Гость
Статьи
Зачем России …

Зачем России Киргыстан?

Как вы относитесь к вводу российских войск в Киргыстан?
Ради чего это делает Россия?
Вот я провела маленькое расследование...Вбила в гугл Киргистан нефть. Оказывается в Кыргыстане 2009 …

Барби
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Винни Пух
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал о забытии?

Помните.

Но поступки совершайте не на основании тысячелетних "долгов", а реалий и близости (или дальности) ценностей

Гость

Сообщение было удалено

Винни Пух
Гость

Сообщение было удалено

не уверен, что прок от этого будет, кроме вашего личного удовлетворения.

Уверен, что будь прок более материален для вас лично, вы лично стали бы более осмотрительны в скороспелых суждениях

Упс, должно быть так:

Гость: "А что, я не права? Это коренные канадцы знают про Украину и благодарны, как вы говорите, украинцам за то, что они сделали Канаде?|"

Ну благодарны... это было давно. А что знают и признают этот факт - Да.

Вот Гость, вы мне ответьте, как может обыкновенный гражданин Украины украсть у России газ? От вас презрением к украинцам через монитор веет, а виноваты то "царьки" как и на Украине так и в России. Обыкновенные "кацапы" совсем здесь не причем.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Ой, я этих "обыкновенных кацапов" в Москве толпами наблюдаю - все норовят свою ж потеплее устроить за счет России. Причем прутся в Россию не куда-нибудь в деревню с/х поднимать, а именно в Москву, где попроще жить...

Так кто признает вклад украины в развитие канады? Канадцы? Да не смешите меня, елы-палы. Одно время я много в инете общалась с рядовыми канадцами - да никто про украину слыхом не слыхивал. Все думают, что украинцы, евреи - это те же русские. Они не различают выходцев из СССР по национальности.

Гость
Винни Пух

Сообщение было удалено

Вот эти слова надо барбям говорить, которые заводят песню про то, что Россия их "оккупировала".

Барби настоящая, голодомора небыло... капец. Пусть интернет откроет на Ютуб зайдет и посмотрел ролики, фотографии и комментарии не только украинских, но и зарубежных историков. И снова же я повторяю, не Россия устроила голодомор Украине, а правительство во главе убийцы Сталина.

Винни Пух
Гость

Сообщение было удалено

и ей и вам надо говорить, потому и пишу.

Как вы думаете, стала бы ваша половинка больше вас любить, если бы вы ей повторяли, что она дармоедка, а вы весь из себя содержите ее?

Впрочем, допускаю, что вам любовь и не нужна, вам просто по-ядовитить надо где-то

Гость
Барби настоящая

Сообщение было удалено

Нет. Якутскими алмазами местные якутские князьки пользуются, точно так же как и чеченской нефтью - чеченские царьки.

Гость
Винни Пух

Сообщение было удалено

Ну если бы половинка сидела у меня на шее и не хотела бы работать, то конечно я бы ей так и сказала бы в лицо. Если она не инвалидка и не в декретном отпуске, с какого перепуга ей дома сидеть?

Гость

Сообщение было удалено

Гость - пустой разговор, тратить время и доказывать вам не собираюсь. Если я сейчас на улице остановлю новоприбывшего иммигранта и спрошу о истории-развитии Канады, то больше чем уверенна, много он мне не расскажет. Я же уже повторяла, что в книгах это зафиксировано а кто их читает, тот знает. Mne vse ravno, oставайтесь при своем мнении.

Гость

У меня презрение к украинцам и прибалтам как к двуличным тварям. Которые Россию дерьмом поливают, забыв, как когда-то просились в состав российской империи, чтобы защититься от притязаний на их территории других стран. А как Россия стала не нужна - началось верещание про то, что "их несправедливо оккупировали".

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Ну правильно. Вы не можете доказать, что канадцы "благодарны украинцам за вклад в развитие канады". О чем, собственно, и речь. А то крику было "я общаюсь с канадцами, они знают про украину, они ей благодарны". Бла-бла-бла пустое.

Винни Пух
Гость

Сообщение было удалено

а по вашему они теперь должны на коленях пожизненно ползать и плески слизывать?

