А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его …
Сообщение было удалено
А причем тут твои родители! Они что ли за твое потомство расплачиваться должны? Они на свою пенсию работают! Совсем ку-ку.
А в те времена, когда работали твои родители - никаких страховых фондов не было, деточка.
Сообщение было удалено
Его, наверное, отовсюду поперли, убогого. Недоумкам сейчас вообще жить тяжело, а уж таким-то гавнистым - тем более.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
О том и речь.
Сообщение было удалено
Не отвечайте Вы этим убогим, сами отстанут.
Сообщение было удалено
Что такое? Стая шавок собралась потявкать в унисон? Ну, начинайте, я разрешаю.
Сообщение было удалено
Ей все должны. Она - работает матерью, женой и дочерью. А это - тяжкий труд.
Сообщение было удалено
Обезьяна, ты сам то давно с пальмы слез. Это не вопрос.
2100, "Заделал сынка, баба твоя пользовалась советской бесплатной медициной, анализами, процедурами, больницами, родовой помощью, декретными деньгами, пособиями, отпусками, больничными, а затем наблюдением ребёнка у педиатра, садиком, школой "
А откуда деньги у государства? Можно подумать, что государтво- это такой богатый спонсор. Государтство во все времена жило на налоги народа и на свое усмотрение распределяло ЧАСТЬ этих денег на нужды народа, остальное тратилось на себя. И сейчас происходит то же самое. Ежедневный обед Матвиенки обходится "государству" в 30 тыр
Сообщение было удалено
Когда крыть нечем, а сказать умного ничего не можешь, ибо дурак, надо просто тупо хоть что-то вякнуть. Маладца, продолжай в том же духе.
Сообщение было удалено
***, народ жил, живёт и будет жить за счёт ресурсов государства.
Чо завидно за чей то сытный обед?
Сообщение было удалено
Бесплодная, тебе этого не понять.
Наним, так надо было карьеру делать, а не плодиться в 20 лет. Может и у тебя был изобильный стол.
2100, "Я рожала за границей и платила за всё звонкой монетой. Тупое гуамно, ты хоть себе представляешь, сколько стоит на самом деле ведение беременности и роды? Ты за три жизни столько не заработаешь, так что завали хлебало, и не песди что "платил"!
*** бы ты стал плодиться, если бы знал, что платить будешь за каждый чих, за каждый анализ, за каждый шаг. Воспользовался халявой - плати по счетам, у сына твоего долг перед Родиной!"
"гуамно, хлебало, песди, ***... " и это пишет женщина, женщина-мать....
Сообщение было удалено
однострел, тебя не спрашивали.
Сообщение было удалено
Женщиной матерью у нас родилась ты. Остельные дамы сначала состоялись, а потом матерями становились
Гость 11, т.е вы получили все бесплатно вообще не вложив своего труда в общую копилку, чтобы у вас была возможность родить ребенка. А ЧФ работают тоже в эту копилку из этой копилки никогда не возьмут. Соображаете куда ветер?
Причем совершенно необязательно, что вы будете работать и отчислять.
Она не будет отчислять. Она красть будет.
Сообщение было удалено
О, еще одна подбежала. Тоже чисто полаять? Или чего конструктивного скажешь?
Сообщение было удалено
А вот это уже борзость! Гнилая борзость!
ТВой ребенок может оказаться бесплодным!!!!
Сообщение было удалено
Т.е когда рожала жена Прохожего страховые фонды были, а когда работали мои родители- не были))) Всегда были отчисления. Мои родители при том, что они - мои , а я- их. мы семья. Вам не понять.
Сообщение было удалено
Это пишет быдлобаба. Ей до женщины, как до Луны пешком.
Сообщение было удалено
дура, родители твои за себя работали и отчисляли, соответственно, за себя.
Может они и на пенсию тебе заработали?
Сообщение было удалено
Ха! Угадал! Осознаешь свою никчемность?
Сообщение было удалено
А ты здесь единственный выбрех-пустобрех Брех-гав-брех.. Может перечислишь свой конструктив, дворняга!
Иди алименты плати - матковыдиратель!
