Мы знаем друг друга с детского садика.Она всегда была нормальной,адекватной девчонкой.Но последние 2 года я её вообще не узнаю.Не знаю с чего,но она возомнила себя супер-красавицей!С ней стало …
Ну, вот вы бы и сказали ей всё это в лицо, а не здесь додумывали. Достоверность ваших слов под большим вопросом, нас там не было. А фото выставили. Видимо не всё так, как вы пишете, раз в лицо ей возмущение выразить не можете. У меня была одна завистница, так я даже разобраться не успела, всё наше окружение дружно её припустило и заткнуло, и не общается с ней. Что же у вас за друзья, если вы между собой уже давно выяснили, что она о каждом из вас за спиной говорит и молчите?
Сообщение было удалено
С ней кроме меня уже практически никто не общается.Только если совсем делать нечего или скучно.А в лицо это как?Я ей пыталась объяснить много раз,что не права она.БЕСПОЛЕЗНО!Вот и я для себя решила:ещё хоть один выпад с её стороны,подруги у неё больше не будет.Хотя,если задуматься,тут правильно писали,что это уже давно не дружба,а скорее всего,просто привычка.
Достоверность ваших слов под большим вопросом, нас там не было.
Вот в этом Вы правы.Тут можно либо верить,либо нет.Я же доказать всё равно ничего не смогу...
Автор, я всю тему не читала. Дошла до возраста Вашей подруги. Скорее всего это пройдёт.
А я вот сижу с дивным экземпляром в одном кабинете. Мы не подруги, просто много времени проводим вместе, соответственно всё на моих глазах :) Барышне 34 года. В молодости была очень хороша собой, мужики косяками ходили. Я видела фото, ну и рассказы очевидцев. Просто картинка.
На данный момент от былой красоты остались разве что волосы. В остальном лицо какое-то пропитое, помятое. Под глазами мешки, короче общий вид хорошо гульнувшей в жизни бабы. Знаете тот случай, когда она себе в молодости цену сложить не могла, довыбиралась да догулялась, что теперь сидит и рычит на всё. Родила от женатого коллеги, он не развёлся. Прикладывается к бутылке хорошенько, от чего остатки внешности превращаются в маску покемона прямо на глазах.
Ну это присказка.
Так вот она уверена в своей нерелальной красоте настолько, что в лицо обсырает молоденьких сотрудниц. Ужас, насколько это неприятно. Я конечно признаю, что была она красавицей, но ведь ничерта не осталось, кроме старых фотографий. О какой красоте она каждый день всем талдычит? Да ладно бы просто талдычила, но она запросто может сказать зашедшей с документами девочке "Алёна, ты такая страшненькая, наверное тяжело тебе с мужчинами, вот я .." . Я как-то не выдержала и сказала, что тоже что-то очереди из её поклонников не наблюдаю. Столько дерьма полилось. Это просто клиника.
А у Вашей подруги пройдёт.
у нее комплексы, либо ее бросил или не уделелил внимания парень
Сообщение было удалено
Хорошо бы подруга увидела, как вы её фото на всеобщее обозрение выставили, да и ваши комментарии заодно.
Прежде чем что-то делать и тем более выставлять - головой надо думать, только мозгов у вам там нет...
это про вас, автор, когда говорят - не дай мне бог таких друзей, а с врагами я и так разберусь...
Попросите админов, пусть уберут посты со ссылками на фото...
Точно у вас с головой не в порядке, чтобы такую тему делать и фото чужие выставлять
Сообщение было удалено
Уже увидела.Я ей по почте ссылку на тему скинула.Я же не крыса,только за спиной говном поливать.Всё честно ей рассказала и показала.Так что не переживайте за неё.
А по поводу того,что у меня с головой не в порядке)))У Вас,слава Богу всё отлично,идеальная Вы наша)))Ну книгу издайте,что ли,мне будет интересно почитать писателя,который ну ни разу в жизни не делал ошибок,тем более в инете!
