Насколько вы согласны с этой фразой, насчет того, что пока нужна женщина, мужчине нужны и их общие дети. И очень часто бывает, что бросив женщину, мужчина напрочь забывает о своем ребенке. Кто-то, …
Сообщение было удалено
Да я не в осуждение говорю, а просто констатирую факт - мужчина любит детей любимой женщины. Своих или чужих.
Сообщение было удалено
Вы знаете, во взрослого дяди все-таки больший спрос, чем с маленькой девочки, которой я тогда была. А НУЖНЫМ своему ребенку надо уметь стать. Родители строят общение со своими детьми, а не наоборот. Это если переводить разговор в ваше русло. Но, повторяю, я о другом. А ему Бог судья.
Оба родителя должны любить своих детей вне зависимости от обстоятельств. Если они не могут этого делать, то тогда им изначально не стоило обзаводиться потомством. И никаких оправданий быть не может.
102 Гость,все очень и очень сложно.У моего мужа ребенок в другой стране. Как считаете, у них будет родство душ? Они будут нужны друг другу? Я вот иногда думаю, может та девочка тоже потом напишет, какой отец у нее гад, что в другую страну уехал, с ней связь потерял
А вообще проблемка данная поглубже будет. Если человек(мужчина, женщина- не важно)- *** то он *** во всем. И не рассмотреть это невозможно. Такой человек и детей бросит, и мать с отцом престарелых, и друзей в беде, и на работе подставит, и обманет легко, и предаст. Просто большинство людей, ослепленных любовью, плохого в своих половинках не замечают. Или искренне верят, что излечат половинку от всего плохого своей любовью, заставят поменяться в лучшую сторону. И таких ослепленных любовью и верящих в исцеляющую силу любви легче всего ошарашить подлым поступком. Надо мозгами шевелить при выборе партнера на всю жизнь, тем более, если в планы входят совместные дети. Мы, женщины, часто сами и сознательно выбираем негодных мужчин, т.к. судим по толщине кошелька или еще чего-то приземленного, а потом сами и плачем: вот ... попалось, бросил с ребенком на руках, забрал последнюю пару трусов в новую семью. Ну не верю я, что был вот такой себе хороший муж и отец, идеальный Человек, а потом- раз, и плюнул на свою кровинушку и предал.
Стася, и я не верю, все таки люди так сильно не меняются.
PS. И вообще, у наших предков отец имел решающее слово в воспитательном процессе, руководил им, а не мать. И не было неполных семей, как сейчас, т.к. люди умели выбирать себе спутников жизни и понимали, что родить и воспитать из девочки- Женщину, а не меркантильную мелочную дырку, а из мальчика- Мужчину, а не пропитый эгоистичный денежный мешок - одна из основных жизненных задач.
Гость 102. Родство душ и осознание того, что папа тебя любит невзирая на расстояния - разные вещи. Чаще всего детям из неполных семей хватило бы и второго для сохранения психики. Родство душ детей и родителей - редкость и в полных семьях. В наше время воспитание чаще всего сводится к "поешь-сделай уроки-будешь курить-убью". А потом родители сами на стену лезут от плодов своего же воспитания.
Стася, вот смотрите. Муж постоянно говорит дочке, что он ее любит, подарки ей при редких, правда, оказиях шлет. Всегда ей говорил это. Она сначала нормально отнеслась к его отъезду из страны- не понимала, наверное. Первое время было спокойно, А потом начались истерики, папа ты плохой, меня не любишь, ты меня бросил, тетю ты любишь больше. И что тут делать
муж страдает, ребенок страдает, я переживаю, а что делать то :(
Когда у мужика образуется вторая семья, первая нах. не нужна, вот и вся правда жизни)
Сообщение было удалено
Да нет, есть НОРМАЛЬНЫЕ мужики. У которых дети на первом месте, пусть они и оставили жену. Они не перестают встречаться с детьми и заботиться о них. А "новая", если умная, будет молчать и принимать ситуацию, иначе тоже очень скоро станет "бывшей")
Сообщение было удалено
Да перестаньте, по-честному. Хищдница вы и ваша "дочка", такая же. Перестаньте себя оправдывать. В вас нет ни чести, ни совести, ни жалости к обездоленным.
Сообщение было удалено
Да ладно. Это "мантры" вторых жен))))
Налаживайте лучше отношения с детьми своих мужей, иначе сами станете нах. не нужноу. Кровь есть кровь. А новую п**ду всегда себе можно найти))
Елена, мне вас жалко, честно ,Если вы считаете своего мужа "членом", а он вас- "п**дой". Хотя, наверное заслуженно.
Мое мнение: здесь еще многое зависит от бабушки(матери мужа)и пр. родственников. Если она продолжает общаться с детьми (внуками) как и прежде, то и муж про своих детей не забывает.
Сообщение было удалено
По себе не судят. Пусть у вас за меня голова не болит, решайте свои проблемы.
