Я уже далеко не в 1й раз замечаю,что здесь комментируют со стебом ,злостью,ехидностью тогда,когда человек просит совета. что вы злые все здесь то ?
Сообщение было удалено
Может вы и правы,но представьте на минуточку,я на форуме весь свой яд выплеснула,в подворотню или в лес не пошла и никого не убила.Государству и народу польза опять же польза.
Самая гнусная и злобная это Д-те , пристарелая невостреб , все представляет себя принцессой вумана , черепаха сморщеная ,Тортила млин ))
Сообщение было удалено
Точно. Согласна с вами. Достала уже эта бездельница-клуша.
А то, что живому человеку в душу наплевали- это так, смехуечки, развлечения заради. Радует одно, у тех, кого здесь упомянули, все в реале лучше, чем у тех, кто вынужден так развлекаться, чтобы так делать, надо быть скотиной конченой. Дай Бог, чтобы это было самое большое расстройство в их жизни
104. Гость | 16.06.2010, 22:10:48[4180667817]
Ника-Никуся
Самая гнусная и злобная это Д-те , пристарелая невостреб , все представляет себя принцессой вумана , черепаха сморщеная ,Тортила млин ))
Точно. Согласна с вами. Достала уже эта бездельница-клуша.
да! да! Да!
На помойку бегом!!!! старые вешалки Д-те, Джоли и Фелисия.
Отвратные старухи-троллихи!!!!
Сообщение было удалено
Опять же повторюсь,никто не умер.А если у кого−то чувства юмора нет,то это не моя проблема.
Сообщение было удалено
А зачем вам злиться, вот уже не хочется вовсе. Если хочется злиться беспричинно-то больная уж точно. Невнобольная.
Сообщение было удалено
Люди разные,вам не хочется,а мне хочется.И потом это меня возбуждает.
Сообщение было удалено
А тот кого вы выбили из колеи и спокойства он приносит пользу кому-то?
Знаете, в прошлом году одна школьница повесилась от таких как вы. На форуме на нее нападала одна и та же ядовиная лягушка как ты, подросток не выдержала. Та довела до самоубийства. Был суд.
Есть такая статья. Доведение до сам-а.
Если даже тут таких случаев нет, все ж гадости напишет кто то уже неприятно на душе. А вот зачем это вам нужно, это вы сами не знаете, потому что больные на голову.Лечиться не хотите. Хотя бы мужика найдите и тр-есть на здровье,хотя может никто не смотрит, извиняюсь.
Сообщение было удалено
Потом на диван и мастурбировать. МЧ ж нет, нелюбима, ненужная никому. Была б любима-сама бы всех любила. И воспитанием не вышло, родители видать алкоголики. В общем видмо вас нужно жалеть.
Сообщение было удалено
Никуся, чмоки)) Д-те престарелая,но не такая уж злобная.Иногда очень неплохие вещи говорит.Заткнуть ее легче-легкого,когда "умничать" начинает.Она просто нуудная))
Сообщение было удалено
Гость,Фельке тридцатник с хвостиком.Еще не черепаха Тортилла.Муж бросил по ходу дела, вот она на "счастливых" любовниц и наезжает.Не-а, бывает хуже)))
Сообщение было удалено
Да-да,мы такие))))))))
Не с хвостиком,а с хвостищем,потому как в энтом году 40 стукнет))))))))
Сообщение было удалено
Точно,как вы догадались,не глаз,а рентген,насквозь прожгли.О,пожалейте меня,несчастную посильнее.Меня это тоже,кстати,возбуждает.От мужа моего вам одельное спасибо,он меня такую просто обожает.
Сообщение было удалено
Сделал гадость−сердцу радость.А мужика мне искать не надо,уже есть в наличии.А когда я злая,я трахаюсь отменно.Мужу нравится.