Хотя нет)))Судя по Вашим постам,ошибок Вы делаете много,по крайней мере,русский язык Вам подучить не мешало бы)
Сообщение было удалено
крыса-крыса...сначала выставила, обсудила за спиной, потом показала....вот подружка обрадовалась-то и заценила вашу дружбу!
Мне то чё писать, я таких тем не создаю, своих подруг за их спиной не обсуждаю, их фото не вывешиваю...так что читайте себя, автор
109 - Да не парьтесь Вы, Автор... Не на этом форуме говорить о мере морали и порядочности, не Вы первая и единственная выставили здесь фото, полно таких, и несчастных брошенных жен обсуждают, и невест поливают будь здоров, и любовниц разносят в пух и прах, ради бога, место-то своеобразное, ханжам здесь будет неуютно(((
Сообщение было удалено
Да заклевала она уже!Тявкает и тявкает!Видимо себя узнала в моей подруге,вот и пукает!Что за борцы за справедливость,и откуда берутся?
Сообщение было удалено
извините, автор, но на фото девушка страшненькая... откровенно...
Сообщение было удалено
Нееее автор, я с такими "подругами" как вы *** на одном гектаре не сяду))))) даже за слово подруга обидно от вашей темы и постов, не говоря уже за понятие женской дружбы
Вы сами тут тоже не ругайтесь, Автор,ну зачем? Вы вопрос задали, ответ получили, выводы сделали - дискуссию закрывайте. Нафига орать друг на друга, противно... вон на соседней ветке был задан нормальный человеческий вопрос - мужчины, что Вы читаете? И боже мой, до чего договорились и ЧЕМ там в итоге мерялись))))))))
Сообщение было удалено
Так автора тогда уж тоже оцените)))))
Сообщение было удалено
Да я на своей ветке не была с вечера,смотрю,постов больше стало.Зашла почитать,а тут откровенный гон на меня!И завидую,и крыса...В принципе,сами читали)))А вообще,Вы правы)))Больше на неадекват отвечать не буду)))
А что там за ветка такая,про которую Вы написали выше?
118 - Что, хотите настоящего хабальского срача? Ну гляньте конечно, так все хорошо начиналось(((((
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3977295/1/#m23441484
У меня наоборот подруга себя гнобит за то, что якобы некрасивая, но вообще её некоторые прямо в лицо обзывают...
Сообщение было удалено
Глянула)))Всё,конечно не читала...Всё таки этот форум раскрывает таланты,ведь что бы такую интеллигентную тему превратить в срач,нужно иметь очень креативное мышление)))
121 пост мой)
Сообщение было удалено
Что значит в лицо обзывают???
121 - Да, гадко, матами крыть - себя только позорить... Нет достойных аргументов - вали тогда, не изливайся((((
Сообщение было удалено
Самое интересное,здесь кроют матом только те,кто в жизни реальной слова поперёк сказать боится))))Вот и отрываются они на форумах,подобных этому)))Форум же анонимный,за "базар" отвечать не придётся)Где ещё душу-то излить?)))
Самое интересное,один дурак пронесёт чушь какую-нибудь,тут же начинают доказывать обратное.В этом вся проблема.От того и срачи все)))Да что говорить,сама в своей же теме на провокацию повелась)))
126 - Ну тут ведь так же как и в жизни, нужно просто уметь выделить для себя нужное или полезное, игнорируя бред и вопли... Просто жаль иногда девчонок - бывает, просят совета по-существу - в ответ кучи злобы, ерничества, стеба - пользы - ноль, только "Пуки Безымянных Гостей в Бесконечность..." Конечно, исключение составляют Умелые Разводняки - они иногда бывают действительно смешными, там можно и душу отвести ))))
Сообщение было удалено
Я тоже люблю прикалываться,острить в постах,НО только не в темах,где реально люди нуждаются в адекватных советах,ждут помощи.Если я не в теме,т.е. по существу ничего посоветовать не могу,просто закрываю данную тему,но никогда стебаться не буду!
А Вы давно а этом форуме?Если не секрет)))
128 - Около года, наверное))))
Сообщение было удалено
Я тоже)))Мы с Вами в какой-то степени ровесники))))
Вот только интересно,как Вы научились за столь короткое время отличать "пуки" от реальных постов,на которые стоит отвечать?)
