты в рот своему сыну совал.

Гость
гость 11

Сообщение было удалено

ну, судя по постам, ты, девочка, еще никак не состоялась. поэтому хватит терять время со взрослыми тетями, иди книжку почитай, может, поумнеешь.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Осёл, займись изучением психологии, путём познания своей личности. Мож допетрит.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Это называется "соска-пустышка". Но тебе, свободная от ума, это простительно не знать.

Марцефаль
Прохожий

Сообщение было удалено

Ах ты, бедный не выдержал))) Так хотел в игнор пустить, но бабовысеры все же милее импотентскому мужскому сердцу)

Ты зря пытаешься наехать на женщин, которые страдают бесплодием! Это вообще омерзительно. Но ты не понимаешь еще. Бог не прошка, видит немножко. Это же какой полной гнидой надо быть, чтобы женщинам такое написать.

А ко мне твои *** отношения не имеют))) Но ты ж природно туп и навсегда.

гость 11
Марцефаль

Сообщение было удалено

Марцефаль, у нас у всех берут одинаково (плюс-минус). собирают в общую копилку и раздают нуждающимся. Кому-то надо на декрет, кому-то на лечение СПИДа, что тоже другим никогда не пригодится. Сейчас из моей запрлаты идут отчисления в эту общую копилку, из которой обплативается чей-то другой декрет или операция по персадке сердца. Я вам повтрю еще раз. Труд вкладывади другие члены моей семьи и родственники моего ребенка, если вы принципиально настаиваете, что каждый сам должен оплачивать своего ребенка. он такой же мой, как и моего мужа. да и бабушкам-дедушкам-теткам и пр. он тоже нужен.

Зайдите на ветку "ВИЧ, как вы живете" и киньте там клич, что у вас отнимают деньги на их лечение, а вы из этих денег не берете, т.к. ВИЧ у вас нет

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А тети, действительно, очень взрослые? И параметры у них 120х120х120? У полна попа целлюлита? И груди до колен свисают?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Соски-пустышки - это те, кто плодятся от тебе подобных.

Прохожий
Марцефаль

Сообщение было удалено

Овца, судя по их постам, они им не страдают, а наслаждаются. Почувствуй разницу!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Жалкое зрелище. Это у твоей жены такая перспектива. Ибо денег у нее нет и не предвидится.

Прохожий
Марцефаль

Сообщение было удалено

"но бабовысеры все же милее импотентскому мужскому сердцу)"

Как удивительно точно ты охарактеризовала свои посты.

гость 11
Гость

Сообщение было удалено

В вашей фразе "я добровольно свободная от мозгов" в слове "мозг" вы сделали 5 ошибок

Гость
гость 11

Сообщение было удалено

Я тебе уже разрешила править.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю, не знаешь.

Кысь
Прохожий

Сообщение было удалено

Даже если и так, то что с того? Хочешь на эту тему поскандалить?

Прохожий
гость 11

Сообщение было удалено

+500000!

гость 11
Кысь

Сообщение было удалено

Чему? То, что ты имеешь в 35, я имела в 21.

Марцефаль
гость 11

Сообщение было удалено

А ты вообще никак не состоялась, ты халява Какая в ж.опу у тебя может быть золотая медаль? Ты курица обычная, потрошеная, беспринципная - на чужой жердочке кудахчешь! Просто потребляешь другими заработанное!

Гость
Кысь

Сообщение было удалено

У него по Фрейду всё очень не бэст.

Гость
гость 11

Сообщение было удалено

Путаешься в терминологии. Это тебя имели.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, и опять угадал))) Не, с вами неинтересно))

Кысь
гость 11

Сообщение было удалено

Что ты имела? Образования и работы у тебя не было. Квартиру? Так то не твоя заслуга, гордиться нечем.

Марцефаль
Прохожий

Сообщение было удалено

Козел, ты все еще блеешь в мой адрес?)) Ты ж меня в игнор поставил, ***!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А что? Ищем интересы на стороне?

гость 11
Гость

Сообщение было удалено

Позвоните по страховым компаниям и узнайте сколько стоит ДМС. В любом случае, все равно сколько он стоит. В любом случае, государство меня бесплатно не лечит, меня лечат платные медицинские компании

Прохожий
Кысь

Сообщение было удалено

Что, себя узнала? Нет, не хочу, не имеет смысла. Ты ж всё равно лучше не станешь.

Гость
Кысь

Сообщение было удалено

Дак многоквартирные курятники - это ж для неё как дворец из хрусталя. Она то думала, вы заплачете.

Гость
гость 11

Сообщение было удалено

Это ты позвони. Страхуется она.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А ты чего старика Фрейда приплела? Показать свою умность? Или намекнуть, что тебя никто не трахает за ненадобностью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты, дура, этим еще и хвастаешь перед женщиной, которая всего сама добилась.

Марцефаль
Кысь

Сообщение было удалено

Как нечем?!))) Сидела одна на шее, еще отпрыска повесила и еще штук пять наовуляшит, чтобы не работать) - это ж предмет гордости - как всех развела, чтобы пальцем не шевельнуть!

А закудахтает, когда он сбежит и родители состарятся.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А я тебе верность не обещал.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Меня не трахают, меня любят.

гость 11
Марцефаль

Сообщение было удалено

А зачем мне детей растить самостоятельно? Я должна мужа и родителей выгнать и к ребенку не подпускать? Вон, даже Кысь говорит, что ее содержит муж. А она для вас авторитет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Гость11 всего сама добилась?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Как говорят, у женщины есть три пути сделать карьеру: два спереди и один сзади. Вы все пути использовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы перечитайте посты то. Где она всего добилась то?

Марцефаль
Прохожий

Сообщение было удалено

О! Понеслось! У меня даже не единого сомнения не возникает, что окромя маньки за стакан портвейна ты впердонить уже никому не сможешь в виду своей мужской несостоятельности! У меня вообще подозрение, что ты *** пассивный.

гость 11
Марцефаль

Сообщение было удалено

О, какой слог! вы тексты для блантяка пишите?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебя любит? Комнатная ***, которую ты с собой таскаешь??

Гость
Марцефаль

Сообщение было удалено

Не надо. Есть очень хорошие ***.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Тебе не понять, что это такое, ибо трахать и апсирать - вот твой удел.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

о как! а что, желаешь предложить услуги по осеменению? вторая дура вряд ли найдется. ты жену не в дурке подцепил? нормальная с тобой на одном поле бы сратьне села.

Гость
гость 11

Сообщение было удалено

Чо авторитетом хочется быть?