Гость
Статьи
Почему здесь сидят …

Почему здесь сидят злые женщины?

Я уже далеко не в 1й раз замечаю,что здесь комментируют со стебом ,злостью,ехидностью тогда,когда человек просит совета. что вы злые все здесь то ?

Натали))
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Знаю как называется описанный вами форум - еву.ру )))

кокое небо голубое
Вишня

Сообщение было удалено

меня пустят я добрая)

кокое небо голубое

Давно я на еве не была.

Вишня, там не приторный форум, ну если исключить разделы беременных, хочушек и пр. Там девушки могут аккуратно на место поставить, местным хулиганкам в этом отношении до них далеко:)

Вишня
траляля

Сообщение было удалено

Так я во время беременности на этот форум и набрела ))). Сбежала, не вынесла розовых пузырей и соплей, наверно поэтому и не дождалась встречи с местными-адекватными.

Вишня
кокое небо голубое

Сообщение было удалено

А чем докажите? Вот я злая, мне каждый на слово поверит, а доброту доказывать надо))))

кокое небо голубое
Вишня

Сообщение было удалено

а я не верю)

Алёна39

Нуууу,не все злые,что вы!!!Очень много добрых,отзывчивых людей здесь.Мне тоже сначала так показалось,но это только показалось.......Вообще как читать и реагировать.Если самолюбие и занижена самооценка то - да,кажется,что все ненавидят.С юмором,с юмором и всё будет ОК!))))

Алёна39

Вишня!Мы с тобой пересекались?Если на теме о вегетарианстве,то приветствую!)))))

Вишня
Алёна39

Сообщение было удалено

Не помню((( А я там была злая или добрая? На меня доброта накатывает иногда, прям не знаю что делать(((

Вишня
кокое небо голубое

Сообщение было удалено

Это потому, что вы инфантильная, совершенно ни в чем не разбираетесь и вообще лохушка.

Теперь верите? :Ь

кокое небо голубое
Вишня

Сообщение было удалено

гы))))))))

не, и теперь не верю)

Random

От недотраха.

Сексуально довольная тетка любит все и всех.

Random

И даже тупых вуманских куриц ^^

Гость

А где нам еще сидеть злым женщинам?))

Алёна39
Вишня

Сообщение было удалено

Добрая!Ну,значит не вы,хотя))))))))))))))

Алёна39
Random

Сообщение было удалено

Фу!Грубо.)))

Гость

А где позлиться вволю как не на Вумане.Дома нельзя,на работе нельзя,в трамвае нельзя,хоть здесь душу отведу

кокое небо голубое
Гость

Сообщение было удалено

сидите здесь) нечего засорять нормальные форумы, а этот можно не жалко)

кокое небо голубое
Алёна39

Сообщение было удалено

скорее глупо)

Вишня
кокое небо голубое

Сообщение было удалено

Ну я тогда прям даже и не знаю!!!

И вообще, доброта, понятие субъективное. Одно и тоже можно назвать добротой, а можно жалостливостью, а что-то другое можно назвать злобой, а можно реальным взглядом на ситуацию.

Гость
кокое небо голубое

Сообщение было удалено

Так вот...мы тут и сидим)), а автору не нравится:D

Гость

Потому что форум анонимный,вот некоторые и пользуются этим.

А еще думаю,многие прикалываются от нечего делать.

К примеру,пишет какая-нибудь"Хочу быть чайлдфри!",а сама уже вторым ребенком беременная,просто скучно стало...

кокое небо голубое
Вишня

Сообщение было удалено

не понимаю я выражение "реальный взгляд на ситуацию", на слух слышится, что речь идёт как о неком абсолютно правильном взгляде, но на самом деле это субъективное мнение и ничего более)

Random
кокое небо голубое

Сообщение было удалено

обоснуй ;)

кокое небо голубое
Random

Сообщение было удалено

радует, что хоть насчёт "грубо" согласен)

кокое небо голубое

Сообщение было удалено

Ты не ответила на предыдущий коммент.

кокое небо голубое
Random

Сообщение было удалено

а что тут можно ответить! Втирать, что глупость это глупость не очень интересное занятие.... но если хочешь можешь обосновать почему твой коммент умный)

кокое небо голубое

Сообщение было удалено

А почему это мне нужно доказывать, что я не верблюд? о_О Кагбе ты замечание сделала, на просьбу его аргументировать отморозилась - какой вывод? Ты не способна внятно ответить, что тебе в моих словах показалось глупым? Или твоё мнеие априори - истина в крайней инстанции и оспариванию не подлежит?

