А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его …
Сообщение было удалено
Дево, вы ***? Ваша мама за декрет с вами расплачивается) ***.
Сообщение было удалено
Слава Богу, что я не состоялась, как это дама, которая матом не ругается, а им разговаривает.
Сообщение было удалено
А ты вообще холостая. Пустышка. Свободная от детей она. Ага, как же! От ума ты свободная.
Сообщение было удалено
Святоша. Мат - самая доверительная форма общения, тебе народным языком простые вещи говорят. Ну да, тебе этого не понять. По возрасту.
Сообщение было удалено
Девушка, вы вообще понимаете, что пишете? Это же бред полнейший, при чем тут ваша мама и вы? Вы абсолютно никакого отношения к маминым отчислениям не имеете.
"Мат - самая доверительная форма общения"
Это что, бред умалишенной?
Сообщение было удалено
Пустышку ты в рот своему сыну совал.
Сообщение было удалено
ну, судя по постам, ты, девочка, еще никак не состоялась. поэтому хватит терять время со взрослыми тетями, иди книжку почитай, может, поумнеешь.
Сообщение было удалено
Осёл, займись изучением психологии, путём познания своей личности. Мож допетрит.
Сообщение было удалено
Это называется "соска-пустышка". Но тебе, свободная от ума, это простительно не знать.
Сообщение было удалено
Ах ты, бедный не выдержал))) Так хотел в игнор пустить, но бабовысеры все же милее импотентскому мужскому сердцу)
Ты зря пытаешься наехать на женщин, которые страдают бесплодием! Это вообще омерзительно. Но ты не понимаешь еще. Бог не прошка, видит немножко. Это же какой полной гнидой надо быть, чтобы женщинам такое написать.
А ко мне твои *** отношения не имеют))) Но ты ж природно туп и навсегда.
Сообщение было удалено
Марцефаль, у нас у всех берут одинаково (плюс-минус). собирают в общую копилку и раздают нуждающимся. Кому-то надо на декрет, кому-то на лечение СПИДа, что тоже другим никогда не пригодится. Сейчас из моей запрлаты идут отчисления в эту общую копилку, из которой обплативается чей-то другой декрет или операция по персадке сердца. Я вам повтрю еще раз. Труд вкладывади другие члены моей семьи и родственники моего ребенка, если вы принципиально настаиваете, что каждый сам должен оплачивать своего ребенка. он такой же мой, как и моего мужа. да и бабушкам-дедушкам-теткам и пр. он тоже нужен.
Зайдите на ветку "ВИЧ, как вы живете" и киньте там клич, что у вас отнимают деньги на их лечение, а вы из этих денег не берете, т.к. ВИЧ у вас нет
Сообщение было удалено
А тети, действительно, очень взрослые? И параметры у них 120х120х120? У полна попа целлюлита? И груди до колен свисают?
Сообщение было удалено
Соски-пустышки - это те, кто плодятся от тебе подобных.
Сообщение было удалено
Овца, судя по их постам, они им не страдают, а наслаждаются. Почувствуй разницу!
Сообщение было удалено
Жалкое зрелище. Это у твоей жены такая перспектива. Ибо денег у нее нет и не предвидится.
Сообщение было удалено
"но бабовысеры все же милее импотентскому мужскому сердцу)"
Как удивительно точно ты охарактеризовала свои посты.
Сообщение было удалено
В вашей фразе "я добровольно свободная от мозгов" в слове "мозг" вы сделали 5 ошибок
Сообщение было удалено
Я тебе уже разрешила править.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, не знаешь.
Сообщение было удалено
Даже если и так, то что с того? Хочешь на эту тему поскандалить?
Сообщение было удалено
+500000!
Сообщение было удалено
Чему? То, что ты имеешь в 35, я имела в 21.
Сообщение было удалено
А ты вообще никак не состоялась, ты халява Какая в ж.опу у тебя может быть золотая медаль? Ты курица обычная, потрошеная, беспринципная - на чужой жердочке кудахчешь! Просто потребляешь другими заработанное!
Сообщение было удалено
У него по Фрейду всё очень не бэст.
Сообщение было удалено
Путаешься в терминологии. Это тебя имели.
Сообщение было удалено
Надо же, и опять угадал))) Не, с вами неинтересно))
Сообщение было удалено
Что ты имела? Образования и работы у тебя не было. Квартиру? Так то не твоя заслуга, гордиться нечем.
Сообщение было удалено
Козел, ты все еще блеешь в мой адрес?)) Ты ж меня в игнор поставил, ***!
Сообщение было удалено
А что? Ищем интересы на стороне?
Сообщение было удалено
Позвоните по страховым компаниям и узнайте сколько стоит ДМС. В любом случае, все равно сколько он стоит. В любом случае, государство меня бесплатно не лечит, меня лечат платные медицинские компании
Сообщение было удалено
Что, себя узнала? Нет, не хочу, не имеет смысла. Ты ж всё равно лучше не станешь.
Сообщение было удалено
Дак многоквартирные курятники - это ж для неё как дворец из хрусталя. Она то думала, вы заплачете.
Сообщение было удалено
Это ты позвони. Страхуется она.
Сообщение было удалено
А ты чего старика Фрейда приплела? Показать свою умность? Или намекнуть, что тебя никто не трахает за ненадобностью?
Сообщение было удалено
а ты, дура, этим еще и хвастаешь перед женщиной, которая всего сама добилась.
Сообщение было удалено
Как нечем?!))) Сидела одна на шее, еще отпрыска повесила и еще штук пять наовуляшит, чтобы не работать) - это ж предмет гордости - как всех развела, чтобы пальцем не шевельнуть!
А закудахтает, когда он сбежит и родители состарятся.
Сообщение было удалено
А я тебе верность не обещал.
Сообщение было удалено
Меня не трахают, меня любят.
Сообщение было удалено
А зачем мне детей растить самостоятельно? Я должна мужа и родителей выгнать и к ребенку не подпускать? Вон, даже Кысь говорит, что ее содержит муж. А она для вас авторитет.
Сообщение было удалено
Это Гость11 всего сама добилась?
Сообщение было удалено
Ага. Как говорят, у женщины есть три пути сделать карьеру: два спереди и один сзади. Вы все пути использовали?
Сообщение было удалено
Вы перечитайте посты то. Где она всего добилась то?
Сообщение было удалено
О! Понеслось! У меня даже не единого сомнения не возникает, что окромя маньки за стакан портвейна ты впердонить уже никому не сможешь в виду своей мужской несостоятельности! У меня вообще подозрение, что ты *** пассивный.
Сообщение было удалено
О, какой слог! вы тексты для блантяка пишите?
Сообщение было удалено
Кто тебя любит? Комнатная ***, которую ты с собой таскаешь??
Сообщение было удалено
Не надо. Есть очень хорошие ***.
Сообщение было удалено
Тебе не понять, что это такое, ибо трахать и апсирать - вот твой удел.
Сообщение было удалено
о как! а что, желаешь предложить услуги по осеменению? вторая дура вряд ли найдется. ты жену не в дурке подцепил? нормальная с тобой на одном поле бы сратьне села.
Сообщение было удалено
Чо авторитетом хочется быть?