А п**дой я считаю ту, которая считает, что если удалось увести мужика из семьи, то и дети от первой уже не нужны. Если вы из таких, то не удивляюсь, что приняли мое высказывание так близко к сердцу)))))
ааааа, то есть "п**дой" может быть только вторая жена, а первая- она святая, она же МАТЬ, она единственная и вечная, как Ленин :) Ну так не зарекайтесь, сами такой же стать можете. У нас половина браков распадается.
Елена-так расскажите, как вы к мужу относитесь?Мужей может быть много, ребенок один да? На член менять ребенка нельзя, да?
PS я вооще не замужем :)
Сообщение было удалено
А-а-а, так это у вас паника, что ежели муж будет регулярно с детьми встречаться, то там же и первая жена...мало ли что... Надо быть уверенной в своем муже, в его чувствах к вам. А дети здесь ни при чем)))
А я, кстати сказать, не зарекаюсь. Я ясно написала, кого я считаю п**дой, а кого нет. НОРМАЛЬНУЮ вторую жену - нет. Ту, которая не будет ставить препоны общению отца с детьми.
А зарекаться вообще-то не надо никому - ни первой, ни второй, ни двадцатой жене))))
Сообщение было удалено
ббббббббееее, я не замужем :) а МЧ, с которым я встречаюсь, не отягчен хвостами и обременениями в виде бывших жен, детей и прочей гадости
Вы бывшая жена да, раз так нервно реагируете? Да, не повезло :)
и вот логики у баб, Гриб прав, никакой :) отношение НЖ к детям мужа может быть разным, в зависимости от ее можно характеризовать- стервой, злой, жадной. Но давать характеристику "п**да", хотя вы такая же ведь :) только бывшая дырка для вашего бывшего мужа, раз вам предпочли другую женщину- логики у баб явно нет
120 "Елена-так расскажите, как вы к мужу относитесь?Мужей может быть много, ребенок один да?"
Да хорошо отношусь я к мужу, хорошо. Не переживайте за меня))
А по поводу того, сколько может быть мужей, сколько детей - человек предполагает, а Бог располагает, знаете ли. Нет, я хочу иметь одного мужа. А там - не знаю, зарекаться не надо, вы сами сказали))
Знаю одно: при любом раскладе дети для нормального человека всегда остаются детьми. С ними нельзя "развестись".
Поэтому "на член" ребенка однозначно менять бы не стала. У вас другое мнение?)))
"Я вообще не замужем :)"
А что так близко к сердцу приняли мои слова? Любовница ЖМ, что ли? :)
Сообщение было удалено
Размечтались))) Я настоящая жена.
А вы все в любовницах? ЖМ все обещает жениться, а вы ждете "вакантного места жены", а оно все не освобождается?)) Ну ждите, ждите)
Сообщение было удалено
Я не понимаю, кому вы пишете. Это ваши мечты, наверное)))
Вас просто пользуют, и все.
А предпочтут вас кому-нибудь, когда разведутся с женой и женятся на вас. Что не торопятся сделать, судя по вашей болезненной реакции))))))
Сейчас вы скажете, как вам это "не нужно", как вам "и так хорошо", как вас "и так любят")))
Не надо, не трудитесь.
Стоило ненадолго отойти, завтрак милому делать, так уже расфантазировались. С любовницами мужа пришлось воевать? Раз втак пишете? Нет, ошибаетесь, моя вторая половина свободна, дрыхнет :) я же говорю, нет никакой гадости в анамнезе :) Вы лучше за муженьком следите повнимательнее, а то с вашим подходом и логикой "дырка", "член" мужик сбежит к той, которая будет его любить :)
Мой до меня встречался с одной разведенной с ребенком. Детей он любит, со всеми находит контакт и ему в принципе всегда было все равно, сколько детей у женщины. Так после несокльких встреч он перестал с ней встречаться. Как раз по причине того, что логика была "ребенка на член менять не буду". Сказал, что не потерпит такого отношения к себе в семье.
