Гость
Статьи
"Пока нужна женщина, …

"Пока нужна женщина, нужен и ребенок"Тема про мужчин, бросивших своих детей.

Насколько вы согласны с этой фразой, насчет того, что пока нужна женщина, мужчине нужны и их общие дети. И очень часто бывает, что бросив женщину, мужчина напрочь забывает о своем ребенке. Кто-то, …

Косточка
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

48, ну раз тебе 26, то qte *** unqte тебе на этой теме делать? ты ж в детенышах то не шаришь ничего. и не надо в любой видеть покусительницу на товою ***. сокровище ты этакое. Вот напримет во мне ты уже лимиту незамужнюю разглядел. А я уже замужем давно и в маскве тока пару раз была можно сказать по необходимости. Тож мне сокровище...

Гость

Сообщение было удалено

в твоём случае ты не лимита, а провинциалка, такие меня тоже не интересуют.

Гриб
Вирь

Сообщение было удалено

Ткнули мордой в бабий прием - ответило высером.

Как всегда, когда нечем ответить по существу.

Стр@нный
alehandro

Сообщение было удалено

Ты правда считаешь что есть хорошие, добрые,душевные, красивые состоятельные москвички, которые тебя обязательно полюбят? ЫЫ, сказок в детстве перечитал?

Вирь
Гриб

Сообщение было удалено

я те не отвечала, а вопрос задавала... а чем тебе ещё освечивать-только высером, клин клином

Гриб

55 Баба, если кроме высеров по существу ничего - иди на кухню, болезная.

Я понимаю, ткнули в бабоприем - неприятно, но терпи и привыкай.

Ведь я тут

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, здравствуй))))

Гриб

Бабы, вы уже сходили по ссылке за лекарством.

Судя по высером таких как Вирь - пытаетесь затявкать все.

Повторить посты?

55 напиши, пожалуйста, свое мнение по теме. Оч интересно.

Гриб

Ясно, не срастается у местных, повторим

Гриб

Бабье продолжает себя лечить и пытаться в своих глазах оправдывать свою скотскую практику отбора детей у мужчин, записывание детей в свое личное "имущество", внушения общим детям неуважения к отцам, практику шантажа детьми отцов.

Эту тему почитайте

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3977332/1/

тут вам и "лекарство"

У бабы отобрал ребенка отец (наверное от "ненужности ему ребенка") - бабы 6 страниц на г.. исходят

61 такая практика используется только в ответ на мужскую несостоятельность как отца и мужа - или я не права?

ссылку читать не буду, она не есть лекарство. Повествует только одна сторона - фиговая пилюля, однобокая.

Вирь
Гриб

Сообщение было удалено

да я уже давно на кухне котлеток тебе нажарила, а ты тут языком, где не надо работаешь, пошли накормлю и проверим твой язычок в другом месте...)))))))))

Вирь
Катюховна

Сообщение было удалено

что именно тебя интересует: мужики-скоты или мужики скоты в овечьей шкуре? ;)))

Стр@нный
Вирь

Сообщение было удалено

Извращенка!!??

Гриб,приходи лучше ко мне говядинку с макаронами кушать)))))

Я даже услуг не потребую))))Вид сытого мужчины- уже радует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Востоке в мусульманских странах дети после развода остаются с отцом\. который ОБЯЗАН их растить и обеспечивать

Вирь
Стр@нный

Сообщение было удалено

с волками жить - по волчьи выть, не влазь в нашу перебранку

Стр@нный
Вирь

Сообщение было удалено

котлеток захотелось просто..

Леа

ну вот отец моего мужа типичный пример. Очень хотел сына, первую жену умолял родить. Хотя той и университет надо было заканивать, и сами небогато жили. Родился сын. Через год (!) отец сбежал из семьи. Со второй женой они жили в одном дворе с родителями первой жены. У той - ребенок от первого брака, тоже сын. Растил его как родного. Общий ребенок у них умер в раннем детстве, и мужик так всю жизнь и потратил на чужого птенца. Причем с родным никто ему общаться не запрещал. Бабушка и дедушка со стороны отца с мальчиком общались регулярно, и муж их обожал. а его отец как-то устроил истерику, когда бывшая жена пригласила его на день рождения сына: я тебе алименты плачу? Так какого же ты хххх лезешь ко мне. Наша с тобой жизнь была ошибкой, и все, успокойся на этом. И более того скажу, когда 4 года назад бабушка (мать отца) писала на моего мужа дарственную на свой дом в подмосковье, его отец примчался на всех парах и устроил скандал. Орал на несчастную старушку: чего ты этого выродка благодетельствуешь, у меня есть только один сын (сын его жены имеется в виду)