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

+100! Абсолютно согласна.

Канадка, а помнишь, ты в одной теме просилась ко мне в гости на баб в кокошниках посмотреть, да на мужиков в лаптях и с балалайкой?

ха, помню, помню! Смешная тема вышла :)))

Чашка кофе

Ну, бывает хочется людям сказать нечто такое умное, за которое могли бы в реале в табло получить.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Значит, всегда лучше юмор и шутку использовать! Жаль, что многие здесь этого не понимают...

Злостные, но оригинально-юморные комменты - как специи в блюде, куда без них?)) Вроде понимаю что по реголаменту обидеца положено, но чувство прекрасного хочет продолжения банкета.

Вопли "аааа ты дурааа" - скушный примитив. Обидецца не получается, как на распоясавшееся дитё. Щёлкает научный интерес и размышлизмы "чем её(его) жисть обделила" вытесняют необходимую в таких случаях дозу злости.

По закону равновесия без тягостной, спазмированной прослойки в обществе не будет лёгкой и свободной.

реголаменту=регламенту

кокое небо голубое
Random

Сообщение было удалено

читай внимательней.... мне твои доказательства и не нужны, я ж сказала, хочешь обосновывай, не хочешь и не надо. А мне подобный разговор неинтересен

Гость

Сообщение было удалено

На моём члене.

Вишня
кокое небо голубое

Сообщение было удалено

Ну вот смотрите, создает какая-нибудь автор тему:

"У меня замечательный муж, вот только когда в игровых автоматах проиграется всегда напивается и после этого меня бьет. Потом извиняется и говорит, что больше не будет. Как думаете, мне ему верить или нет? И скажите, есть ли у нашего брака будущее и какое?"

Что ей отвечает большинство? "Дура, беги от него роняя тапки, он игроман, алкаш и козел, нет у вас будущего"

Автор обязательно это сочтет злостью и завистью, а ведь это реальный взгляд на ситуацию.

Я вообще не понимаю каких советов можно услышать от посторонних людей о своей личной жизни. Ни разу не просил советов на этом форуме.

Единственное... можно спрашивать например какой стиль одежды подойдёт, или какая причёска. Но даже на такие вопросы будет 20 разных ответов, по сути ноль.

Гость

А вот такой момент. За людьми, у которых постоянные ники и кто более-менее честен, постоянно бегают стада гостей, поливающими их помоями. Припоминают и извращают все, что человек когда-либо писал, пытаются нагадить в душу. Вот зачем так делать, а?

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Столько там не уместится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скушно бывает порой.Вот позлишь кого−нибудь, и как−то оно веселее на душе

Гость

Сообщение было удалено

Ну, пока место свободно.

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Это плата за популярность))) За шоу-звездами вообще папараццы охотятся и всякие гадости пишут и что? Собака лает, ветер носит.

Гость

93 Интересный ответ. Скажите, а вы когда злите людей ради веселья, понимаете, что гадите в душу живым людям? Я сколько раз видела как пинают Кареглазку, низачто, просто поиздеваться. А Алинуез как травят, это же ужас . А девочки-то неплохие, искренние, неглупые и незлобные, за что их так?

Гость

Мне очень симпатичны и Алина и Карик и неприятно, когда их в дерьме валяют. Я считаю, что цепляются к тем, кто открыт и кому завидуют.

Гость

Шапка, Клубничка злые. Понятно, жизнь не сложилась.Семьи нет, мужа нет. Сюда заходят ядом брызгать, "наорут" и им видимо легче. Раньше Зараза была таакая, щас уней хахаль, хотя живут в ГБ, она стала спокойнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СкуШно))

Больная вы нервно-псхически. Типа садистов. Они тоже удушат, расчленят кого-нить и им легче в душе. Тоже больные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно,неудовлетворенные женщины ядом брызжут,ведь надо куда нибудь энергию девать,раньше сама была такая-каюсь,мужика нашла все ок,всех люблю и жалею.

Гость

САМЫЕ гадостные и омерзительные на этом форуме Фелисия и Джоли.

Злее и противнее нет никого. Фууу. И за ган доном Пидлрилой бегают. Старые, страшные и явно недотраханые карлицы.

буээээ.