Винни Пух

лично у меня неуважение к мнению дюлей, которые склонны к излищней истеричности и категоричности мнений.

Культурного человека отличает умеренность эмоций и мнений

"Они не различают выходцев из СССР по национальности.|"

Первые иммигранты с украины иммигрировали в канаду больше ста лет назад. Тогда ссср и в помине небыло. Кстати об этом говорилось в книге География за 8 класс при сов. союзе. (удивляюсь иногда своей памяти) ;) Кстати, я признаю тот факт, что канадцы (молодое покаление) выходцев из ссср русским называют, но и они же честно верят, что в россии медведи с балалайкой по городу бродят. Невежество присутствует в любой стране и будь даже канадец хорошим специалистом и закончить хоть 10т; университетов, по географии у него может стоять 2. Ведь здесь не узучают прдметы как у нас в быв. ссср, а выбирают по интересам. Мой сын на истории помешан и английской литературе. Предмет, как химия или биология он не брал, так что если вы у него спросите как что такое тычинка, или формула воды, он вам вжизнь не ответит, хотя уже третий год в университете занимается, и довольно таки не плохо.

Гость
Винни Пух

Сообщение было удалено

А по-вашему, они должны нас грязью поливать?

Винни Пух

истеричность, крикливость, неумеренность и хамство являются качествами человека, которые воспризводят себя и, в конечном счете, воспроизводят быдлячество и совок.

Это заколдованный круг - пока мы не станем цивилизованными, нас и будут воспринимать нецивилизованными азиятами

Винни Пух
Гость

Сообщение было удалено

пусть их быдлячество останется на них.

Соревноваться с ними в этом - значит ставить себя на одну доску в этом качестве.

Цивилизованный человек просто презрительно пройдет мимо, вместо того, чтобы ввязываться в каждую склоку

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Неправда. Зачем Вы врете? Никто не верит про медведей на улицах с балалайками. Канадцы, может быть и не очень широко мыслят и не так много про другие страны знают, но наивными инфантильными младенцами их выставлять не надо.

Гость

Мне плевать, кто и как считает, как надо себя вести. С быдлом надо разговаривать на одном с ними языке. Только тогда они понимают.

Гость

И не только молодое поколение не различает иммигрантов из СССР по национальности. Я общалась с 30-40-летними. Они не различали

а
Канадка

Сообщение было удалено

А почему России предъявляют и требуют признания, если голодомор был устроен правительством государства - СССР которое больше не существует? Одна знакомая даже сказала, что обязана Россия теперь выплатить компенсацию... Возможно в правительство входили не только русские, кто принимал решения, надо тогда точечно предъявлять по национальностям!!!

Да еще правильно кто то здесь написал история это уже прошлое, думать надо о будещем! Сколько семей уже мультинациональных, и умные и хорошие люди в каждой стране есть и общаться с ними приятно, все же связаны между собой и культурой и традициями!

Лучше Китая бойтесь, они тихо тихо свои дела делают, кстати в Казахстане всегда была угроза от китая (не политическая, так экономическая). Видела книжечку одну, так там карта вообще была пол Казахстана в границах Китая, вот так вот. Пока мы все ругаемся Китай не спит )))

Гость

Сообщение было удалено

съездите на север Онтарио, Садбори и Тандер Бэй. Вот там мне местный аборегент и задал это вопрос, как и такой "а если в россии электричество" Говорю же, что невежество присутствует во всех странах, а выставлять канадцев в "плохом" виде у меня небыло в мыслях поверьте. :) Я здесь прожила бОльшую часть своей жизни, здесь построила свою жизнь, начиная со второго образования и заканчивая семьей и родным очагом. Страну люблю и людей которые меня окружают. муж у меня канадец и кстати он мне о украинцах рассказал еще когда мы встречались (он у меня историей увлекается)

а

Сообщение было удалено

Одно слово - политика.

Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно, как тема о , плавно перешла на отношения с россии с украиной/

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

И что? Электричество есть не во всех точках России. Есть деревни, где живут без электричества. Большинство русских географию с историей знают на уровне создательницы этого топика, барби. Причем ладно историю других стран, но даже своей страны. Ну так вы там выше писали, что "все ваше окружение" знает про Украину. Это вы про мужа писали?