Сообщение было удалено
Я вам уже написала, что я работаю сейчас и буду работать ближайшие лет 25, а скорее всего больше, т.к. на пенсию уходить в мои планы не входит. Это так, к слову о некоторых присутвующих в полемике, которые достигнув всего к 35 годам более работать не собираются.
На счет медицины- у меня ДМС, это так, к слову.
гундосый дуэт - прохожий и 11. они нашли друг друга, тупица и недоумок. прикиньте, если он ее осеменит, что получится?
Сообщение было удалено
Осёл, в стойло!
Сообщение было удалено
Если у нас такое замечательное государство, которое сыпит неземные блага на свой народ, то чего же ты собралась в Канаду в старости жить перебраться? Живи тут, тут офигительные пенсии. И ни в чем себе не отказывай
Сообщение было удалено
Она женщина и классная. Пишет аргументированно по каждому пункту! И псевдомужкиов с сосиской в штанах в *** не брякает! А кто к тебе серьезно относится? Никто! Ты и есть Быдломясо со средневековым менталилетом! И что ужасно, никогда уже не вырастешь, а что страшно, что потомство изуродуешь, уже изуродовал.
Сообщение было удалено
Не, я не бесплодная. Я добровольно свободная от детей.
Сообщение было удалено
Ну должен же кто-то людей обслуживать!
Сообщение было удалено
А ты здесь вожаком работаешь? Породистая с*ка?
Сообщение было удалено
Вы всерьез не знаете, что отчисления в стаховой фон и пенсионный- это не одно и то же. С зарплаты идут отчисления и туда и туда.
Сообщение было удалено
Ну тебе же мамо и папо на налоги заработали, а мне муж заработает. Я на родительской шее девно не вишу.
Ох как я тебя задела, все забыть про меня не можешь. Да, работать не буду. Рожу второго и буду детей воспитывать. Может и третьего рожу, тебе-то какая печаль? Завидно?
Сообщение было удалено
Я смотрю, здесь только такие и тявкают. Пустоцветы, осознающие собственную неполноценность.
Сообщение было удалено
Дето, ДМС в России составляет 15 тыщ рублей в год. Радуйся, что даром отделалась. Попоробуй найди страховку не в России за скромную копейку.
Сообщение было удалено
А ресурсы государсвтва откуда?
Сообщение было удалено
Насчет гнилой борзости - чья бы мычала...
Сообщение было удалено
осёл, тебе ж сказано - в стойло!
Сообщение было удалено
Матерью, женой и дочерью я не работаю, а отдыхаю
Сообщение было удалено
А как бы ты родила в 20 лет, если бы тебе надо было самой на все зарабатывать? Тебе же в клювик старшее поколение сунуло. Вот ты сидишь и вопишь про ранние роды, потому что тебя лично содержали все окружающие. А сама ты ноль без палки и с голоду бы пучилась, вот тогда бы подумала. Ты точно как прохожий мыслишь категориями халявы - за чужой счет!
А другие женщины добивались всего сами, для того чтобы своих детей растить самостоятельно! Им честь и хвала!
Сообщение было удалено
А тебе в школу. Изучать географию России.
Сообщение было удалено
Только голодный может так себя вести. А у неё хроническое недоедание, видимо.
Сообщение было удалено
Что, тоже неспособна к деторождению?
Сообщение было удалено
Работешь. Ибо тебя финансируют. А так то, очень самокритично. Ты - отдыхаешь!
Сообщение было удалено
Угу, потому что сидишь на чужой шее и еще отпрыска посадила. А выпихнуть кукушку из гнезда, свитого чужими руками - так запоешь соловьем и к государству побежишь 57 рублей просить. Так что сиди *** заплечное - ты еще права вякать не заработала.
Сообщение было удалено
***, я ссу и плачу! ***,за что тебе медаль дали??
Сообщение было удалено
Знате, моя мама мама из декрета давно вышла. а вот деньги из ее зарплаты по прежнему отчисляются. Неужели это не понять? Это был бы аргумент, если бы у женщины после родов отчисления не шли. а у мужчин вобще не вычитались никогда, т.к. они не рожают.
Сообщение было удалено
Однострел, ты. Как есть однострел.