Гость
Статьи
Зачем России …

Зачем России Киргыстан?

Как вы относитесь к вводу российских войск в Киргыстан?
Ради чего это делает Россия?
Вот я провела маленькое расследование...Вбила в гугл Киргистан нефть. Оказывается в Кыргыстане 2009 …

Барби
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Барби настоящая

И еще русские, если вы такие богатые, вы действительно богаты сказочно своими природными ресурсами, но почему вы тогда не живете как в Арабских Эмиратах? Кто в этом виноват?

Гость

154 БЕЗ ТЕБЯ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ. Иди нах уй.

Гость
Барби настоящая

Сообщение было удалено

Я не только верю зомбоящику - я еще во всю на улицах вижу эту гопоту азиатскую и восточную, которая аулами в Россию лезет, потому что у себя на родине нормальную жизнь построить не может...

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Да никто. Мы стебемся над ней (или над ним?), а она, глупенькая, не понимает))))

Гость
Барби настоящая

Сообщение было удалено

В Эмиратах с жиру только нефтяные магнаты бесятся. Остальные живут еще хуже, чем среднестатистические хохлы...

Гость
Барби настоящая

Сообщение было удалено

Ну а то я смотрю, как вы наш газ под шумок пиз...те и потом честными глазами смотрите и клянетесь - мы не брали, он сам испарился... Хохлы еще те хитросделанные.

Винни Пух

Зачем России Кыргызстан...

Зачем России Южная Осетия...

Зачем России Чечня....

Зачем России ...........

Барби, Кёнинсберг у Финляндии? Я валяюсь))) Даже по немецкому названию можно было понять))

Что так Россию то ненавидишь? Ведь сама же русская?

Да нищие мы, да сервис аццтой, да Путин старпер плешивый, но страна то наша, и не нужны мы благополучному Западу. Никому мы там не нужны.

Сижу в своей стране и пошли все нах) Везде хорошо, ГДЕ НАС НЕТ!

плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ндаааа, кроме озлобленности и брызганье слюной, аргументов никаких не-имеете... В стране которой я проживаю, украинцев уважают. Говорят: Торонто построили итальянцы, а Канаду прокормили украинцы. Комментарии о русских распространять не буду, тем более я не расистка и уважаю людей всех национальностей. А вы неуравновешенный человек и тв с газетами вам мозги промыло по полной программе. Жалко мне вас и вам подобным.

Винни Пух
Майка

Сообщение было удалено

золотая мысль, Майка.

Везде хорошо, где вас нет

Lola
Канадка

Сообщение было удалено

Что то вы бред несёте про Канаду , прокормленную украинцами. Была там много раз, про украинцев большинство и слыхом не слышали , многие даже не знают, что такая страна есть, думают, что это Россия.

Винни Пух

никому не нужны истерики, пессимисты, лентяи и хамы

Пипа

Сообщение было удалено

Причем здесь комната в коммуналке (вам бы такую коммуналку как у меня:) и территориальный вопрос? Если бы России нечего было взять с этой Чечни - их бы оставили в покое. И вообще не о России как стране, я говорю, а о дюжине бандюг-кгб, которые вылезли на "престол", заграбастали в свои краманы гос.иммущество страны и народа и кроме своих личных интерессов их ничерта не волнует- в последнюю очередь они думают о простом русском народе. Я не только о России гооврю, на Украине вообще п...ц.

Вы это занете, и ваш сосед Михаил тоже, но сделать ничего не можете или не хотите. А что бы вы об этом не думали, "государство" натаскивает вас на ненависть между быв.сов. республиками. Читайте форум - факты на лицо.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Хаха, так это правда, многие даже не знают, что есть такие страны, как Украина и т.д))

Lola

Сообщение было удалено

Украина раз в 1000 больше Нидерландов или любого другого европейского города) И никто ее к России не приписывает и не приписывал.

164. Винни Пух. хах.. возможно))

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в Европе им вроде бесплатно образование, а Россия уже научилась, как себя с пиявками вести. Европа то по глупости всех этих нищеёбов со всего мира себе насобирала, теперь удивляются , откуда это столько черных, муслимов и белых негров из бывших стран сов союза у них живёт. Теперь зашевелились, да поздно.

т.е. европейской страны

Lola

Сообщение было удалено

Пожалуйста не несите бред. Мне не интересует где вы были и сколько раз, я здесь больше 20 лет живу и побольше вашего знаю. Кстати когда будете след. раз проездом? я не поленюсь и небольшую экскурсию проведу. Или вы как Задорнов, проведя неделю в Америке не видя дальше номера гостинице, сделав "наблюдательные" выводы туриста, приехав домой выступления начал со слов "ну туууупЫЫЫЫе". Конечно же смешно, ведь не с русских проблем смеемся, а с америкашек.

Барби настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное Эмираты только на картинке видели..

Барби настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Не разберетесь.

Сама пшла

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Они живут безнадёжно не по сравнению, а сами по себе. В России хоть жить стали лучше по сравнению с тем что при Сов. Союзе было, а у этих пиявок , после отделения наступила полная ж о п а. Нет там ничего, развивать нечего, ни науки, ни ресурсов, ни конкурирующего производства, ничего нет, вот и спят и видят эти борцы за свободы своих мелкописечных государств, как бы в Европу свалить и там на каком пособии прозябать или туалеты надраивать. А то что надраивают знаю точно, муж моей сестры двоюродной , местный латыш, именно на таких работах и работает по европам, очень рады, так как если бы не это то еще бы хуже они жили в своей Латвии.