Вирь
Стр@нный

Сообщение было удалено

ааааа, сразу надо было сказать, заходи, я гостеприимная.....)))))))))))))))))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Бабье продолжает себя лечить и пытаться в своих глазах оправдывать свою скотскую практику отбора детей у мужчин, записывание детей в свое личное "имущество", внушения общим детям неуважения к отцам, практику шантажа детьми отцов.

Лично я так не делала. Наоборот, после развода сказала БМ на его заявление, что он - отец и разводится с женой, а не ребенком, что он в любое время может встречаться с ребенком, заниматься им, что я про папу буду говорить только хорошее, дабы не травмировать детскую психику. В итоге, много пустых слов и обещаний. И за полгода отец даже не поинтересовался здоровьем своего чада. Кстати, это ребенок поздний и желанный отцом. БМ прыгал от радости, узнав, что я беременна.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Я в этом на своем опыте убедилась.

Вирь

Сообщение было удалено

что-то мне подсказывает, что есть и другие варианты)))

Вирь
Катюховна

Сообщение было удалено

да, конешно, есть, только р е д к и е они, р е д к и е, в красную книгу занесённые.

ГостьЯ

По-разному бывает.. Но вот мой муж после развода с первой женой забрал дочь к себе (мама начала оч активно устраивать свою личную жизнь). Причем изначально девочка осталась с мамой. Спустя 3 года - отсудил. Ребенку тогда было 5 лет. Сейчас уже в институте учится. А муж всегда говорит: "Не бывает бывших детей, бывают только бывшие жены".

Гость

Не согласна. Свои дети они либо нужны либо нет. Безответственным мужикам конечно выгоден такой афоризм, но к адекватным это не имеет никакого отношения. Муж при сильной антипатии к бывшей жене очень любит дочь, другое дело что она напичканная мамиными наускиваниями стала меньше с ним общаться, но то что он готов для неё сделать все возможное - факт.

Марина
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну не согласна. В прошлом году отвели старшего в первый класс. Честно говоря, от половины "молодых" родителей была просто в шоке - или полная нищета или интеллект на уровне улитки. Пообщались на собрании- стало дурно. Самые достойные родители как раз были уже более зрелого возраста.

(к слову мы с мужем и сами не перестарки, мне 28, мужу 32, но от ровесников до сих пор нахожусь в тихом ахуе, ни одного вопроса касаемо обучения детей решить не возможно, такое чувство, что оно им и нафиг не нужно)

Косточка

Гриб, ветка, что ты предложил почитать-немного не по теме. Я даже почему-то уверена, что автор той ветки совсем не мужчина и сама ситуация, что мужчина прям таки отобрал ребенка у жены-такая редкость, и само по себе дивно, чтобы такой человек, пришел на женский форум описывать свою ситуацию. Как тут пишут-просто разводка. Как сказал Станиславский-не верю!

Единственное что хочу высказать, возможно даже повторюсь. Мое мнение таково, что если мужчина уходит из семьи, бросает ребенка даже по вине жены -истерички и после ухода не проявляет никакой заботы и не предоставляет помощи, систему лишения родительских прав нужно упростить. Никто же его не заставлял в ЗАГСе записывать младенца на себя? Никто. Сам написал заявление , что признает себя отцом. Вот так надо и лишать прав. Ведь взял на себя ответственность? Потом разлюбил женщину, это не ново. Разлюбил, бросил-гуляй, не требуй потом на старости лет на себя алиментов , не препятствуй выезду ребенка за границу и так далее. И вообще не знаю как так, жить спокойно, спать спокойно, зная , что где-то растет твой ребенок, голоден он, холоден ли. Какое -то самцовое поведение, каких то тварей, насекомых безмозглых. Оплодотворил, пошел дальше осеменять со спокойной совестью. У некоторых пород животных и то самцы смотрят за потомством, охраняют семью. А тут...ну нет слов.

