Как вы относитесь к вводу российских войск в Киргыстан?
Ради чего это делает Россия?
Вот я провела маленькое расследование...Вбила в гугл Киргистан нефть. Оказывается в Кыргыстане 2009 …
Сообщение было удалено
пусть сама напишет, если захочет. Не все ли равно нам?
Сообщение было удалено
Она такая же истиная финка , как я японский лётчик.
178, Лола, вернитесь на ту тему с английским и перечитай. Для тугодумов обьясняю еще раз. Не я написала то слово, а автор. Я утром открыла тему, пробежала быстро, смысл общий уловила и дала правильную информацию и правильное английское слово, а слово автора только "кат энд пэйст" в русский перевод вставила. Вы никогда не читали английское предложение с переставленными/пропущенными буквами, осознавали полный смысл без проблем и только по второму кругу перечитав, понимали что ниодно слово написано правильно? Если нет, то для интереса поройтесь в инете и найдите. Так что не нужно меня в безграмотности уличать (на русском на в 100 раз хуже уже пишу, потому что если не практиковать, то забываешь не только правописание но и многие слова). И пожалуйста, не нужно мне тыкать.
Не знаю сколько месяцев и с-какими друзьями вы там жили, но тот факт что и канадцы безграмотные в вопросе истории, географии и т.д., как и россияне и др. национальности - это факт. Так что не нужно, общаясь с пучком невежд, делать скоропостижные выводы. Лучше сделай людям добро, посоветуй историю Канады перечитать начиная с 17, 30х годов. В кругу людей с которыми я общаюсь как на работе так и дома хорошо информированы о стране Укране и о украинцах которые приехав в Канаду с первого дня внесли огромную экономическую лепту в развитие сельского хозяйства. Так что, повторяю, не нужно повторять Задорнова.
я так понял это мужики здесь сели про политику потолковать
Канадка а вы русская по национальности?
Просто интересно реально ли это выучить чужой язык на идеальном уровне.. начала учить, но как то не получается...
Извиняюсь, что не по теме))
[quote="Канадка"]
Да не неси ты мне чушь со своим Задорновым, я могу себе позволить путешествовать по всему миру, училась в Америке, так что не надо мне тут сказки эмигрантские рассказывать о том ,как и кто живёт по заграницам. Сама бывала, это не 70е годы Сов. Союза, в которых вы судя по постам напрочь застряли, когда поездка в Польшу считалась чуть ли не вылазкой на луну. Сейчас многие русские путешествуют, учатся, имеют недвижимость по всему миру. Так что вылезайте из вашей машины времени.
В теме про английский какая то дурочка спросила, что такое immature child, вы ответили, что это "недоношеный ребёнок", полнейшая чушь, это просто смешно, особенно если вы тут утверждаете, что живёте в Канаде аж 20 лет. Такое может написать только человек не владеющий языком.
Сообщение было удалено
Я 50% на 50% :). Просто меня раздражает когда люди другие национальности хают. Не привыкла я к этому, ну не могу я спокойно мимо пройти. Оглянитесь резня, войны кругом и бОльшая вина в них - ненависть между национальностями и Религия. :(.
Насчет языка... Думаю что не так уж и плох :). Все таки столько лет занимаю должность и руковожу "отрядом" из 5 человек-канадцев в 3ьем покалении. И репорты пишу и презентации и собрания провожу. Но акцент есть и будет до конца моих дней. Я приехала когда мне двадцать лет было, английский думала что знаю не плохо, а оказалось - никудышний, но научилась быстро. Главное постоянно общаться и разговаривать, разговаривать. Когда у меня появились друзья, я их специально просила поправлять и указывать на мои ошибки. Я никогда не жила в русском районе так что с первого дня общалась везде и совсеми только на английком. Начинайте с малого, не пытайтесь читать серьезную литературу на английком, будет трудно. Наберите детских книг! Серьезно говорю. Сперва детский, потом для школьников младших классов, потом для подростков (тинэйжеров). Вы не только незамечая пополните свой словарный запас, но и научитесь понимать многие выражения. Так что дерзайте, у Вас обязательно получится!
Сообщение было удалено
типичные эмигрантские бредни, "уковожу отрядом коренных канадцев, по рюсски плохо говорить" правда сидит в разгар рабочего дня на русском форуме и строчит без перерыва. И так каждый день.
Сообщение было удалено
Lola, по смыслу она сделала ошибку, должна написать Premature Child и не забивай меня своими восклицательными знаками.
