Мы знаем друг друга с детского садика.Она всегда была нормальной,адекватной девчонкой.Но последние 2 года я её вообще не узнаю.Не знаю с чего,но она возомнила себя супер-красавицей!С ней стало …
Джа,спасибо...Я на самом деле после Вашего поста задумалась...
50. А муж Вам что говорит на ситуацию, он же видит, Вы переживаете из-за этого... Интересно мнение мужчины
Девочки,вот моя фотка...Не судите строго,но неужели я урод по сравнению с ней?
http://i054.radikal.ru/1006/7d/328d6795f123.jpg
Сообщение было удалено
Так я же писала в 50 посте)))Он её обезьянкой называет)))
[quote="Автор"]Девочки,вот моя фотка...Не судите строго,но неужели я урод по сравнению с ней?
http://i054.radikal.ru/1006/7d/328d6795f123.jpg[/quote]
Надеюсь, не ОНА зародила в Вас сомнения в собственной внешности, у Вас нет для этого оснований)))) И коты просто шикарные))))
Сообщение было удалено
Я не про ее характеристику, я спрашиваю, какой выход ОН предлагает Вам в этой ситуации.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да что говорит?...На три буквы послать рекомендует)))
58 - Так и думала))))
Сообщение было удалено
У них не завязалась дружба с самого начала знакомства) Он у меня типичный брутал,с щетинкой,грубым голосом...А её привлекают парни типа "Билан",что бы за союой следили,всегда ароматные(дорогой парфюм),холёные,модные....Короче,мой муж-***))))Она мне это доказать до сих пор пытается)))
60 - Ну чем дальше, тем страшней((( Вы все еще пытаетесь назвать человека, называющего Вашего мужа "чмом" ПОДРУГОЙ? Подруги и просто близкие люди НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ никак в личную жизнь друг друга, особенно так грубо и нетактично, фу((((
Сообщение было удалено
Да...Вы правы во многом...Спасибо этому форуму...Реально глаза открыли)
Подруга ваша откровенно страшненькая, это факт. И это раз. У нее очевидно куча комплексов, и это два, ну а три, она давно отказалась от вас, еще тогда, когда вы вышли замуж, только вы этого не поняли. Ограничьте общение с ней на время. Вот выйдет она замуж (???), тогда возможно и мозги ее встанут на место, и общение возобновится.
Автор,цените себя и подругу эту шлите дальше.
ну чё за гнусная манера выставлять чужие фотографии на инет и обсуждать с незнакомыми людьми...***, узнала бы про это ваша подруга и дала бы вам как следуем по башке
Сообщение было удалено
Ха, значит, подруге вмешиваться в личную жизнь автора "грубо и нетактично", а автору выставлять на всеобщее обозрение фото подруги нормально? Порядочно и этично? Ну-ну) Да уж, правильно говорится, такие друзья - врагов не надо!
Присоединюсь к п. 69)
Да, кстати, по ходу действия, тема - разводка, этот стиль написания + особенности орфографии я уже хорошо изучила, автор постоянно создает подобные, подозреваю, что она из славного племени админов, есть такая профессия - темы на вуман создавать:)
Сорри, присоединюсь к п. 69 = присоединюсь к п. 65
66 - Но СВОЮ-то фотографию Автор тоже выставила? Они квиты вполне, считаю.
Сообщение было удалено
Автор имеет право выставлять СВОЮ, но не ЧУЖУЮ фотографию...
Вам бы понравилось, если бы кто-то выставил на форум вашу фотографию и обсуждали вашу внешность???? Я б за такие фокусы прибила бы.
Автор, ваша фотка не открывается. Дайте еще раз, пожалуйста
69 - Однозначно не понравилось бы, но я и свою бы в жизни не выставила, просто людям свойственна некая публичность, их дело.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что она именно СВОЮ выставила? И что значит -"квиты") Если бы подруга выставила фото автора где-то, а теперь автор решила ей в отместку ее фото опубликовать, тогда канешна, можно сказать, что "поквитались")
Кстати, ссылка не открывается потому, что автор, скорее всего, уже удалила ее)
Автор, подруги это те люди которые не добавляют тебе комплексов и лишних проблем, а наоборот помогают их решать. А ваша вам уже не подруга, она уже скрытый враг, хотя вы обе этого еще не осознаете. Самоутверждающиеся за счет других в определенный момент могут подкинуть свинью, чтобы еще раз самоутвердиться.