Внимательно перечитывайте тему, когда создаете, чтобы там не было грамматических ошибок, бросающихся в глаза, нелепостей, нелогичности, тогда не будут стебаться.=)А так вы напрашиваетесь просто.=)
Сообщение было удалено
Привет) Да пусть и дальше тут сутками нудит , кто ж ее читает ?) Мне вапще по- барабану , что она пишет , но иногда у нее такие перепады в настроении бывают , шо пиндец!Ей надо аву в такие дни вывешивать - Осторожно ,злая Тортилла !))
Сообщение было удалено
Фелисия, ну зачем ты так? Я бы на твоем месте не разочаровывала публику - сразу под 60 надо было озвучивать))
120 Мне не жалко,я не щитаю 40 лет концом жизни)))))
Сообщение было удалено
Кусь,Эт у нее в такие дни дежа вю по МС наблюдается.Даж на "беззлобного" Гриба кидается.Вообще, я заметила, она любит на ветках сидеть, где дядьки водятся)))Штаны, штаны...
Сообщение было удалено
Говорят сороковник отмечать низзя.Я и больше не считаю,прикольно, но факт.
Натали - самые злостные, которые под гостями заходят.Есть тут одна или парочка - ну оч классные. Замечания едкие и всегда по делу, сразу в глаз))) Даж меня иногда задевают))Вот таких оч жалую,они перчинку вносят в приторные бла-бла про феерический секс и прочую счастливую ерунду, которую вообщем-то эти дамочки как раз и не имеют, только бравада и ЯЯЯ. Язык начинает чесаться при таком сиропе,так что не обессудьте)))
Сообщение было удалено
)))) Дааа, это даааа))Дядек она любит и на всех ветках на
"штаны " капканы ставит , авось за сутки какой-нибудь и
зачепится ))
Никусь, ну что ж,на вумене, как ни странно, тож можно познакомиться.Не мытьем, так катаньем...
Скорее нудьем ))
Сообщение было удалено
а ты смотрыу умеешь только из-за угла тявкать? ))) я б тоже предпочла обшение с мужчинами, чем вот с такими вот..
Киска, детка, эт ты кому??? Зачем на Никусю наезжаешь? Ааа, собачек не жалуешь, ты же киска)))Иди пообщайся с дядьками, они тебе вставят по полной,тада приходи - погладим.Никто ж и не спорит - с мущщинами то лучше, зачем мы тебе - такие тявкающие?
Сообщение было удалено
Хе, думаешь от этого мы резко подобреем?))
Сообщение было удалено
пример конечно притянут за уши, не видела я таких тем, где автор в одном предложении пишет, и что муж замечательный, и что он её бьет... хотя может я чего пропустила)
А вообще я немного о другом говорила, ну да ладно)
давно заметила, что все злопыхатели трусливы, если и пишут гадости, то под гостем, или под однодневным ником...забьются в конуру, чтоб их видно не было и тявкают оттуда.. жалкое зрелище...
Может Д-те, Фелиция где-то что-то злобное и пишут, но по крайней мере они адекватны и не прикидываются гостями, чтобы написать какую-нить гадость)
Может Д-те, Фелиция где-то что-то злобное и пишут, но по крайней мере они адекватны и не прикидываются гостями, чтобы написать какую-нить гадость)---
Не ,Феля нормальная , а вот Д- те на самом деле злая тетка .Ну да фик с ней....
Надо быть объективными, я например советую, но тем не создаю. Все разные, кто то заходит постебаться, кто то за помощью, а попадая под стёб, сворачивают страницу, нужно уметь распознавать кто зашел пообщаться и поржать, а у кого наболело и нужно либо помочь,либо не лезть с глупыми хохотушками.
Сообщение было удалено
Фелиция злюка ещё та, не придумывайте)
А Д-те мне нравится, она умная и от неё ни разу не слышала что-то похабного, если и говорит гадости, то культурно)
никогда я не заметила за Д-те злобности. Она умна, у неё классный юмор, мне очень нравится.
Фелис злобная?
Если считать злобностью четкую позицию человека, и осуждение например бл-ства, то да. Злобная.
А Джоли? ну злобная. Ну да. В моем варианте злобность - это троекратный ответ на хамсвто добрых, белых и пушистых форумчанок.