Гость

Так барби родом с украины, как я поняла. Ну и меня зацепило, потому что я общалась с хохлами, живущими в России. И у всех такая позиция - поливают Россию грязью, а сами живут в ней и уезжать не собираются.

Гость

Кстати, я прибалтийские товары тоже не покупаю принципиально.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

А мы еще не коснулись отношений Москвы и регионов)))

а

[quote="Канадка"

Одно слово - политика.[/quote]

Вот и ответ для всех - политика! Вместо того чтобы объединятся, я не имею в виду как СССР. А экономическим союзом, и поддерживать друг друга странами бывшего СССР, как это делает таже Европа между собой, не ущемляя национальностей и прав, все будут лучше устраивать кровавые бессмысленные революции и выяснять кто был прав и виноват 100 лет назад. Да это реально сделает наши жизни лучше! Вот уже в Киргизии насколько лучше, да с новым правительством заживуууут. А за одно и цены на ресурсы в тех краях для инвесторов снизятся, зарплаты экспатам вырастут (это так к слову), ну так не стабильная же территрия теперь =)

Верха (всех государств) давно уже смотрят на мир, как на средство обогощения, а люди уже потом в их приоритетах. Просто у нас слишком беспредельно, нагло и ущербно для людей.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не понимаете, я за время проживание здесь, с сотнями людей познакомилась, многие хорошо знают историю своей страны и других стран. Мне повезло с друзьями и знакомыми да и мой босс ходячая энциклопедия. Кстати здесь очень хорошие программы по тв показывают; биографи, дисковери, хистори, оазис, милитари чэаналс. Супер познавательные. Кто хочет, многое может почерпнуть не открывая книги. Было бы желание заняться самообразованием.

а

Сообщение было удалено

Вот и ответ для всех - политика! Вместо того чтобы объединятся, я не имею в виду как СССР. А экономическим союзом, и поддерживать друг друга странами бывшего СССР, как это делает таже Европа между собой, не ущемляя национальностей и прав, все будут лучше устраивать кровавые бессмысленные революции и выяснять кто был прав и виноват 100 лет назад. Да это реально сделает наши жизни лучше! Вот уже в Киргизии насколько лучше, да с новым правительством заживуууут. А за одно и цены на ресурсы в тех краях для инвесторов снизятся, зарплаты экспатам вырастут (это так к слову), ну так не стабильная же территрия теперь =)

Верха (всех государств) давно уже смотрят на мир, как на средство обогощения, а люди уже потом в их приоритетах. Просто у нас слишком беспредельно, нагло и ущербно для людей.

100% согласна. Лучше не скажешь.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Ну кто хочет, тот, конечно, познает. Большинство не хочет. И думают так, как им удобно. Как вот как эта барби, например.

Гость
а

Сообщение было удалено

Видимо исторические раны настолько глубоки, что их так просто не залечить.

Вот почему государство промывает мозги своим "гражданам" ненавистью к другим национальностям. У них есть на это повод, а люди ведуться как зомби.

Я сегодня дома, вот смотрю: соседи которые только окружают мой дом: англичанин/югославка, итальянцы, румыны, молдаване и с шри ланки.

Все работают, все приветливые, все готовы помочь. Какая разница какой они национальности?

Гость

У меня мнение оо других национальностях сложилось по тем, кто живет бок о бок со мной, а не "в результате промывки мозгов". в Москве живут представители всех национальностей. Вот по ним я и сужу.