И причем здесь 70тые, что Вы меня удивляете своим образованием и путешествиями. Да вы тут пол-форума этим не удивите. И кстати мне абсолютно по одному месту какие у вас недвижимости и по каким странам мира они разбросаны. Пусть у вас в каждой стране по вилле стоит :). Видно эти недвижимости с путешествиями, вам в жизни не так уж много радости принесли, если вы сидите на форуме и брызгая слюной с ненавистью бросаетесь на каждого форумчанина. И если уж выбрались за пределы России, и путешествуете по всем странам мира, то пора научится быть толерантными к любой стране и национальности. А у вас в голове совок где ненависть между республиками и др. национальности равивали с пеленок, ну что бы другие проблемы не замечали... таже политика ведется и сейчас.
Сообщение было удалено
Хи, даже чувство юмора отсутствует. Бедная лягушка путешественница :). Кстати, с какого рейса/перелета вы на форуме торчите, что даже знаете что я каждый день здесь "строчу"? Когда есть время - захожу, и вас, дорогая уж поверьте спрашивать не собираюсь/ По теме разговор закончен, а на личности переходить и лается , увольте, мне не интересно.
Сообщение было удалено
Не ври, ты написала , что immature child это недоношеный ребёнок, и над тобой все ржали. Не надо мне указывать что и чему учиться, не устраивают мои взгляды, иди общайся с теми, чьи устраивают.
Сообщение было удалено
Не бедная в отличии от тебя , и могу позволить себе и путешествовать и жить там , где мне нравится. Так что иди отдыхай на очередной русско эмигрантский форум, мечтая о том, как в один прекрасный день будешь во главе команды коренных канадцев в 10том поколении у тебя на посылках.... сажая клубничку чтоб чего кушать было.
барби здесь больше не появится.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Сообщение было удалено
Этот "лапочка" и есть кремлядь. Причем со времен Союза. Комсорг ВЛКСМ. Таких Барбей-лядей, вроде тебя он за людей не держит.
Сообщение было удалено
Насчет принадлежности Сахалина - дело отдельное. Но ты истории других тут не учи. Ты в истории, как свинья в апельсинах. Ты не знаешь, что Япония всю войну с немцами была нейтральна к России. Сталин не был заинтересован в войне на два фронта. И они отлично уживались. Посольство Японии работало в Москве, и посол бывал на всех приемах. С Дальнего Востока были сняты практически все боеспособные войска, чего не было бы допущено, если бы была опасность японского второжения. На Дальнем Востоке с японцами четыре года вели военные действия только американцы и англо-австралийские формирования. И только после взятия Берлина армия Рокоссовского и другие войска были переброшены на Дальний Восток. А военные действия Россия начала срезу же после сброса атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки. А перед началом военных действий в начале августа 1945 г. японский посол был вызван в Кремль и оповещен о начале войны с Японией. Так что Япония с войной на Россию не лезла. Не было у нее территориальных притязаний к России. Она уже нахапалась в Азии и не знала, как это переварить. Учи историю, а потом выступай на форумах с поучениями.
222. Ето с каких пор-страна военный союзник нашего врага, является к нам нейтральной? То что японцы к нам не полезли... Так это им просто не до нас было... У них заварушка с штатами началась (Перл-Харбор) и ето не Сталин был в войне с япошками не заинтересован, а японцы с нами. А то что Сталин снял с Дальнего востока войска, и отправил их на Запад, так это не из-за его уверенности в "нейтралитете" Японии, а его уверенности в точности данных нашей резидентуры в Японии...
222. Кстати и у итальянцев никогда не было территориальных претензий к Советскому Союзу... Но как военный союзник Германии итальянские войска были вынуждены воевать на Восточном фронте..
Сообщение было удалено
А что, верблюжья колючка не уродилась ? :)
*** должны жить в черножопии
интересно было бы глянуть на барби...
поди, бабень лет 50 и весом за сто...а может, мужик, типа гриба...
Сообщение было удалено
Ну ей так хочется думать, что кто-то на западе знает про Украину. Ну очень хочется... Давайте не будем ей мешать так думать?)))))
Сообщение было удалено
А Вы?
Сообщение было удалено
Это такой узкий круг, человек 5, наверное, на всю Канаду. И наверняка если не выходцы из СССР, то из стран бывшего соцлагеря точно.
Сообщение было удалено
Слышь ты, умник. Я то, что написала, почерпнула в Википедии, а не взяла с потолка.
