Я уже далеко не в 1й раз замечаю,что здесь комментируют со стебом ,злостью,ехидностью тогда,когда человек просит совета. что вы злые все здесь то ?
Сообщение было удалено
ну так мотив то именно полить, а там уж все равно наврал чел, или нет, главное полить)
Тетки - обормотки,
строчат везде разводки,
как их имеют боссы
сквозь джинсы на столе
Сообщение было удалено
и это тоже
небо))0 Мне даже номерки сверять лениво))) Ну хочет чел, ну пусть тешится)))
Про наблюдательность. Я написала только одну сторону. Эта "наблюдательность" разнообразна. Но корни всегда имеет одни и те-же. те, о которых вы написали.
Сообщение было удалено
да мне тоже пофиг, но только если я не участвую в разговоре, а то пишешь, пишешь... а смысл, если там тролль сидит) поэтому я часто номера смотрю, не охота с троллями общаться)
Ну когда уж лет пять регулярно заходишь на этот форум, хочешь-не хочешь, а запомнишь завсегдатаев, как ни крути. И пространство мозга здесь совсем не при чем.
Сообщение было удалено
Ты не в теме....здесь про злых теток разговор , а про давалок тебе на другую ветку)
Небо. не всегда это тролли. человек может создать животрепещущую для него тему. Ему может интересно много разных мнений. Ветка начинает загибаться и автор переодевается гостем и (как правило) начинает наезжать на автора)
Пробежалась по эфиру. насчет тем.
ладно: любовницы, толстые и др. некоторые "непримиримые проблемы"
Одна возникает мысль: Может ли нормальный человек в уме и памяти (если он не админ и не имеет цели устроить сррач и поднять рейтинги), создать тему про:
Как кареглазые могут считать себя красивыми????????
НУ? ИДИОТИЗМ ЖЕ!!! А люди ведутся, ругаются, доказывают...
Или написать:
Кому нравится Оксана Федорова? (любая знаменитость может быть)
ииии....понеслась)))))))
"Смирен топор, да веретено бодливо"
Сообщение было удалено
Джоли, все оч просто, я - Близнец. Поэтому автоматом впитываю инфу, которая мне и не нужна вообщем-то)))
Сообщение было удалено
Эти заинтересованные в разных мнениях обычно начинают троллить прям с самого начала ветки, даже не дождавшись ответов, ветка только открылась и с третьего поста автор прикидывается оппонентам. Я не думаю, что это не тролль)
Привет, Джоль)))
160. Кроме админов такие темы может замутить дитё лет 14-25. В этом мятущемся возрасте девочки ищут причины там, где видят, а видят они пока то, что можно рукой посчупать)))
Ушёл мальчик к кареглазой - кареглазые глаза быстро превращаются... в цвета того самого)) Я вчера с удивлением узнала, с чем должен ассоциироватся этот цвет глаз))) Доселе как-то больше с шоколадом или бархатом))
И так во всём остальном. Проекция неудовлетворённых надоб вовне)))
Ника.
Я близнецов вообще не знаю.
Знаю овнов и раков, дев немного.
Так вот даже овны все разные. Моя подруга впитывает всё. Я - нет. Постоянно где-то в облаках.))
Небо.
Мне нравится слово ТРОЛЛЬ)) Смешное. Сразу чертик толстенький представляется)
"Вольна баба в языке, а черт в бабьем кадыке"
Сообщение было удалено
я в такие темы вообще не захожу, уже по заголовку видно, что ничего интересного там не будет, обычная тема для посраться ни о чём. Фиг знает кто такие создаёт админы, или недалекие бездельники, этого мы не узнаем)
"Бабий кадык не заткнешь ни пирогом, ни рукавицей"
Лакомка. Привет.
Ну да, малолеток сейчас много стало на форуме. Если это конечно не админши-троллихи)))престарелые)
"Баба бредит, да черт ей верит"
Админы, сюда!
Гриб ругаеццоооо....
Гриб, приезжай ко мне. У меня есть бензопила. дам в прокат. подарить не могу. Самой нужна)
Сообщение было удалено
а мне представляется клуша в пижаме, (или клуш в трениках) с сигаретой и стаканом неподалёку)
Сообщение было удалено
Думаю и тех и других хватает ))))
Сообщение было удалено
Гриб не ругаеццо, он переутомился и перепутал ветки....
Сообщение было удалено
Может лучше вы его на грибной суп порубите,раз пила есть
Сообщение было удалено
или перепил)
Ну какой с него суп?
Сообщение было удалено
не, ну мож кто-то любит суп с испражнениями....
Сообщение было удалено
похоже так и есть ) особенно если чел сутками сидит на вумене ))
Сообщение было удалено
У него выхлоп эмоций , его админы достали ...
Сообщение было удалено
Ага, потому что его вообще нет. Гриб, откуда такие перлы?
Сообщение было удалено
Ээээ...это наверняка что-то из раннего..творчества)
Ушел Гриб. Заснул наверное.
Тссс. не мешайте!
Сообщение было удалено
Дорогая Ника, всему вуману давно известно, что Гриб - это старая климактеричка, теперь стало очевидным, что тетка проработала всю жизнь училкой, а ее настольная книга - словарь Даля.
Ох, и нерадостна ее жизнь на пенЗии да к тому же брошенкой, вот и стебет ОНО всех молодых, умных и красивых под кликухой Гриб. БАБА ЭТО. Баба в отрыве.
Сообщение было удалено
Уверен в этом.
Сообщение было удалено
ДА НУууууууууу????))))))
Сообщение было удалено
Коля!Привет!)))Что сегодня предлагаешь?Аттракцион?;)))
Сообщение было удалено
Да не...он просто пошёл творить новые перлы, поймав музу в разговоре на вумане)
Грибаня!Муза моя!АУ?!))))
Сообщение было удалено
Предлагаю лечение от фригидности, целковитости и сексуальной неудовлетворённости.
Кареглазка. Здрасте.
ты что тут делаешь? ты ведь не злая женсчина! Уходи!
Коля у тебя счаз какие линзы вставлены? Карие? Или галубые?
Сообщение было удалено
Дожили...терь ещё и надо доказывать, что ты злая женсчина, чтобы иметь право тут сидеть.
Сообщение было удалено
Ого!Всё и сразу?))Многовато на одного ,а нас много!Перебора не будет?полупроводники не перегорят?);))
Сообщение было удалено
Никакие. А где их купить можно, кстати?
Дамы!Тут все мы немножко ведьмы!;))))))))))
У Коли ,думаю,бледно-зелёные глазаааааааа!Аххххх.........
ПО ТЕМЕ - я думаю, что все это от хронического недоипита любимым человеком, которого нет.
Несколько раз воочию наблюдал, как законченные стервы и с уки прямо-таки перевоплощались, встречая СВОЕГО мужчину.
Такие хорошие стали.... мммм... Просто лапочки.... Но я помню, КАКИЕ они были...