автор ваша подруга даже не обычная а страшненькая. Я всегда адекватно отношусь к внешности других и любуюсь на красоту другого человека, но тут вообще обезьянка. Лучше держаться от таких людей подальше.
Я бы вашей подруге дала не 22,а лет 30,этакая молодящаяся женщина.
Не поняла, как можно до сир пор общаться с человеком, и называть его ПОДРУГОЙ, когда он называет тебя кривоногим карликом, "любя" самое главное:)
Автор тупо завидует внешности подружки, её поклонникам на Камри и прочему. Даже фотку сама предложила выставить, чтобы её обо*рали. и её полегчало. Хотя никто её до этого в зависти не обвинял. А высказывания подруги 100% преувеличены многотысячно.
И не верю я, что у автора все хорошо с личной жизнью.
У меня есть такая подруга)
У неё бзик случился, когда она завела любовника.
Всячески нахваливаю её, говорю какая она красавица, стройняшка и т.д.
Короче. Теперь ей надоело убеждать себя и меня, как она хороша.
Начинаем встречу с пары-тройки комплимасов в её адрес,и далее можно общаться уже спокойно (на другие темы).
Мне не трудно, а человеку приятно))
Сообщение было удалено
А мы с подругой обе такие,поэтому нам вместе хорошо
Сообщение было удалено
Девы, а вам что, незнакомо такое понятие как фотогеничность/нефотогеничность? На вуман все писаные красавицы (ну это даже не обсуждается), а на фото вы все сами себе нравитесь? Да еще добавьте дилетанта с фотоаппаратом, который подобен обезьяне с гранатой, неизвестно чего от него можно ждать - ну в данном случае "эффект крассных глаз", тут кто-то даже разглядел "злобу в глазах", какая там злоба? ну если только как у вампиров в ужастиках)
===================
*но тут вообще обезьянка. Лучше держаться от таких людей подальше* - "дельный" совет - срочно пересмотреть список друзей, всех квазимод в сад, тока красавцев и красавиц оставить)
Я перестала дружить с девушкой, которая негативно отзывалась о моем на тот момент МЧ, сейчас -муже. Вообще, за близких людей готова (образно говоря, конечно:) порвать такую "подругу". А если бы она назвала чмом не мужа, а ваших родителей - как бы вы отреагировали?
а выставите последнюю фотку подруги. какая она сейчас, а не столько лет назад!
Явно вы ей завидуете и беситесь
http://i077.radikal.ru/1006/e9/2d30bd76c990.jpg
ужоос ахахахха еще и на фоне ковра ..песдетс
и какую то ягу пьет
не понятно, на вид фотка вроде как старая, но если свежая и девушка с аткими волосами, считает себя красоткой, то не знаю прям, внешность обычная, цвет волос не красивый, сами волосы похожи на солому, какая тут красота-то. к сожалению фотку автора не успела увидеть:)
Автор, это вам первые звоночки. Выражение лица не знаю, мне показалось упертым каким-то, как у паравоза))), то по одной фотке трудно судить. А вот ее поведение и слова говорят о том, что следующим номером программы будет подстава с ее стороны. В ней очень много злости и зависти, потому что, как очень правильно заметили выше, беременные на каждом шагу видят беременных, красивые - красивых, а она... допишите сами.
Мало ли что, с детскёго сада дружили, иногда люди рас ходятся и каждый идет своим путём. Это не мелочи, автор и на этом не закончится. Всего вам хорошего, Автор и подумайте, что для вас означает слово дружба.
Блин, ну она же страшненькая, на мой вкус( Автор, может Вы лукавите? Не верится как-то, что такая девушка уверена в своей красоте...