Людей потому что знаю хорошо, я их изучаю, анализирую - мне все интересно))))
Сообщение было удалено
Вы психолог?
Одно из образований - психоаналитик, но я не работаю по специальности - только для друзей и знакомых))))
Сообщение было удалено
Ясненько)))Вы здесь,так сказать,совершенствуете навыки?)
Скорее гуляю по человеческому зоопарку, созерцаю, наблюдаю))))
Сообщение было удалено
Вот про ЗООПАРК верно подмечено))))))
А Вам лично какие темы интересны? На какие не заходите никогда?
Сообщение было удалено
Не захожу в темы,типа:"Не могу кончить","Помогите,я потерялась","Какой маникюр/педикюр сегодня в моде","Свекровь/тёща достала"...да много что можно перечислять)))Я ,одним словом,я не захожу в темы,которые по 100 раз мусолят))))
А я ненавижу темы про кухню-бытовуху-готовку-муж-не-помогает-помогите и мерзкие болячки-выделения-грибки(((((
Сообщение было удалено
))))))))))))
мерзкие болячки-выделения-грибки(((((
В метро у каждого второго такой "запас"))Так что лучше на форуме обсудить,чем предаться ближайшему рассмотрению и ....Ну Вы понимаете)))
Хотя вот некоторые темы есть интересные, вообще перевернули мое восприятие жизни - например раньше АБСОЛЮТНО не придавала значения астрологии, почитала - просто обалдела - ну надо же, действительно объективное сходство есть, просто не верится))))
Сначала Автор располагала к симпатии, но потом такое полилось... признали бы уж, что неправы, что бездумно выложили чужое фото. Некрасиво получилось.
ваша подруга страшная.
Сообщение было удалено
Ну вот так могут на улице сказать - глянь, какая уродина, и пальцем показать.
Если мне не изменяет зрение у "страшненькой" подруги на безымянном пальце правой руки обручальное кольцо:) А есть ли муж у автора, мы знаем только с ее слов) Может, и мужа-то никакого нет, может, это она создавала тут как-то тему - почему уродины выходят замуж, а мы, красавицы, не востребованы?:))))))
И слова автора "мы с ней прямо как сестры" считаю лицемерием, да кому бы я позволила обсуждать свою сестру или "почти сестру", да я бы в клочья порвала любого, кто про нее слово нелестное сказал, а тут выставить фото и устроить дискуссию!:)
Повторяю, тема - разводка ступудовая)
ступудовая = стопудовая
Сообщение было удалено
разводка- не разводка - фиг его знает...а по поводу в клочья порвать за такое г*авно - полностью согласна..до этого то же примерно и высказывала автору, только может в более мягких выражениях. Хотя надо грубее - може тогда дойдет до неё суть ее гадости.
148 - вот именно такие, как автор, и подбрасывают женам фотки/кассеты с фактами неверности их благоверных) Если видели сериал ШКОЛА, училка английского, у которой на тот момент не было никакого мужика, звонит мужу физички, чтобы от имени "доброжелательницы" сообщить, что у его жены есть любовник) ну да, как же - почему ей и муж, и любовник, а тут ни одного даже самого завалящего мужичка рядом!:)))
не, ну если тема разводка, то хоть фото посимпатишнее надо было выложить...это ж откровенная лохушка)))
Ну, подруга ваша, откровенно страшная. Очень-очень "на любителя", я бы сказала. К тому же совсем не ухоженная. Никак понять не могу - нафиг отращивать ТАКИЕ патлы, если за ними не ухаживать.. про стрижку - вообще молчу, хотя какая там стрижка - просто дебильная челка.
Думаю, что к таким людям надо относится с сожалением. Они - инвалиды на голову. Но если к конечностям можно протез подобрать, то мозг не купишь. Короче - подружка ваша - очнь жалкое зрелище, 100%- лузер в будующем, потому что с таким отношением к людям нихрена она в жизни не добьется, и судя по коврику на заднем фоне - папО с мамО ее по жизни вряд ли продвинут..