Вообще злобности на форуме лично я вижу мало. Редко. Мне кажется что то, что воспринимают злобностью на самом деле просто юмор. Иногда тонкий иногда не очень)
А нафига на этом форуме иметь постоянные ники с регистрацией? Выложат всю свою подноготную, как Ель, к примеру, потом удивляется, почему ее все поливают.
Автор нуп и апазорилась,у меня скоро лицо будет плоским от фейспалма.
137. Гость | 17.06.2010, 12:56:15[1766585018]
А нафига на этом форуме иметь постоянные ники с регистрацией? Выложат всю свою подноготную, как Ель, к примеру, потом удивляется, почему ее все поливают.
А меня удивляют люди, которые всех запоминают, запоминают инфу про форумчан, следят и запоминают стили написания и т.п.
Вот мне например ник Ель вообще ни о чем не говорит. Вообще.
Сообщение было удалено
ну тех кто пишет часто и много сложно не запомнить, вот не хочешь запоминать, а всё равно запоминается) Хотя вру, даже не тех, кто много пишет, а тех кто пишет не как все и из всего однообразии постов они и запоминаются. имхо конечно
Сообщение было удалено
что такое фейспалм?
небо, я говорю про личную информацию например. Я знаю про нескольких, но с ними я общаюсь не только на форуме.
Ведь "выложить здесь о себе личную информацию", как и фото...))))
Ну бред! Написать то на форуме можно все что угодно! ( и как угодно) Любую брехню. Как люди это запоминают? Зачем? Неужели пространство области мозга более абсолютно нечем занять?
141. кокое небо голубое | 17.06.2010, 13:09:47[3348188736]
Trololoman
Автор нуп и апазорилась,у меня скоро лицо будет плоским от фейспалма.
что такое фейспалм?
Присоединяюсь к вопросу.
Сообщение было удалено
Джоли, пространство мозга таакое большое, на все хватит))У меня, к примеру, хорошая память на детали,ну вот не специально,а запоминаешь всякую ***.Правда эт удобно, когда чел гонит - можно подколоть элементарно.Ель я тож не знаю,видела где-то ник...
Сообщение было удалено
не знаю, я не видела, чтоб здесь выкладывали личную информацию, ну максимум где живет, замужем/не замужем, с детьми/без, ну некоторые ещё возраст указывают.
144, Ника)
А знаете? Вот честно скажу) Я даже немного завидую таким внимательным людям) Сама настолько безразлична к окружающим, незнакомым мне людям...что даже иногда получается неловко.
Во подруженция моя. Вот молодца тоже. Пройдешь с ней по улице. И умудрится же разглядеть: "Какая безвкусица" и "накрасилась бы штоле" и что то типа "Ты видела как он на меня посмотрел???"
)))
Сообщение было удалено
Ну это же очевидно! Чем скандальнее тема, тем больше людей будет в нее вовлечено, которые придут сюда и потратят свой трафик) Это как как снежный ком) Именно так и повышается доходность сайтов с наличием форумов:))
145. кокое небо голубое | 17.06.2010, 13:31:39[3348188736]
Джоли
небо, я говорю про личную информацию например.
не знаю, я не видела, чтоб здесь выкладывали личную информацию, ну максимум где живет, замужем/не замужем, с детьми/без, ну некоторые ещё возраст указывают.
Так наврать то? два пальца об асфальт))) А Гость говорит, что на основе этого человека можно (как говорит Гость) полить)
Сообщение было удалено
особенно если это в рамках одной темы, сначала автор пишет одно, потом другое)
А ещё здесь есть одна барышня, а может и не одна, она создает темы и разговаривает сама с собой с одного браузера. Я пару раз так попадалась, теперь смотрю на номера)
а где ещё сидеть-то?на работе не позлишься,на домочадцев тоже не кинешься,а здесь-раздолье))))вот и сидим
Сообщение было удалено
ну это не наблюдательность, а самоутверждения за чужой счёт, наблюдательность это немного другое)