Насколько вы согласны с этой фразой, насчет того, что пока нужна женщина, мужчине нужны и их общие дети. И очень часто бывает, что бросив женщину, мужчина напрочь забывает о своем ребенке. Кто-то, …
Сообщение было удалено
пресекать этот глупый детский бред! я даже не представляю, как ребёнку могли прийти в голову такие мысли без вашей подачи.
всё зависит от родителя, с которым ребёнок живёт. даже если другой родитель ведёт себя не очень порядочно, в ваших силах смягчить ради ребёнка восприятие им этого. это, конечно, если психическое самочувствие вашего ребёнка для вас важнее, чем желание выставить бывшую половину в плохом свете.
Сообщение было удалено
Правда глаза колет...
Не соглашусь, что так поступают все мужчины! есть тому пример. Мой отец в свое время разведясь,с моей мамой,постоянно приходил и дарил нам с братом подарки,деньги,приходил на собрания школьные,брал на выходные к себе домой, учавствовал в воспитании,даже когда завел себе семью другую. я не чувствовала свое детство без отца. Мой брат же,в результате,после развода с первой женой,бросил своего ребенка и сейчас абсолютно не интересуется его судьбой. У него новая жена,и ребенок маленький,который получает все.а у его ребенка от первого брака-нету ничего,даже алименты брат платит только потому что суд так решил...сам бы он не дал ни копейки ему((
и хотя он сам знает,что значит,когда отец не живет рядом-он почему-то забыл,как радовался,когда приходил наш папа к нам и уделял нам внимание..обидно за своего племянника,но таковы мужчины:одни всегда хотят присутствовать в жизни ребенка своего,другим наплевать на собственное чадо...
Екатерина, как вы помогаете брошенному племяннику? В каком размере и формате?
Мужчина любит детей от любимой женщины
Все верно.
Женщина нужна мужчине только для удолитворение половых потребностей,все,точка! Но забыть,оставить свой родной плод,свои днк,свое потомство это не помужски! Такие мужички не стоют даже нашего обсуждение,как говорится если родился плод с пинюном то это не значит что выростит мужчина,возможно это родился просто pidor!
Да нет, есть НОРМАЛЬНЫЕ мужики. У которых дети на первом месте, пусть они и оставили жену. Они не перестают встречаться с детьми и заботиться о них. А "новая", если умная, будет молчать и принимать ситуацию, иначе тоже очень скоро станет "бывшей")
Мне другой попался пошел туда куда захотел, бросил двоих сыновей, и не общается с ними просто пропал для них, а меня заблокировал наверно, не отвечал когда я 2 раза звонила. Вот такие конченный черти встречаются, а со стороны идеальный папа был какое-то время, оказалось все ложь. Желаю чтоб его предали все те кого он выбрал или выберет в дальнейшем, желаю ему обратки десятикратной!