Сообщение было удалено
Вы ж только что писали, что не замужем... Совсем заврались, голубушка))) Я вас не трогала, вы первая начали на мою личность переходить. Если к вам мое замечание не относится, вы бы и шли лесом, не комментировали бы. А вы его приняли на свой счет. Вам виднее, значит, есть какая-то причина)))
Это, знаете, как в том анекдоте: на заборе написано слово "дурак". Прочитал умный - пошел дальше. Прочитал дурак - обиделся))))))))))
И по себе судить не надо. Если ваш муж (или там сожитель) ходит налево, то это еще не значит, что у других то же самое. Лучше идите следите за ним, а я со своим уж как-нибудь разберусь)
Сообщение было удалено
Так значит, он все-таки хотел, чтобы она поменяла детей на него?)) Ну не заводите детей, что еще можно сказать. А то не ровен час - опять поменяет вас на бездетную)))
его оскорбил в принципе такой подход женщины, которая говорила ему, что любит его и которую он любил. Оскорбило отношение :) Если бы мне он сказал, что я "п**да"очередная- я бы тоже особо не раздумывала
Елена, а что, чтобы жить с мужчиной, или приводить его домой нужно быть обязательно замужем????? Хотя у всех по разному, кто-то под венец бежит из родительского дома, лишь бы выйти замуж, голодранки как правило. А есть женщины, у которых есть свое жилье :) ххехе
меня оскорбил ваш подход, Елена. Вы сама такая же "п**да" и "дырка", если считаете других женщин такими же. Судят по себе. Очередными считают других только очередные. Любовниц выискивают те, у кого самих мужья не чисты на передок или сами были любовницами женатых мужчин. Оскорбления на ветки вы начали первая :) мне вообще пох что у вас и как, но такие слова из уст женщины как-то удивляют. Матом наверное тоже материтесь, да? Девочек-п**д очередных, членов-сыновей тоже растите? мдааа
Естественно. И я не считаю своего мужа очередным членом, и он не считает меня очередной п**дой. Но тогда то, что дорого ему, должно быть дорого и вам, и наоборот. Если ему дороги дети от первого брака, то вторая жена ничего сделать с этим нге может, и не должна. А если она ставит его перед выбором, то нормальный мужчина выберет детей. Так же как и нормальная мать - в обратном случае.
Сообщение было удалено
Перечитайте анекдот из поста 130.
133 - да, есть которые сами мужиков содержат, да еще и обслуживают их. "А то уйдет")))) Все правильно. Только таких мужики редко ценят.
Так что глаз да глаз. А то еще гулять по бабам пойдет на ваши же деньги))))))
ну слава БОгу, не все с вами потеряно :) если вы не считаете мужа очередным, а он вас очередной. А то я уж переживать решила. А на тему мужчина выберет детей... ну не знаю. С таким подходом пара вообще не должна разводиться. А если развелась- то мужчина должен выбирать жену. А если выбираешь ребенка- не разводись, или живи рядышком с ребенком и не пудри другим женщинам мозги надеждой на счастливую полноценную семью.
деньги к деньгам, Елена, а голодранки к голодранцам в съемное жилье :)))
Сообщение было удалено
Вот именно что вы судите по себе. Я лично про вас ничего не писала, это вы ко мне привязались, как банный лист. Не надо чувствовать себя оскорбленной за все остальное человечество, вы слишком много на себя берете. И мою семью не трогайте, пожалуйста. Я понимаю, что своей у вас нет, но это еще не повод кидаться на людей. И предположения насчет моей семьи строить не надо. А то я насчет вашей построю, пусть даже потенциальной.
На будущее: все г*но, которое вы выливаете, будет обращаться на вас же. Как говорится, "как накакал, так и смякал")))
Сообщение было удалено
Решайте свои проблемы, гость. А если деньги к деньгам, то почему не вы к нему, а он к вам?) Обычно мужчина приводит женщину в купленную им для нее квартиру. У вас наоборот?))))
Сейчас очередную сказку на ходу придумаете))))))) Не трудитесь.
вообще, испольхование в речи туалетной лексики говорит о больщих проблемах с самооценкой, самовыражением и самоутверждением :) Как собачка, которой нужно около каждого столбика поднять ногу. Профессор МГУ в лекции говорил. Я вам передаю его слова бесплатно, советуя обратить на это внимание.
я живу на Полянке :) до работы нам в центре города ближе. А у него - в Крылатском :) ее сдаем
Сообщение было удалено
А голодранцы к богатым тетенькам, жить за их счет :)))
Муж приводит в купленную для НЕЕ квартиру.ну вы и обнаглели девушка. Ничего не слипнется? не, оно коненчо понятно, сесть и ножки свесить -самое приятное :) А заработать ничего не пробовали? А если муж вас привел в свою квартиру, то после развода (не дай бог конечно) будете лететь как фанера над Парижем :)
Сообщение было удалено
Угу)))))))
Сообщение было удалено
а голодранки жить в кулпенную для НЕЕ квартиру. Уморили :)
да не верьте, мне то что :) мое свидетельство о собственности никуда не денется. Писать, что у меня не одна, а три квартиры (одна в ипотеку, правда) я тем более не буду, а то испугаетесь и начнете меня обвинять в фантазиях :)
Да что вы привязались-то? Живите хоть в Кремле)) Что вы так бурно реагируете? Я писала вообще, конкретно никого не оскорбляя. А вы тут же перешли на мою личность. Если вы приняли написанное мною на свой счет, это уже не моя вина)))
Сообщение было удалено
Который раз пишу вам - за меня не волнуйтесь. Решайте свои проблемы. Или вы не понимаете значения того, что вам пишут? Тогда к доктору.
Сообщение было удалено
Вы знаете, есть такие. Знаю одну такую пару. Но обычно там "голодранка" красивая и лет на 20 моложе "не-голодранца")))
Как говорится, жизнь дает одно, отнимает другое) думайте сами, решайте сами...