Гость, вы думает, что люди от хорошей жизни оставили своих родных, дома, страну, что бы приехав в туже Москву работать за копейки на черных работах, но хоть эти копейки они смогут послать родным, прокормить свою семью. А приехав и работая как ломовая лошадь, слышат оскорбления и унижения со стороны "хозяина" и местных? Естественно появляется ответный рефлекс. Замкнутый круг у вас в данный момент, только не знаю, сможете ли вы разрулить эту ситуацию, уж слишком далеко зашло дело. Хотя я думаю, что если бы ввели рабочую визу, а без визы депортировали бы назад. Стабильность и контроль бы сделали свое дело. Но учитывая коррупцию в гос. органах, милиции т.е. тех кто имеет хоть какую нибудь власть, будет это ох как не легко :(

Гость

Никто их тут не оскорбляет и не унижает. Они сами приезжают и начинают заезженную пластинку "вы тут зажрались, а мы там голодаем". Ответный рефлекс появляется у нас, исконно здесь живущих. Потому что мне, например, все равно, кто работает рядом со мной - русский, татарин, еврей, москвич, рыбинец или ростовчанин. И мне в голову никогда не приходило относиться к приезжим по иному, чем к местным. Но мне все время эти приезжие в лицо тычут "вы тут зажрались, вы нам должны". Причем ладно бы приехали и работали бы спокойно наравне с местными. Нет, у них претензий выше крыши - что им зарплату надо выше, чем местным, потому что им за съем жилья надо платить. А сами при этом в рабочее время решают свои личные проблемы. Знаете, как заело?

Гость

А хорошую жизнь надо на своей земле строить, а не бегать в поисках лучшего. Мудрость, что каждый народ достоин того правительства, которое имеет еще никто не отменял. Какие люди, такое у них и правительство...

Гость

Сообщение было удалено

неееет, эта мудрость не работает ни на Украине, ни в России. Люди не могут выбрать правительство, потому как свободы выбора и свободы слова в этих странах не существует. Демократии как таковой не существует. Вякнул против правителство - убили. Какая участь журналистов которые решили высказать обоснованную критику в сторону государства? Выборы на украине - ***. одна воровка другой криминалт, а третьего не дано. Медведьев в России - марионетка Путина. Где выбор народа?

А то что строить свою жизнь на своей родине - устаревшее понятие. Люди живут где им лучше жить. Посмотрите на эту же Канаду - здесь ведь не только иммигранты с третьего мира.

Гость

Сообщение было удалено

Невежество, наглость - остатки сов. режима. Тут с некоторых стран, такие же проблемы. Приезжают и ставят свои условия, требуют того чего не заслужили. Поверьте, в этом смысле я вас понимаю. Но снова же, не будете же вы отрицать, что и среди приезжих очень много хороших, воспитанных людей с которыми приятно общаться. Не нужно всех под одну гребенку.

Винни Пух
Гость

Сообщение было удалено

тогда вы и сами - ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой это Латинской Америке вы жили? Зачем голословно утверждать недоказуемое? Вы проанализируйте, кто по своему эническому составу мексиканские нелегалы, с риском переходящие границу в США. Если не брать уголовный элемент и людей драг-дилеров, то это в подавляющем большинстве потомки индейцев-чапос. Их по-черному дискриминируют и до сей поры вытесняют в горы с принадлежавших им испокон века земель потомки испанских завоевателей. Они остаются без средств к существованию и не могут прокормиться. А их в Мексике около 10 млн. И поэтому мексиканское (кстати, белое) руководство потворствует их бегству в США. В Мексике происходит самый неприкрытый геноцид.

И про перемешиваемость не стоит так безапеляционно рассуждать. Что-то до сих пор черных не было видно на должностях президентов в Бразилии, Венесуэле или на Кубе (а в этих странах черные составляют от 30 до 50%). Это только в США поставлен идиотский эксперимент по политической корректности. Больше нигде этого нет. Да и в США этот эксперимент уже накрылся.

Гость
Барби настоящая

Сообщение было удалено

завидуй молча! вам-то нечем пользоваться, кроме ворованного газа. Кстати, как тебе удалось так быстро разбаниться?

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Ну да не работает. Еще как работает! Только людям проще ныть и жаловаться на свою судьбу, строя из себя обиженных, чем искать корень зла в самих себе.

Гость
Винни Пух

Сообщение было удалено

Высказался, тебе стало легче?

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

среди приезжих в Москве большинство претензиозных, считающих, что все им должны.

Гость

Сообщение было удалено

Почему вы считаете что накрылся

Гость

Сообщение было удалено

Вот собираюсь' домой этой осен'ю в гости. Заеду в Москву, посмотрю, аргуметироват' не могу, давно там не была.