А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его …
Сообщение было удалено
очевидено, эту ветку они проигнорили поскольку ты не нашел поддержки. или "нормальные люди
это гость11?"
Сообщение было удалено
Что, тоже из этих?? Где ты увидела, что я искал поддержку???
Сообщение было удалено
выучи умное слово "индексация, кретин. но на нее по-любому не надейся. много вас таких, халявщиков, способных лишь на производство себе подобного бракованного потомства.
Сообщение было удалено
какие аргументы? тебя по двадцать раз об одном о том же спрашивали, никуя ты аргументировать так и не смог.
Сообщение было удалено
я вижу, что на тебя все какать хотели, сколько бы ты не вякал и не напрягал свой чахлый ум, оскорбляя женщин. умных и достойных. тебе за счастье с ними хоть тут пообщаться, по-другому ни одна из них на тебя даже не посмотрит.
Сообщение было удалено
Кретинка, разберись с понятием "покупательская способность", потом вякай.
Сообщение было удалено
А ты глаза протри и прочитай еще раз.
Сообщение было удалено
Не льсти себе, у тебя мания величия.
Сообщение было удалено
Ты, ребенок сопливой. Тебе не известно ,что все что ты имеешь, принадлежит госудраству, ибо ты платишь налоги. Хотя, дето, тебя тоже видать работай не испачкало. Но если ты, сопля зелёная, налоги платить перестанешь, тогда и поймешь, какая твоя собственность частная. Осел.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, *** - человек морально опкаканный. Но это ему его подружка воровайка смоежт донести. Ей виднее.
Сообщение было удалено
Бабо, у тетя хоть один проблеск здравой мысли проявился. Да и то, наверное, случайно.
Сообщение было удалено
И с кем ты тут "общаешься"?
Сообщение было удалено
Я к наркоте отношусь отрицательно.
Сообщение было удалено
Мутозвон весь дамский контингент здесь разговаривает аргументированно.
Ты же как попка-дурак - одними и теми же фразами. Ты дЭбил?
Сообщение было удалено
А если тебе делать не фиг, зайди сюда http://kotomatrix.ru/topweek , может, добрее станешь.
Сообщение было удалено
Перечитай вопрос, мутозвон и ответь с кем ты тут общаешься?
Сообщение было удалено
Овца, в данный момент я общаюсь, и это очевидно, с мелкой тявкающей шавкой. Ответ устроит?
Сообщение было удалено
Я по ссылкам дебилов не хожу)
Из истории "общения" с тобой понятно почти всем пишущим здесь, что у тебя абсолютно перевернутое сознание.
Сообщение было удалено
Мутозвон опять блюет?
Прохожий я тебе еще раз напишу.
Самое страшное что ты не видишь своей непроходимой тупости. Тебя сегодня в д.ерьме не просто макали, а утопили. Любая женщина, сегодня здесь писавшая на порядок выше аргументационно
Все твои "тыр, быр." - жалкое вяканье осла!
Сообщение было удалено
Что, опять колес наглоталась, убогая?
Сообщение было удалено
Ответ такой: ты инфантильный маленький мальчик, который заявляет своим родителям: не пойду в детский садик, раз вы мне
конфет не даете. Вот это твоя позиция по отношению к государству. При этом ты забыл, как много и бесплатно сделало тебе государство до этого. А запомнил только один момент и на него давишь.
Сообщение было удалено
Это слив, а не ответ на прямо заданные вопросы.
Сообщение было удалено
Стыдно озвучить сумму вклада в 100 рублей?
На каком бы форуме ты не появлялся, ты везде однозначно получаешь по соплям. С чего бы это?
Потому что ты обычный дебилизатор, считающий, что ему все должны! Хнычь дальше. Твой менталитет, замешанный на чуркестанском воспитании непримемлем в цивилизованоой системе ценностей, а у тебя таковые вообще отсутствуют.
Сообщение было удалено
А тебе не стыдно считать деньги в чужих карманах? Видимо, не стыдно, привыкла уже.
Сообщение было удалено
Слушай, иди обратно в курятник.
Сообщение было удалено
Ты постоянно апеллируешь к каким-то колесам. По себе судишь, однозначно. А может и потомство твое "употребляет". Видать наследственное.
Сообщение было удалено
Позвольте догадаться. Наверное, "нормальные люди" в твоем понимании - это Гостья 11))))
Сообщение было удалено
Чучело, ты меня утомило. Ты в игноре.
Сообщение было удалено
Ну ты зеркало от себя убери.
Сообщение было удалено
Нет, я не считаю государство мошенническим. Соглашусь с Кысь, что есть форс-мажоры в любом государстве и это один из них.
Сообщение было удалено
Восхитительный аргумент осла и его же тупость и упертость! Чудесные животные водятся на обетованной планете земля.
Сообщение было удалено
Сначала разберись с понятием "инфляция", придурок.
Сообщение было удалено
Я испугалась и заплакала)))
Ну что продолжим экзорцизм?
Сообщение было удалено
Ну тогда читай дальше.
Сообщение было удалено
Ты знаешь такое слово????? А что оно означает??
Сообщение было удалено
Это слив, а не ответ.
Сообщение было удалено
Это означает, что государство тебе НИЧЕГО не должно.
Сообщение было удалено
А это как тебе угодно будет.
Прохожий, ты слил ответ на вопрос, честно ли ты платишь все налоги, получаешь ли ты полностью з/п белую, соблюдаешь ли ты все законы и не пытаешься ли от них увильнуть.
Сообщение было удалено
То, что ты дура в таких понятиях, я уже понял. Так что не старайся подтверждать свою дурость в каждом посте.
Сообщение было удалено
Ты представитель налоговой? Или МВД? Твое какое дело??
Сообщение было удалено
Мне никакого. Но ты сам разнылся, что тебя государство "обмануло". Не бывает кидалова одностороннего, Прохожий. Значит, и ты государство кидаешь по всем фронтам. Тогда нечего и претензии предъявлять.
Сообщение было удалено
Ну точно дура. Где это я разнылся? Цитату.
Для особо тупой повторяю: ты сейчас ставишь гос-во наравне с мошенниками. Или ты хочешь мне сказать, что гос-во наше преступное?
Эка как отважно Прохожий мазохирует на дамском форуме односложными быдлокаментами!
Про налоги, наверное не платит, судя по рекации о налогах на его частную собственность. И вообще, жизнь у него неспешная, на Бабушкину пенсию.
Сообщение было удалено
Конечно ныл! Злые госбанки твои вклады съели! А ты хотел 30% со вклада получить? А получили их банки!
Это от ожидания халявы!
Сообщение было удалено
Гость, ну нельзя же быть такой тупой, чтобы не понимать, что за мой декрет работал мой муж, работали мои родители, с зарплат которых шли отчисления в страховой фонд. А так же и я буду работать минимум до 55 лет и все эти годы отчисления будут и из моей зарплаты. Т.е за свой декрет я буду с государством минимум 34 года расплачиваться
Сообщение было удалено
А откуда у него зарплата, и соответственно налоги, когда он целыми днями на вумане торчит в гендерных разборках. То алименты своим детям платить не хочет от случайного секса, то банки его наепали, то сыну его недодали халявы. Обиженный, несчастный паренек.