Гость
Барби настоящая

Сообщение было удалено

Смешно читать)))), ну и ненавидь))))))

Lola

ля украинок

Гость
Барби настоящая

Сообщение было удалено

*** ть.. пришла *** на русский!!!!! форум и пиз дит здесь что-то о своей ненависти. Скинов на тебя не хватает.

Вы все кормитесь от России, как от матки. Но еще такая с ука и тявкает что-то.

Слава Богу, что в ваших странах намного больше АДЕКВАТНЫХ людей.

И еще раз - пошла нах уй отсюда, в своей стране мы сами разберемся.

Барби настоящая

Т.е. Хотела сказать НЕ НЕНАВИЖУ Россия, ненавижу ваших кремлядей.

и люблю Ходарковского, такая лапочка..)

Барби настоящая

Сообщение было удалено

Ты ответь, сама ведь русская???) Ну а что вякать тогда?

Да политика дрянная, только разве народ в этом виноват?

Выборов у нас нет в отличии от Украины кстати. Вот увидите на выборах в 2012 году будет 80% известно у кого.

Винни Пух
Барби настоящая

Сообщение было удалено

разделяйте мух и котлеты - Россия россией, а имперская политика - политикой.

Россия - страна.

Политика же вершится горсткой политиканов, которые не являются страной - они приходят и уходят, Россия же пока остается

Барби настоящая
Майка

Сообщение было удалено

по маме русская, по папе украинка.

Да нормально я к русским отношусь, вообще национальности не разделяю.

Все что\пишу относится исключительно к власти ну и к кучке людей кому зобоящик мозг промыл

Винни Пух
Майка

Сообщение было удалено

народ как раз виноват.

Такой апатичный народ поискать еще. Попробовало бы правительство вот так обращаться с какими-нибудь там голландцами или французами

Гость
Барби настоящая

Сообщение было удалено

круто! а здесь чего делаешь? жить без нас не можешь?

Винни Пух

Сообщение было удалено

согласна) Там мало-мальски нарушение прав - народ бунтует. Мы просто позволяем делать все, что угодно. На Западе такой беспредел с народом не покатит. В чем то сами виноваты..

Просто жизнь француза\голладца что-то да стоит. Для нашей власти жизнь человека не стоит ничего. Там гражданин защищен. Он гражданин франции, этим все сказано. Именно гражданин.

Lola

Сообщение было удалено

А они Россию ненавидят, но постоянно в Россию лезут и просят всяких подаяний, помощи, подачек, войск и тому подобное.

Тут целая куча на форуме ненавистниц сидит, ненавидят, но уйти не могут. Может некуда. Еще любят написать , что с русскими не общаются.

Винни Пух
Майка

Сообщение было удалено

получается, что мы заслуживаем такую жизнь. Как народ, в целом.

Ибо каждый устраивается как может, по способностям.

Если вы способны на большее, можете попытаться устроить для себя "коммунизм" или "капитализм" или просто слинять туда, где они уже есть

гость

Барби, этт всё от зависти. От зависти к русским. Ненавидишь, а околачиваешься на русском форуме. Здря, ты так, нас любить надо! А то, скоро вся Европа превратится в "Грецию".

Гость
Lola

Сообщение было удалено

+1, Эйва например- истинная финка, но сидит тут сутками)))

гость

Сообщение было удалено

Греция переживет кризис) Там народ знает свои права. Он не забит, как мы.

Винни Пух

все эти "гости" дивно предсказуемы:-)

Винни Пух
Майка

Сообщение было удалено

думаю, что вы правы

Винни Пух

у них есть большие проблемы, но есть и закваска и механизмы их разрешения

Винни Пух

хотелось бы тоже сказать о нас

Гость

Сообщение было удалено

поживи ка в чужой стране, поговори на чужом языке, тоже будешь сидеть на русском форуме сутками) Все же хочется поговорить на своем, родном языке. Не смотря на благополучие Финляндии.

Lola
Гость

Сообщение было удалено

О сейчас сюда придёт, будет нам таблицы какого нибудь валового производства яиц и мяса в Финляндии выдавать, доказывая какой там высокий уровень жизни. Зануднейшая тётка.

Lola
Майка

Сообщение было удалено

Так она же истиная финка, зачем ей на родном ненавистном языке то говорить. Сидела бы там с местными и обсуждала бы поголовный прирост скота Финляндии, ан нет прётся на русский форум.

Винни Пух
Lola

Сообщение было удалено

не говорите - что она еще тут получит, кроме горсти говнеца от вам подобных:-)

Lola
Винни Пух

Сообщение было удалено

Она наверное говнецо очень любит, судя по тому что регулярно приходит за очередной порцией.

Гость
Майка

Сообщение было удалено

Я не хочу, я на своем родном и общаюсь -на русском

Это ей видать не хватает русского языка -финке)))

Гость
Lola

Сообщение было удалено

:))))))

Винни Пух

за то поди и любят Россию:-)

Винни Пух

Сообщение было удалено

)))

Не думаю, что она "истинная финка", коль знает русский язык на нашем уровне. Одно дело разговорный, а другое дело еще и писать без ошибок)