Сообщение было удалено
Не было? Еба! "Знаток" истории, почитай про бои у реки Хасан и озера Туманное. Это называется по-твоему, "у Японии не было притязаний к России"? Вот не знала. А сражение на Халхин-Голе? Это называется по-твоему "нахапалась в Азии и не знала, как это переварить"? Ну как всегда - типично мужская позиция в споре - подмена понятий.
Сообщение было удалено
Если русские выйдут так же на улицы протестовать, как греки, то это будет похоже на то, что сейчас творится в Киргизии.."Русский бунт - беспощадный и бессмысленный". Вот наша власть и разгоняет всяких "несогласных" - знает по чем фунт лиха.
Сообщение было удалено
Вы аналогию уловить не в состоянии? Это в Чечню не надо было лезть? Это территория России, что значит не надо было лезть? У нас на многих территориях нет нефти и че? Давайте их раздадим?? Никто бы не оставил Чечню в покое, как можно быть такой наивной? Насчет власти, уж какая есть...Про ненависть вам по телевизору сказали, между обычными людьми ее нет, я каждый год езжу в Украину и ничего такого не замечала.
Сообщение было удалено
Да.
Амеры сосут.
По всей планете.
И все больше.
Амеры, пошли в помойку.
Эмигранты, передайте
"Вы это занете, и ваш сосед Михаил тоже, но сделать ничего не можете или не хотите." А что мы можем сделать? Наивность, ппц.
Сообщение было удалено
Да ладно гнать-то, я жила долго в Латинской Америке. Там давным-давно не поймешь, кто индеец, кто испанец - все перемешались, все учатся в одних и тех же школах,универах и т.п. Если только индейцы сами обособляются, не хотят терять свою культуру, тогда другое дело. Да и в Америке далеко не все негры и индейцы живут в Гарлеме, у многих такие домишки, что многим нашим людям и не снились...
Сообщение было удалено
Я там конечно была))
Сообщение было удалено
Тоже самое мне мой МЧ рассказывал
Сообщение было удалено
Неправда , я бы ему понравлась, меня вообще евреи мужчины очень любят
Сообщение было удалено
В качестве кого и как долго?
Сообщение было удалено
У МЧ каша в голове и ненависть к России. Отсюда его мнение.
Барби, так что насчет воровства хохлами газа у России и честных глаз? Отвечать за это будем?
Сообщение было удалено
и что? Мы воруем что-то другое. Шило за мыло, око за око
или, как наши политики любят говорить - "несимметричный ответ":-)
Сообщение было удалено
Я вообще никого не осуждаю. Но раз тут пошли вопли в сторону России, то и возник вопрос - а с фига тут эти нахлебники-дармоеды из "дружественных" республик вопят, что Россия их оккупировала. Сами присосались к нам, сами плакали, просили их присоединить к России, а теперь двуличные вопли "нас оккупировали". Тьфу, блин. Как были подлыми вся эта прибалтня-хохлы, так и остались...
Сообщение было удалено
Если русские выйдут так же на улицы протестовать, как греки, то это будет похоже на то, что сейчас творится в Киргизии.."Русский бунт - беспощадный и бессмысленный". Вот наша власть и разгоняет всяких "несогласных" - знает по чем фунт лиха.
1. LOL! Если вы так хотите думать, то флаг вам в руки. Порой удивляешься какое у людей шикарное воображение, что бы хоть немного утвердится в своих же глазах :)
2. Угумс, конечно же разгоняет. Они же не дураки потерять власть и набитые карманы биллионов которые украли у своего же народа. Смешно читать о русской демократии. Демонстрации разгоняют, журналистов убивают....
Сообщение было удалено
Эк вас рвет имперщиной:-)
Просто России наука впредь никому помощи не оказывать и донором для неблагодарных тварей не быть...
Сообщение было удалено
Отнюдь. Имперщиной не страдаю. А историей интересуюсь. Причем не та, которая последние полвека, а и более древней.
Сообщение было удалено
увы, нам никакая наука не идет впрок.
Вон опять Венесуэле помогать взялись:-)
Сообщение было удалено
вы еще вспомните про царя Гороха, скифов и кроманьонцев и на этом основании выведите, что и Древний Рим и Великобритания нам обязаны:-)
Сообщение было удалено
А что, я не права? Это коренные канадцы знают про украину и благодарны, как вы говорите, украинцам за то, что они сделали канаде?
так взаимные древние сказки друг другу можно зачитывать до морковкина заговеня. Только будет ли от этого хоть один шаг вперед?
Сообщение было удалено
приятнее забыть, правда? И называть себя "невинными жертвами оккупации"... Конечно, жертвами всегда приятнее быть - пожалеют, сопли утрут...