Скорее всего, автор хочет услышать отзывы о своей внешности и о подружкиной, и чтобы отзывы были в ее пользу, придумала легенду.
avtor vasha fotka ne otkrivaetsa, a podruga ili strashnenkaya ili fotka neusachnaya
У меня подружка школьная была. Лет в 20 её тоже переклинило. К моей внешности трудно придраться, так она придумала меня дурочкой при каждом удобном случае выставлять, мол: красота есть ума не надо. Остальным подружкам тоже доставалось, но уже касаемо внешности. они от неё быстро отвернулись, я дольше всех её за собой таскала, на меня все шипели. В конце концов, я вышла замуж и переехала в другой город. Она это как личную обиду восприняла, будто бы я ей на зло. Давно не общаюсь с ней, но знаю, что она одна и без детей.
Всё это у неё развилось от комплексом, вначале считала себя дурнушкой, потом стала себя убеждать и повторять себе что красавица и умница. Ну и всех давай в этом убеждать, попутно из обс....ая. Результат печальный.
Жаль вашу подругу
хи-хи, есть у меня на примете один такой кадр. не подруга, а так, коллега. абсолютно неадекватно оценивает свою внешность. в принципе, только фигура у нее нормальная, а лицо - хмм, на любителя. при этом она умудряется 500 раз посмотреться в зеркало с комментариями, типа "а я сегодня отлично выгляжу". кроме того, за**ывает меня вопросами - ну как я сегодня выгляжу? как там у меня прическа? а так лучше? я уже откровенно стебусь над ней, но она и этого не понимает, думет, что все воуруг, так же как она, считают ее красоткой.
Страшной я девушку на фото, подруга ли это чья-то или плод воспаленной фантазии админов не назову, достаточно миловидна. Но глаза с опущенными уголками и круглые щеки ее не красят. Уголки рта кажется тоже вниз опущены. А про прическу можно сказать одним словом - уродская. На голове колхоз отстойный, парикмахера нужно бить ногами, и некрасиво, и безвкусно, и абсолютно к ее лицу не идет. То есть я охотно верю что мужики удирают через месяц, а муж обозвал обезьяной, тут не та внешность ради которой будут терпеть мерзкий характер, так подруге и передайте.
Спасибо всем за комменты.И за критику тоже спасибо.Постараюсь ответить всем.
1.Я не считаю себя виноватой за то,что выложила её фотку.Я знаю,что у неё на компьютере хранится целый архив неудачных!!! фоток подруг и друзей.Одному Богу известно,зачем ей эта коллекция.Хотя,я думаю,не трудно догадаться.
2.Я не хотела,что бы её здесь за*срали,над ней и без того все знакомые прикалываются.Не просила я называть её страшной,т.к. искренне считаю,что людей некрасивых не бывает.
3.С личной жизнью у меня всё отлично,хотя я не понимаю,какое отношение это имеет к теме.
4.На похвалу в свой адрес я не рассчитывала,потому что никогда не ставила перед собой цели нравится ВСЕМ.Прекрасно понимаю,что вкусы у всех разные!И уж тем более,никогда не кричала на каждом шагу,что я раскрасавица.
5.Фотка не старая.Снимок был сделан месяца 3-4 назад.Других её фоток у меня на компе просто нет.
С такими подругами и врага не надо. А самое интересное - подружкино фото с радикала она не удалила, а свое удалила. Просто уверена, что авторша просто завидует своей подруге, а этот текст наверху выдумала как повод выставить её фото, чтобы его естественно после такого описания этой женщины обос*али.
Не хотела бы я себе такую подругу, чтобы она без разрешения фотки мои на всеобщее обозрение выкладывала.... ппц просто
перечитала тему - очередная разводка....
Сообщение было удалено
Да потому и выставила,что бы увидели,что завидовать нечему!Не могу я её с радикала удалить.С дуру разместила без регистрации!Мне потом муж объяснил, что бы с фотками на радикале что-то делать,например удалить,нужно регистрироваться.Ну что я могу сделать,если удалить теперь не получается?
И,минуточку,какое описание?Что я такого написала?То,что она считает себя идеалом,и кричит об этом на каждом углу?Обсерает за глаза?Вы что,с такими людьми не встречались никогда?Знаете,уж лучше бы она фотку мою в инете выложила,чем поливает гов*ном,и обсуждает мои недостатки со всеми подряд,а в лицо улыбается.