Гость

да не мужики это , не мужики, а просто существа с яйцами, бездушные и безответственные гниды, как можно не любит свою кровиночку? своего сынишку, дочку? Если мужчина так вот относиться к своим детям, считая их чем-то лишним после развода, и так не полюбив, такой человек значит вообще неспособен на любовь! Вообще! Это просто "грязная яйцемохнатая отрыжка" природы, которая умеет только совокупляться.

Паша 14 лет

Гриб охуенен! Это не лесть, это восхищение! Алехандро-***.

Странный-странный.

Граф
alehandro

Сообщение было удалено

фигня

московские суды обычно москвичей от немосквичей защищают. Традиция такая. Во всем, и в этом тоже.

Потому без официального брака она алименты запарится выбивать, а больше ни на что рассчитывать не может.

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Фу, какую глупость вы написали.. ребенок любит родителей, любит, не смотря ни на что,как бы по-свински родители к ребенку ни относились..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги муж был изначально порядочным, честным, любил ее больше всего ребенка ХОТЕЛ, на коленях стоял, сам его воспитывал, в зубах носил...

А потом бросил и ушел к другой женщине,и любит ЧУЖОГО ребенка, а своего забыл как звать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так отдавайте своих детей после развода отцам, чего же вы их себе оставляете???

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Гыгыгы , вот так и закадрите, да еще он в вас и влюбится:))))) То ли еще будет:))))

Гость

72. Леа , ужас!!!!! Прочитала и волосы дыбом встали, правдивая история....

Гость

Леа, я еще раз прочла и просто в шоке. Представляю, как обидно вашему мужу!!!!!!!!!

Гость

И как женщины живут и создают семью с подобным человеком, который предал однажды своего ребенка. Возможно , это и есть оправдание, что если разлюбил женщину, следствие-дети тоже нелюбимые и ненужные?

так и создают - знают, что после развода дети от 1 жены уже НЕ НУЖНЫ . Женщины знают мужскую психологию, так и создают

Барби

Вы не про мужчин рассказываете, а про каких то скотов.

Нужно уметь выбирать мужчин, женщины сами виноваты

Барби

Сообщение было удалено

фууууу

Гость
alehandro

Сообщение было удалено

это как бы москвича в десятом поколении мы слышим? Лексикон весьма высококультурный...

Ритка

Я думала, что это я сама придумала фразу-мужчина любит тех детей, чью маму он в данный момент любит))) Но даже это не истина..Большинству мужчин не нужны дети ни свои, ни чужие.Мой бывший муж платит алименты, как подачку-лишь бы не гавкали..Сына с Днем рождения даже смс-кой не поздравит никогда)) Подруга и того не получает..у нее вообще случай уникальный-дочь встречается с папой периодически на улице, случайно, так тот даже не подойдет к ней..Подруга меня спросила однажды-Как объяснить ребенку, что папа хороший, что папа ее любит, если он с ней ведет себя как с посторонним человеком??? А потом говорят, что мы детей настраиваем..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего подобного. Любит женщину мужик - любит и ее ребенка. Своего или чужого. Пример моего отца. Мать мою он не любил, я тоже была ему безразлична. Только для виду звонил иногда после того, как с мамой развелся (семья еще давила). Потом женился второй раз, у той женщины дочь. Она стала ему роднее меня. А потом та выросла, у нее родился сын - к тому он относился, как к своему внуку. А к моей дочке (родной внучке) - постольку-поскольку. Они стали ему роднее нас. С тем и умер 3 года назад, все оставил им.

Гость

Гость 96, а я понимаю вашего отца. Свое "все" он зарабатывал с той женщиной, верно? И живет в этом "всем" та женщина, которая является его семьей. Поэтому он все оставил ей.А если бы оставил бы вам- ей пришлось бы идти на улицу, вы бы ведь не позволили чужой для вас тетке жит ьв вашей квартирке ведь, верно? Мой муж тоже написал завещание на меня и на нашего ребенка- все по той же причине. Мы все зарабатывали вместе, поэтому все- наших детей.

Гость

А роднее стала та девочка потому, что с вами контакт был потерян, да и может не было его особо, вам ведь тоже отец особо то и не нужен судя по всему был, если вы не пытались неаладить общение. Так что все по-честному

kfif

Да уж, а я еще на своего отца временами наезжаю, да он у меня просто образец гражданина и человека по сравнению со всем вышеописанным.

Гость

Да пусть бросают, алименты только платят исправно и могут проваливать