Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство женщин на этом форуме считают, что они выглядят моложе своих лет?

Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им …

Гость
2 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
X
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Хоть бы глазком фото увидеть....:) Почемуто, я вам верю. 15 лет разница - редкий случай, тем более, если ваш парень/муж не догадывался.

C'est la vie
X

Сообщение было удалено

ДА, говорите, ждем-с

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем не такое, какое она обычно тут выставляет, а без косметики и крупным планом. Молодуха наша.)))

X

C'est la vie, ну как всегда. угадали - 34!

Гость
X

Сообщение было удалено

да объяснение там простое - плоская да тощая как камбала, одни кости. да одежда детская, джинсики какие то с заниженной талией. просто напросто судить то НЕ ПО ЧЕМУ)

C'est la vie
X

Сообщение было удалено

Ой, нет, ну какая я молодец, а! :-)))) Сам себя не похвалишь, весь день ходишь, как оплеванный

кокое небо голубое
X

Сообщение было удалено

муж сказал что ей около 50 и не верит что 34)

X

ну... у худеньких морщины все же быстрее появляются....

X

А этой сколько?

http://s60.radikal.ru/i169/1006/3b/bc307d8f8732.jpg

гость

в моем возрасте это, конечно, неважно, но мне 22 - принимают за выпускницу школы. Просто редко ношу каблуки, может стиль в одежде такой подростковый,вижу, что многие выглядят старше)

Мне честно говоря, все равно

C'est la vie
кокое небо голубое

Сообщение было удалено

Посмотрите внимательно-руки, лоб- не могут быть такие у женщины 50-лет! Носогубки только начали образовываться. Кожа уже не свежая, упругая, но и не на 50 лет

X
кокое небо голубое

Сообщение было удалено

Да нет, 34 точно. А на остальные фото что ваш муж говорил? Угадывал возраст?

Гость
X

Сообщение было удалено

А у неё они и есть, и носогубки, и морщины под глазами, и жиденькие волосы, поэтому она и выставляет здесь фото только издали и в макияже.

кокое небо голубое
X

Сообщение было удалено

остальные фото я не открывала)

Реинкарнация красотка,даже без комментариев!

Гость
X

Сообщение было удалено

35

Гость
какуля

Сообщение было удалено

Точо.точно,мы верим.

X
кокое небо голубое

Сообщение было удалено

Разве что мужу лет 20-25, может так ошибится)) Если уже ровесник, т.е. около 35 - не ошибется.

Одну женщину только знаю, которая выглядит гораздо младше своих лет, но она очень тщательно следит за собой, мезотерапия, дорогие кремы, ЗОЖ, в таких случаях маски со сметаной и огурец на лицо не прокатывает:)

кокое небо голубое
X

Сообщение было удалено

э... не, просто он со мной сравнивает, мне тоже 34, а он постарше немного)

C'est la vie
X

Сообщение было удалено

Она что сама себя снимала? Сложно как-то определить, какое-то странное выражение лица...думаю середина 20: 25+/-2, но могу сильно ошибаться

я

http://s60.radikal.ru/i169/1006/3b/bc307d8f8732.jpg этой 38 лет

Люня
X

Сообщение было удалено

Конечно, фото необъективно передает возраст, но этой девушке может быть 23-24 года.

Гость

Сообщение было удалено

Бугагааааааааашеньки)))))))

Феля, как же ты морщины разглядела? Если фотки были издали и в макияже? Вот уж воистину злобная бестолочь)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы уже не верим, потому что видели её фото.)) и это ещё не сблизи....

А в основном те, кто думают, что выглядят моложе, просто выглядят хорошо, но на свой возраст. Вот по моей маме видно, что ей за 40, но выглядит она просто шикарно.

Люня
я

Сообщение было удалено

Да вы что? Кожа тела молодая, хотя лицо, согласна, выглядит взросло.

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

морщинки разглядела, а сиськи - нет. наверное не нашла)))

C'est la vie

Да на Реинкарнацию интересно было бы посмотреть

какуля

Сообщение было удалено

Ой пасиба, милая! Порадовала старушку!)) Би хеппи, солнышко!))

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Настолько уже неадекватна, что очень хочет верить, что, кроме фели тут нет людей, которые видят её возраст. Помню и на тех ветках, где эта бабуля свои фоты кидала, куча народу ещё написала, что она на свои выглядит, как тощая 40-летка. Именно тощая. Бывают стройные, а тут объем груди=объем талии=объем бедер. Красотищщааа....

253 Рея,я понимаю- старость не радость,ежели тебе в каждом госте дорогая Фелиция мерещиться. Ты б таблетки какие попринимала,чтоле. Вот уж воистину- не тронь гамно,не воняет. Задели девки сушеную мумию Рею,так она от хорошей жизни мочой всё опрыскала. Отвали,не было меня на Вумане последний час. И дела мне до тебя нету.

C'est la vie

Ну что, Х, сколько красотке?

Гость
я

Сообщение было удалено

Я почти угадала,дала ей 35

http://s60.radikal.ru/i167/1006/c7/912de4f20da7.jpg

вот еще один пример, мне кажется, что женщина выглядит действительно моложе 47

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Угараю над ней с тех пор, как эта доска с широким носищем появилась на этом форуме. Кащенко плачет.)))

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Старушка,дверь закрой

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

я бы сказала 37-40

C'est la vie
Гость

Сообщение было удалено

Эх, промахнулась как, ну ничего, и на старуху бывает проруха!

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

Согласна,я бы дала лет 35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, щас она про тебя, как и про меня, напишет, что ты Феля по-любому.)))

X
кокое небо голубое

Сообщение было удалено

Ну тогда покажите еще несколько фоток, хоть эту, например... Вобще, мне кажется, мужчинам сложнее возрас угадать, может потому, что они не заморачиваются, как женщины?

http://s48.radikal.ru/i122/1006/bc/e9867e53661a.jpg

C'est la vie
Lerina

Сообщение было удалено

На Мэг Райен похожа, да выглядит моложе, лет на десять. Но мы ее не видели в жизни. Кроме того, взгляда не видно, снимали издалека

я

http://s60.radikal.ru/i167/1006/c7/912de4f20da7.jpg этой 42-45

265 Не хочется мне злословить. Это мумиё возвращается периодически на форум,штоб напомнить о своем 25-летнем якобы муже. Пусть тиотко побудет в плену сладких фантазий. Надо же мальчику на ком-то тренироваться.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы все тут Фели,и имя нам легион.

X

C'est la vie, я еще не назвала возрас последней....)) Это кто-то за меня ответил ( предположил, вернее)

269, вот мне тоже кажется, что лет на 35-38 выглядит, кожа хорошая. Хотя я вообще не умею возраст определять.

А на фотках, где лицо как бы подсвечено, тут их многие выкладывают, все всегда выглядят моложе, чем в жизни.

кокое небо голубое
X

Сообщение было удалено

этой говорит 35, а может меньше, но точно не больше)

C'est la vie

Я так поняла, тут настоящая война Реи с Фелей? Что-то личное?